Info Kartu Kredit BCA Master Card Platinum | pilihkartu.com
Rating : 4/5 (24)

BCA Master Card Platinum

Platinum

BCA

Mastercard

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Platinum
  • 2.25%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 10.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

N/A

Iuran Tahunan

Rp. 125.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit BCA Master Card Platinum

BCA Master Card Platinum adalah kartu kredit yang di rancang dirancang bagi pribadi istimewa yang mapan secara finansial dengan mobilitas tinggi, mendambakan kenyamanan travelling dan keleluasaan dalam bertransaksi. Keistimewaan kartu Kredit BCA Master Card Platinum adalah memberikan berbagai keistimewaan seperti dining di hotel berbintang 5, merchant brand international untuk fashion, butik, gadget dan elektronik.

Keuntungan Kartu Kredit BCA Master Card Platinum

  • Nikmati reward hingga 20% untuk penggunaan di bahan bakar, hipermarket dan tagihan bulanan
  • Setiap penukaran Rp 10.000 rupiah reward menjadi 200 Miles Garuda Frequent Flyer / Kris Flyer
  • Promo Starbucks, Free Upsize, Pay 1 for 2 (SK berlaku)
  • Cashback 100% di Blibli (SK berlaku)
  • Pay 1 for 2 di Cinema XXI (SK berlaku)
  • Potongan 45.000 di HappyFresh (SK berlaku)
  • Voucher H&M 100.000 (SK berlaku)
  • Potongan Rp 250.000 di Tiket.com (SK berlaku)
  • Diskon 15% & Cashback Voucher 250.000 (SK berlaku)
  • Voucher Belanja 1.000.000 (SK berlaku)
  • Top Spender Deals

Syarat dan ketentuan kartu kredit BCA Master Card Platinum

  • Biaya Tahunan kartu tambahan Rp.100.000
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.10 Juta
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit kredit
  • Biaya Penarikan tunai 4% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.40.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,95% per bulan dari jumlah penarikan tunai
Loading...

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit BCA Master Card Platinum

jono

2018-11-13 01:43:52
(3)
apakah bisa pelajar mengajukan mastercard platinum, sedangkan penghasilan perbulan di bawah 10 jt
Reply

Admin

2018-11-14 14:38:10

Halo,

Usia minimal 21 tahun, dan ada penghasilan tetap, NPWP, dan slip gaji :).

Ricka

2018-09-17 06:42:21
(5)
Saya dapat cc platinum mastercard dan visa sekaligus. Brp ya iuran pertahun nya dan kredit 10jt itu masing2 kartu atau, di bagi dua jadi 5jt visa dan 5jt master??. Terima kasih
Reply

Admin

2018-09-18 14:44:25

Hai,

Kemungkinan limitnya untuk dua kartu, tapi sebaiknya dikonfirmasi lagi dengan telpon ke CS BCA. Iuran kartu platinum yang di atas ini 125.000/tahun.

Desi

2018-09-12 03:39:23
(5)
Saya mau tanya, untuk kartu debit platinum mastercard yg baru. Bila d gunakan transaksi d luar negri, berapa batas pemakaian nya maximal? Dan apa kah bisa d open selama di luar negri?
Reply

Admin

2018-09-13 15:03:04

Mohon maaf, pilihkartu tidak memiliki informasi untuk kartu debit.

Kaka

2018-08-19 10:40:30
(5)
Haloo, saya ingin bertanya.. Jika kartu kredit seri tazmania dapat promo untuk beli tiket cinema xxi, apakah kartu ini juga ada promonya? Soalnya kartu kredit seri tazmania saya diganti dengan kartu kredit seperti ini. Terima kasih
Reply

Admin

2018-08-20 15:35:29

Hai,

Dapet promo di cinema XXI kok, Pay 1 for 2, cek di sini https://www.bca.co.id/creditcard/mastercardplatinum

Nela nurwildiana

2018-08-19 01:45:53
(2)
Saya mau tanya untuk mastercard platinum ini iuran tahunanny yg benar yg mana ya? 125.000 atau 450.000 yaa. Saya masih ragu soalnya? Makasih sebelumnya
Reply

Admin

2018-08-20 15:46:56

Halo,

Kami sudah pernah konfirmasi ke CS BCA dan yang benar adalah 125.000.

weidhy saputra

2018-07-16 08:54:40
(3)
sy pny cc utama berlogo bca card & kemudian mengajukan cc tambahan yg sdh sy terima dg logo mastercard & gmbr tazmania & limit gabungan sm dg cc utama. namun ketika hendak beli barang secara OL dengan sistem pembayaran kredit muncul pesan bahwa key/password akan dikirim ke hp sy dengan limit 5 menit.. tp setelah ditunggu konfirm key dari master cardnya tidak muncul jg.. kenapa yh???
Reply

Admin

2018-07-17 15:12:23

Bisa jadi operator nomor selulernya, telat sampe kode OTP nya mba, admin juga beberapa kali begitu.

Ading

2018-06-02 10:27:08
(5)
Ini saya dapat kartu bca platinum tapi limitnya dulu 10jt skrg turun 6jt?
Reply

Admin

2018-06-04 08:56:17

Halo,

Menurut info dari BCA, BCA Mastercard platinum yg gambar globe ini setara kartu gold.

Bagus W

2018-03-01 05:02:35
(5)
Saya baru saja mendapat kartu ini, menggantikan kartau yg lama (seri Taz). Tapi limitnya tidak berubah. Bagaimana cara meminta kenaikan limit untuk kartu ini ya? Terima kasih...
Reply

Admin

2018-03-02 08:33:55

Hai,

Telpon ke Halo BCA (1 500 888).

Ummy Hasanah

2018-02-26 05:15:34
(1)
saya punya kartu kredit bca kemdian melakukan pengajuan kartu tambahan mastercard. di kasih mastercard platinum kaya di gambar. limit gabungannya tetap sama seperti sebelumnya jadi kartu kredit saya skrg ada 3 (bca card, visa batman dan mastercard platinum) saya rugi engga yah kan yang mastercard limit nya sama saja, apakah tidak ada penambahan limit???
Reply

Admin

2018-02-27 15:50:04

Hai,

Karena ibu mengajukannya kartu tambahan, maka limitnya tentu akan mengikuti limit kartu utamanya. Untuk penambahan limit, harus mengajukan kenaikan limit ibu... :).

Danang S

2018-02-14 10:39:58
(4)
Saya pemegang kartu BCA flazz, tdk bisa transaksi on line shg mau ganti dgn kartu Visa atau mastercard. Bagaimana caranya agar pakai satu kartu saja. Mengenai persyaratan slip gaji, gaji bulanan langsung masuk ke rekening di BCA, apakah bisa tdk perlu melampirkan slip gaji, krn di kantor saya tdk pernah kasih. Trims
Reply

Admin

2018-02-19 11:20:53

Hai,

BCA Flazz memang tidak bisa dipakai online, yang bisa adalah kartu Visa, MasterCard, JCB, atau American Express. Kalau gaji langsung masuk rekening BCA, tinggal infokan saja ke bank kalau payroll anda BCA, dan infokan nomor rekening BCA anda, tidak perlu lagi melampirkan slip gaji.

Ema

2018-02-05 04:42:27
(3)
CC Tazmania saya sudah expiry dan datang lagi kartu perpanjangan menjadi pLatinum MasterCard, tapi kenapa limitnya sama aja ya? tidak ada penambahan limit.
Reply

Admin

2018-02-05 14:43:24

Halo,

Coba mintakan penambahan limit saja Ema :).

Bobby

2018-01-04 06:57:34
(4)
Saya pemegang kartu Master card platinum & sudah sangat lama menggunakan kartu, sdh 7 tahunan saya menggunakan but limit kartu masih tetap sama aja yah di 7 juta
Reply

Admin

2018-01-05 11:06:31

Halo

Bisa minta kenaikan limit lho :).

Deasy

2017-12-25 11:38:33
(5)
Saya udh ada master card yg Tasmania limit 6jt namun kemarin datang lagi platinum bca dg gambar ini dg limit 15jt tp nomernya beda sama yg tasmania. Jd saya punya cc 2 atau ini penggantian kartu? Krn valid date nya sama dg yg bca master card tasmania saya. Bingung
Reply

Admin

2017-12-28 11:14:27

Halo,

Bila kartu Tazmania anda telah habis masa berlaku, kemungkinan yang baru datang adalah kartu pengganti. Silakan konfirmasi di Halo BCA 1500888.

Admin

2017-12-28 11:14:26

Halo,

Bila kartu Tazmania anda telah habis masa berlaku, kemungkinan yang baru datang adalah kartu pengganti. Silakan konfirmasi di Halo BCA 1500888.

Deasy

2017-12-25 11:38:33
(5)
Saya udh ada master card yg Tasmania limit 6jt namun kemarin datang lagi platinum bca dg gambar ini dg limit 15jt tp nomernya beda sama yg tasmania. Jd saya punya cc 2 atau ini penggantian kartu? Krn valid date nya sama dg yg bca master card tasmania saya. Bingung
Reply

Admin

2017-12-28 11:14:27

Halo,

Bila kartu Tazmania anda telah habis masa berlaku, kemungkinan yang baru datang adalah kartu pengganti. Silakan konfirmasi di Halo BCA 1500888.

Admin

2017-12-28 11:14:26

Halo,

Bila kartu Tazmania anda telah habis masa berlaku, kemungkinan yang baru datang adalah kartu pengganti. Silakan konfirmasi di Halo BCA 1500888.

Johan

2017-06-03 06:26:23
(0)
saya punya kartu kredit bca visa batman, kemdian melakukan pengajuan kartu tambahan mastercard. dikirain mau di kirim kartu tambahan jenis mastercard MC2. tapi malah di kasih mastercard platinum kaya di gambar. limit gabungannya tetap sama seperti sebelumnya yaitu 4.000.000. saya rugi engga yah ? kan iuran tahunannya tetep 450.000.
Reply

Admin

2017-06-05 08:51:59

Halo

Mohon maaf ada kesalahan teknis di database kami, sekarang sudah kami update ya :).

Adistia

2017-03-14 11:20:23
(0)
Sy baru terima kartu ini, tp dg iuran tahunan yg lbh tinggi dr kartu sy sebelumnya, tp limitnya tidak bertambah, jd sy rugi dong?
Reply

Admin

2017-03-14 10:25:12

Halo Adistia,

Memang kurang menguntungkan jika limitnya sama saja, jika demikian mungkin bisa dikonfirmasi langsung ke Halo BCA 1500888.

jeni

2016-11-03 01:00:02
(0)
saya baru saja mendapatkan jenis ini, namun kenapa tampilannya berbeda dengan yang ini ya? apakah data ini belum di update?
Reply

Admin

2016-11-04 04:07:03

Hai Jeni,

Betul, tampilan kartu kredit BCA MasterCard Platinum di pilihkartu merupakan tampilan cc nya yang lama, sekarang BCA sudah memperbarui tampilannya. Terima kasih untuk reviewnya, kami akan segera memperbarui tampilannya.

Riko

2015-11-23 12:29:53
(0)
Dengan BCA Master Card platinum, Kebutuhan shooping saya menjadi lebih mudah terlebih banyak promo yang tersedia, gak nyesel deh punya kartu kredit yang satu ini.
Reply

Samsudin Narto

2016-08-02 08:09:27
(0)
Review dari pilihkartu membuat saya jadi tertarik mengunakan kartu kredit, detail kartu nya lengkap jadi ngak ragu lagi dengan kartu kredit. Pilihan saya jatuh pada Master Card Platinum dengan bunga dan promo yang menarik, sekarang saya sudah punya kartu kredit. Terima kasih banyak pilihkartu.com
Reply

iko uwais

2016-11-17 09:03:40
(0)
Iya ini, beda kartu kredit nya dengan punya guee
Reply

Jingga

2016-11-17 09:05:02
(0)
Dengan limit lumayan gede buat karyawan, mantap lah kartu ini
Reply

Aji

2017-03-11 02:29:39
(0)
Untuk descripsi KK BCA Mastercard platinuk beda ya dgn situs BCA nya? Misalnya : - iuran per tahun 125.000/kartu utama - dan 100.000/tahun kartu tambahan - minimal penghasilan 36 juta/bulan
Reply

latu

2017-05-06 05:10:24
(0)
Saya bru dapat kartu ini tp hanya dgn limit 5000.000
Reply

Roy Leonardo

2017-08-14 01:34:50
(2)
Gan... cc platinum ini Limitnya berapa?? Kok banyak cc yang limitnya N/A maksudnya bagaimana?? Bisa bantu apply nya? Agar 100% approve?
Reply

Kaka

2018-08-19 10:40:30
(5)
Haloo, saya ingin bertanya.. Jika kartu kredit seri tazmania dapat promo untuk beli tiket cinema xxi, apakah kartu ini juga ada promonya? Soalnya kartu kredit seri tazmania saya diganti dengan kartu kredit seperti ini. Terima kasih
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

BCA Visa Platinum

Info Kartu Kredit BCA Visa Platinum | pilihkartu.com

BCA Visa Platinum adalah kartu kredit yang di rancang dirancang bagi pribadi istimewa yang mapan secara finans...

Read More

BCA Lifestyle Visa Batman

Info Kartu Kredit BCA Lifestyle Visa Batman | pilihkartu.com

BCA Lifestyle Visa Batman adalah kartu kredit yang dikeluarkan oleh Bank BCA yang memiliki desain unik berkara...

Read More

BCA Master Card Silver

Info Kartu Kredit BCA Card Silver | pilihkartu.com

Kartu kredit BCA Master Card Silver selalu memberikan berbagai kemudahan dan kenyamanan dengan berbagai fitur ...

Read More