Info Kartu Kredit BCA Card Silver | pilihkartu.com
Rating : 4/5 (13)

BCA Master Card Silver

Silver

BCA

Mastercard

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Silver
  • 2.95%
Ajukan Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 3.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 5.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 75.000/Bulan

Deskripsi kartu kredit BCA Master Card Silver

Kartu kredit BCA Master Card Silver selalu memberikan berbagai kemudahan dan kenyamanan dengan berbagai fitur menarik seperti Autopay BCA untuk pembayaran tagihan rutin, Cicilan BCA dan Reward BCA dalam rupiah. BCA Master Card Silver ini hadir pula dengan berbagai promo menarik untuk dining, elektronik, gadget, furniture, health & beauty, hingga travel & leisure.

Advertisement
Forex, belajar forex, hirose, forex trading, trading forex

Keuntungan Kartu Kredit BCA Master Card Silver

  1. Nikmati rupiah reward hingga 20% untuk bahan bakar, hypermarket, dan tagihan bulanan
  2. Setiap penukaran Rp 15.000 rupiah mendapatkan reward menjadi 100 Miles GFF/Kris Flyer

Syarat dan ketentuan kartu kredit BCA Master Card Silver

  • Biaya Tahunan Rp.75.000
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.3 Juta
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Biaya untuk kartu tambahan Rp.50.000
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit kredit
  • Biaya Penarikan tunai 4% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.40.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,95% per bulan dari jumlah penarikan tunai

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit BCA Master Card Silver

Aditya R Handiana

2016-10-24 08:13:26
Syaratnyakan gaji min 3jt, kalo gaji di slip 2,9 tapi ada slip lembur juga 1jt bisa bikin gak?
Reply

Admin

2016-10-25 13:35:33

Halo Aditya,

Silakan dicoba saja untuk dilampirkan slip lemburnya :).

dzeko ahmeed

2016-08-01 11:58:21
Misalkan, kita tidak menggunakan kartu kredit, apakah ada/kena biaya... Terima kasih.
Reply

Admin

2016-08-02 14:59:00

Hai Dzeko, jika tidak menggunakan kartu kredit, tidak akan ada tagihan tentunya, hanya saja mungkin ada biaya lain seperti iuran tahunan. Untuk suku bunga 2,95% akan dikenakan apabila kamu tidak membayar tagihan secara penuh.

GINA

2016-07-22 07:13:25
Maaf, dibagian atas tertulis iuran tahunan nya gratis. Namun di kolom syarat dan ketentuan di bag. bawah kok 75ribu?
Reply

Admin

2016-07-25 09:42:09

Halo Gina, maaf untuk informasi di atas belum kami update kembali, akan langsung kami update. Terima kasih :).

Irva Rizqi

2016-07-21 01:13:56
Maksud dari minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan itu bagaimana?
Reply

Admin

2016-07-25 10:14:33

Hai Irva, jadi misalkan tagihan kartu kredit kamu bulan Juli 2016 adalah 1 juta, maka kamu bisa bayar 10% dari 1 juta, yaitu 100ribu. Hanya saja, kalau membayar tagihan dengan minimum pembayaran, nanti akan dikenai bunga 2,95% dari total tagihan kamu.

vivi

2016-06-22 03:23:36
limit kartu kredit perbulan itu maksudnya gimana ya? mohon infonya terimakasih
Reply

Admin

2016-06-22 15:38:14

Limit kartu kredit per bulan, maksudnya adalah batasan nominal yang bisa anda gunakan untuk transaksi. Jadi dalam sebulan, maksimal anda bisa menggunakan kartu kredit BCA MasterCard Silver maksimal 5 juta rupiah .

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

BCA Visa Corporate

Info kartu Kredit BCA Visa Corporate | pilihkartu.com

Kartu Kredit BCA Visa Corporate adalah kartu kredit yang dirancang khusus bagi pengusaha berskala menengah sam...

Read More

BCA Lifestyle Visa Batman

Info Kartu Kredit BCA Lifestyle Visa Batman | pilihkartu.com

BCA Lifestyle Visa Batman adalah kartu kredit yang dikeluarkan oleh Bank BCA yang memiliki desain unik berkara...

Read More

BCA Singapore Airlines PPS CLub Visa

Info Kartu Kredit BCA Singapore Airlines PPs Club Visa | pilihkartu.com

Kartu Kredit BCA Singapore Airlines PPS CLub Visa Infinite menawarkan batas kredit yang tinggi dan penerimaan ...

Read More