Mewahnya Isi Goodie Bag Oscar 2019 yang Nilainya Miliaran

Oscar 2019 memang sudah berlalu, tapi keriuhan acara tersebut nampaknya masih belum usai. Salah satu yang juga menjadi sorotan adalah betapa mewahnya isi goodie bag Oscar 2019, yang menurut desas-desus nilainya bisa mencapai miliaran rupiah.

Tapi untuk perhelatan semewah dan seglamor Oscar, nampaknya goodie bag dengan nilai seperti itu rasanya sepadan. Kalau admin sih, paling mentok dapat goodie bag isinya blocknote dan pulpen, hehe. Kalau Goodie Bag Oscar 2019 isinya tidak jauh-jauh dari voucher paket perjalanan, kosmetik, perhiasan, maupun makanan ringan yang mungkin ga akan kebeli dengan gaji mimin selama setahun huhu.

Goodie Bag Oscar 2019 diberikan untuk para nominasi Oscar 2019. Biasanya goodie bag ini dikirimkan ke rumah para nominasi sehari sebelum acara Oscar. Goodie Bag Oscar 2019 dikelola oleh sebuah agen swasta bernama Distinctive Asset, yang telah berpengalaman selama 20 tahun dalam menangani masalah serupa.

Nah, kalau begitu apa saja sih isi goodie bag untuk para nominasi Oscar 2019 ini?

Dikutip dari laman https://www.thenational.ae/ di bawah ini adalah isi dari goodie bag untuk para nominasi Oscar 2019:

  1. A. Junod liquor
  2. Sesi training pribadi di Alexis Seletzky
  3. T-shirts AP4GooD limited-edition
  4. Menginap selama seminggu di Avaton Luxury Villas Resort Yunani
  5. Lipstik Blush & Whimsy Magical Color Changing
  6. Koleksi Chocolatines Chocouture
  7. Produk kesehatan mulut dari CloSYS
  8. Coklat premium yang mengandung infused mariyuana dari Coda Signature premium dan sangat bermanfaat untuk kesehatan
  9. Dinner menu organik untuk berdua di Los Cabos, Mexico
  10. Satu minggu menginap di Golden Door luxury wellness resort
  11. Coklat treat dari Good Girl
  12. T-shirt mewah Happiest Tee
  13. Hands-free Safety Dog Leash
  14. Pelembab dan facial oil dengan kandungan mariyuana
  15. Produk skincare Instytutum Result-Driven
  16. Petualangan kapal mewah dengan Ekspedisi Internasional (pilihan perjalanan: Amazon, Galapagos, Iceland atau Costa Rica-Panama)
  17. 10 Miracle Professional Haircare Dryer
  18. Jarritos-filled Yeti Coolers (disertai komitmen Jarritos untuk berdonasi ke even charity yang ditunjuk nominasi)
  19. Potret kaca patri John Thoman
  20. Produk kesehatan gigi dan mulut dari Knotty Floss dental
  21. Prosedur peremajaan wajah oleh Konstantin Vasyukevich di NYC
  22. Kusshi Makeup Bag + Organizer
  23. Le Céline Confidence & Star Appeal Luxury Eyelashes
  24. Tote Bag “Love Is Stronger Than Hate” dan Stars of Hope Khusus
  25. Perawatan 3 hari di Malibu Luxury Wellness
  26. Perhiasan dari Millianna
  27. Pompa WC Mister Poop Emoji
  28. Keanggotaan Mota VIP selama setahun
  29. MZ Skin Lift & Serum Antioksidan Lustre Golden Elixir dan Perawatan masker mata Hydra-Bright Golden
  30. Produk kecantikan Nannette de Gaspé, termasuk Perawatan the Bain Noir Cannabis Sativa Bath
  31. Makan malam di pinggir kolam Nest Seekers International untuk para nominasi dan teman-teman, dipersiapkan oleh chef celebrity di salah satu Shawn Elliott’s ultra-luxury listings
  32. Optimum Nutrition Salted Toffee Pretzel Crisp Bars
  33. Perawatan rambut secara organik
  34. Oxygenetix Oxygenating Foundation
  35. Sesi mengatasi Phobia dengan ahli Phobia terbaik dunia Kalliope Barlis
  36. Pepperidge Farm Milano Cookies
  37. Peta Agent for Animals Spy Pens
  38. Posh Pretzels
  39. Reian Williams fine art
  40. Protokol CBDRxSupreme oleh Renee Lynn
  41. Sirup organik murni Rouge Maple dan Glamour Gourmet gift set
  42. Salix Lotion, produk penghambat rambut alami
  43. Permen Soul Shropshire Soul
  44. Southern Wicked Lemonade, serbuk sari buah lemon alami
  45. Wewangian khusus dari Sue Phillips of Scenterprises
  46. Gelang TAPS for Hope Afghan Lapis
  47. The Beauty Book for Brain Canceroleh Darren Tieste
  48. The Green Garmento Gigantote dan tas garmen yang dapat digunakan kembali
  49. Tru Niagen Age Better NAD-increasing dietary supplement
  50. VidaHair Growth Natural Hair Growth System
  51. Gratis kartu berlangganan Magazine
  52. Dasi kupu-kupu ZuZu Kim Couture

Wah, sepertinya 52 item di atas muatnya di koper ya bukan goodie bag. Tidak heran kalau goodie bag-nya dikirim ke rumah sebelum acara Oscar, soalnya kalau dikasihin pas acara jelas bakal bikin bingung ya bawa pulangnya.

Belum lagi nilai semua item di atas yang bisa mencapai miliaran, kayaknya nggak akan kebeli dengan kartu kredit mimin yang limitnya imut-imut sekarang ini. Kalau kamu, kira-kira kalau dikasih kartu kredit dengan limit senilai goodie bag Oscar di atas bakal beli apaan nih?

Loading...

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2015 Official PilihKartu.com Blog.