Info Kartu Kredit ANZ Travel Card Platinum | pilihkartu.com
Rating : 4/5 (13)

ANZ Travel Card Platinum

Platinum

ANZ

Visa

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Platinum
  • 2.25%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 20.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 15.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 750.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit ANZ Travel Card Platinum

ANZ mempersembahkan Kartu kredit  ANZ Travel Card Platinum. Sebuah kartu kredit dengan perhitungan mileage paling kompetitif yang mengubah semua transaksi Anda menjadi kesempatan menjelajahi dunia gratis dan lebih cepat bersama keluarga. Kartu ANZ Travel Card ini tersedia dalam 2 pilihan yakni  Visa Signature dan Visa Platinum. Dapatkan segera kesempatan untuk bertransaksi lebih mudah dan praktis hanya dengan ANZ Travel Card Platinum.

Advertisement

Keuntungan Kartu Kredit ANZ Travel Card Platinum

  • Gunakan terus ANZ Travel Card Anda, karena SELURUH transaksi ritel Anda akan mendapatkan 1 (satu) ANZ Mileage.
  • Keistimewaan dalam penukaran ANZ Mileage untuk semua kebutuhan perjalanan Anda:
    - Bepergian GRATIS ke semua tujuan favorit Anda.
    - Travel & Redeem
    - Voucher Hotel & Travel Agent
  • Akses eksklusif ke executive airport lounge di 56 negara di seluruh dunia.
  • Komplimen 2 makanan dan 2 minuman di Gerai Starbucks bandara pilihan di Indonesia.
  • Gratis Asuransi Kecelakaan Perjalanan
  • Nikmati bermain golf kapan pun dengan green fee dari Visa di klub golf yang berpartisipasi di Indonesia dengan kartu kredit ANZ Travel Card.

Syarat dan ketentuan kartu kredit ANZ Travel Card Platinum

  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.10 Juta
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Biaya untuk kartu tambahan Rp.450.000
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan (maksimal Rp 150.000)
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit kredit
  • Biaya Penarikan tunai 6% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.100.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,25% per bulan dari jumlah penarikan tunai
  • Biaya overlimit: 5% dari jumlah overlimit atau min. Rp 150.000

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit ANZ Travel Card Platinum

Ruly

2017-08-14 12:46:05
(4)
Kekurangan kartu ini adalah bunga konversi cicilan yang mahal dibandingkan bank lain. Kelebihannya mereka generous dalam memberikan limit. Sangat berguna yang sering terbang, kecuali terminal 1B Soetta yang jelek banget. Banyak banget program cash back. Yah sesuai deh dengan namanya travel card.
Reply

Admin

2017-08-14 14:33:52
(0)

Hai,

Terima kasih untuk reviewnya :).

ofid

2017-08-01 12:46:08
(2)
Beberapa bulan yang lalu saya tutup kartu ini, setelah kartu ditutup tetap muncul tagihan annual fee. Hati-hati dengan ANZ. Pas dulu awal dapet kartu juga langsung ditodong annual fee walaupun dikreditkan dibulan berikutnya. Limitnya memang besar cuman main todong seenaknya. FYI, biaya pembayaran lewat bank lain juga paling mahal dibanding cc lain, 12.500 kalau tidak salah.
Reply

Admin

2017-08-02 10:57:48
(0)

Halo, terima kasih reviewnya untuk kartu kredit ANZ :).

Ridwan

2017-04-17 11:37:09
(5)
Just info untuk iuran tahunan kartu ini sudah 750k. Dan limit awal 20 juta sampai 300 juta
Reply

Admin

2017-04-19 08:57:44
(0)

Halo,

Terima kasih tambahan infonya.

Sofyan Sitorus

2015-07-31 03:28:25
(4)
Kenapa limit nya kecil sekali?
Reply

usman

2016-05-13 02:14:07
(4)
emang limit nya berapa?

Aquarius

2015-11-20 08:34:34
(4)
ANZ travel card platinum dalam pelayanan costumer sangat memuaskan pelanggan, saya pun sudah merasakannya.
Reply

Van

2016-02-03 09:18:01
(4)
Limit nya salah tuh kayanya, saya lsg dpt 45jt
Reply

Lia

2016-02-17 06:49:55
(3)
ANZ travel Card Platinum ku sudah 2 bulan belum saya terima.. hiikkkzzzz
Reply

hendy

2016-03-10 12:05:06
(3)
Saya setuju dgn aquarius
Reply

Rekian

2016-05-17 12:12:04
(3)
Min. untuk kartu kredit informasi yang lebih lengkap link nya kemana yah min?
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

ANZ Travel Card Platinum

Info Kartu Kredit ANZ Travel Card Platinum | pilihkartu.com

ANZ mempersembahkan Kartu kredit  ANZ Travel Card Platinum. Sebuah kartu kredit dengan perhitungan mileag...

Read More

ANZ World

Info Kartu Kredit ANZ World | pilihkartu.com

Kartu kredit ANZ World hadir untuk memberikan kemudahan dalam segala kebutuhan bertransaksi Anda. Nikmati berb...

Read More

ANZ Titanium

Info Kartu Kredit ANZ Titanium | pilihkartu.com

Nikmati berbagai keistimewaan untuk mendukung gaya hidup Anda, kali ini ANZ mempersembahkan kartu kredit ANZ T...

Read More