Info Kartu Kredit BCA Lifestyle Visa Batman | pilihkartu.com
Rating : 5/5 (75)

BCA Lifestyle Visa Batman

Silver

BCA

Visa

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Silver
  • 2.25%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 5.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 14.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 125.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit BCA Lifestyle Visa Batman

BCA Lifestyle Visa Batman adalah kartu kredit yang dikeluarkan oleh Bank BCA yang memiliki desain unik berkarakter tokoh marvel yakni Batman. Kartu Kredit BCA Lifestyle Visa Batman ini memberikan penawaran menarik untuk promo-promo yang bersifat lifestyle, seperti nonton di bioskop, konser dan lainnya.

 

Advertisement

Keuntungan Kartu Kredit BCA Lifestyle Visa Batman

  • Reward mulai dari 0,2% hingga 20% pada di merchant tertentu
  • Kesempatan menikmati promo beli 1 dapat 2 di bioskop khusus hari Sabtu

Syarat dan ketentuan kartu kredit BCA Lifestyle Visa Batman

  • Biaya Tahunan kartu tambahan Rp.100.000
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.5 Juta
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Biaya untuk kartu tambahan Rp.100.000
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% atau maksimal 150.000
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit kredit
  • Biaya Penarikan tunai 4% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.40.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,25% per bulan dari jumlah penarikan tunai

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit BCA Lifestyle Visa Batman

BAYU

2017-09-12 09:52:17
(5)
Min, visa silver itu maksudnya yg mana ya? Apakah visa batman masuk ke dlm kategori visa silver?
Reply

Admin

2017-09-15 15:31:40
(0)

Halo,

Kartu Visa Silver ada sendiri, tapi sekarang sudah tidak ditawarkan lagi oleh Bank BCA :).

broski

2017-09-07 12:12:04
(5)
Min.. gimana cara dapat promo bebas iuran tahunan?
Reply

Admin

2017-09-07 15:34:02
(0)

Hai,

Kartu kredit BCA gratis iuran tahunan untuk satu tahun pertama lho :).

Melly

2017-09-06 01:15:07
(4)
Cara lihat promo2 dan benefitnya yg kita dapat dimana ya? Thanks
Reply

Admin

2017-09-06 14:55:43
(0)

Hai Melly,

Pilihkartu memberikan informasi promo kartu kredit BCA https://pilihkartu.com/promo-bank/bca atau kamu bisa langsung ke web BCA https://www.bca.co.id/id/Individu/Produk/Kartu-Kredit/Promosi 

febrina

2017-08-18 03:56:36
(5)
halo admin bagaimana cara menikkan limit cc ?
Reply

Admin

2017-08-21 10:40:44
(0)

Hai Febrina,

Informasi cara menaikkan limit cc, silakan baca di artikel ini ya https://pilihkartu.com/tips-kartu-kredit/cara-meminta-kenaikan-limit-kartu-kredit-ke-bank 

jill

2017-08-09 02:30:34
(3)
min saya mau tanya 2mngu lalu ada dapet telp katanya dari bca nawarin mau bikin cc bca atau tidak lalu saya jwb mau,setelah itu ad org dri bca datang ke ruma ambil data tapi sampai skrg tidak ada kabar apapun analisis pun tidak ada telp kemana pun,apa saya dibohongi ya.
Reply

Admin

2017-08-10 15:03:54
(0)

Halo,

Ditunggu seminggu lagi ya, terkadang memang ada bank yang lama dalam memproses. Data apa saja yg diminta kalau boleh tau?

Lin

2017-08-03 05:54:44
(5)
Hallo...admin saya mau tanya.saya kemaren ada call bca.saya ingin kenaikan limit cc bca saya.dan dari pihak bca suruh saya apply lg cc reword baru bisa limit cc kredit saya tambah.sekarang saya pegang cc bca batman limit 8jt.apa beda nya cc reword dngn cc batman.?padahal dl sy jg prnh kenaikan limit.tp saya gk prlu apply lg kartu br.tlng ksh penjelasan nya.tq
Reply

Admin

2017-08-04 10:47:19
(0)

Mohon maaf kami belum pernah mendengar cc reward BCA, setau kami reward BCA merupakan fitur di kartu kredit, jadi setiap transaksi menggunakan kartu kredit akan diberi reward poin BCA. Reward ini bisa ditukar dengan berbagai macam hal.

Joni

2017-08-01 11:32:05
(5)
Hi Admin,mau tanya..kemarin saya apply kartu kredit bca lifestyle visa batman, sdh sampai proses pengiriman surat konfirmasi yg bisa dikrim lewat pos atau setor ke kantor BCA terdekat...saat saya setor ke kantor BCA,info yg saya dapatkan bahwa apply online kartu kredit hanya berlaku tuk jabodetabek saja (info : saya stay nya di bontang,kaltim)...tuk pengajuan cc ngikut kebijakan cabang, domana slah satu syaratnya saldo yg diblokir (sbagai jaminan) minimal 120% dari limit yg diajukan...sya kemudian nyoba2 tetap ngrim surat konfirmasi itu lewat pos...kira2 bisa di approve sama kantor pusat gak ya? Tks
Reply

Admin

2017-08-02 11:03:08
(0)

Pagi Pak Joni,

Kami belum pernah mengalami yang demikian, apply online kartu kredit untuk jabodetabek, karena biasanya akan ada kurir yang datang ke kantor atau rumah untuk survey (skalian mengambil berkas-berkas). Karena bapak di Kaltim, mungkin memang sebaiknya mengikuti kebijakan kantor cabang terdekat :).

fadli

2017-07-31 02:51:19
(5)
Min, mau tanya, saya kan sudah pengajuan dan diterima, dari sms yg saya dapat dari BCA saya dapat 2 kartu, tapi yang saya terima hanya 1 saja yg visa, apakah ada kemungkinan 1 nya lagi akan ada oknum yg salahgunakan? Wlwpun saya belum aktivasi kartu nya, Thanks
Reply

Admin

2017-07-31 13:32:03
(0)

Halo,

Seharusnya tidak, lebih baik segera telepon ke call center BCA untuk konfirmasi bahwa anda belum menerima kartu yang satunya lagi.

Luna

2017-07-07 04:30:51
(3)
Dear Admin saya dapat 3 jenis CC, CC Batman, Everyday dan Matahari. Tertulis limit gabungan 3juta. itu artinya total limit dari ketiga kartu itu 1juta? jika saya hanya mengaktifkan yang CC batman apakah total limitnya 1 juta atau 3juta?
Reply

Admin

2017-07-10 09:18:57
(0)

Hai Luna,

Limit gabungan 3 juta untuk ketiga kartu. Kalau cuma diaktfikan yang batman, limit tetap 3 juta :).

adrian

2017-06-14 12:41:00
(0)
min. mau tanya .. sya kan baru dapat yg batman lifedtyle ini. krn tertarik promo biosjop weekend nya nah yg dateng 2 krt yg satu batman satulagi yg bca card. kalo sya aktifkan kedua nya berarti total admin 1th nya 125rb+100rb gt ya min?? kalo iya gitu... yg bca card nya gak sya aktifkan aja. sya per thn cm bayar 125rb aja ya brrti dan ngenes bgt cm dikasi 3jt limit gabungan hehehe... untung msi ada cc mandiri n bni yg lumayan gede limit. batman nya aik lah buat ambil promo bioskop nya :D
Reply

Admin

2017-06-14 15:47:27
(0)

Hai Adrian,

Betul kalau diaktifkan dua-duanya kena 125ribu (visa batman) dan 100ribu (bca card). Kalau tidak diaktifkan bca cardnya, bayar untuk visa batman saja 125 ribu. O ya biasanya Bank BCA ada promo gratis iuran tahunan untuk 1 tahun pertama lho :).

Rita Eliana

2017-06-06 01:18:27
(0)
Sore, Untuk admin saya mau tanya, kan saya dapet cc batman seperti diatas . Limit nya tertulis 14jt kan tp kenapa cc saya yg dteng limit gabungan nya hanya 5jt ?
Reply

Admin

2017-06-06 15:19:24
(0)

Sore Rita,

Yang tertera maksimalnya, untuk yang masih baru memang biasanya diberikan limit awal 5 juta an :).

idham

2017-05-14 07:08:39
(0)
min ane mau apply online kok disuruh pilih mandatory card ya? emg mesti pilih 2 gtu ya?
Reply

Admin

2017-05-15 15:30:11
(0)

Betul, BCA biasanya harus pilih 2 kartu, mandatory card visa atau master.

Lewi

2017-04-21 05:31:17
(0)
Haii Min Saya baru saja mendapatkan cc everyday, untuk cara penggunaan jika saya ingin melakukan transaksi kredit bagaimana ya? karna saya coba untuk kredit di salasatu online shop saat saya memasukan no cc saya, ada pemberitahuan tidak terdaftar terima kasih sebelumnya
Reply

Admin

2017-04-26 14:39:20
(0)

Halo,

CC BCA Everyday belum bisa digunakan untuk online, hanya yg berlogo master, visa yang bisa untuk online :).

Dhani

2017-03-30 05:09:40
(0)
Halo admin, bagi yang sudah memiliki Card BCA, dan kemudian gimana proses mendapatkan BCA Lifestyle Visa Batman ini.?
Reply

Admin

2017-03-30 16:53:20
(0)

Hai Dhani,

Apply kartu kredit Lifestyle Visa Batman lagi, atau coba hubungi Halo BCA 1500888.

lifiya

2017-03-29 05:37:13
(0)
Hallo admin. Saya melakukan pengajuan CC melalui aplikasi online, sebelum saya sempat mengirim kirbal beserta dokumen pendukung saya sudah dihubungi oleh pihak BCA. Call Center nya bertanya "nanti CC nya mau dikirim kemana? Prosesnya ditunggu 1 minggu ya..". Yang saya tanyakan apakah pengajuan saya diterima?? Sebab saya belum mengirim kirbal beserta dokumen lewat POS atau Kantor BCA dan sudah lebih dari 1 minggu. Saya coba cek di WEB apply CC BCA status nya masih proses. mohon info nya Terima Kasih...
Reply

Admin

2017-03-30 17:04:04
(0)

Hai Lifiya,

Ditunggu sampai dihubungi kembali oleh BCA ya :).

edi ginting

2017-03-26 01:19:49
(0)
hallo admin, mau tanya, klo penarikan tunai nya bisa di lakukan dimana saja kah ? tks
Reply

Admin

2017-03-27 13:40:20
(0)

Halo,

Dimana saja bisa seharusnya asal ada logo ATM Link, Plus, Cirrus, ATM Bersama, VISA, MasterCard.

Andi Halim

2017-03-25 05:12:25
(0)
Halo admin. Saya mau tanya. Karena masa berlaku kartu kredit saya sudah mau habis, saya ad dikirimkan 1 kartu kredit baru. Tetapi saya tidak dapat yang BCA edisi Batman padahal BCA Batman saya juga sudah mau expired. Jd saya harus bagaimana agar bisa perpanjang kartu kredit BCA edisi Batman saya,min? Thanks
Reply

Admin

2017-03-27 13:42:21
(0)

Halo,

Request kembali saja untuk yang versi Batman dengan telpon ke Halo BCA di 1500888.

Edy Prapta

2017-03-17 12:09:03
(0)
hallo admin, saya mau tanya saya baru dapat kartu kredit visa batman tapi dapat 2 kartu yaitu BCA card lagi satu kalau saya aktifkan ke duanya apakah Iuran akan di kenakan 2x juga ?
Reply

Admin

2017-03-17 11:36:05
(0)

Halo,

Iya, kalau aktif dua2nya akan kena iuran juga dua2nya.

els

2017-03-16 01:11:52
(0)
Hai min, mau nanya dong. Barusan saya dapet 2 kartu, kk visa batman sama BCA card Hartono. Bedanya apa ya? Untuk BCA card apa hanya bisa dipake di Hartono saja? Atau bisa dipake kemana aja? Thanks
Reply

Admin

2017-03-16 14:38:14
(0)

Halo,

Kalau yang Visa Batman bisa dipakai di hampir semua tempat di dunia, kalau BCA Card masih terbatas di Indonesia :).

Rita Wardani. Ir

2017-03-14 07:54:19
(0)
Selamat sore Saya lupa pin credit card bca, beberapa waktu yg lalu sy sudah telp dan dijanjikan akan dikirim pin yg baru melalui sms, tp hingga saat ini sy tdk pernah menerima sms dr bca. Mohon solusinya. Terimakasih
Reply

Admin

2017-03-15 13:29:17
(0)

Halo,

Ibu Rita, bisa konfirmasi lagi soal pin yg blm dikirim ke Halo BCA 1500888 :).

CsB

2017-02-26 06:16:28
(0)
Min banyak promo yg menuliskan syarat yg ada logo BCA Cardnya kalau syaratnya bgtu untuk visa batman gak bisa dpt promo itu ya?
Reply

Admin

2017-02-28 10:47:42
(0)

Halo,

Kalau hanya logo BCA Card, memang kemungkinan hanya untuk yang logonya BCA Card saja :).

John William

2017-02-20 04:30:55
(0)
Mau tanya donk : 1. utk kartu batman dan kartu yg ada gambar tazmania itu sebenarnya perbedaan nya apa ya?? 2. Utk Limit kenapa di BCA Kecil ya dr awal kartu saya hanya Limit 5 juta kgk naik naik. kalo di bank lain seperti Mega saya dapat Limit 12 juta. gmana caranya biar Limit Bisa Naik ya ??
Reply

Admin

2017-02-21 07:52:02
(0)

Halo,

  1. Visa Batman dan Tazmania sama saja.
  2. Limit BCA awal memang kecil, kalau sudah setahun coba ajukan kenaikan limit bila pemakaian lancar dan riwayat kredit bagus.

Anda

2017-02-13 07:07:57
(0)
Mau tanya, beberapa minggu lalu saya mengajukan kartu kreedit BCA dan mendapatkan dua kartu kredit BCA Lifestyle Batman dan BCA Master card silver. seandainya jika memang keduanya tidak diaktifasi apa saya akan dikenakan biaya tahunan?
Reply

Admin

2017-02-14 09:15:05
(0)

Hai Anda,

Seharusnya tidak ada biaya tahunan, masalahnya ada juga kasus2 dimana kartu kredit tidak diaktifkan eh ternyata dikenakan juga biaya tahunan, jadi lebih baik diaktifkan, semisal hanya butuh salah satu, satunya lebih baik ditutup saja :).

Rieka

2017-01-30 05:29:43
(0)
Saya mau tanya, kalau ingin pembayaran tagihan melalui bank teller bisa gak ya? Jika bisa dikenakan biaya adm nya berapa?
Reply

Admin

2017-01-31 08:23:26
(0)

Halo,

Bisa dilakukan di teller :).

Ryan

2016-12-13 10:42:07
(0)
Min, pengasilan bersih saya sebulan sekitar 30jt, saya seorang wirausaha, kalo mau pengajuan kartu kredit bca batik platinum limit 450jt kira2 bisa ga ya??
Reply

Admin

2016-12-15 09:18:19
(0)

Halo,

Kalau limit bank yang menentukan, tapi biasanya besar limit itu 3x gaji :).

Christina

2016-12-09 07:33:22
(0)
Halo... Saya limit pertamanya diberikan hanya 7juta... Butuh waktu berapa lama ya agar limit saya dapat dinaikin batas Maksimal? Dan apakah saya bisa memiliki cc bca lebih dari 1 kartu? Terima kasih
Reply

Admin

2016-12-16 03:55:35
(0)

Halo,

Untuk meminta kenaikan limit kartu kredit, biasanya bertahap, setelah pemakaian 8-12 bulan bisa mulai meminta kenaikan limit. Kamu bisa meminta kartu kredit tambahan untuk kartu kredit BCA kamu :).

Erwin

2016-12-07 12:16:05
(0)
Gaji saya diatas 10, baru dpt perganti kartu Batman yang baru, limit ttp saja 5jt ga pernah di naikin pdhl rutin pemakaian..
Reply

Admin

2016-12-16 03:29:24
(0)

Halo,

Untuk masalah itu, coba hubungi call center BCA di 1500888.

ahda

2016-11-25 12:17:44
(0)
dear admin, kartu batman saya kok limitnya nya tertulis 5 juta ya?
Reply

Admin

2016-11-25 07:03:08
(0)

Hai Ahda,

Limit yang tertera di halaman ini adl limit maksimal, biasanya kalau pemula memang diberikan limit yang paling dasar, sekitar 5 juta smile

Tedy rustam

2016-11-24 02:22:00
(0)
Aku sudah punya kartu yg batman versi lama....boleh ga aku pengajuan penambahan kartu batman yg baru ini...tanpa mengembalikan kartu batman yang lama
Reply

Admin

2016-11-24 06:22:01
(0)

Halo,

Tidak menjamin akan diterima sih, tapi silakan dicoba saja smile

lidia

2016-11-22 07:38:50
(0)
gaji saya 6 juta namun dapat limitnya cuma 4 juta, dan ini pertama kalinya soh buat kartu kredit. Bisa naik limit sampai berapa ya kalau gaji 6 juta
Reply

Admin

2016-11-23 03:08:27
(0)

Tenang masih bisa naik sampai maksimal kalau penggunaan kartu kreditnya bagus.

Dyan

2016-11-09 12:34:11
(0)
Wah design baru ya min? bagusan yang lama sepertinya..
Reply

Admin

2016-11-10 04:58:49
(0)

Betul, image di atas adalah tampilan terbaru dari BCA Visa Batman :).

Suhardi

2016-08-02 03:23:46
(0)
Gampang ngak y bin kartu kredit
Reply

Admin

2016-08-02 15:01:39
(0)

Halo Suhardi, tidak sulit kok, silakan baca dulu informasi pengajuan di Cara Pengajuan Kartu Kredit ya :).

FNer

2015-11-15 05:01:55
(5)
This credit card is cool shape
Reply

Riky

2015-11-23 12:17:41
(0)
Desain kartu kredit nya keren abis. gua pengen buat nih kartu kredit caranya gimana ya min?
Reply

ricky

2015-11-30 03:20:05
(0)
Saya rasa batman dari dc
Reply

Yusuf

2015-12-10 06:04:11
(0)
Batman itu bukan dari marvel
Reply

Robby

2016-08-02 07:51:15
(0)
Berkat kartu kredit BCA lifestay Visa Batman semua keperluan saya menjadi lebih gampang dan mudah, terima kasih pilihkartu atas info kartu kredit. Awalnya ragu dengan semua kartu kredit tapi setelah melihat review di pilihkartu saya langsung buat deh.
Reply

adam

2016-11-22 04:06:15
(0)
yang design tazmania masih ada gak sih?
Reply

Gindala

2016-11-22 07:38:50
(0)
Style baru ini kayaknya, syang masih strong yg kmren sih klo menurut gue
Reply

Lifiya

2017-03-29 05:37:13
(0)
hello admin. Saya melakukan pengajuan dengan aplikas online, sebelum saya mengirimkan dokumen pendukung saya sudah dihubungi oleh BCA, pihak BCA pun bertanya "nanti kartunya mau dikirim kemana? tunggu prosesnya kurang lebih seminggu ya bu.". Yang saya tanyakan apakah pengajuan saya diterima? Sebab sudah lebih dari seminggu dan status KK saya yang saya cek di web BCA masih dalam proses.
Reply

nita kusuma

2017-05-24 12:01:17
(0)
Hallo admin.. saya mau tanya. . Klo saya hanya mengaktifkan salah satu kartu kredit saya.. misal saya hny mengaktifkan visa batman atau hny kartu utama saja.. apa saya msh tetap harus membayar iuran tahunan untuk kedua kartu atau hny yg saya aktifkan saja.. dan it berpengaruh sama limit atau tidak.. terima kasih
Reply

Tian

2017-05-28 07:18:06
(0)
Min, sy baru terima cc bca,. Penghasilan minim 8 jt kok dpt limit cuma 3jt ya??
Reply

Joko

2017-07-05 01:43:51
(0)
Kartu Kredit BCA visa Batman ini sangat mantap banget deh, saya terbantu banget dengan adanya kartu ini. Thanks pilihkartu, jadi punya kartu kredit ini deh jadinya thanks ya min!.
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

BCA Master Card Platinum

Info Kartu Kredit BCA Master Card Platinum | pilihkartu.com

BCA Master Card Platinum adalah kartu kredit yang di rancang dirancang bagi pribadi istimewa yang mapan secara...

Read More

BCA Everyday

Info Kartu Kredit BCA Everyday | pilihkartu.com

Kartu Kredit BCA Everyday merupakan salah satu produk yang dikeluarkan oleh Bank BCA. Nikmati cashback hingga ...

Read More

BCA Master Card Silver

Info Kartu Kredit BCA Card Silver | pilihkartu.com

Kartu kredit BCA Master Card Silver selalu memberikan berbagai kemudahan dan kenyamanan dengan berbagai fitur ...

Read More

Promo Kartu Kredit

BCA | Berlaku sampai : 30 September 2017

BCA | Berlaku sampai : 21 September 2017

BCA | Berlaku sampai : 30 September 2017