Info Kartu Kredit BCA Card Silver | pilihkartu.com
Rating : 4/5 (18)

BCA Master Card Silver

Silver

BCA

Mastercard

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Silver
  • 2.95%
Ajukan Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 3.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 5.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 75.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit BCA Master Card Silver

Kartu kredit BCA Master Card Silver selalu memberikan berbagai kemudahan dan kenyamanan dengan berbagai fitur menarik seperti Autopay BCA untuk pembayaran tagihan rutin, Cicilan BCA dan Reward BCA dalam rupiah. BCA Master Card Silver ini hadir pula dengan berbagai promo menarik untuk dining, elektronik, gadget, furniture, health & beauty, hingga travel & leisure.

Advertisement

Keuntungan Kartu Kredit BCA Master Card Silver

  1. Nikmati rupiah reward hingga 20% untuk bahan bakar, hypermarket, dan tagihan bulanan
  2. Setiap penukaran Rp 15.000 rupiah mendapatkan reward menjadi 100 Miles GFF/Kris Flyer

Syarat dan ketentuan kartu kredit BCA Master Card Silver

  • Biaya Tahunan Rp.75.000
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.3 Juta
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Biaya untuk kartu tambahan Rp.50.000
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit kredit
  • Biaya Penarikan tunai 4% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.40.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,95% per bulan dari jumlah penarikan tunai

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit BCA Master Card Silver

andy

2017-01-23 11:54:56
Mau tnya, Kalau limit kartu Perbulan 5jt.. .untuk blan BrikUtnya Juga 5jt lagi? Atau menunggu plunasan tagihan?
Reply

Admin

2017-01-24 02:44:46

Hai,

Harus menunggu pelunasan tagihan terlebih dulu :). Misal, limit 4 juta, dipakai semua di bulan Januari, ketika tagihan datang tidak dilunasi (misal hanya bayar minimum payment 50.000), maka limitnya yang bisa dipakai di bulan berikutnya (Februari) adalah tagihan yang dia bayar (50.000).

Eka

2017-01-07 07:31:45
Sy ibu rumah tangga tpi sy punya rekening d bca bisa ngga sy bikin kartu kredit bca
Reply

Admin

2017-01-09 02:14:21

Halo,

Bisa, informasi lebih lanjut coba baca Pengajuan Kartu Kredit untuk Ibu Rumah Tangga.

Aditya R Handiana

2016-10-24 08:13:26
Syaratnyakan gaji min 3jt, kalo gaji di slip 2,9 tapi ada slip lembur juga 1jt bisa bikin gak?
Reply

Admin

2016-10-25 13:35:33

Halo Aditya,

Silakan dicoba saja untuk dilampirkan slip lemburnya :).

dzeko ahmeed

2016-08-01 11:58:21
Misalkan, kita tidak menggunakan kartu kredit, apakah ada/kena biaya... Terima kasih.
Reply

Admin

2016-08-02 14:59:00

Hai Dzeko, jika tidak menggunakan kartu kredit, tidak akan ada tagihan tentunya, hanya saja mungkin ada biaya lain seperti iuran tahunan. Untuk suku bunga 2,95% akan dikenakan apabila kamu tidak membayar tagihan secara penuh.

GINA

2016-07-22 07:13:25
Maaf, dibagian atas tertulis iuran tahunan nya gratis. Namun di kolom syarat dan ketentuan di bag. bawah kok 75ribu?
Reply

Admin

2016-07-25 09:42:09

Halo Gina, maaf untuk informasi di atas belum kami update kembali, akan langsung kami update. Terima kasih :).

Irva Rizqi

2016-07-21 01:13:56
Maksud dari minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan itu bagaimana?
Reply

Admin

2016-07-25 10:14:33

Hai Irva, jadi misalkan tagihan kartu kredit kamu bulan Juli 2016 adalah 1 juta, maka kamu bisa bayar 10% dari 1 juta, yaitu 100ribu. Hanya saja, kalau membayar tagihan dengan minimum pembayaran, nanti akan dikenai bunga 2,95% dari total tagihan kamu.

vivi

2016-06-22 03:23:36
limit kartu kredit perbulan itu maksudnya gimana ya? mohon infonya terimakasih
Reply

Admin

2016-06-22 15:38:14

Limit kartu kredit per bulan, maksudnya adalah batasan nominal yang bisa anda gunakan untuk transaksi. Jadi dalam sebulan, maksimal anda bisa menggunakan kartu kredit BCA MasterCard Silver maksimal 5 juta rupiah .

Nadia

2015-11-23 12:53:18
Semua menjadi lebih nyaman dengan kartu kredit BCA Master Card Silver.
Reply

ni wayan ika lestari

2015-12-10 09:12:10
Bagaimana cara memiliki kartu kredit bca
Reply

vivi

2016-06-22 03:23:36
limit kartu kredit perbulan itu maksudnya gimana ya? mohon infonya terimakasih
Reply

Irva Rizqi

2016-07-21 01:13:56
Maksud dari minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan itu bagaimana?
Reply

GINA

2016-07-22 07:13:25
Maaf, dibagian atas tertulis iuran tahunan nya gratis. Namun di kolom syarat dan ketentuan di bag. bawah kok 75ribu?
Reply

dzeko ahmeed

2016-08-01 11:58:21
Misalkan, kita tidak menggunakan kartu kredit, apakah ada/kena biaya... Terima kasih.
Reply

dzeko ahmeed

2016-08-01 12:19:29
Suku bunga penarikan tunai 2,95 %, maksudnya?
Reply

Aditya R Handiana

2016-10-24 08:13:26
Syaratnyakan gaji min 3jt, kalo gaji di slip 2,9 tapi ada slip lembur juga 1jt bisa bikin gak?
Reply

Eka

2017-01-07 07:31:45
Sy ibu rumah tangga tpi sy punya rekening d bca bisa ngga sy bikin kartu kredit bca
Reply

andy

2017-01-23 11:54:56
Mau tnya, Kalau limit kartu Perbulan 5jt.. .untuk blan BrikUtnya Juga 5jt lagi? Atau menunggu plunasan tagihan?
Reply

IRWAN

2017-02-05 04:13:57
sy ingin mengajukan kk BCA dengan persyaratan gaji sy UMP 2017 tapi bingung kira2 pilih kartu kredit yg mana ya min ? trus kelebihan & kekurangannya apa aja ?
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

BCA Black MasterCard

Informasi Kartu Kredit BCA Black Master Card | pilihkartu.com

Kartu kredit BCA Black MasterCard adalah kartu kredit yang memberikan kenyamanan dan keleluasaan dalam bertran...

Read More

BCA Master Card Silver

Info Kartu Kredit BCA Card Silver | pilihkartu.com

Kartu kredit BCA Master Card Silver selalu memberikan berbagai kemudahan dan kenyamanan dengan berbagai fitur ...

Read More

BCA Visa Corporate

Info kartu Kredit BCA Visa Corporate | pilihkartu.com

Kartu Kredit BCA Visa Corporate adalah kartu kredit yang dirancang khusus bagi pengusaha berskala menengah sam...

Read More

Promo Kartu Kredit

BCA | Berlaku sampai : 30 June 2017

BCA | Berlaku sampai : 30 June 2017