Info Kartu Kredit BCA Master Card Gold | pilihkartu.com
Rating : 4/5 (28)

BCA MasterCard Gold

Gold

BCA

Mastercard

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Gold
  • 2.95%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 4.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 19.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 125.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit BCA MasterCard Gold

Kartu kredit BCA Master Card Gold selalu memberikan berbagai kemudahan dan kenyamanan dengan berbagai fitur menarik seperti Autopay BCA untuk pembayaran tagihan rutin, Cicilan BCA dan Reward BCA dalam rupiah. BCA Master Card Gold ini hadir pula dengan berbagai promo menarik untuk dining, elektronik, gadget, furniture, health & beauty, hingga travel & leisure.

Keuntungan Kartu Kredit BCA MasterCard Gold

  1. Nikmati rupiah reward sebesar 0,2-20% untuk bahan bakar, hypermarket, dan tagihan bulanan.
  2. Setiap penukaran Rp 10.000 rupiah mendapatkan reward 100 Miles GFF/Kris Flyer

Syarat dan ketentuan kartu kredit BCA MasterCard Gold

  • Biaya Tahunan Rp.125.000
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.4 Juta
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Biaya untuk kartu tambahan Rp.100.000
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit kredit
  • Biaya Penarikan tunai 4% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.40.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,95% per bulan dari jumlah penarikan tunai
Loading...

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit BCA MasterCard Gold

Aji Somantri

2019-05-13 04:12:48
(4)
CC Master Card Cold apakah bisa untuk transaksi online?
Reply

Admin

2019-05-13 15:16:36

Bisa

Vivi

2019-05-07 11:04:43
(5)
Min sya ibu rumah tangga tpi saya jualan online yg masuk ke rekening bca sya, pendapatan perbulan bisa 5-6jt apakah sya bisa mengajukan cc mastercard gold? Tpi sya belum mempunyai npwp
Reply

Admin

2019-05-09 10:57:57

Silakan dicoba saja apply pakai rekening koran bu.

Bakhrudiansyah

2019-04-24 01:23:27
(5)
Saya tinggal di samarinda kalimantan timur apakah bisa mengajukan cc
Reply

Admin

2019-04-24 10:57:14

Bisa, hubungi kantor cabang terdekat.

Nurul Qamar

2019-04-01 07:28:01
(3)
Saya Penjual Online dan Komisi Saya Masuk Ke Rekening BCA tiap minggu. pendapatan bersihnya 4 jt per bulan, apa bisa saya mengajukan kartu kredit
Reply

Admin

2019-04-01 11:11:51

Silakan coba apply pakai rekening koran, minta ke bank tempat anda menabung.

imam

2019-02-22 09:44:41
(5)
min... saya tinggal dan kerja di bali.saya asli jawa timur. bisa ngk min saya daftar lewat online. gaji saya 5,8jt. tp saya blm punya npwp. kira2 di acc ngk min...?
Reply

Admin

2019-02-25 16:56:54

Bisa lewat online, tapi biasanya harus pakai npwp, coba bikin npwp dulu aja.

Qatrunnada Rahmatika

2019-02-04 02:31:34
(4)
Halo kak, gaji saya saat ini dari pekerjaan tetap 4 juta. Namuns aya ada freelance dengan penghasilan 3 juta/bulan, kalau untuk memasukkan pendapatan freelancesaya tsb apa bisa? Untuk menambah jumlah limit kartu kredit. Terimakasih kak.
Reply

Admin

2019-02-15 10:05:38

Bisa saja dimasukkan penghasilan freelance-nya, siapa tahu analis bank pertimbangkan untuk menambah limit. Tapi tidak janji ya, ada juga yang gajinya belasan juta tapi dikasi limit awal 5jt karena memang baru pertama kali punya kartu kredit.

Carolina Sumanto Sukoco

2018-12-28 09:02:40
(5)
min mau tanya, saya kerja dengan penghasilan 8,250.. kemarin saya mengajukan CC, kira-kira limitnya nanti cair berapa ya? apa bisa diatas 20? kebetulan semua syarat saya punya
Reply

Admin

2019-01-03 15:45:07

Halo,

Kalau sudah pernah punya cc mungkin dikasih tinggi, tapi kalo awal-awal biasanya dibawah 10 sampai 3x gaji.

Katanya

2018-11-29 05:12:08
(4)
Kartu kredit bca untuk belanja online sperti buk*lapak atau tok*pedi*? Rekomendasinya untuk gaji 3-4 jr
Reply

Admin

2018-11-29 15:09:28

Coba BCA Visa Batman.

Ririn

2018-11-11 12:23:35
(2)
Penghasilan sy 6-7jt/blan, apa bisa mengajukan CC yg gold.. ???
Reply

Admin

2018-11-12 14:41:48

Bisa

Lela

2018-09-30 12:31:01
(5)
Saya punya usaha,,punya npwp,,punya sku,,buku tabungan bca jga ada.tapi penghasilan usaha selalu saya trima cash,,tapi di tabungan saya selalu ada pemasukan jga apa bisa saya mengajukan kartu kredit BCA master card gold
Reply

Admin

2018-10-01 15:29:15

Kalau wiraswasta lihat di tabel di bawah ini dokumen yang diperlukan

Erwin djamaludin

2018-07-07 08:25:55
(5)
Saya ingin mengajukan kartu kredit bca profesi saya pedagang/ warteg saya tidak punya slip gaji atau buku tabungan Mana pun. ...mohon info untuk pengajuannya kalau bisa harus daftar dimana.... Ini pertama kali saya mengajukan
Reply

Admin

2018-07-09 15:03:44

Halo

Lihat syarat untuk yang wiraswasta di tabel ini ya pak

I Putu Ari Putra Wijaya

2018-05-26 11:58:14
(5)
Penghasilan saya minimal 30 juta rupiah perbulan dari admob dan adsense, apakah bisa mengajukan kartu kredit?? Krna saya bukan karyawan bukan juga pengusaha, hanya programmer rumahan. Jadi hanya bisa melengkapi KTP, Rekening koran dan NPWP..?
Reply

Admin

2018-05-28 08:31:45

Bisa pak, silakan dicoba saja. Saran kartu kredit yang bisa dicoba https://pilihkartu.com/kartu-kredit-bank/mandiri mereka memberikan keterangan yang jelas untuk pemohon yang bukan karyawan, pekerja profesional, atau wiraswasta.

Adam

2018-05-16 07:27:24
(5)
Untuk kartu kredit penarikan tunai ,, apakah tidak ada pembayaran minimal ?
Reply

Admin

2018-05-17 13:50:42

Ada, tapi kena bunga 2,25% ya harus diingat.

Adam

2018-05-14 09:31:32
(5)
Jika sudah melakukan penarikan tunai ... Dalam jangka waktu berapa lama harus segera di lunasi pembayaranya
Reply

Admin

2018-05-16 15:24:17

Dilunasi ketika tagihan datang, maksimal pelunasan adalah ketika tanggal jatuh tempo.

Adam

2018-05-11 11:25:32
(5)
Gaji saya 5 juta .. saya mau mau ajukan kartu kredit dengan limit 19 juta atau kartu master card gold ... Jika saya mengambil tunai 40% atau setara 7,6 juta ,,, cara pembayaran cicilannya bisa dilunasi selama berapa bulan ?
Reply

Admin

2018-05-14 14:27:55

Halo, 

Transaksi tarik tunai tidak bisa dicicil, harus dibayar lunas pak.

dian

2018-03-02 03:06:29
(0)
saya punya semua syarat untuk apply cc ini tapi usia saya baru 20th 3bulan kedepan saya baru 21th apakah bisa untuk apply
Reply

Admin

2018-03-05 14:15:12

Hai,

Karena syarat minimal 21 tahun sudah mutlak dari BI (pemerintah), maka sabar 3 bulan lagi untuk apply yahh

rizki ris wanda

2018-02-02 12:16:10
(5)
Saya bekerja sebagi operator crane kapal cargo.. sekali kerja gaji saya 3 sampai 4 juta.. tapi gaji saya langsung cash tanpa lewat transfer... jadi saya tidak punya slip gaji dan npwp.. bisakah saya mengajukan kartu kredit
Reply

Admin

2018-02-05 15:12:40

Hmm, waduh kalo soal itu kami juga kurang tahu bisa apa tidak. Soalnya bank lumayan ketat mengenai syarat dokumen slip gaji, NPWP, dan KTP :(.

Reza Rachmadan

2018-01-23 04:24:11
(4)
Saya ingin mengajukan, tapi saya tertarik untuk limit 19juta atau lebih, persyaratannya apa aja ya ??
Reply

Admin

2018-02-01 14:32:59

Halo,

Limit yang besar umumnya diberikan ke mereka yang gajinya juga besar, sudah pnya kartu kredit atau belum sebelumnya, dan berapa lama menggunakan kartu kredit, serta bagaimana riwayat penggunaan kartu kreditnya.

Sigit hariansah

2017-12-29 12:18:22
(3)
Saya ingin mengajukan tapi apakah bisa jika kartu NPWP saya blm dikirm tapi saya sudah mendapatkan nomer NPwP saya.
Reply

Admin

2017-12-29 14:44:34

Hai,

NPWP nya discan atau difoto, jadi butuh kartu NPWP fisiknya dulu :).

saiful anwar

2017-11-21 07:51:57
(5)
Sy nasabah bank bca plus gaji sy ditransfer melalui rek bca sy,,sy mau apply kk master card gold dengan jaminan tabungan sy,apa bisa,,,gaji sy 5,750 juta per bulan,gimana cara urusx,trims
Reply

Admin

2017-11-22 10:24:20

Halo,

Bapak bisa mengajukan secara online dengan mengisi formulir secara online juga, klik link Ajukan Kartu Kredit untuk langsung mengisi formulir di pengajuan online BCA.

Purwanto

2017-09-06 12:58:34
(4)
Saya ingin mengajukan kartu kredit master card gold,saya bekerja sebagai karyawan disogo discovery shopping mall(sebagai kepala counter),dan slip gaji saya 4-4,5 juta..tetapi saya tidak mempunyai NPWP,dan apakah saya bisa di acc tanpa mempunyai NPWP?
Reply

Admin

2017-09-06 14:17:31

Hai Purwanto,

Sebetulnya NPWP dibutuhkan, tapi bila tidak ada anda bisa mencoba apply tanpa NPWP, hanya saja kami tidak menjamin akan diterimanya. Salam :)

Sandi Herigita

2017-01-10 12:36:01
(0)
Apakah ini benar free anual fee? Kalo tidak kartu mana yang free biaya tahunan?
Reply

Admin

2017-01-10 03:20:38

Halo,

BCA tetap ada iuran tahunan, hanya saja biasanya ada promo satu tahun free. Tapi kalau mau yang free iuran tahunan selamanya ada kartu kredit BRI Visa Touch atau CIMB Niaga Wave n Go :).

chairil anwar

2016-10-30 01:08:00
(0)
Kota domisili saya tidak ada dalam daftar pilihan
Reply

Rekian

2016-11-03 08:46:27
saya juga belum ada, bisa dbntu tidak ya mbak admin?

Admin

2016-10-31 08:54:14

Halo,

Kalau begitu silakan kunjungi cabang terdekat untuk konsultasi langsung dengan customer service :).

chairil anwar

2016-10-30 01:08:00
(0)
Kota domisili saya tidak ada dalam daftar pilihan
Reply

Rekian

2016-11-03 08:46:27
saya juga belum ada, bisa dbntu tidak ya mbak admin?

Admin

2016-10-31 08:54:14

Halo,

Kalau begitu silakan kunjungi cabang terdekat untuk konsultasi langsung dengan customer service :).

andi

2016-09-16 07:19:43
(0)
Saya mau mengajukan kartu kredit master card gold.. mau tanya " Dalam pengaajuan kartu jeis mastercard apa harus mempunyai BCA Card terlebih dahulu sperti bca indomaret atau bca everyday flazz...saya ingin langsung mengajukan yang ini tanpa harus adanya bca card bisa gak??
Reply

Admin

2016-09-19 03:55:49

Hai Andi,

Syarat pengajuan kartu kredit BCA MasterCard Gold tidak harus memiliki BCA Indomaret atau pun BCA Everyday Flazz. Silakan ajukan seperti biasa :). Klik 'ajukan kartu kredit' seperti terlihat pada gambar di bawah ini

Dedi junaedy

2016-06-18 08:41:14
(0)
Sya ingin mengajukan krtu kredit perdana BCA master card gold.
Reply

Admin

2016-06-21 08:30:08

Bapak Dedi, mohon untuk membaca Cara Pengajuan Kartu Kredit terlebih dahulu.

PRAWORO

2016-10-20 02:24:01
(0)
Credit Card ter baik dan paling ekonomis
Reply

Adam

2018-05-11 11:25:32
(5)
Gaji saya 5 juta .. saya mau mau ajukan kartu kredit dengan limit 19 juta atau kartu master card gold ... Jika saya mengambil tunai 40% atau setara 7,6 juta ,,, cara pembayaran cicilannya bisa dilunasi selama berapa bulan ?dan di kenakan bunga berapa persen
Reply

imam

2019-02-22 09:44:41
(5)
min gaji saya 4,8 jt tinggal di bali.asli jawa timur. bisa ngk daftar lewat online..? dan saya blm punya npwp. kira2 di acc ngk ya min..? ini br pertama kali.
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

BCA Kris Flyer Visa Signature

Info Kartu Kredit BCA Flyer Visa Signature | pilihkartu.com

Kartu kredit BCAKris Flyer Visa Signature adalah kartu kredit premium yang dirancang untuk memahami kebutuhan ...

Read More

BCA Visa Silver

Info Kartu Kredit BCA Visa Silver | pilihkartu.com

Kartu kredit BCA Visa Silver selalu memberikan berbagai kemudahan dan kenyamanan dengan berbagai fitur menarik...

Read More

BCA Master Card Silver

Info Kartu Kredit BCA Card Silver | pilihkartu.com

Kartu kredit BCA Master Card Silver selalu memberikan berbagai kemudahan dan kenyamanan dengan berbagai fitur ...

Read More