Informasi Kartu Kredit AEON CARD | Pilihkartu.com
Rating : 4/5 (49)

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 3.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

N/A

Iuran Tahunan

Rp. 120.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit AEON CARD

AEON CARD, adalah Kartu Kredit yang memberi kenyamanan dalam memenuhi kebutuhan hidup Anda. Beragam Penawaran Istimewa dapat Anda nikmati lebih dari 29 Juta merchant yang berlogo Visa baik dalam maupun luar negeri.

Keuntungan Kartu Kredit AEON CARD

  1. DITERIMA DI BERBAGAI NEGARA AEON CARD Anda diterima sebagai pengganti uang tunai di seluruh dunia, di lebih dari 29 juta merchant atau tempat usaha yang menampilkan logo VISA. Untuk keamanan dan kenyamanan transaksi Anda di luar negeri mohon menghubungi Customer Service AEON sebelum Anda bertransaksi.
  2. PEMBAYARAN YANG FLEKSIBEL Anda bebas mengatur pembayaran tanpa harus membayar dengan penuh seluruh tagihan yang sudah Anda pakai, Anda dapat membayar minimum 10% dari saldo baru, atau minimum Rp 50.000 (lima puluh ribu rupiah) sesuai dengan yang tercantum di lembar tagihan.
  3. PENARIKAN UANG TUNAI Dengan AEON CARD Anda dapat menarik uang tunai di semua ATM yang berlogo “VISA” atau “PLUS”. Gunakan “PIN” (Personal Identification Number) ketika Anda melakukan tarik tunai di ATM.
  4. CICILAN AEON Ubah transaksi Anda menjadi cicilan tetap, dengan jangka waktu angsuran sampai dengan 12 bulan sesuai dengan kebutuhan Anda dengan bunga yang kompetitif.
  5. KEMUDAHAN MEMBAYAR TAGIHAN Anda dapat melakukan pembayaran tagihan AEON CARD dengan cara Setor Tunai di seluruh Konter Pelayanan AEON atau dengan cara Pembayaran Tunai / ATM dari Bank Mandiri dan Bank BRI.
  6. GRATIS IURAN KEANGGOTAAN Nikmati Gratis Iuran Keanggotaan pada 1 tahun pertama masa keanggotaan AEON CARD Anda.
  7. DISKON AEON Anda akan mendapatkan penawaran khusus berupa potongan harga pada merchant-merchant yang telah bekerja sama dengan AEON seperti swalayan, toko serba ada, toko elektronik, restoran, dan lainnya.
  8. POIN AEON Anda akan mendapatkan 1 (satu) poin untuk setiap pembelanjaan senilai Rp 2.500 dengan menggunakan AEON CARD. Kumpulkan POIN AEON Anda, dan tukarkan dengan berbagai macam hadiah, voucher belanja atau bisa digunakan sebagai pembayaran iuran keanggotaan.
  9. TRANSAKSI INTERNET Untuk dapat menggunakan AEON CARD dalam bertransaksi di Internet, terlebih dahulu Anda diharuskan melakukan proses aktivasi di Customer Service AEON.
  10. CALL AEON 24 JAM Pusat layanan telepon kami selama 24 jam akan menangani dan menjawab pertanyaan pelanggan AEON, 24 jam sehari, 7 hari seminggu, bahkan pada hari libur nasional sebagai bentuk komitmen kami terhadap kepuasan pelanggan. Customer Service kami (021) 2971 1000.

Syarat dan ketentuan kartu kredit AEON CARD

  • Gratis Iuran Keanggotaan pada 1 tahun pertama masa keanggotaan AEON CARD Anda.
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.3 Juta
  • Iuran tahunan kartu tambahan: Rp 60.000
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 2,25% dari total tagihan
  • Anda dapat menarik uang tunai di semua ATM yang berlogo “VISA” atau “PLUS”. 
  • Biaya overlimit: Rp 50.000
  • Biaya naik limit: Rp 50.000
  • Biaya cetak lembar tagihan: Rp 30.000
Loading...

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit AEON CARD

Fredrieck

2019-01-16 07:07:07
(5)
Kartu kredit aeon saya ketelen. Tapi status kolektabilitas nya: LANCAR. Apakah saya bisa minta pengganti kartu lagi? Bagaimana caranya?
Reply

Admin

2019-02-18 15:54:21

Bisa minta kartu pengganti, telpon ke customer service AEON nya pak, segera

SUPRIANA

2019-01-02 11:31:15
(5)
min.mau byr cicilan kartu credit aeon via BCA m-banking kok ga ada nama bank nya yah...hrs selalu pake ATM ...rmhku jauh dari ATM jarak 20 km
Reply

Admin

2019-01-03 15:30:36

Memang AEON hanya bisa lewat ATM bayarnya pak, silakan cek http://www.aeon.co.id/id/article/aeon/36/1/metode-pembayaran-aeon-card/2 

Ahmad Fauzi

2018-12-04 05:47:56
(5)
Saya membayar cicilan AEON seblum jatuh tempo namun mengapa saya tdk bisa tarik tunai dan pada sms sebelum saya bayar tertera pembayaran stlh tgl 2 cc anda akan terblokir. Tolong informasinya
Reply

Admin

2018-12-05 14:11:55

Halo,

Mohon hubungi call center kartu kredit anda, AEON Customer Service di (021) 2971 1000

irwan

2018-09-25 03:12:31
(4)
Min saya mo nanya nih,saya kan udh dpt otentikasi dr aeon,trus saya cb hub.aeon kok utk perubahan pin ga bs2 ya,klu pake otentikasi tarik tunai bs ga ya min
Reply

Admin

2018-09-25 15:30:27

Hai,

Hubungi AEON untuk minta PIN dan aktivasi kartu kredit. Tapi, kalo PIN sudah dikirim langsung via amplop, tinggal ubah PIN ke ATM terdekat. Jangan lupa tetap aktivasi kartu kredit dulu.

Annisa

2018-09-15 08:12:00
(5)
Kalo untuk tarik tunai bisa berapa kali penarikan?kenapa limitnya tidak cukup?
Reply

Admin

2018-09-18 14:55:04

Limit tarik tunai biasanya 40% - 60% dari limit total, silakan dicek kartu kreditnya.

Tb AMINUDDIN

2018-09-02 02:20:44
(5)
Min.knp kartu kredit aeon saya kok ngga bisa digunakan pdhal saya byr cicilan slalu tepat waktu dan ngga pernah telat ..keluhan nya untuk pengecekan saldo dan tarik tunai knp ngga bisa ...mohon penjelasannya mksh...
Reply

Admin

2018-09-04 11:38:29

Halo,

Mohon untuk telepon ke AEON Customer Service (021) 2971 1000

Uuz

2018-08-31 12:39:15
(1)
Saya baru saja bayar tagihan sesuai dengan yg ada di tagihan , bukankah limit akan kembali jika kita sudah membayar tagihan ? Tapi kenapa limit saya tidak balik sesuai yg saya bayarkan ?
Reply

Admin

2018-09-04 11:38:06

Halo,

Mohon untuk telepon ke AEON Customer Service (021) 2971 1000

Budi hermawan

2018-08-29 05:47:36
(5)
Maaf min sya mau tanya? Saya mau buat kartu kridit aeon card Pekerjaan saya drever taksi online grab car penghasilan saya paling kecil 350000/hari bersih kira kira bisa tidak ya saya ajukan kartu kridit aeon ? Usia sya 29th KTP.NPWP.SIM ada
Reply

Admin

2018-08-30 14:46:07

Halo,

Silakan dicoba apply pak, siapkan slip/bukti pendapatan ya.

Jaelani

2018-08-22 10:20:38
(3)
Saya tarik tunai kartu kredit di atm,lalu minggu depan saya tarik tunai lagi ko ga bisa ya..
Reply

Admin

2018-08-28 14:48:13

Cek limit tarik tunainya masih tersisa atau tidak ya

bayhaqi

2018-08-21 08:57:09
(4)
min e-commers mana yg kerja sama dengan kartu kredit aeon?
Reply

Admin

2018-08-28 14:47:54

Cek beberapa ecommerce terkenal indonesia coba ya, tokopedia dan bukalapak misalnya.

Dinda suprike

2018-08-20 04:39:07
(5)
Mo tanya donk admin 1bulan yg lalu saya ad mengajukan melalui cermati tpi gk di proses² tu,sampai skrg jga kgk ad kejelasan
Reply

Admin

2018-08-20 15:42:38

Hai,

Sebaiknya ditunggu, atau cek email jangan2 cermati kirim email pemberitahuan. Kalau memang tidak ada proses2, silakan dihubungi pihak Cermati ya.

yohanes ingkiriwang

2018-08-18 03:04:17
(4)
min mau tanya proses acc atau nggak nya brapa hari ? cz sy sudah di survey dr tim survey aeon tp ko sampai skrg blm ada kejelasan / kabar di acc atau gak nya cc aeon sy.trimakasih
Reply

Admin

2018-08-20 16:04:03

Bisa seminggu sampai dua minggu lebih.

Egi Rizki saputra

2018-08-10 02:59:39
(5)
Min mau tanya kan saldo ada 3juta ko baru tarik tunai 500 ga bisa ambil lagi yah itu knapa min
Reply

Admin

2018-08-13 15:11:08

Waduh mimin juga ga tau dong, kan yg tau yg sering make kartunya ^b^

Dedi fadilah

2018-07-09 02:01:36
(4)
Min mau nanya, caranya gmn ya klo tarik tunai, sya kurang paham, Saya udh 2x ngajuin kredit di aeon, alhmdllh beres tanpa hambatan, dan saya mau coba tarik tunai, tpi gk tau caranya, Terimakasih aeon
Reply

Admin

2018-07-09 14:52:59

Hai,

Datang ke ATM AEON terdekat, atau ATM manapun yang berlogo VISA atau logo PLUS. Masukkan kartu ke slot kartu di ATM, masukkan PIN kartu kredit AEON anda, kemudian lakukan penarikan seperti halnya melakukan penarikan menggunakan kartu ATM atau kartu debit.

Zelfi nur octavia

2018-06-26 04:55:01
(5)
min maksud dari batas kredit gabungan itu apa ya??
Reply

Admin

2018-06-28 14:02:53

halo,

kredit gabungan adalah kredit limit untuk dua kartu.

yuni

2018-06-06 03:01:51
(3)
Min mau nanya donk.misal kita mlkukan tarik tunai sjumlah 1,9jt.trus kita udh mlunasinya.kpan kita bisa mlkukan trik tunai lgi?sya lgsung cb kok gk bsa.ada ktrgan mf saldo tdk mnckupi
Reply

Admin

2018-06-06 14:23:11

Halo,

Ada batas maksimal dari penarikan tunai, biasanya 40% dari total limit kartu nya.

Yuwan yuliana

2018-05-26 02:48:35
(3)
Mau tanya dong transaksi yang promo daerah bandung dimana yaa. Ko ga ada promo 0%... apa memang hanya khusus daerah tertentu??
Reply

Admin

2018-05-28 08:33:18

Apa maksud bapak cicilan 0%? Kalau promo cicilan 0% bisa dicek di e-commerce online ada banyak, kalau offline memang jarang-jarang.

ahmad

2018-05-02 01:28:29
(5)
sy kok ga bisaa melakukan tarik tunai d ATm pdhl ada logo visa dan plus kenapa yahh klo untuk belanjaa sih tidak ada masalah
Reply

Admin

2018-05-08 16:14:05

Kalo tarik tunai cek di kartu ada logo plus, cirrus, link, atau atm bersama. Kalau belanja pakai visa/master :).

D kurnia

2018-04-15 01:32:05
(5)
Cara check limit saldo aeon gimana mbak min? Trus cara menaikkan limit saldo gimana, syarate apa aja. Trims mbak min
Reply

Admin

2018-05-28 08:54:46

Halo

Bisa cek via ATM. Kalau mau naikkan limit hubungi call center AEON 021 2971 1000

Marfiansyah

2018-03-30 03:16:09
(1)
Kiriman kartu nya lama sekali di acc dr tanggal 28 februari 2018 smpai skrng belum terima 1 bulan lebih
Reply

Admin

2018-04-02 13:32:44

Coba telpon ke AEON call center yaa

siti kurnia

2018-03-30 11:46:29
(4)
Min sy mau bayar tagihan aeon di atm bca tapi sy ko bingung ya pas mau mengakhiri transaksi ko di mesin atm bca nya ada tulisan " jumlah yg anda inginkan harus di antara 10000 - 999999 RP BENAR SALAH Apa itu maksudnya min jd sy blm melakukan pembayaran dh hbs sy bingung mau tekan apa lagi min Trus bisa kh pembayarannya melalui bank bri, mandiri, bca langsung sy dtg kesana ato melalui indomart ato alfa mart terdekat gt Tlg penjelasannya coz tgl 2 sy sdh jth tempo sy ga mau lewat jth tempo min....
Reply

Admin

2018-04-02 11:57:49

Hai, 

Metode bayar tagihan AEON Card:

  1. Melalui ATM Bank Mandiri (Pakai ATM Mandiri anda) atau ATM BCA (Pakai ATM BCA anda)
  2. Jaringan ATM Bersama, Prima & ALTO-->pakai menu transfer.
  3. Internet banking, mobile banking & SMS banking.
  4. Pembayaran Melalui Kantor POS. Tuliskan nomor kartu kredit anda.
  5. Pembayaran Melalui Indomaret. Beritahukan nomor kartu kredit anda ke kasir.
  6. Pembayaran Melalui AEON Service Counter.
  7. Pembayaran Melalui AEON Pick-Up Service. Hubungi AEON Customer Service untuk informasi lebih lanjut mengenai layanan ini.

 

Umi

2018-03-15 11:20:22
(5)
Boleh kah lembar tagihan dikirim diemail. Karena saya liat lembar tagihan perbilan 30rb.. sangat mahal sekali
Reply

Admin

2018-03-20 10:46:40

Ibu, coba call ke AEON call center 021 2971 1000

moh nasrullah zakaria

2018-02-06 08:13:10
(4)
bisa di bantu untuk pengajuan kenaikan limit CC Aeon gimana ya ?
Reply

Admin

2018-02-07 15:20:43

Hai

Mohon maaf kami tidak bisa membantu untuk mengajukan kenaikan limit kartu kredit :), sebaiknya langsung ke AEON nya.

Yedi hermawan

2018-02-03 10:00:02
(5)
Hai min. Saya mau tanya brapa persenkah bunga nya kalo sy tarik tunai rp 1500000
Reply

Admin

2018-02-05 15:05:29

Halo

Maksudnya biaya tarik tunai? soalnya kalo bunga tarik tunai itu beda lagi. Bunga tarik tunai 2,25% dikenakan bila bayar tagihan tidak penuh.

Nah kalau biaya tarik tunai, dikenakan tiap tarik tunai. Besarnya 5% dari pengambilan atau minimal 50.000 (tergantung mana yg lebih besar).

Iis

2018-01-31 08:06:07
(4)
Jika gaji saya dikisaran 6juta kira-kira dapat limit berapa ya???
Reply

Admin

2018-02-01 14:26:32

Haloo,

Limit awal biasanya di kisaran 4-5 juta :).

Nia Agustanti

2018-01-24 09:34:38
(3)
CC Aeon Saya sudah di Aprove dan sdh menerima sms pemberitahuan Pengiriman CC. Tp koq sudah lama blm ada juga ya?
Reply

Admin

2018-01-30 13:42:01

Sudah berapa lama sejak sms pemberitahuan diterima?

idris winardi

2018-01-23 04:09:12
(2)
Mau tanya, bisa ga kalo kartu kredit aeon di gunakan cicilan di bukalapak,tokopedia,lazada?
Reply

Admin

2018-02-01 14:34:48

Bisa, tergantung promonya. Lihat di sini https://pilihkartu.com/promo-bank/aeon

Lutfi al furqon

2017-12-02 04:01:22
(4)
Mau tanya saya tarik tunai tanggal 26 november m bayar 30 nopember Trus saya tlpn ke cs nya m minta total tagihan saya kata nya gk bisa hrus nunggu tanggal tgihn dulu apa saya nnnti kena bunga.tolong info nya
Reply

Admin

2017-12-04 11:24:11

Halo,

Tiap tarik tunai akan ada biaya tarik tunai, kalau bunga itu dikenakan kalau membayar tagihan tidak penuh.

SANQTA LUCIA WAHYUNINGTYAS

2017-11-15 08:21:07
(4)
mau nanya dong... kalo soal merubah cicilan itu bagaimana ya??apa dari systemnya atau kita bisa sendiri ngerubahnya?? thanx
Reply

Admin

2017-11-17 16:54:22

Hai,

Ada dua cara, (1) dari sistem dan (2) manual dengan telepon ke bank penerbit.

(1) dari Sistem

Biasanya tersedia pada pembelanjaan online. Barang yang bisa dicicil, akan ada informasinya di halaman detil barang tersebut. Informasi tertera biasanya, kartu kredit yang bisa dipakai untuk mencicil, besar cicilan per bulan dan lama cicilan.

(2) Manual

Bisa online bisa offline. Misal barang yang kita beli online maupun offline tidak tersedia fasilitas cicilan, kita bisa telepon ke bank (setelah belanja) dan meminta pengubahan transaksi ke cicilan. Biasanya ada syarat minimal transaksi (misal minimal 500.000 baru bisa diubah ke cicilan), dan biasanya ada bunga yang dikenakan (misal 0.8% per bulan).

OKI IRAWAN

2017-10-09 01:30:14
(3)
Mohon informasinya, untuk pengajuan kebaikan limit kartu kredit aeon itu peesyaratannya apa saja ya?
Reply

Admin

2017-10-09 14:46:52

Halo,

Disiapkan saja slip gaji terbaru, KTP, dan NPWP untuk kalau2 diminta, lalu telpon ke AEON di 021-2971-1000.

Selpi

2017-09-26 03:54:05
(5)
Knpa ya transaksi d toko emas,,Gk bisa?? Saya jadi takut,,pas belanja d supermarket,,takut d tolak transaksi
Reply

Admin

2017-09-26 14:03:25

Halo,

Seharusnya bisa biarpun di toko emas, misal toko emas yang sudah besar seperti Semar Nusantara pasti bisa Bu Selpi. Kemudian di supermarket juga seharusnya bisa asalkan ada logo VISA, karena AEON card menggunakan logo VISA.

lius

2017-09-25 11:13:36
(2)
Klo tarik tunai bisa dicicil gk bayarnya Smpe brp kali
Reply

Admin

2017-09-26 14:05:17

Hai,

Biasanya transaksi tarik tunai tidak bisa dijadikan cicilan :), kecuali ada promo khusus dari kartu kreditnya.

la nina

2017-09-25 08:03:03
(3)
Bagaimana caranya meminta kenaikan limit aeon card? Apa saja syaratnya?
Reply

Admin

2017-09-26 14:10:39

Hai,

Untuk meminta kenaikan limit cc AEON silakan via call ke customer service AEON di 021-2971-1000

Lius septiaji

2017-09-19 11:48:16
(2)
Saya mw tanya saya sdh diaprove pengajuan saya tp ko saya blm ad confirmasi kpn dkrm kartu nya y????
Reply

Admin

2017-09-20 11:08:52

Halo,

Kalau boleh tahu sudah berapa lama berlalu sejak kartu dinyatakan approved?

hadi kartono

2017-09-05 05:45:25
(5)
klo cara pmbyaran kartu credit AEON itu bgaimana klo stelah kita tarik tunai tetap di cicil atau bagaimna trimakasih
Reply

Admin

2017-09-06 15:00:23

Halo,

Untuk transaksi tarik tunai tidak bisa diubah ke cicilan pada umumnya, jadi harus dibayar full ketika nanti tagihan datang.

alex

2017-08-29 02:45:30
(5)
saya sudah memiliki kartu AEON Tapi berjenis express card(tidak ada label visa) kalo saya mau ganti dengan AEON card berlogo visa dengan memindah limit dr AEON express cardnya bisa tidak ya?? bila tidak bisa, apa saya haris mengajukan dr awal lagi pembuatan KARU aeon berlogo visanya??
Reply

Admin

2017-08-29 14:28:22

Hai Alex

Sepertinya tidak bisa dan harus mengajukan kartu AEON Card Visa tersendiri.

Lintang Tri Sasongko

2017-03-31 12:22:25
(0)
Mohon informasi cara pembayaran kartu kredit AEON,, apakah sama dengan kredit cicilan aeon ?
Reply

Admin

2017-03-31 10:03:55

Cara pembayaran kartu kredit AEON=membayar tagihan atas transaksi yang dilakukan dengan kartu kredit AEON. Kalau kredit cicilan, artinya membayar transaksi menggunakan kartu kredit AEON dengan metode cicilan.

Panjang ihtiarto

2017-03-14 11:33:47
(0)
Limit Aeon itu berapa ya? Permohonan CC Aeon saya telah d setujui tp Blm tau dapat limitnya berapa Krn kartu Blm d kirim?
Reply

Admin

2017-03-14 10:12:23

Halo,

Biasanya sih pemegang kartu kredit baru diberikan limit awal mulai 4juta, tapi bisa juga lebih tinggi sesuai besar gaji.

Jaka lesmana

2016-12-09 02:21:12
(0)
Bagai mana y agar pengajuan kartu kredit saya mudah di aprove oleh bank,saya sudah beberapa kali mengajukan kartu kredit selalu gagal
Reply

Admin

2016-12-16 03:59:43

Halo,

Asal semua syarat dan ketentuan terpenuhi, dokumen lengkap, saat proses verifikasi oleh bank lancar, tentu diapprove :). Kalau gagal, coba lg 6 bulan kemudian.

wahyudi nugroho

2015-11-25 06:50:47
(4)
Selamat sore AEON kami mau tanya berapa limitnya kira2 kl gaji kami 21.000.000 dan kami sdh ada kartu kredit BCA Platinum, mksh (By Wahyu)
Reply

INDRUS MULYANA

2016-09-27 01:45:11
(0)
Pengajuan
Reply

Vita yuanita

2017-11-16 10:12:18
(5)
Bisa bantu berapa limit kartu kredit dengan salary kira2 9jt an...?
Reply

Destha juliansah

2018-01-01 07:51:14
(4)
Bagaimana cara pembayaran via mbanking bca,krena pilihan kartu kredit aeon tidak ada. Thx
Reply

Ilyas

2018-03-22 01:18:35
(5)
Saya mau tanya apakah aeon menggunakan sistem sisa limit jika tarik tunai.
Reply

taufik

2018-06-03 12:31:52
(1)
Pengiriman kartu kredit aeon emank suka ngaco ya? Masa alamat di bilang ga jelas, padahal di kasih alamat valid. Dan nama gedung. Masa iya nyari gedung Rumah sakit aja nyasar. Aneh aneh aja ini kurir aeon, kalah sama gojek
Reply

taufik

2018-06-04 03:55:33
(1)
Pengiriman kartu kredit aeon emank suka ngaco ya? Masa alamat di bilang ga jelas, padahal di kasih alamat valid. Dan nama gedung. Masa iya nyari gedung Rumah sakit aja nyasar. Aneh aneh aja ini kurir aeon, kalah sama gojek
Reply

Ari hermawan

2018-09-09 09:59:14
(3)
Min saya mau ngajuin bikin kta gmna var
Reply

Riska Andriyani

2019-02-27 03:45:45
(2)
Min, Mau nanya dong.. apakah kartu member Aeon cicilan bisa di gunakan utk tarik tunai?
Reply

Toyani

2019-04-17 10:37:30
(5)
Min, apakah saldo tarik tunai & saldo belanja beda, soalnya klo d lembar tagihan beda
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

AEON CARD

Informasi Kartu Kredit AEON CARD | Pilihkartu.com

AEON CARD, adalah Kartu Kredit yang memberi kenyamanan dalam memenuhi kebutuhan hidup Anda. Beragam Penaw...

Read More