Info Kartu Kredit BCA Master Card Platinum | pilihkartu.com
Rating : 4/5 (38)

BCA Master Card Platinum

Platinum

BCA

Mastercard

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Platinum
  • 2.25%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 10.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

N/A

Iuran Tahunan

Rp. 125.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit BCA Master Card Platinum

BCA Master Card Platinum adalah kartu kredit yang di rancang dirancang bagi pribadi istimewa yang mapan secara finansial dengan mobilitas tinggi, mendambakan kenyamanan travelling dan keleluasaan dalam bertransaksi. Keistimewaan kartu Kredit BCA Master Card Platinum adalah memberikan berbagai keistimewaan seperti dining di hotel berbintang 5, merchant brand international untuk fashion, butik, gadget dan elektronik.

Keuntungan Kartu Kredit BCA Master Card Platinum

  • Nikmati reward hingga 20% untuk penggunaan di bahan bakar, hipermarket dan tagihan bulanan
  • Setiap penukaran Rp 10.000 rupiah reward menjadi 200 Miles Garuda Frequent Flyer / Kris Flyer
  • Promo Starbucks, Free Upsize, Pay 1 for 2 (SK berlaku)
  • Cashback 100% di Blibli (SK berlaku)
  • Pay 1 for 2 di Cinema XXI (SK berlaku)
  • Potongan 45.000 di HappyFresh (SK berlaku)
  • Voucher H&M 100.000 (SK berlaku)
  • Potongan Rp 250.000 di Tiket.com (SK berlaku)
  • Diskon 15% & Cashback Voucher 250.000 (SK berlaku)
  • Voucher Belanja 1.000.000 (SK berlaku)
  • Top Spender Deals

Syarat dan ketentuan kartu kredit BCA Master Card Platinum

  • Biaya Tahunan kartu tambahan Rp.100.000
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.10 Juta
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit kredit
  • Biaya Penarikan tunai 4% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.40.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,95% per bulan dari jumlah penarikan tunai
Loading...

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit BCA Master Card Platinum

wito

2019-06-26 09:32:20
(4)
min, saya butuh cc untuk pembayaran ol luar negeri, kartu apa yg tepat? saya nggak butuh limit besar.
Reply

Admin

2019-06-26 15:06:41

Kartu-kartu berlogo Visa dan Mastercard hampir tidak masalah untuk pembayaran online di LN, silakan dicari, bisa dari perbankan nasional atau perbankan asing.

Sarah

2019-05-11 03:06:49
(2)
Hallo, saya punya KK mastercard, mastercard platinum ini apa bs digunakan belanja offline sprt ke supermarket matahari dll???
Reply

Admin

2019-05-14 09:53:30

Bisa

Putri

2019-05-09 01:54:37
(5)
Hi saya mau bertanya, jika semakin banyak limit apakah ada perbedaan dari iuran pertahunnya/administrasi? Untuk kartunya mastercard platinum. Thx
Reply

Admin

2019-05-10 11:05:08

Makin banyak limit belum tentu naik iurannya, tapi kalau tipe kartu makin tinggi jelas makin besar iurannya (tipe kartu: Silver, Gold, Platinum, Infinite)

Umar

2019-04-25 04:47:14
(5)
Ini yang globe master card platinum (sesuai gambar) bisa gak sih buat promo buy 1 get 1 the premiere XXI? Saya bingung. Mohon balas
Reply

Admin

2019-04-26 11:28:09

Bisa, tapi hanya XXI tertentu,yaitu:

  1. Ciwalk XXI Bandung
  2. Tunjungan XXI Surabaya
  3. Studio Plaza 21 Ambarukmo, Yogyakarta
  4. Galeria 21 Mal Galeria Bali
  5. Paragon XXI Semarang
  6. Riau 21 Mal Ciputra Pekanbaru
  7. Studio XXI Center Point Medan
  8. Panakukang XXI Makassar
  9. Ewalk 21 Balikpapan
  10. Nagoya Hill 21 Batam
  11. Palembang Indah Mall 21, Palembang
  12. Studio 21 Manado
  13. Ayani XXI Pontianak
  14. The Park XXI Solo
  15. Gallery XXI Epicentrum Mall, Lombok

Veronita

2019-04-20 09:36:23
(4)
hai min, mau tanya, untuk cc yang ini itu limitnya berapanya? lalu kalau ada dua kartu apakah jadinya satu kartu limitnya jd setengah aja dr limit max yg di miliki?
Reply

Admin

2019-04-24 11:29:25

Limitnya gabungan, mulai 4 juta hingga maksimal 3x gaji.

riki

2019-04-20 08:48:14
(5)
Bagaimana cara mendapatkan cc platinum?
Reply

Admin

2019-04-24 11:56:37

Apply yang platinum kak

Ningrum

2019-04-14 12:19:18
(4)
Min...sya mw tanya,,sya dpt 2 CC BCA,,yg 1 everyday card yg 1 platinum card,,tpi yg sya aktivasi hanya 1 yaitu yg platinum.. Pas mw pke yg platinum di offline store knp gak bisa ya,,ket. "invalid been",,?? Apakah 22ny hrs daktifkan dlu? Mohon bantuanny..thx
Reply

Admin

2019-04-15 16:23:17

Apa sudah minta PIN kartu kredit? Coba kartunya dipakai di merchant lain, kalau bisa berarti yg bermasalah adalah mesin EDC toko yg anda tuju.

Cindy

2019-04-02 08:54:59
(5)
Jenis kartu kredit ini apakah bisa digunakan di luar negri contohnya utk booking hotel online?
Reply

Admin

2019-04-04 09:00:56

Bisa

Purnama Santi Agustina

2019-03-26 12:27:03
(4)
Mau tanya..saya dpt cc visa platinum batman dengan limit 5juta. Apakah platinum memang segitu limit card nya? Karna saya punya cc lain platinum limitnya di atas 20jt
Reply

Admin

2019-03-26 09:26:19

BCA Platinum Batman terbaru memang diberi nama platinum di belakangnya, mimin pun ga tau kenapa limitnya mulai dari imut2 sekali, cuma 5jt an.

Vanessa

2019-01-21 05:54:35
(5)
hi, saya punya kartu MC Platinum dan everyday card. (sudah 2bulan) kalau yg everyday card tidak pernah dipakai. Efek ny apa saja yah ? -thanks-
Reply

Admin

2019-02-18 15:31:52

Tidak ada efeknya bu

Stepanus

2019-01-17 03:52:14
(5)
Kartu cc yang paling dipilih nasabah yg pruduct mana admin? Biasanya permohonan kartu cc perlu lampurkan mutasi bank. Jika menggunakan lapiran mutasi vank lain apa kah bisa di apporved?
Reply

Admin

2019-02-18 15:52:15

BCA dan BNI bisa dicoba pak

Kurnia

2019-01-02 02:58:55
(5)
Haii saya baru dpet kartu kredit master card ini. Dpet 2 . Dan katanya limit nya gabungan . Berarti tiap kartu iuran taunan nya 125 yaa ??? Trus kalau kartu kredit saya nt sudah valid . Apa nt di kasih kartu baru apa lgsg ngurus ke bank terdekat bt perpanjangan ?
Reply

Admin

2019-01-03 15:32:11

Tiap kartu utama dan kartu tambahan ada iuran tahunan yang besarnya beda-beda. Kalau habis masa berlaku nanti telepon ke call center BCA untuk dikirim kartu baru.

Indra

2018-12-19 12:14:05
(5)
Maaf mau nnya, saya apply cc bca dan yg dtg hanya 1 bca card saja, setelah saya aktivasi d mobile banking yg trdeteksi ada 2 : bca card, sm mastercard platinum sprti ini. Kenapa yg saya trima cm 1 ya??
Reply

Admin

2018-12-20 14:50:03

Hai,

Mungkin satunya belum datang, silakan konfirmasi ke Halo BCA 1500888

jono

2018-11-13 01:43:52
(3)
apakah bisa pelajar mengajukan mastercard platinum, sedangkan penghasilan perbulan di bawah 10 jt
Reply

Admin

2018-11-14 14:38:10

Halo,

Usia minimal 21 tahun, dan ada penghasilan tetap, NPWP, dan slip gaji :).

Ricka

2018-09-17 06:42:21
(5)
Saya dapat cc platinum mastercard dan visa sekaligus. Brp ya iuran pertahun nya dan kredit 10jt itu masing2 kartu atau, di bagi dua jadi 5jt visa dan 5jt master??. Terima kasih
Reply

Admin

2018-09-18 14:44:25

Hai,

Kemungkinan limitnya untuk dua kartu, tapi sebaiknya dikonfirmasi lagi dengan telpon ke CS BCA. Iuran kartu platinum yang di atas ini 125.000/tahun.

Desi

2018-09-12 03:39:23
(5)
Saya mau tanya, untuk kartu debit platinum mastercard yg baru. Bila d gunakan transaksi d luar negri, berapa batas pemakaian nya maximal? Dan apa kah bisa d open selama di luar negri?
Reply

Admin

2018-09-13 15:03:04

Mohon maaf, pilihkartu tidak memiliki informasi untuk kartu debit.

Kaka

2018-08-19 10:40:30
(5)
Haloo, saya ingin bertanya.. Jika kartu kredit seri tazmania dapat promo untuk beli tiket cinema xxi, apakah kartu ini juga ada promonya? Soalnya kartu kredit seri tazmania saya diganti dengan kartu kredit seperti ini. Terima kasih
Reply

Admin

2018-08-20 15:35:29

Hai,

Dapet promo di cinema XXI kok, Pay 1 for 2, cek di sini https://www.bca.co.id/creditcard/mastercardplatinum

Nela nurwildiana

2018-08-19 01:45:53
(2)
Saya mau tanya untuk mastercard platinum ini iuran tahunanny yg benar yg mana ya? 125.000 atau 450.000 yaa. Saya masih ragu soalnya? Makasih sebelumnya
Reply

Admin

2018-08-20 15:46:56

Halo,

Kami sudah pernah konfirmasi ke CS BCA dan yang benar adalah 125.000.

weidhy saputra

2018-07-16 08:54:40
(3)
sy pny cc utama berlogo bca card & kemudian mengajukan cc tambahan yg sdh sy terima dg logo mastercard & gmbr tazmania & limit gabungan sm dg cc utama. namun ketika hendak beli barang secara OL dengan sistem pembayaran kredit muncul pesan bahwa key/password akan dikirim ke hp sy dengan limit 5 menit.. tp setelah ditunggu konfirm key dari master cardnya tidak muncul jg.. kenapa yh???
Reply

Admin

2018-07-17 15:12:23

Bisa jadi operator nomor selulernya, telat sampe kode OTP nya mba, admin juga beberapa kali begitu.

Ading

2018-06-02 10:27:08
(5)
Ini saya dapat kartu bca platinum tapi limitnya dulu 10jt skrg turun 6jt?
Reply

Admin

2018-06-04 08:56:17

Halo,

Menurut info dari BCA, BCA Mastercard platinum yg gambar globe ini setara kartu gold.

Bagus W

2018-03-01 05:02:35
(5)
Saya baru saja mendapat kartu ini, menggantikan kartau yg lama (seri Taz). Tapi limitnya tidak berubah. Bagaimana cara meminta kenaikan limit untuk kartu ini ya? Terima kasih...
Reply

Admin

2018-03-02 08:33:55

Hai,

Telpon ke Halo BCA (1 500 888).

Ummy Hasanah

2018-02-26 05:15:34
(1)
saya punya kartu kredit bca kemdian melakukan pengajuan kartu tambahan mastercard. di kasih mastercard platinum kaya di gambar. limit gabungannya tetap sama seperti sebelumnya jadi kartu kredit saya skrg ada 3 (bca card, visa batman dan mastercard platinum) saya rugi engga yah kan yang mastercard limit nya sama saja, apakah tidak ada penambahan limit???
Reply

Admin

2018-02-27 15:50:04

Hai,

Karena ibu mengajukannya kartu tambahan, maka limitnya tentu akan mengikuti limit kartu utamanya. Untuk penambahan limit, harus mengajukan kenaikan limit ibu... :).

Danang S

2018-02-14 10:39:58
(4)
Saya pemegang kartu BCA flazz, tdk bisa transaksi on line shg mau ganti dgn kartu Visa atau mastercard. Bagaimana caranya agar pakai satu kartu saja. Mengenai persyaratan slip gaji, gaji bulanan langsung masuk ke rekening di BCA, apakah bisa tdk perlu melampirkan slip gaji, krn di kantor saya tdk pernah kasih. Trims
Reply

Admin

2018-02-19 11:20:53

Hai,

BCA Flazz memang tidak bisa dipakai online, yang bisa adalah kartu Visa, MasterCard, JCB, atau American Express. Kalau gaji langsung masuk rekening BCA, tinggal infokan saja ke bank kalau payroll anda BCA, dan infokan nomor rekening BCA anda, tidak perlu lagi melampirkan slip gaji.

Ema

2018-02-05 04:42:27
(3)
CC Tazmania saya sudah expiry dan datang lagi kartu perpanjangan menjadi pLatinum MasterCard, tapi kenapa limitnya sama aja ya? tidak ada penambahan limit.
Reply

Admin

2018-02-05 14:43:24

Halo,

Coba mintakan penambahan limit saja Ema :).

Bobby

2018-01-04 06:57:34
(4)
Saya pemegang kartu Master card platinum & sudah sangat lama menggunakan kartu, sdh 7 tahunan saya menggunakan but limit kartu masih tetap sama aja yah di 7 juta
Reply

Admin

2018-01-05 11:06:31

Halo

Bisa minta kenaikan limit lho :).

Deasy

2017-12-25 11:38:33
(5)
Saya udh ada master card yg Tasmania limit 6jt namun kemarin datang lagi platinum bca dg gambar ini dg limit 15jt tp nomernya beda sama yg tasmania. Jd saya punya cc 2 atau ini penggantian kartu? Krn valid date nya sama dg yg bca master card tasmania saya. Bingung
Reply

Admin

2017-12-28 11:14:27

Halo,

Bila kartu Tazmania anda telah habis masa berlaku, kemungkinan yang baru datang adalah kartu pengganti. Silakan konfirmasi di Halo BCA 1500888.

Admin

2017-12-28 11:14:26

Halo,

Bila kartu Tazmania anda telah habis masa berlaku, kemungkinan yang baru datang adalah kartu pengganti. Silakan konfirmasi di Halo BCA 1500888.

Deasy

2017-12-25 11:38:33
(5)
Saya udh ada master card yg Tasmania limit 6jt namun kemarin datang lagi platinum bca dg gambar ini dg limit 15jt tp nomernya beda sama yg tasmania. Jd saya punya cc 2 atau ini penggantian kartu? Krn valid date nya sama dg yg bca master card tasmania saya. Bingung
Reply

Admin

2017-12-28 11:14:27

Halo,

Bila kartu Tazmania anda telah habis masa berlaku, kemungkinan yang baru datang adalah kartu pengganti. Silakan konfirmasi di Halo BCA 1500888.

Admin

2017-12-28 11:14:26

Halo,

Bila kartu Tazmania anda telah habis masa berlaku, kemungkinan yang baru datang adalah kartu pengganti. Silakan konfirmasi di Halo BCA 1500888.

Johan

2017-06-03 06:26:23
(0)
saya punya kartu kredit bca visa batman, kemdian melakukan pengajuan kartu tambahan mastercard. dikirain mau di kirim kartu tambahan jenis mastercard MC2. tapi malah di kasih mastercard platinum kaya di gambar. limit gabungannya tetap sama seperti sebelumnya yaitu 4.000.000. saya rugi engga yah ? kan iuran tahunannya tetep 450.000.
Reply

Admin

2017-06-05 08:51:59

Halo

Mohon maaf ada kesalahan teknis di database kami, sekarang sudah kami update ya :).

Adistia

2017-03-14 11:20:23
(0)
Sy baru terima kartu ini, tp dg iuran tahunan yg lbh tinggi dr kartu sy sebelumnya, tp limitnya tidak bertambah, jd sy rugi dong?
Reply

Admin

2017-03-14 10:25:12

Halo Adistia,

Memang kurang menguntungkan jika limitnya sama saja, jika demikian mungkin bisa dikonfirmasi langsung ke Halo BCA 1500888.

jeni

2016-11-03 01:00:02
(0)
saya baru saja mendapatkan jenis ini, namun kenapa tampilannya berbeda dengan yang ini ya? apakah data ini belum di update?
Reply

Admin

2016-11-04 04:07:03

Hai Jeni,

Betul, tampilan kartu kredit BCA MasterCard Platinum di pilihkartu merupakan tampilan cc nya yang lama, sekarang BCA sudah memperbarui tampilannya. Terima kasih untuk reviewnya, kami akan segera memperbarui tampilannya.

Riko

2015-11-23 12:29:53
(0)
Dengan BCA Master Card platinum, Kebutuhan shooping saya menjadi lebih mudah terlebih banyak promo yang tersedia, gak nyesel deh punya kartu kredit yang satu ini.
Reply

Samsudin Narto

2016-08-02 08:09:27
(0)
Review dari pilihkartu membuat saya jadi tertarik mengunakan kartu kredit, detail kartu nya lengkap jadi ngak ragu lagi dengan kartu kredit. Pilihan saya jatuh pada Master Card Platinum dengan bunga dan promo yang menarik, sekarang saya sudah punya kartu kredit. Terima kasih banyak pilihkartu.com
Reply

iko uwais

2016-11-17 09:03:40
(0)
Iya ini, beda kartu kredit nya dengan punya guee
Reply

Jingga

2016-11-17 09:05:02
(0)
Dengan limit lumayan gede buat karyawan, mantap lah kartu ini
Reply

Aji

2017-03-11 02:29:39
(0)
Untuk descripsi KK BCA Mastercard platinuk beda ya dgn situs BCA nya? Misalnya : - iuran per tahun 125.000/kartu utama - dan 100.000/tahun kartu tambahan - minimal penghasilan 36 juta/bulan
Reply

latu

2017-05-06 05:10:24
(0)
Saya bru dapat kartu ini tp hanya dgn limit 5000.000
Reply

Roy Leonardo

2017-08-14 01:34:50
(2)
Gan... cc platinum ini Limitnya berapa?? Kok banyak cc yang limitnya N/A maksudnya bagaimana?? Bisa bantu apply nya? Agar 100% approve?
Reply

Kaka

2018-08-19 10:40:30
(5)
Haloo, saya ingin bertanya.. Jika kartu kredit seri tazmania dapat promo untuk beli tiket cinema xxi, apakah kartu ini juga ada promonya? Soalnya kartu kredit seri tazmania saya diganti dengan kartu kredit seperti ini. Terima kasih
Reply

Farah elsera

2019-08-20 11:27:05
(4)
Min mau tanya kl iuran tahunan CC BCA yg master card platinum berapa yah?
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

BCA Singapore Airlines PPS CLub Visa

Info Kartu Kredit BCA Singapore Airlines PPs Club Visa | pilihkartu.com

Kartu Kredit BCA Singapore Airlines PPS CLub Visa Infinite menawarkan batas kredit yang tinggi dan penerimaan ...

Read More

BCA Singapore Airlines Krisflyer Infinite

Kartu kredit BCA Singapore Airlines Krisflyer Infinite merupakan kartu kredit VISA yang dirancang untuk memenu...

Read More

BCA Everyday

Info Kartu Kredit BCA Everyday | pilihkartu.com

Kartu Kredit BCA Everyday merupakan salah satu produk yang dikeluarkan oleh Bank BCA. Nikmati cashback hingga ...

Read More

Promo Kartu Kredit

BCA | Berlaku sampai : 31 December 2019

BCA | Berlaku sampai : 31 December 2019

BCA | Berlaku sampai : 31 December 2019