Info Kartu Kredit BCA Everyday | pilihkartu.com
Rating : 4/5 (137)

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 3.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 6.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 125.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit BCA Everyday

Kartu Kredit BCA Everyday merupakan salah satu produk yang dikeluarkan oleh Bank BCA. Nikmati cashback hingga 5% dengan berbelanja di berbagai merchant. Dapatkan berbagai reward yang bertanda BCA Everyday Card.

Advertisement
Forex, belajar forex, hirose, forex trading, trading forex

Keuntungan Kartu Kredit BCA Everyday

  • Cashback 5% untuk pembelian bahan bakar SPBU Pertamina, Shell, atau Petronas
  • Cashback 5% belanja di beberapa supermarket seperti Giant, Carrefour, dan Lotte Mart
  • Cicilan dengan bunga 0,5% untuk jangka waktu 12 bulan
  • Reward sebesar Rp. 15.000,- untuk ditukar di GarudaMiles dan Kris Flyer.

Syarat dan ketentuan kartu kredit BCA Everyday

  • Biaya Tahunan Rp.125.000
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.3 Juta
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Biaya untuk kartu tambahan Rp.100.000
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 2,75% dari total tagihan
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit kredit
  • Biaya Penarikan tunai 4% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.40.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,95% per bulan dari jumlah penarikan tunai

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit BCA Everyday

Hefin Candra

2017-02-23 12:40:56
.kak mau tanya.. sya sdah dapt krt kredit BCA.. ada tulisan bca carddan Hartono. .nah yg yg mau sya tnyakan.. setiap bulan sya harus bayar berapa kak untuk krtu kredit sya ini..???? .saat sya gunakan atau tidak gtu kak..??
Reply

Admin

2017-02-23 09:44:27

Hai,

Kartu kredit BCA tidak ada biaya bulanan, yang ada biaya tahunan yang dibayarkan per tahun :).

Rio

2017-02-20 04:35:53
Saya rio mau tanya dong, saya punya kartu kredit visa batman, kalo saya tuker dengan bca card bisa ga. Dan saya juga ga mau ada kartu tambahannya.thanks
Reply

Admin

2017-02-21 07:22:13

Sepertinya tidak bisa, coba ajukan lagi saja untuk everyday card nya. Namun, bila masih belum jelas bisa hubungi call center BCA di 1500888.

Junita

2017-02-17 01:32:33
Min KK yang bisa tarik tunai KK visa batman atau bca card everyday? Dan minimal maximal nya berapa tarik tunai? Terima kasih
Reply

Admin

2017-02-22 10:37:41

Keduanya bisa untuk tarik tunai, biasanya maksimum 40% dari total limit kartu kredit.

Felix

2017-02-07 03:05:13
Halo admin.. mau tanya, saya baru apply Bca kredit card dan mendapatkan hanya 1 kartu BCA card everyday (bukan batman), namun pada kartu tersebut polos tidak ada tulisan Flazz/hartono. apa bedanya ya ? Terima kasih
Reply

Admin

2017-02-07 08:04:41

Hai,

Kartu kredit BCA Everyday Card tanpa logo Flazz artinya kartu tersebut tidak berfungsi sebagai Flazz Card, kartu tersebut hanya berfungsi sebagai kartu kredit dengan logo BCA Card.

IRWAN

2017-02-05 04:59:17
bingung kira2 pilih kartu kredit yg mana ya min ? trus kelebihan & kekurangannya apa aja ?
Reply

Admin

2017-02-07 08:17:41

Halo,

Kamu bisa coba smarttool kartu kredit untuk menemukan kartu kredit dengan cepat, serta paling sesuai dengan gaya hidup kamu.

IRWAN

2017-02-05 04:59:17
bingung kira2 pilih kartu kredit yg mana ya min ? trus kelebihan & kekurangannya apa aja ?
Reply

Admin

2017-02-07 08:17:41

Halo,

Kamu bisa coba smarttool kartu kredit untuk menemukan kartu kredit dengan cepat, serta paling sesuai dengan gaya hidup kamu.

Andi

2017-02-01 12:53:28
Kartu pendamping apakah dikenakan biaya juga pertahunnya..
Reply

Admin

2017-02-01 09:41:14

Iya kartu pendamping dikenakan biaya tahunan :).

Dhoni

2017-01-29 10:34:15
Halo admin, saya mau tanya apakah everyday card bisa dipakai untuk transaksi online? website mana saja yg sudah melayani pembayaran dgn bca everyday card? tipe yg harus dipilih apakah visa/mc/sembarang tipe?
Reply

Admin

2017-01-30 04:20:58

Halo,

BCA Everyday Card memakai jaringan BCA Card, jadi berbeda dengan VISA dan Master. Rata-rata BCA  Card baru bisa dipakai di mesin EDC (offline) :).

ana

2017-01-29 10:34:15
Hi Admin.,saya sdh apply BCA Everyday Card,,dan sdh dpt sms klo pengajuan saya disetujui,,saya mau tanya kira2 paling lama kpn saya bisa terima kartu nya y,,?
Reply

Admin

2017-01-30 04:17:42

Hai,

1-2 minggu lamanya, pengiriman bisa lebih lama tergantung domisili dan kurir :).

Iskandar

2017-01-26 06:01:27
Kartu kredit BCA Visa Gold saya expire pada 01/17, lalu saya mendapatkan CC baru berupa CC BCA Everyday disertai dengan sms ucapan Selamat kartu sudah ditingkatkan. Padahal BCA Visa Gold saya punya limit Rp. 19 juta/bulan, sedangkan BCA Everyday punya limit hanya Rp. 6 juta/bulan. Mengapa bisa demikian, padahal saya nasabah dengan kategori lancar, bahkan sangat lancar.
Reply

Admin

2017-01-30 04:39:37

Halo,

Pak Iskandar, lebih baik konfirmasi perihal ini langsung dengan menelepon Halo BCA di 1500888 dan berbicara dengan operator.

Harry

2017-01-25 02:14:28
Min mohon infonya dunk..untuk bca everyday tidak ada promo cicilan 0 persen elektronik hp dll ya?kok ditulis cicilan 0,5 persen sd 12 bulan
Reply

Admin

2017-01-27 02:36:59

Halo,

Biasanya kalau tidak ada kerjasama dengan merchant, BCA memberikan fasilitas cicilan tetap tenor beberapa bulan dan bunga ringan. Tapi, kamu bisa lihat promo-promo BCA kartu kredit untuk memeriksa adakah yang menyediakan promo cicilan 0% :).

hendro

2017-01-22 01:38:33
min mau tanya,seandainya limit kk saya 10 juta saya beli hp seharga 8 juta,menggunakan cicilan 0% selama 12 bulan, jadi sisa limit saya 2juta yang ingin saya tanyakan,apakah yg 2 juta itu bisa saya gunakan untuk membeli barang menggunakan cicilan 0% juga di bulan berikutnya? andaikan bisa untuk jatuh tempo angsurannya akan berbeda atau di samakan min?
Reply

Admin

2017-01-24 02:36:28

Halo,

Sisa limit 2 juta bisa dipakai untuk cicilan 0% di bulan berikutnya, asal jangan sampai overlimit ya. Jatuh tempo angsuran tentu dijadikan satu dengan kredit sebelumnya yang 8 juta :).

Michael

2017-01-19 05:53:34
Dear admin..saya mw tanya nih... Saya baru saja mendapatkan kartu kredit bca 2 buah kartu..yg satu kartu bca matahari dan yg 1 lg kartu every day(ga ada logo flazz), kenapa ya ? sedangkan saya lihat punya teman saya yang kartu every daynya ada logo Flazz. Apakah ini bisa diganti kartu dengan everyday yang ada flazz nya ? dan adakah biayanya ?
Reply

Admin

2017-01-23 06:32:02

Halo Michael,

Sistem di BCA memang unik, setiap nasabah yang aplikasi kartu kreditnya disetujui, diberikan kartu pendamping dengan jaringan BCA Card. Uniknya, BCA Card biasanya juga diberikan sekaligus sebagai Flazz Card. BCA Card yang tidak ada logo Flazz artinya tidak berfungsi sebagai flazz card. O ya, BCA Card semacam jaringan milik BCA sendiri, jadi kamu bisa pakai kartu kredit berlogo BCA Card kamu di merchant yang berlogo BCA Card juga. Soal, BCA Card dengan logo Flazz, artinya kartu tersebut berfungsi sebagai kartu Flazz dimana penggunaannya harus di top up terlebih dahulu. Nah untuk top up atau isi ulang flazz card, sumbernya dari limit kartu kredit BCA Card kita, begitu semoga informasi ini membantu. Info lengkap kamu bisa hubungi Halo BCA di 1500888 :).

Michael

2017-01-19 05:53:34
Dear admin..saya mw tanya nih... Saya baru saja mendapatkan kartu kredit bca 2 buah kartu..yg satu kartu bca matahari dan yg 1 lg kartu every day(ga ada logo flazz), kenapa ya ? sedangkan saya lihat punya teman saya yang kartu every daynya ada logo Flazz. Apakah ini bisa diganti kartu dengan everyday yang ada flazz nya ? dan adakah biayanya ?
Reply

Admin

2017-01-23 06:32:02

Halo Michael,

Sistem di BCA memang unik, setiap nasabah yang aplikasi kartu kreditnya disetujui, diberikan kartu pendamping dengan jaringan BCA Card. Uniknya, BCA Card biasanya juga diberikan sekaligus sebagai Flazz Card. BCA Card yang tidak ada logo Flazz artinya tidak berfungsi sebagai flazz card. O ya, BCA Card semacam jaringan milik BCA sendiri, jadi kamu bisa pakai kartu kredit berlogo BCA Card kamu di merchant yang berlogo BCA Card juga. Soal, BCA Card dengan logo Flazz, artinya kartu tersebut berfungsi sebagai kartu Flazz dimana penggunaannya harus di top up terlebih dahulu. Nah untuk top up atau isi ulang flazz card, sumbernya dari limit kartu kredit BCA Card kita, begitu semoga informasi ini membantu. Info lengkap kamu bisa hubungi Halo BCA di 1500888 :).

jaja jaenudin Widiharto

2017-01-17 01:08:06
Saya mau ajukan cc everyday pendapatan saya gajih pokok DKI tapi slip gaji tidak di print kayak di PT lain cuma dikasih keterangan saja tanggal sekian sampai sekian gajian nya segitu, karena gajian di PT ini per 2 minggu sekali tapi kalau di jadiin bulan sama saja UMP DKI saat ini. Bisa tidak saya ajukan CC everyday limit 6jt ?
Reply

Admin

2017-01-18 02:23:08

Halo Jaja,

Apakah bisa request ke HRD kantor anda agar dibuatkan slip gaji yang satu bulan? Untuk masalah limit berapa, yang tentukan dari analis bank, tidak bisa direquest limit apalagi untuk yang baru pertama kali mengajukan kartu kredit :).

anna

2017-01-12 06:08:43
saya apply cc BCA sudah di ACC dan sudah saya terima . BCA card everyday min, dan cuma 1 kartu. kok saya baca diatas banyak yg dapat 2 kartu ya? agak repot ya klo ada merchant yg tdk ada logo bca cardnya.. klo saya mau apply lagi untuk kartu tambahan gimana min? tks
Reply

Admin

2017-01-17 07:48:59

Halo Anna,

Biasanya BCA memang ada dua kartu, 1 kartu kredit utama dan 1 kartu kredit pendamping. Semisal apply kartu kredit BCA Visa Batman, nanti ketika kartu datang akan disertakan BCA Everyday card sebagai pendamping. Untuk ini, kamu bisa konfirmasi langsung ke Halo BCA di 1500888 :).

Rendi

2017-01-11 01:50:04
Kalau ngajuin visa batman kan dapat juga bca everyday card, limit kartu misal 5 jt, apakah bisa digunakan untuk beli barang cicilan harga 5 jt ? Soalnya saya bingung karena dapat 2 kartu,
Reply

Admin

2017-01-11 06:46:44

Halo,

Limit 5 juta nya untuk kedua kartu tersebut :), bukan masing-masing kartu. Bisa dipakai untuk beli barang harga 5 juta dengan cicilan, hubungi Halo BCA 1500888 untuk info cicilan :).

moch baihaqi

2017-01-04 03:05:05
Min saya mau tanya , apakah bisa saya mengajukan kartu kredit bca , dengan penghasilan 2.700.000 ? Dan bagaimna cara pembayaran kartu kredit itu , apa langsung di potong dari bca debit saya apa ada tagihan melalui sms atau apa ?
Reply

Admin

2017-01-04 04:39:11

Halo,

Saat ini rata-rata kartu kredit untuk level dasar, minimal penghasilan untuk pengajuan adalah 3.000.000. Untuk pembayaran tagihan kartu kredit BCA, bisa tunai ke konter BCA, transfer ATM, klikBCA, debit langsung dari rekening BCA, dan beberapa metode lainnya. Untuk tagihan akan dikirim tiap bulan setiap tanggal cetak billing melalui email (e-statement) dan bisa juga dikirim via pos. :)

yenni

2016-12-31 03:02:04
klo umur 16 th ga bisa ya bikin kartu kredit?
Reply

Admin

2017-01-02 07:49:09

Hai Yeni,

Belum bisa :).

Wins

2016-12-27 07:06:14
Saya bbrapa bulan lalu ada ajukan kartu kredit BCA, dan sudah di setujui BCA dan sekarang sudah saya terima. yang saya bingung, mengapa yang datang ada 2 buah kartu ya? Yang pertama di antar ke kantor saya (alamat alternatif) yaitu kartu berwarna silver dengan tulisan FLAZZ tanggal 22 des 16. Dan yang kedua diantar ke alamat rumah saya baru saja yaitu kartu berwarna silver bertuliskan PLATINUM tanggal 27 des 16, dan masing2 dengan nomor kartu berbeda. Yang bikin saya bingung kedua kartu di antar ke alamat berbeda dengan selang beberapa hari. Apa terjadi kesalahan apa gimana ya? tolong bantu jawab ya. tq.
Reply

Admin

2017-01-02 08:44:48

Hai Wins,

Kartu flazz dari BCA merupakan kartu pendamping dari kartu kredit platinumnya. Dua-duanya bisa dipakai setelah diaktifkan, limit dipakai untuk kedua kartu tersebut, hanya saja, kartu flazz nya bisa berfungsi sebagai flazz card, yaitu bisa diisi ulang uang untuk kemudian digunakan transaksi.

Dewi Nursalia Rohaeni

2016-12-22 12:18:13
Min, saya mau tanya saya kan dpt 2 kartu yaitu bca card & visa batman. Kartu utamanya & kartu tambahan yg mana ya? Trims
Reply

Admin

2016-12-22 03:27:13

Halo Dewi,

Kalau saat mengajukan, kamu ajukan Visa Batman, maka Everyday Card nya kartu pendamping.

Annisa Aulia

2016-12-16 10:00:13
Min, mau nanya nih. Aku br dpt cc bca everyday card..itu kira2 saya belanja di ibox atau erafone bs apa ga ya?
Reply

Admin

2016-12-19 01:52:11

Halo,

Bisa kalau merchant tersebut memajang tanda BCA Card karena BCA Everyday Card tidak memakai jaringan MasterCard/Visa tapi BCA Card saja, logonya seperti ini

Ella febri

2016-12-16 12:00:30
Haii .. saya mau tanya dong .. Saya baru aja dapet kartu kredit yg tipe everyday card ,tp kok gada tulisan flazz nya yah .. bedanya ada tulisan flazz sma gada ??apa kegunaanny jd berbeda ??itu bisa dipakai di semua tempat atau tidak ??
Reply

Admin

2016-12-16 03:22:59

Halo Ella,

Flazz Card adalah kartu yang bisa diisi ulang uang, fungsinya sbg alat pembayaran saja bukan sbg tabungan. Kalau everyday card tidak ada logo flazz card, berarti fungsinya sbg kartu kredit saja. Dipakainya di tempat2 yang ada logo bca card, karena everyday card biasanya tidak tersedia yang mastercard/visa.

anik widyawati

2016-12-14 12:37:53
Hay admin...apakah cc everyday atau batman bisa untuk transaksi beli tiket pesawat atau kereta api online ? trima kasih
Reply

Admin

2016-12-14 10:20:21

Halo Anik,

CC everyday dan batman bisa dipakai untuk beli tiket pesawat dan kereta api online :).

Hendro

2016-12-02 03:05:00
Hai admin,sy mw tanya cek saldo dah cek penagihannya gimana ya?soalnya sy baru penarikan tunai dan sy mw cek penagihannya,cara nya gmn untuk bisa tau cek penagihannya?
Reply

Admin

2016-12-02 08:39:18

Halo Hendro,

Untuk cara cek limit kartu kredit setelah dipakai, klik di sini ya.

Bayu

2016-12-01 04:19:46
Saya punya KARTU BCA EVERYDAY CARD (tanpa Flazz) tapi tidak dapat digunakan untuk membayar cicilan di Tokopedia. Boleh minta penjelasannya? Trims.
Reply

Admin

2016-12-02 08:46:59

Halo Bayu,

Kemungkinan ada 2 sebab:

1. Jaringan kartu kredit kamu (flazz card) tidak termasuk yang didukung oleh Tokopedia

2. Pastikan limit kartu kredit mencukupi

Anggiat

2016-11-30 12:48:16
Saya apply kartu kredit BCA. Kok terimanya dua kartu yaitu Kartu kredit BCA Silver Everyday dan Kartu kredit Visa Batman Apakah masing masing punya iuran tahunan? Trrima kasih
Reply

Admin

2016-11-30 03:53:39

Halo,

Satunya kartu kredit utama, satunya kartu kredit pendamping, BCA memang biasanya begitu. Dua-duanya ada iuran tahunan, tapi biasanya satu tahun pertama gratis, kamu bisa konfirmasikan ke BCA lebih lanjut soal ini :).

Achmad baihaqi

2016-11-29 09:27:33
Dear admin..saya mw tanya nih... Saya baru saja mendapatkan kartu kredit bca 2 buah kartu..yg satu kartu bca matahari dan yg 1 lg kartu every day...tp ga ada tulisan flazz'y dikartu... N apakah dr kedua kartu tersebut bisa di belikan apasaja n dimana saja?? Thx
Reply

Admin

2016-11-30 03:52:04

Halo,

Biasanya kalau BCA memang diberi 2 kartu, satu kartu utama, satunya kartu pendamping (flazz card). BCA everyday adalah flazz Card, biasanya ada tulisan flazz di kartunya seperti gambar di bawah ini


Kalau BCA matahari, jaringannya mastercard, bisa dipakai dimana saja. Kalau BCA everyday card adalah flazz card, hanya ditempat2 yang ada tanda bca card saja :).

danang

2016-11-25 12:18:09
Mau tanya untuk buat kartu kredit tpi umur nya masih 19 th bisa gak
Reply

Admin

2016-11-25 06:58:00

Halo,

syarat minimal usia mengajukan kartu kredit, 21 tahun ATAU Sudah menikahsmile

ahda

2016-11-25 12:18:09
dear admin, saya baru terima 2 kartu yaitu bca everyday sama batman, apakah yg everyday boleh dinonaktifkan? soalnya kalo diaktifkan pasti kena charge 2 kartu. lalu apakah yg batman juga free setahun ? trims :)
Reply

Admin

2016-11-25 06:56:59

Halo Ahda,

Bisa saja tidak diaktifkan everyday cardnya, tapi takutnya iuran tahunan tetap dikenakan oleh bank :(. Lagipula satu tahun pertama kan iuran tahunan biasanya gratis :)

sahla

2016-11-24 12:31:07
Mau tanya sya baru dapet kk bca visa batman & bca everyday card namun belum saya aktifkan , apakah jika tidak saya aktifkan saya akan tetap terkena iuran tahunan atau tidak nantinya?
Reply

Admin

2016-11-24 06:12:51

Halo Sahla,

Ada kemungkinan tetap dikenai iuran lho :), cek info lebih lanjut di sini ya.

Sukma

2016-11-18 02:49:24
Saya sudah bayar tagihan kartu kredit bca bulan oktober pada tgl 1 nov 2016 yang paling lambat di bayarkan tgl 5 nov 2016. Tapi knp tagihan bulan oktober itu masih ada di menu tagihan kartu kredit saya? Padahal di menu transaksi kartu kredit tertera transaksi pembayaran KK tgl 1 Nov 2016 dan d posting tgl yg sama.
Reply

Admin

2016-11-24 06:14:49

Halo Sukma,

Hubungi CS Bank BCA di (021) 235 88000 :).

Sukma

2016-11-14 01:35:58
Jika saya merubah transaksi saya jadi cicilan 12 bulan menggunakan bca everyday card. Berapa bunganya?
Reply

Admin

2016-11-14 04:16:19

Halo,

Tergantung bank BCA bunganya, kamu bisa telepon langsung ke CS BCA nya dan tanyakan detil bunga jika mengubah ke cicilan :).

Mimin

2016-11-12 06:38:58
Bca card everyday gak bisa buat beli online ya? Bisa buat beli bensin gak?
Reply

Admin

2016-11-14 04:15:16

Halo,

Bisa untuk beli online asalkan sistem di merchant online menerima jaringan kartu kredit Flazz milik BCA. Tapi sepertinya jarang ya e-commerce yang sudah kompatibel untuk kartu Flazz Card :).

indra cendana

2016-11-03 11:55:51
saya punya bca card indomaret, apakah bisa kalo ditukar dengan tipe bca everyday card, bukan kartu tambahan tapi mengganti tipe kartu dgn limit yg sama sebelumnya, thx
Reply

Admin

2016-11-07 02:32:32

Hai Indra,

Mengganti tidak bisa, malah disuruh bikin baru nanti :).

alifi

2016-11-03 11:55:51
Credit card BCA everyday bisa buat cicilan di blibli.com ga?
Reply

Admin

2016-11-04 01:34:07

Hai Alifi,

Kartu kredit BCA kamu bisa dipakai untuk cicilan 0% di blibli.com, informasi lebih lanjut silakan lihat di sini.

Mega

2016-11-03 02:22:32
Oo gitu... Oiya admin mao tanya lagi nih, apa benar biaya tagihan yg kita bayar tiap bulannya itu akan masuk lagi sebagai saldo limit cc kita???
Reply

Admin

2016-11-04 01:27:38

Hai Mega,

Iya betul, nanti akan masuk lagi sebagai limit :).

Mega

2016-11-02 04:06:02
Halo admin.. Terimakasih untuk bca karna cc saya sudah di acc dan saya sudah trima sebelom 7hari kerja... Tapi saya mao tanya untuk tagihan flazz everyday dengan mastercard platinum apa dijadikan satu atau terpisah y??
Reply

reni andriyani

2016-12-22 12:22:28
hallo mba mega, pengajuan cc bca nya cpt sekali, mba apply cc nya dtg langsung k kntor cabang ?

Admin

2016-11-02 09:53:59

Halo Mega,

Kalau kartu kredit flazz kamu sebagai kartu tambahan dari kartu kredit BCA MasterCard Platinum, maka tagihannya akan dijadikan satu.

Mega

2016-11-02 04:06:02
Halo admin.. Terimakasih untuk bca karna cc saya sudah di acc dan saya sudah trima sebelom 7hari kerja... Tapi saya mao tanya untuk tagihan flazz everyday dengan mastercard platinum apa dijadikan satu atau terpisah y??
Reply

reni andriyani

2016-12-22 12:22:28
hallo mba mega, pengajuan cc bca nya cpt sekali, mba apply cc nya dtg langsung k kntor cabang ?

Admin

2016-11-02 09:53:59

Halo Mega,

Kalau kartu kredit flazz kamu sebagai kartu tambahan dari kartu kredit BCA MasterCard Platinum, maka tagihannya akan dijadikan satu.

Oki irawan

2016-11-01 12:30:17
Dear admin, mau tanya. Klo arti dri flass itu apa y? Soalnya saya pergunakan cc everyday card d sebuah toko susu kata penjaga toko itu tidak bisa menggunakan kartu flass padahal ini kartu kredit kan? Mohon pencerahan nya.
Reply

Admin

2016-11-02 09:59:48

Hai Oki,

Flazz Card adalah kartu kredit juga tapi dikeluarkan oleh bank BCA saja. Kartu kredit Flazz dibuat oleh bank BCA, makanya kartu kredit Flazz hanya bisa dipakai di merchant yang bertanda flazz card BCA :).

Arif Nugroho

2016-10-26 02:54:22
Tanya donk om admin, saya sudah beberapa kali aplikasi cc bca yg ini, tapi koq selalu ditolak. Apa gara2 pekerjaan saya yg berkantor di jakarta namun saya dinas kerjanya di domisili ya?
Reply

Admin

2016-10-26 09:10:13

Halo Arif Nugroho,

Setelah ditolak, anda baru bisa mengajukan setelah 6 bulan. Jadi, apa jarak antara penolakan dengan pengajuan sudah benar 6 bulan?

Hermanto

2016-10-19 07:03:48
Kalo iuran tahunan gratis sampe kapan?
Reply

Admin

2016-10-26 09:07:09

Biasanya iuran tahun pertama gratis, tahun kedua seterusnya baru dikenakan iuran tahunan Bapak Hermanto.

rei

2016-10-18 02:43:18
halo saya mau nanya. saya kmrn di sms sudah di setujui dan surh tunggu 7 hari pengiriman. barusan saya saya tlp bsk surh tlpmlg untuk liat status. saya baca2 banyak yg sudah di sms di approve tp sampai 3 minggu blm sampai di tangan, apa memang lama biasanya? trs saya mau nanya kana da 2 kartu ya, yg every day itu kaya flazz? jd bahaya kalau ilang ya ga ada fitru pengaman seperti pin? trs yg visa batmannya buat apa? saya msh bingung
Reply

Admin

2016-10-19 04:04:17

Halo Rei,

Memang pengiriman kartu biasanya lama, ada yang sampai berminggu-minggu (meski bilangnya tunggu beberapa hari). Jadi, jangan khawatir, rajin tanya saja asal masih wajar dan jangan sampai bikin bank jengkel.

Betul, nanti dapat 2 kartu, BCA Everyday card (Flazz Card), dan Batman (VISA Card). Beda keduanya bisa kamu baca di sini Kartu kredit BCA Everyday Card dan BCA Visa Batman.

Hana

2016-10-17 10:09:07
saya mau tanya, kalo mau pengajuan kartu kredit BCA tapi usia nya kurang dari 21 tahun itu bisa ga yah?
Reply

Admin

2016-10-19 04:20:03

Hai Hana,

Syarat pengajuan kartu kredit adalah minimal usia 21 tahun atau sudah menikah. Jadi, di bawah 21 tahun bisa kalau dia sudah menikah :).

agus habibi

2016-10-14 09:32:12
Klo gaji bulanan 2,5 trus ada gaji tambahan d'pertengahan bulan sebesar tujuh ratus ribu..itu bisa ga ngajuin buat bikin kartu kredit??
Reply

Admin

2016-10-19 04:39:22

Hai Agus,

Kalau gaji tambahan kamu yang sebesar 700ribu per bulan itu rutin, bisa juga dimasukkan ke dalam formulir pengajuan kartu kredit kamu.

bayu

2016-10-11 03:07:53
maksudnya di tlp 2-3 kali itu di hari yg sama atau beda hari..trus saya dpt info kalau no hp saudara yg sy daftarkan sdh di hub pihak bank apa kemungkinan msh bisa di acc walaupun tanpa tlp no tlp saya sendiri. atas infone terima kasih sblme
Reply

Admin

2016-10-20 09:34:05

Kalau hari pertama telpon belum diangkat (dan belum sampai 3x telpon tidak diangkat), hari kedua bank akan menelpon lagi.

bayu

2016-10-10 10:48:13
tp informasi dari saudara yg saya daftarkan no emergency katanya di tlp dari bank dan menanyakan pekerjaan dan status hubungan dgn saya. apa mgkn dgn hanya menelpon no emergency pengajuan saya bisa di acc
Reply

Admin

2016-10-20 09:32:22

Halo,

Saudara Bayu sudah ditelpon bank? Kalau sudah kemungkinan proses verifikasi telepon sudah selesai. Kalau boleh tahu nomor emergency seperti apa yang anda maksudkan? Setahu kami, bank hanya akan menelepon ke nomor handphone yang anda cantumkan di formulir permohonan kartu kredit.

Hadi

2016-10-08 03:45:43
Saya baru mendapat kk bca everday ini dan belum saya gunakan, mau tanya Untuk limit pembayaran belanja atau semisal pembayaran servis kendaraan berapa ya, apakah 6jt itu? Terimakasih
Reply

Admin

2016-10-10 04:38:34

Halo Hadi,

Jika limit kk BCA Everyday kamu diberikan 6 juta oleh bank, maka limit maksimal yang bisa digunakan adalah 6 juta per bulannya, tidak boleh lebih. Usahakan harga barang/jasa yang ingin dibeli tidak melebihi limit maksimal kartu kredit kamu.

bayu

2016-10-07 11:53:13
saya mengajukan k kredit bca everyday pas hp saya di tlp kebetulan low bat dan hp lngsung mati. apa pengajuan saya otomatis di tdk acc ya.
Reply

bayu

2016-10-10 11:46:39
tp no hp emergency yg saya daftarkan sudah di hub pihak bca apa msh perlu hub saya lg untuk acc nya

Admin

2016-10-10 04:36:27

Halo Bayu,

Biasanya kalau tidak diangkat, bank akan telepon lagi maksimal 2-3kali, kalau masih belum diangkat biasanya akan ditolak pengajuannya.

bayu

2016-10-07 11:53:13
saya mengajukan k kredit bca everyday pas hp saya di tlp kebetulan low bat dan hp lngsung mati. apa pengajuan saya otomatis di tdk acc ya.
Reply

bayu

2016-10-10 11:46:39
tp no hp emergency yg saya daftarkan sudah di hub pihak bca apa msh perlu hub saya lg untuk acc nya

Admin

2016-10-10 04:36:27

Halo Bayu,

Biasanya kalau tidak diangkat, bank akan telepon lagi maksimal 2-3kali, kalau masih belum diangkat biasanya akan ditolak pengajuannya.

iwan

2016-09-28 07:41:58
Saya lihat limit perbulan 6 juta ,itu bisa lebih atau tidak ya pak ? Semisal ada transaksi di atas 6 juta
Reply

Admin

2016-09-29 02:04:48

Halo Iwan,

Tidak bisa lebih dari 6 juta, kalau semisal sampai overlimit (transaksi melampaui limit maksimal) nanti bank/merchant bisa memberikan peringatan, ada juga yang tidak ada peringatan tapi langsung dikenakan biaya overlimit.

Maryani

2016-09-27 06:25:39
Untuk mengajukan cicilan 12 bln pembayaran gmn apa otomatis apa hrus tlp dlu.
Reply

Admin

2016-09-28 01:22:37

Halo Maryani,

Iya harus telpon dulu ke bank BCA :).

Redita

2016-09-23 03:42:52
Saya baru dapat CC BCA everyday ini.. Dan limiy nya 15jt. Mohon advice jika tidak dipakai apakah akan trkena iuran perbulan?? Karna sifatnya hanya utk berjga2
Reply

Admin

2016-09-23 01:45:54

Halo Redita,

Kalau tidak dipakai akan tetap kena iuran, o ya iurannya per tahun bukan per bulan :).

Dilla

2016-09-15 12:18:31
Bisa bayar tagihan bulanan gk yaa...
Reply

Admin

2016-09-15 02:09:28

Hai Dilla,

Pasti bisa, yuk coba apply cc dulu :).

franky

2016-09-14 01:04:04
untuk KARTU BCA EVERYDAY yang bisa tarik tunai dengan menggunakan password. saya lupa password yang digunakan. bagaimana solusinya. thx
Reply

Admin

2016-09-14 06:58:59

Halo Franky,

Bila anda lupa pin kartu kredit BCA, silakan meminta ulang pin ke bank (kembali melakukan aktivasi pin). Info lebih lanjut -->klik di sini.

erick apriza

2016-09-13 02:06:15
untuk KARTU BCA EVERYDAY yang bener iuran tahunannya gratis atau Rp. 125.000 ?Soalnya di pop up yang diatas sebelah picture kartu bca everydaynya itu gratis tapi disuarat dan ketentuan malah Rp. 125.000
Reply

Admin

2016-09-13 04:43:56

Hai Erick,

Iurannya memang 125ribu per tahun, hanya saja gratis untuk satu tahun pertama.

Susi

2016-09-03 09:14:52
Sy pemakai kartu kredit BCA EVERYDAY untuk limit ny itu yg benar 3jt ato 6jt
Reply

Admin

2016-09-05 09:32:57

Hai Susi,

Limitnya 6 juta, tapi bisa juga kurang tergantung dari kebijakan Bank BCA.

Aira

2016-08-28 12:28:41
Kalau kita tidak gunakan selama 1-2 bulan atau pasif,apa kena charge juga?
Reply

Admin

2016-08-30 04:36:57

Halo Aira,

Kartu kredit kamu tidak akan terkena charge apapun bila tidak dipakai (tidak ada transaksi sama sekali).

Gatot Subroto

2016-06-15 01:24:39
saya sedang mikir-mikir dulu buat bikin kartu kredit, katanya sih bisa jadi penolong dan bisa juga jadi senjata makan tuan bagi pemakainya
Reply

Admin

2016-06-16 14:41:19

Betul bapak, maka dari itu kami menyediakan tips-trik kartu kredit untuk tambahan pengetahuan bagi pengguna kartu kredit :). Kartu kredit BCA banyak sekali manfaat, serta tersedia banyak sekali promo kartu kredit BCA

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

BCA Smartcash

Info kartu Kredit BCA Smartcash | pilihkartu.com

Dapatkan kemudahan dalam bisnis dengan bertransaksi melalui Kartu kredit BCA Smartcash. Kartu pendukung s...

Read More

BCA Black Visa

Informasi kartu Kredit BCA Black Visa | pilihkartu.com

Kartu kredit BCA Black adalah kartu kredit yang memberikan kenyamanan dan keleluasaan dalam bertransaksi. ...

Read More

BCA Kris Flyer Visa Signature

Info Kartu Kredit BCA Flyer Visa Signature | pilihkartu.com

Kartu kredit BCAKris Flyer Visa Signature adalah kartu kredit premium yang dirancang untuk memahami kebutuhan ...

Read More

Promo Kartu Kredit

Diskon 10% All Items di Zataru Gunakan Kode Voucher actcny10

Diskon 10% All Items di Zataru Gunakan Kode Voucher actcny10

BCA | Berlaku sampai : 28 February 2017

Diskon 16% Tanpa Minimum Transaksi di Zataru dengan Kode Voucher GAEOY16

Diskon 16% Tanpa Minimum Transaksi di Zataru dengan Kode Voucher GAEOY16

BCA | Berlaku sampai : 28 February 2017

Diskon 10% Pegipegi Tanpa Minimum Transaksi, Kode Voucher CUSAPP

Diskon 10% Pegipegi Tanpa Minimum Transaksi, Kode Voucher CUSAPP

BCA | Berlaku sampai : 28 February 2017