Rating : 4/5 (28)

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 3.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

N/A

Iuran Tahunan

Rp. 125.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit BCA Indomaret

Belanja di Indomaret makin mudah dan murah dengan kartu kredit BCA Indomaret. Kartu kredit BCA Indomaret adalah kartu kredit Co-Branding antara Bank BCA dan Indomaret.

Keuntungan Kartu Kredit BCA Indomaret

Gratis Produk Pilihan

  • Gratis produk pilihan di bulan berikutnya dengan minimal transaksi Rp 500 Ribu per bulan (berlaku akumulatif) di gerai Indomaret menggunakan Kartu Kredit BCA Indomaret (dalam bentuk i-kupon Indomaret)

Belanja Lebih Untung Sepanjang Tahun

  • 1. Promo Hanya Tiga Hari

    • Harga khusus pemegang Kartu Kredit BCA Indomaret di setiap Jumat, Sabtu dan Minggu

    2. Promo Super Hemat

    • Harga khusus untuk pemegang Kartu Kredit BCA Indomaret, dengan periode 2 mingguan

    3. Tebus Murah

    • Pembelian produk tertentu dengan harga spesial

    4. Diskon Private Label

    • Diskon Private Label
    • Diskon Minimal 5% untuk produk merek Indomaret
    • Berlaku setiap hari
    • Tidak berlaku untuk produk tertentu

    5. Cicilan BCA

    • Berlaku untuk transaksi di Indomaret dengan
    • Kartu Kredit BCA Indomaret minimal Rp 500 Ribu

Atur Sendiri Kredit Limitnya

  • Kredit Limit Kartu Tambahan dapat diatur berbeda sesuai kebutuhan (minimal Rp 1 Juta)

Syarat dan ketentuan kartu kredit BCA Indomaret

  • Free Iuran tahunan 1 tahun untuk kartu utama, tahun selanjutnya otomatis dibebaskan dengan pemakaian per bulan rata-rata Rp 500 Ribu (akumulasi Rp 6 Juta dalam 1 tahun)
  • Free iuran tahunan selamanya untuk 1 kartu tambahan
  • Usia minimum 21 tahun dan maksimum 65 tahun untuk Pemegang Kartu Utama
  • Usia minimum 17 tahun atau telah menikah untuk Pemegang Kartu Tambahan

Dokumen yang diperlukan:

  1. Copy KTP
  2. NPWP
  3. Slip gaji/bukti keterangan penghasilan

Biaya-Biaya

  1. Denda keterlambatan: 3% atau maksimal 150.000
  2. Ganti kartu: 50.000
  3. Biaya overlimit: 40.000
  4. Biaya tarik tunai (domestik): 4% atau minimal 40.000
  5. Biaya tarik tunai (luar negeri): NA
  6. Biaya cetak dan pengiriman tagihan: 10.000
  7. Limit penarikan tunai: 40% dari limit

 

Loading...

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit BCA Indomaret

Ayu

2018-12-04 04:04:14
(5)
Hai min Mau tanya Apakah cc bca indomaret bisa d gunakan di minimarket atau supermarket mana saja??? Atau cc trsbut hanya bs d gunakan di indomaret saja???
Reply

Admin

2018-12-05 14:15:01

Bisa digunakan di toko-toko yang memajang logo BCA Card.

trimono

2018-11-18 05:33:14
(5)
Sy sblumnya memiliki cc mastercard dan bca card limit gabungan. Nah bbrp wktu lalu, sy di tawari bca indomart. Mrk brtnya, sy mau limit brp?? Min 1 jt. Apa d smakan dg cc yg lain?? Sy jwb samakan sj. Hr senin sydah mulai pengiriman. Yg sy tanyakan, apakah limit pisah???
Reply

Admin

2018-11-19 13:17:39

Hai,

Mohon maaf utk ini kami jg blm ada informasi yg akurat, silakan ditunggu saja ketika kartu datang, biasanya ada infonya di amplop pengiriman.

Adi

2018-11-16 01:43:07
(4)
Cc bca indomaret bisa tarik tunai?
Reply

Admin

2018-11-19 13:31:11

Bisa

Fauzan

2018-11-13 09:40:43
(4)
Begini min... Saya sdh menjadi nasabah bank bca selama lebih kurang 4 tahun, dan profesi adalah pekerja profesional dibawah associate, secara otomatis saya setiap menerima penghasilan tidak ada slip gaji, lalu setiap mengajukan cc bank bca selalu di tolak dg alasan tidak ada slip gaji.. Saya sdh lampirkan rekening koran 6 bulan terakhir pun tetap saja di tolak...padahal nominal angka dlm saldo saya selalu diatas 15 jutaan setiap bulannya...lalu kenapa di tolak terus ??? Apakah saya harus pindah ke rekening bank lain bersama para kerabat dan rekan kerja dahulu barulah di acc ??? Mohon solusinya min.:
Reply

Admin

2018-11-14 14:36:18

Hai,

Padahal ini BCA ya? teman admin memakai rekening BCA, kerja di kantor ada slip gaji, tapi ketika pengajuan kartu kredit BCA malah tidak diminta slip gaji, karena rekening BCA. Untuk kasus kamu, kalau begitu coba minta slip gaji ke HRD, biasanya mau buatkan untuk keperluan tertentu. Lalu, pastikan semua nomor yang kamu cantumkan di formulir bisa mengangkat telepon saat verifikasi, yang ditelepon adalah kantor (atasa kamu), kamu sendiri, dan saudara tidak serumah, pastika mereka semua mengangkat telepon dan menjawab dengan benar.

duanti pratiwi

2018-11-12 06:32:49
(3)
hai , saya beberapa bulan yang lalu di telepon pihak bca dan di tawari kartu kredit , waktu itu saya iyakan dan petugas datang ke kantor saya untuk pengisian data dll. disitu fikiran saya akan dapat kartu kredit biasa seperti master card dll , tapi saat kartu kredit tiba , kenapa saya mendapat kan kartu kredit bca yang indomaret yah ? padahal saat pengisian data , petugas tidak memberitahukan apa apa kepada saya bahwa saya akan mendapatkan kartu indomaret, sekarang kartunya masih tersimpan dan belum saya aktifkan kalau saya mau ganti kartu kredit dari indomaret ke kartu kredit bca biasa seperti mastercard , apakah dikenakan biaya lagi ? saya pun merasa dirugikan ,karena petugas tidak memberi tahu saya apapun terkait kartu kredit jenis apa yang akan saya dapatkan .
Reply

Admin

2018-11-14 14:41:40

Hai,

BCA Indomaretnya mungkin adalah kartu pendamping, kadang BCA begitu, ada dua kartu yang diberikan, kartu utama (visa/mastercard) dan kartu mandatory (berlogo BCA Card). Kalau masih ragu ditelpon saja CS BCA nya ya

Sani handika

2018-10-30 04:39:04
(5)
Saya punya cc visa batman dan cc indomaret apakah limit kedua kartu tersebut sama apa beda
Reply

Admin

2018-10-31 14:18:21

Mohon hubungi BCA 1500088

Ahmad amin

2018-10-26 07:35:26
(3)
Saya mau tanya, apa cc bca indomaret bisa di gunakan Teransaksi di toko onlane ?? Toko pedia misalnya ??
Reply

Admin

2018-10-29 14:33:25

BCA Indomaret tidak bisa dipakai untuk belanja online.

Ivan

2018-10-21 09:09:42
(5)
Waktu apply kartu kredit saya dikasih bca everyday, visa batman dan matahari mastercard, setelah beberapa bulan saya ditelpon pihak bank ditawari lagi kartu bca indomaret, saat itu saya setuju2 saja, tetapi kemudian menyesal (krna di kota domosili saya Ambon belum ada gerai indomaret), apakah kartu indomaret ini klo tidak saya aktifkan akan tetap dikenakan biaya tahunan?
Reply

Cacu samsullah

2018-10-08 05:09:59
(3)
Sy sblumnya memiliki cc mastercard dan bca card limit gabungan. Nah bbrp wktu lalu, sy di tawari bca indomart. Mrk brtnya, sy mau limit brp?? Min 1 jt. Apa d smakan dg cc yg lain?? Sy jwb samakan sj. Hr senin sydah mulai pengiriman. Yg sy tanyakan, apakah limit sy itu pisah, atau gabungan dr cc sy yg lain??? Tks
Reply

Admin

2018-10-08 11:09:12

Apply nya beda, kami rasa itu limitnya sendiri.

Rhamat

2018-09-27 09:36:47
(4)
Apa buat kartu kredit indomaret BCA tanpa buku rekening BCA?
Reply

Admin

2018-10-01 16:17:53

Bisa tanpa buku rekening BCA.

Yakibbakar

2018-09-19 08:03:52
(4)
Mw tanya admin, apakah bca indomaret bisa di pake transaksi selain di indomaret dan apa bedanya dengan kk bca yg lainnya karena aku juga punya kk bca selain yg indomaret
Reply

Admin

2018-09-20 14:00:12

Hai

BCA Indomaret bisa dipakai di merchant yang nerima kartu BCA Card (karena bca pake lisensi BCA Card). Kalau BCA lain selain indomaret apakah yang logonya Visa/Master? Memang mereka keluarin kartu-kartu visa/mastercard/american express, lihat logo yang di pojok kanan bawah itu yang bedain kk.

Hendri

2018-09-17 12:26:34
(5)
Saya seorang driver gojek sdh 3 tahun lebih,saya SDH registrasi lewat online,yg ingin saya tanyakan untuk kelengkapan berkas, 1.surat keterangan penghasilan 2.rekening koran tiga bulan terakhir, * kami driver gojek adalah mitra bukan karyawan jadi tidak ada slip gaji yang ada hanya riwayat transaksi . *Kami tidak ada buku tabungan,kami cuma ada kartu atm,sama akun gojek.gimana bapak/ibu solusinya,mohon dibantu pencerahannya
Reply

Admin

2018-09-18 14:41:29

Halo,

Kalo tidak ada slip gaji, coba pakai rekening koran 3 bulan terakhir pak.

Jihan

2018-08-09 10:46:07
(4)
Kartu kredit bca card apa bisa tarik tunai
Reply

Admin

2018-08-10 09:53:01

Bisa.

mahfudz

2018-07-20 12:15:22
(5)
Saya sdh mengajukan lewat Tokopedia dan ada petugas dari BCA datang ke kantor ,, saya sdh menyerahkan Fc KTP Fc NPWP kok belum ada kabar ,,
Reply

Admin

2018-07-20 11:08:38

Hai,

Ditunggu untuk verifikasi telepon dulu pak, begitu prosedur mendaftar kartu kredit. Silakan dimonitor via tokopedia juga

Derry anggraeni

2018-04-06 02:57:26
(5)
saya punya CC BCA card dan juga dapat BCA indomaret tapi masih proses pengiriman apakah limit nya gabungan antara CC BCA card dan CC BCA indomaret ?
Reply

Admin

2018-04-06 15:53:51

Waduh kalo soal itu sebaiknya dikonfirmasi langsung ke BCA telepon ke 1500888.

Susi

2017-11-03 05:02:40
(3)
Sebelumnya sy sdh ada CC bca visa apakah limitnya digabung CC lama atau dengan limit sendiri...?
Reply

Admin

2017-11-06 09:55:43

Halo, kartu CC BCA Visa nya di upgrade atau diberikan kartu BCA Indomaret sendiri? BCA Indomaret memakai logo BCA Card bukan VISA atau Master soalnya. Supaya lebih jelas dan meyakinkan sebaiknya hubungi operator Call BCA di 1500088.

M Satria

2017-05-26 05:51:54
(3)
Apa kah kalau saya bisa mengajukan kartu keredit ini.cepat atau lambat prosesnya sy dr medan
Reply

Admin

2017-05-31 14:50:37

Halo,

Silakan hubungi kantor cabang terdekat di Medan, atau pengajuan via online. Proses hingga 2 minggu.

Deni

2017-04-26 02:15:34
(4)
Saya ingin bertanya bagai mana caranya melihat tagihan yang yang kita pakai
Reply

Admin

2017-04-26 15:09:24

Halo,

Paling mudah via ATM BCA, kalau online bisa pakai klikbca https://eform.klikbca.com/fasilitasonlinecc/

Yohana

2017-02-23 06:48:25
(3)
Halo,sy mau tanya, sebelumnya sy sdh mengajukan utk kartu kredit indomaret, tp kalau mau dirubah ke bca everyday atau bca mastercard silver bisa tdk ya? dan apa dikenakan biaya?
Reply

Admin

2017-02-23 09:45:43

Hai,

Sepengetahuan kami tidak bisa, tapi anda bisa hubungi Halo BCA 1500088 bila memang memiliki alasan kuat :).

denis

2017-02-20 04:34:17
(3)
Apakah kartu ini bisa dipakai untuk kredit barang di gerai online seperti blibli / gerai online lainnya ?
Reply

Admin

2017-02-21 07:48:50

Halo,

BCA Card agak sulit dipakai untuk belanja online, info lengkap soal BCA Card, klik di sini.

angel

2017-02-19 04:22:23
(4)
apakah kartu ini dapat digunakan untuk melakukan cicilan di gerai lain selain di indomaret? seperti di toko elektronik.. terima kasih
Reply

Admin

2017-02-21 07:54:30

Bisa asalkan gerai elektroniknya memajang tanda 'BCA Card' maka bisa menerima pembayaran kartu kredit BCA Indomaret :).

masfur

2017-01-02 10:51:49
(5)
Kartu kredit BCA Indomaret apa bisa buat belanja online situs luar negri? klu buat belanja apa bisa berupa cicilan? apakah ini menggunakan logo visa apa mastercard?
Reply

Admin

2017-01-02 07:35:15

Halo,

Kartu kredit BCA Indomaret tidak pakai Visa ataupun MasterCard, dia merupakan BCA Card, jaringan dari BCA sendiri, dan bisa digunakan di Indonesia dan beberapa kota di Singapura. Untuk merchant online luar negeri, biasanya supportnya untuk Visa atau MasterCard, jadi periksa dulu apa merchant yang km tuju terima kartu BCA Card atau tidak.

Ade Yayan

2016-10-08 09:16:57
(5)
Sya ingin tanya apa dengan kartu ini sya dapat belanja alat elektronik di mana saja dengan kredit dengan bunga 0 % ,,,
Reply

Admin

2016-10-10 04:49:27

Halo Ade Yayan,

Kartu kredit BCA Indomaret punya promo-promo khusus di gerai Indomaret. Untuk cicilan 0% elektronik, kamu bisa cari promonya di Promo Kartu Kredit BCA.

Bryan

2016-10-10 01:52:06
(1)
Sangat jelek , pengajuan lama dan tidak ada informasi bila pengajuan di tolak...saya sangat kecewa sekali
Reply

Selvia

2017-02-16 06:31:52
(3)
Klo ibu rumah tangga ga bs pake kartu kredit bca indomaret ini dong?? :(
Reply

hari bimantara

2017-12-01 07:50:43
(5)
saya sudah mendaftar online pengajuan kartu kredit indomaret dan di suruh cetak surat balasan dari pihak bca sekarang saya harus bagaimana ??
Reply

Ahmad amin

2018-10-26 07:28:30
(3)
Apakah CC bca indomaret bisa di gunakan belanja di toko onlane ?? Seperti tokopedia misalnya !!
Reply

Harland

2018-12-03 03:24:24
(5)
Klo saya tarik tunai cc indomaret, apakah termasuk transaksi d indomaret?
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

BCA Visa Silver

Info Kartu Kredit BCA Visa Silver | pilihkartu.com

Kartu kredit BCA Visa Silver selalu memberikan berbagai kemudahan dan kenyamanan dengan berbagai fitur menarik...

Read More

BCA Visa Platinum

Info Kartu Kredit BCA Visa Platinum | pilihkartu.com

BCA Visa Platinum adalah kartu kredit yang di rancang dirancang bagi pribadi istimewa yang mapan secara finans...

Read More

BCA Card Gold

BCA Card Gold merupakan jenis kartu gold dari BCA, yang tidak menggunakan jaringan MasterCard, VISA, Amex, mau...

Read More