Info Kartu Kredit BCA Lifestyle Visa Batman | pilihkartu.com
Rating : 5/5 (29)

BCA Lifestyle Visa Batman

Silver

BCA

Visa

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Silver
  • 2.95%
Ajukan Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 5.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 14.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 125.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit BCA Lifestyle Visa Batman

BCA Lifestyle Visa Batman adalah kartu kredit yang dikeluarkan oleh Bank BCA yang memiliki desain unik berkarakter tokoh marvel yakni Batman. Kartu Kredit BCA Lifestyle Visa Batman ini memberikan penawaran menarik untuk promo-promo yang bersifat lifestyle, seperti nonton di bioskop, konser dan lainnya.

 

Advertisement
Forex, belajar forex, hirose, forex trading, trading forex

Keuntungan Kartu Kredit BCA Lifestyle Visa Batman

  • Reward mulai dari 0,2% hingga 20% pada di merchant tertentu
  • Kesempatan menikmati promo beli 1 dapat 2 di bioskop khusus hari Sabtu

Syarat dan ketentuan kartu kredit BCA Lifestyle Visa Batman

  • Biaya Tahunan Rp.125.000
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.5 Juta
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Biaya untuk kartu tambahan Rp.100.000
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 2,95% dari total tagihan
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit kredit
  • Biaya Penarikan tunai 4% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.40.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,95% per bulan dari jumlah penarikan tunai

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit BCA Lifestyle Visa Batman

John William

2017-02-20 04:30:55
Mau tanya donk : 1. utk kartu batman dan kartu yg ada gambar tazmania itu sebenarnya perbedaan nya apa ya?? 2. Utk Limit kenapa di BCA Kecil ya dr awal kartu saya hanya Limit 5 juta kgk naik naik. kalo di bank lain seperti Mega saya dapat Limit 12 juta. gmana caranya biar Limit Bisa Naik ya ??
Reply

Admin

2017-02-21 07:52:02

Halo,

  1. Visa Batman dan Tazmania sama saja.
  2. Limit BCA awal memang kecil, kalau sudah setahun coba ajukan kenaikan limit bila pemakaian lancar dan riwayat kredit bagus.

Anda

2017-02-13 07:07:57
Mau tanya, beberapa minggu lalu saya mengajukan kartu kreedit BCA dan mendapatkan dua kartu kredit BCA Lifestyle Batman dan BCA Master card silver. seandainya jika memang keduanya tidak diaktifasi apa saya akan dikenakan biaya tahunan?
Reply

Admin

2017-02-14 09:15:05

Hai Anda,

Seharusnya tidak ada biaya tahunan, masalahnya ada juga kasus2 dimana kartu kredit tidak diaktifkan eh ternyata dikenakan juga biaya tahunan, jadi lebih baik diaktifkan, semisal hanya butuh salah satu, satunya lebih baik ditutup saja :).

Rieka

2017-01-30 05:29:43
Saya mau tanya, kalau ingin pembayaran tagihan melalui bank teller bisa gak ya? Jika bisa dikenakan biaya adm nya berapa?
Reply

Admin

2017-01-31 08:23:26

Halo,

Bisa dilakukan di teller :).

Ryan

2016-12-13 10:42:07
Min, pengasilan bersih saya sebulan sekitar 30jt, saya seorang wirausaha, kalo mau pengajuan kartu kredit bca batik platinum limit 450jt kira2 bisa ga ya??
Reply

Admin

2016-12-15 09:18:19

Halo,

Kalau limit bank yang menentukan, tapi biasanya besar limit itu 3x gaji :).

Christina

2016-12-09 07:33:22
Halo... Saya limit pertamanya diberikan hanya 7juta... Butuh waktu berapa lama ya agar limit saya dapat dinaikin batas Maksimal? Dan apakah saya bisa memiliki cc bca lebih dari 1 kartu? Terima kasih
Reply

Admin

2016-12-16 03:55:35

Halo,

Untuk meminta kenaikan limit kartu kredit, biasanya bertahap, setelah pemakaian 8-12 bulan bisa mulai meminta kenaikan limit. Kamu bisa meminta kartu kredit tambahan untuk kartu kredit BCA kamu :).

Erwin

2016-12-07 12:16:05
Gaji saya diatas 10, baru dpt perganti kartu Batman yang baru, limit ttp saja 5jt ga pernah di naikin pdhl rutin pemakaian..
Reply

Admin

2016-12-16 03:29:24

Halo,

Untuk masalah itu, coba hubungi call center BCA di 1500888.

ahda

2016-11-25 12:17:44
dear admin, kartu batman saya kok limitnya nya tertulis 5 juta ya?
Reply

Admin

2016-11-25 07:03:08

Hai Ahda,

Limit yang tertera di halaman ini adl limit maksimal, biasanya kalau pemula memang diberikan limit yang paling dasar, sekitar 5 juta smile

Tedy rustam

2016-11-24 02:22:00
Aku sudah punya kartu yg batman versi lama....boleh ga aku pengajuan penambahan kartu batman yg baru ini...tanpa mengembalikan kartu batman yang lama
Reply

Admin

2016-11-24 06:22:01

Halo,

Tidak menjamin akan diterima sih, tapi silakan dicoba saja smile

lidia

2016-11-22 07:38:50
gaji saya 6 juta namun dapat limitnya cuma 4 juta, dan ini pertama kalinya soh buat kartu kredit. Bisa naik limit sampai berapa ya kalau gaji 6 juta
Reply

Admin

2016-11-23 03:08:27

Tenang masih bisa naik sampai maksimal kalau penggunaan kartu kreditnya bagus.

Dyan

2016-11-09 12:34:11
Wah design baru ya min? bagusan yang lama sepertinya..
Reply

Admin

2016-11-10 04:58:49

Betul, image di atas adalah tampilan terbaru dari BCA Visa Batman :).

Suhardi

2016-08-02 03:23:46
Gampang ngak y bin kartu kredit
Reply

Admin

2016-08-02 15:01:39

Halo Suhardi, tidak sulit kok, silakan baca dulu informasi pengajuan di Cara Pengajuan Kartu Kredit ya :).

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

BCA Black MasterCard

Informasi Kartu Kredit BCA Black Master Card | pilihkartu.com

Kartu kredit BCA Black adalah kartu kredit yang memberikan kenyamanan dan keleluasaan dalam bertransaksi. ...

Read More

BCA Indomaret

Belanja di Indomaret makin mudah dan murah dengan kartu kredit BCA Indomaret. Kartu kredit BCA Indomaret adala...

Read More

BCA Master Card Platinum

Info Kartu Kredit BCA Master Card Platinum | pilihkartu.com

BCA Master Card Platinum adalah kartu kredit yang di rancang dirancang bagi pribadi istimewa yang mapan secara...

Read More

Promo Kartu Kredit

Diskon 10% All Items di Zataru Gunakan Kode Voucher actcny10

Diskon 10% All Items di Zataru Gunakan Kode Voucher actcny10

BCA | Berlaku sampai : 28 February 2017

Diskon 16% Tanpa Minimum Transaksi di Zataru dengan Kode Voucher GAEOY16

Diskon 16% Tanpa Minimum Transaksi di Zataru dengan Kode Voucher GAEOY16

BCA | Berlaku sampai : 28 February 2017

Diskon 10% Pegipegi Tanpa Minimum Transaksi, Kode Voucher CUSAPP

Diskon 10% Pegipegi Tanpa Minimum Transaksi, Kode Voucher CUSAPP

BCA | Berlaku sampai : 28 February 2017