Informasi Kartu Kredit AEON CARD | Pilihkartu.com
Rating : 4/5 (46)

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 3.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

N/A

Iuran Tahunan

Rp. 120.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit AEON CARD

AEON CARD, adalah Kartu Kredit yang memberi kenyamanan dalam memenuhi kebutuhan hidup Anda. Beragam Penawaran Istimewa dapat Anda nikmati lebih dari 29 Juta merchant yang berlogo Visa baik dalam maupun luar negeri.

Advertisement

Keuntungan Kartu Kredit AEON CARD

  1. DITERIMA DI BERBAGAI NEGARA AEON CARD Anda diterima sebagai pengganti uang tunai di seluruh dunia, di lebih dari 29 juta merchant atau tempat usaha yang menampilkan logo VISA. Untuk keamanan dan kenyamanan transaksi Anda di luar negeri mohon menghubungi Customer Service AEON sebelum Anda bertransaksi.
  2. PEMBAYARAN YANG FLEKSIBEL Anda bebas mengatur pembayaran tanpa harus membayar dengan penuh seluruh tagihan yang sudah Anda pakai, Anda dapat membayar minimum 10% dari saldo baru, atau minimum Rp 50.000 (lima puluh ribu rupiah) sesuai dengan yang tercantum di lembar tagihan.
  3. PENARIKAN UANG TUNAI Dengan AEON CARD Anda dapat menarik uang tunai di semua ATM yang berlogo “VISA” atau “PLUS”. Gunakan “PIN” (Personal Identification Number) ketika Anda melakukan tarik tunai di ATM.
  4. CICILAN AEON Ubah transaksi Anda menjadi cicilan tetap, dengan jangka waktu angsuran sampai dengan 12 bulan sesuai dengan kebutuhan Anda dengan bunga yang kompetitif.
  5. KEMUDAHAN MEMBAYAR TAGIHAN Anda dapat melakukan pembayaran tagihan AEON CARD dengan cara Setor Tunai di seluruh Konter Pelayanan AEON atau dengan cara Pembayaran Tunai / ATM dari Bank Mandiri dan Bank BRI.
  6. GRATIS IURAN KEANGGOTAAN Nikmati Gratis Iuran Keanggotaan pada 1 tahun pertama masa keanggotaan AEON CARD Anda.
  7. DISKON AEON Anda akan mendapatkan penawaran khusus berupa potongan harga pada merchant-merchant yang telah bekerja sama dengan AEON seperti swalayan, toko serba ada, toko elektronik, restoran, dan lainnya.
  8. POIN AEON Anda akan mendapatkan 1 (satu) poin untuk setiap pembelanjaan senilai Rp 2.500 dengan menggunakan AEON CARD. Kumpulkan POIN AEON Anda, dan tukarkan dengan berbagai macam hadiah, voucher belanja atau bisa digunakan sebagai pembayaran iuran keanggotaan.
  9. TRANSAKSI INTERNET Untuk dapat menggunakan AEON CARD dalam bertransaksi di Internet, terlebih dahulu Anda diharuskan melakukan proses aktivasi di Customer Service AEON.
  10. CALL AEON 24 JAM Pusat layanan telepon kami selama 24 jam akan menangani dan menjawab pertanyaan pelanggan AEON, 24 jam sehari, 7 hari seminggu, bahkan pada hari libur nasional sebagai bentuk komitmen kami terhadap kepuasan pelanggan. Customer Service kami (021) 2971 1000.

Syarat dan ketentuan kartu kredit AEON CARD

  • Gratis Iuran Keanggotaan pada 1 tahun pertama masa keanggotaan AEON CARD Anda.
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.3 Juta
  • Iuran tahunan kartu tambahan: Rp 60.000
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 2,25% dari total tagihan
  • Anda dapat menarik uang tunai di semua ATM yang berlogo “VISA” atau “PLUS”. 
  • Biaya overlimit: Rp 50.000
  • Biaya naik limit: Rp 50.000
  • Biaya cetak lembar tagihan: Rp 30.000

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit AEON CARD

ahmad

2018-05-02 01:28:29
(5)
sy kok ga bisaa melakukan tarik tunai d ATm pdhl ada logo visa dan plus kenapa yahh klo untuk belanjaa sih tidak ada masalah
Reply

Admin

2018-05-08 16:14:05
(0)

Kalo tarik tunai cek di kartu ada logo plus, cirrus, link, atau atm bersama. Kalau belanja pakai visa/master :).

Marfiansyah

2018-03-30 03:16:09
(1)
Kiriman kartu nya lama sekali di acc dr tanggal 28 februari 2018 smpai skrng belum terima 1 bulan lebih
Reply

Admin

2018-04-02 13:32:44
(0)

Coba telpon ke AEON call center yaa

siti kurnia

2018-03-30 11:46:29
(4)
Min sy mau bayar tagihan aeon di atm bca tapi sy ko bingung ya pas mau mengakhiri transaksi ko di mesin atm bca nya ada tulisan " jumlah yg anda inginkan harus di antara 10000 - 999999 RP BENAR SALAH Apa itu maksudnya min jd sy blm melakukan pembayaran dh hbs sy bingung mau tekan apa lagi min Trus bisa kh pembayarannya melalui bank bri, mandiri, bca langsung sy dtg kesana ato melalui indomart ato alfa mart terdekat gt Tlg penjelasannya coz tgl 2 sy sdh jth tempo sy ga mau lewat jth tempo min....
Reply

Admin

2018-04-02 11:57:49
(0)

Hai, 

Metode bayar tagihan AEON Card:

  1. Melalui ATM Bank Mandiri (Pakai ATM Mandiri anda) atau ATM BCA (Pakai ATM BCA anda)
  2. Jaringan ATM Bersama, Prima & ALTO-->pakai menu transfer.
  3. Internet banking, mobile banking & SMS banking.
  4. Pembayaran Melalui Kantor POS. Tuliskan nomor kartu kredit anda.
  5. Pembayaran Melalui Indomaret. Beritahukan nomor kartu kredit anda ke kasir.
  6. Pembayaran Melalui AEON Service Counter.
  7. Pembayaran Melalui AEON Pick-Up Service. Hubungi AEON Customer Service untuk informasi lebih lanjut mengenai layanan ini.

 

Umi

2018-03-15 11:20:22
(5)
Boleh kah lembar tagihan dikirim diemail. Karena saya liat lembar tagihan perbilan 30rb.. sangat mahal sekali
Reply

Admin

2018-03-20 10:46:40
(0)

Ibu, coba call ke AEON call center 021 2971 1000

moh nasrullah zakaria

2018-02-06 08:13:10
(4)
bisa di bantu untuk pengajuan kenaikan limit CC Aeon gimana ya ?
Reply

Admin

2018-02-07 15:20:43
(0)

Hai

Mohon maaf kami tidak bisa membantu untuk mengajukan kenaikan limit kartu kredit :), sebaiknya langsung ke AEON nya.

Yedi hermawan

2018-02-03 10:00:02
(5)
Hai min. Saya mau tanya brapa persenkah bunga nya kalo sy tarik tunai rp 1500000
Reply

Admin

2018-02-05 15:05:29
(0)

Halo

Maksudnya biaya tarik tunai? soalnya kalo bunga tarik tunai itu beda lagi. Bunga tarik tunai 2,25% dikenakan bila bayar tagihan tidak penuh.

Nah kalau biaya tarik tunai, dikenakan tiap tarik tunai. Besarnya 5% dari pengambilan atau minimal 50.000 (tergantung mana yg lebih besar).

Iis

2018-01-31 08:06:07
(4)
Jika gaji saya dikisaran 6juta kira-kira dapat limit berapa ya???
Reply

Admin

2018-02-01 14:26:32
(0)

Haloo,

Limit awal biasanya di kisaran 4-5 juta :).

Nia Agustanti

2018-01-24 09:34:38
(3)
CC Aeon Saya sudah di Aprove dan sdh menerima sms pemberitahuan Pengiriman CC. Tp koq sudah lama blm ada juga ya?
Reply

Admin

2018-01-30 13:42:01
(0)

Sudah berapa lama sejak sms pemberitahuan diterima?

idris winardi

2018-01-23 04:09:12
(2)
Mau tanya, bisa ga kalo kartu kredit aeon di gunakan cicilan di bukalapak,tokopedia,lazada?
Reply

Admin

2018-02-01 14:34:48
(0)

Bisa, tergantung promonya. Lihat di sini https://pilihkartu.com/promo-bank/aeon

Lutfi al furqon

2017-12-02 04:01:22
(4)
Mau tanya saya tarik tunai tanggal 26 november m bayar 30 nopember Trus saya tlpn ke cs nya m minta total tagihan saya kata nya gk bisa hrus nunggu tanggal tgihn dulu apa saya nnnti kena bunga.tolong info nya
Reply

Admin

2017-12-04 11:24:11
(0)

Halo,

Tiap tarik tunai akan ada biaya tarik tunai, kalau bunga itu dikenakan kalau membayar tagihan tidak penuh.

SANQTA LUCIA WAHYUNINGTYAS

2017-11-15 08:21:07
(4)
mau nanya dong... kalo soal merubah cicilan itu bagaimana ya??apa dari systemnya atau kita bisa sendiri ngerubahnya?? thanx
Reply

Admin

2017-11-17 16:54:22
(0)

Hai,

Ada dua cara, (1) dari sistem dan (2) manual dengan telepon ke bank penerbit.

(1) dari Sistem

Biasanya tersedia pada pembelanjaan online. Barang yang bisa dicicil, akan ada informasinya di halaman detil barang tersebut. Informasi tertera biasanya, kartu kredit yang bisa dipakai untuk mencicil, besar cicilan per bulan dan lama cicilan.

(2) Manual

Bisa online bisa offline. Misal barang yang kita beli online maupun offline tidak tersedia fasilitas cicilan, kita bisa telepon ke bank (setelah belanja) dan meminta pengubahan transaksi ke cicilan. Biasanya ada syarat minimal transaksi (misal minimal 500.000 baru bisa diubah ke cicilan), dan biasanya ada bunga yang dikenakan (misal 0.8% per bulan).

OKI IRAWAN

2017-10-09 01:30:14
(3)
Mohon informasinya, untuk pengajuan kebaikan limit kartu kredit aeon itu peesyaratannya apa saja ya?
Reply

Admin

2017-10-09 14:46:52
(0)

Halo,

Disiapkan saja slip gaji terbaru, KTP, dan NPWP untuk kalau2 diminta, lalu telpon ke AEON di 021-2971-1000.

Selpi

2017-09-26 03:54:05
(5)
Knpa ya transaksi d toko emas,,Gk bisa?? Saya jadi takut,,pas belanja d supermarket,,takut d tolak transaksi
Reply

Admin

2017-09-26 14:03:25
(0)

Halo,

Seharusnya bisa biarpun di toko emas, misal toko emas yang sudah besar seperti Semar Nusantara pasti bisa Bu Selpi. Kemudian di supermarket juga seharusnya bisa asalkan ada logo VISA, karena AEON card menggunakan logo VISA.

lius

2017-09-25 11:13:36
(2)
Klo tarik tunai bisa dicicil gk bayarnya Smpe brp kali
Reply

Admin

2017-09-26 14:05:17
(0)

Hai,

Biasanya transaksi tarik tunai tidak bisa dijadikan cicilan :), kecuali ada promo khusus dari kartu kreditnya.

la nina

2017-09-25 08:03:03
(3)
Bagaimana caranya meminta kenaikan limit aeon card? Apa saja syaratnya?
Reply

Admin

2017-09-26 14:10:39
(0)

Hai,

Untuk meminta kenaikan limit cc AEON silakan via call ke customer service AEON di 021-2971-1000

Lius septiaji

2017-09-19 11:48:16
(2)
Saya mw tanya saya sdh diaprove pengajuan saya tp ko saya blm ad confirmasi kpn dkrm kartu nya y????
Reply

Admin

2017-09-20 11:08:52
(0)

Halo,

Kalau boleh tahu sudah berapa lama berlalu sejak kartu dinyatakan approved?

hadi kartono

2017-09-05 05:45:25
(5)
klo cara pmbyaran kartu credit AEON itu bgaimana klo stelah kita tarik tunai tetap di cicil atau bagaimna trimakasih
Reply

Admin

2017-09-06 15:00:23
(0)

Halo,

Untuk transaksi tarik tunai tidak bisa diubah ke cicilan pada umumnya, jadi harus dibayar full ketika nanti tagihan datang.

alex

2017-08-29 02:45:30
(5)
saya sudah memiliki kartu AEON Tapi berjenis express card(tidak ada label visa) kalo saya mau ganti dengan AEON card berlogo visa dengan memindah limit dr AEON express cardnya bisa tidak ya?? bila tidak bisa, apa saya haris mengajukan dr awal lagi pembuatan KARU aeon berlogo visanya??
Reply

Admin

2017-08-29 14:28:22
(0)

Hai Alex

Sepertinya tidak bisa dan harus mengajukan kartu AEON Card Visa tersendiri.

Lintang Tri Sasongko

2017-03-31 12:22:25
(0)
Mohon informasi cara pembayaran kartu kredit AEON,, apakah sama dengan kredit cicilan aeon ?
Reply

Admin

2017-03-31 10:03:55
(0)

Cara pembayaran kartu kredit AEON=membayar tagihan atas transaksi yang dilakukan dengan kartu kredit AEON. Kalau kredit cicilan, artinya membayar transaksi menggunakan kartu kredit AEON dengan metode cicilan.

Panjang ihtiarto

2017-03-14 11:33:47
(0)
Limit Aeon itu berapa ya? Permohonan CC Aeon saya telah d setujui tp Blm tau dapat limitnya berapa Krn kartu Blm d kirim?
Reply

Admin

2017-03-14 10:12:23
(0)

Halo,

Biasanya sih pemegang kartu kredit baru diberikan limit awal mulai 4juta, tapi bisa juga lebih tinggi sesuai besar gaji.

Jaka lesmana

2016-12-09 02:21:12
(0)
Bagai mana y agar pengajuan kartu kredit saya mudah di aprove oleh bank,saya sudah beberapa kali mengajukan kartu kredit selalu gagal
Reply

Admin

2016-12-16 03:59:43
(0)

Halo,

Asal semua syarat dan ketentuan terpenuhi, dokumen lengkap, saat proses verifikasi oleh bank lancar, tentu diapprove :). Kalau gagal, coba lg 6 bulan kemudian.

wahyudi nugroho

2015-11-25 06:50:47
(4)
Selamat sore AEON kami mau tanya berapa limitnya kira2 kl gaji kami 21.000.000 dan kami sdh ada kartu kredit BCA Platinum, mksh (By Wahyu)
Reply

INDRUS MULYANA

2016-09-27 01:45:11
(0)
Pengajuan
Reply

Vita yuanita

2017-11-16 10:12:18
(5)
Bisa bantu berapa limit kartu kredit dengan salary kira2 9jt an...?
Reply

Destha juliansah

2018-01-01 07:51:14
(4)
Bagaimana cara pembayaran via mbanking bca,krena pilihan kartu kredit aeon tidak ada. Thx
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

AEON CARD

Informasi Kartu Kredit AEON CARD | Pilihkartu.com

AEON CARD, adalah Kartu Kredit yang memberi kenyamanan dalam memenuhi kebutuhan hidup Anda. Beragam Penaw...

Read More