Info Kartu Kredit BCA Visa Gold | pilihkita.com
Rating : 4/5 (32)

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 4.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 19.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 125.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit BCA Visa Gold

Kartu kredit BCA Visa Gold selalu memberikan berbagai kemudahan dan kenyamanan dengan berbagai fitur menarik seperti Autopay BCA untuk pembayaran tagihan rutin, Cicilan BCA dan Reward BCA dalam rupiah. BCA Visa Gold ini hadir pula dengan berbagai promo menarik untuk dining, elektronik, gadget, furniture, health & beauty, hingga travel & leisure.

Keuntungan Kartu Kredit BCA Visa Gold

  1. Nikmati rupiah reward sebesar 0,2-20% untuk bahan bakar, hypermarket, dan tagihan bulanan
  2. Setiap penukaran Rp 10.000 rupiah mendapatkan reward 100 Miles GFF/Kris Flyer

Syarat dan ketentuan kartu kredit BCA Visa Gold

  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.4 Juta
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit kredit
  • Biaya Penarikan tunai 4% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.40.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,25% per bulan dari jumlah penarikan tunai
Loading...

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit BCA Visa Gold

Dinis

2019-05-14 01:03:59
(3)
Saya td siang ditawarkan kartu kredit oleh bank bca, krn sering transaksi walau jumlah uang y di bawah 1 jt, saya di tawarkan krtu bca gold yg limit ya 20 jt, sdh di tanya alamat untuk diantarkan apply formulir ya. Dan setelah diskusi, sy blm butuh kartu itu, bgmn sy membatalkan proses seblm pihak bank dtg? Ditambah lagi ada bayar iuran slm 5 th walupn ga dipake. Syg bgt kan. Maka ya saya blm butuh.
Reply

Admin

2019-05-14 09:37:05

Bilang aja ketika datang nanti bahwa anda ga mau bikin, yang penting keukeuh nolak kak, kalau diiming-imingi ini itu harus tegas nolak kalau memang belum butuh.

tira

2019-04-16 04:41:16
(5)
min saya nasabah terpilih yg dhubungi bca untuk pengajuan cc, itu apa perlu komfirmasi dari kantor sama keluarga tidak serumah??
Reply

Admin

2019-04-29 14:54:14

Kalo diminta nomor kantor dan keluarga tdk serumah, berarti akan dikonfirmasi ke dua pihak tersebut.

Rama

2019-04-06 08:04:02
(4)
hii min saya mau tanya , saya sudah mengajukan kartu kredit bca everyday card dan sudah melengkapi semua persyarata, untuk proses masa kerjanya/acc berapa lama ya ?
Reply

Admin

2019-04-08 14:55:32

1 sampai 2 minggu kak

LUQMANUL HAKIM

2019-01-29 06:19:13
(5)
Hallo Min, Saya ingin mengajukan KK BCA dengan penghasilan per bulan 11.5jt tolong di follow up untuk pengajuan aplikasinya dan persyaratan apa saja yang bisa saya siapkan juga kartu apa yang bisa saya dapatkan dan dengan limit berapa ? Terima kasih admin
Reply

Admin

2019-02-15 11:32:26

Bisa coba KK BCA Gold atau Platinum. Siapkan dokumen slip gaji, KTP, NPWP, isi formulir online di https://eform.klikbca.com/applycc/ 

Doni Bowijaya

2018-12-18 01:44:25
(5)
hallo, saya sudah mengajukan CC ke BCA tetapi kenapa lama banget ya proses nya, apakah itu belum di setujui atau bagaimana ? terim kasih
Reply

Admin

2019-02-15 14:02:44

Biasanya 1-2 minggu kalo dokumen lolos akan ditelpon

Rizki Maulani

2018-08-29 09:35:55
(4)
Gaji saya skrg 7jt, udah punya BCA everyday card dan master card biasa. Kalau mau upgrade ke BCA Visa Gold bisa dapet limit 19 juta kah? Pengajuannya seperti apa dan apakah ada syarat harus berapa lama dulu punya kartu kreditnya?
Reply

Admin

2018-08-30 14:40:54

Bapak, silakan diakses lama ini untuk informasi menaikkan limit kartu kredit bca https://www.bca.co.id/id/Tentang-BCA/Korporasi/Berita/2018/05/25/04/51/Tak-Perlu-ke-Kantor-Cabang-Hanya-untuk-Naikkan-Limit-Kartu-Kredit-2

Wisnu

2018-08-16 02:00:04
(5)
halo mau tanya, untuk BCA VISA Gold san BCA Mastercard Gold beda nya apa ya admin?? atau mungkin keunggulan masing2??
Reply

Admin

2018-08-16 17:08:36

BCA Mastercard Gold dan Visa Gold seperti gambar di atas sudah tidak ditawarkan lagi sekarang.

Nindya Debby Yunanda

2018-04-16 05:26:20
(5)
Hallo min, mau nanya.. Saya ingin mengajukan permohonan KK dengan penghasilan 4-7jt sebulan, KK rencananya akan digunakan utk pembelian elektronik/ gadget, saya mau yang minim iuran tahunan dan suku bunga rendah, serta limit maximal cuma 10jt.. Jadi KK yg recomended utk kebutuhan saya apa ya??
Reply

Admin

2018-04-17 15:38:55

Hai,

  1. Untuk cari kartu kredit yang sesuai dengan penghasilan kamu, klik https://pilihkartu.com/smarttool
  2. Untuk cari kartu kredit yang gratis iuran tahunan https://pilihkartu.com/kartu-kredit/page/1
  3. Untuk cari kartu kredit dengan limit tertentu https://pilihkartu.com/kartu-kredit 

yeye

2018-04-07 12:39:15
(4)
Min, saya seorang freelancer. CC apa yg cocok? saya kesulitan mencari, karena saya ga ada slip gaji. Thanks
Reply

Admin

2018-04-09 16:02:04

Coba baca ini dulu yah https://pilihkartu.com/tips-kartu-kredit/bikin-kartu-kredit-untuk-para-freelancer 

Yayan

2018-03-20 01:59:50
(5)
Klo iuran tahunannya gratis seumur hidup saya mau deh, penghasilan/bln 5-6 jt via transfer bca
Reply

Admin

2018-03-20 10:47:41

Setahu kami belum ada yg gratis seumur hidup, kecuali ya kalau kamu pakai kk bca mu di atas 30% setiap bulannya selama setahun, nanti tahun berikutnya bisa minta gratis iuran tahunan.

andri cahyadi

2017-12-13 05:45:45
(5)
halo admin , saat ini saya sdh memiliki cc visa batman dan card , dibanding dgn gold mana yg lbh benefit ya ? jika saya ganti ke gold apakah bisa ? via hallobca. thx
Reply

Admin

2017-12-13 15:10:51

Halo,

Visa Batman banyak yang kepengen loh hehe, Gold paling limit yang lebih besar (tidak terlalu jauh dengan Batman kalau awal-awal). Kalo untuk upgrade kartu, silakan langsung menghubungi Bank BCA :).

Qurnia nanda irawan

2017-05-21 04:10:05
(0)
mau tanya min. apakah bisa disetujui kalau pengajuan secara bersamaan yaitu contoh : Pengajuan BCA VISA Gold dan Pengajuan BCA VISA Batman. ?
Reply

Admin

2017-05-22 15:16:05

Halo,

Biasanya hanya boleh mengajukan satu saja.

Ayu

2017-04-11 12:22:12
(0)
Saya sudah mengajukan cc ini via https://eform.klikbca.com/applycc/welcomeAcco.do# dan sudah muncul no registrasi dan masih dlm proses. Yang mw sy tanyakan di form kirbal data dokumen penunjang harus dikirim via pos ke kantor KCC BCA surabaya, apakah bisa jika dokumen" pengajuan tersebut saya ajukan langsung datang ke kantor bank BCA di tempat domisili saya di Gresik.
Reply

Admin

2017-04-12 09:48:14

Halo,

Sebaiknya dikirim via pos saja. Takutnya sudah datang ke kantor cabang Gresik dan tidak bisa.

Saputri

2017-02-02 01:28:09
(0)
Saya berencana bikin tp masih bingung yang mana, saya belum ada cc sebelumnya. minta keterangan dong keungulan masing - masing kartu Master Gold, visa gold, sm indomaret cc. Dan juga perbandingan iuran tahunan yg harus dibayar baik dipakai ataupun tidak. Oya min Penghasilan +5jt/bln
Reply

Admin

2017-02-02 08:21:23

BCA Master/VISA Gold dibanding BCA Indomaret berbeda dari segi:

1. Jaringan kartu kredit, BCA MasterCard jaringan MasterCard, BCA VISA jaringan VISA, dan BCA Indomaret jaringan BCA Card.

2. Limit BCA Master/VISA Gold bisa lebih tinggi dari BCA Indomaret

3. Iuran tahunan BCA VISA Gold maupun BCA Indomaret sama, dipakai atau tidak tetap harus membayar iuran tahunan, akan tetapi 1 tahun pertama gratis iuran tahunan.

tins

2016-12-21 05:39:56
(0)
Kalau untuk pengajuan cc tanpa slip gaji apakah bisa?
Reply

Admin

2016-12-22 03:35:35

Halo,

Bisa, lebih lengkap coba baca ini Bikin Kartu Kredit Tanpa Slip Gaji.

Yessie

2016-12-21 10:10:52
(0)
mbak, saya mw bertanya, jika dalam sebulan qt tidak ada melakukan transaksi apapun dgn mnggunkan cc, apakah ada biaya iuran/admin yg harus qt bayar? Kalo ada brp per blnnya?
Reply

Admin

2016-12-22 03:41:01

Halo,

Jika tidak dipakai, tidak ada biaya administrasi. Biaya administrasi kartu kredit biasanya dibayar tahunan.

Aditiya Winata

2016-10-21 07:53:12
(0)
Kartu saya gold, tapi kok limitnya cuma 3 jt ya...😧
Reply

Admin

2016-10-24 14:28:10

Halo Aditiya,

Coba dipastikan lagi ke bank BCA, telepon ke 1500888.

Rosalia

2016-10-13 01:38:11
(0)
kalo penghasilan 3.7 bisa di usahakan ga ?
Reply

Admin

2016-10-20 09:44:34

Hai Rosalia,

Untuk penghasilan Rp 3,7 juta per bulan, sebetulnya lebih aman bila mengajukan kartu kredit BCA tipe silver, seperti BCA Everyday Card atau BCA Visa Batman.

Grace

2016-10-03 08:59:52
(0)
Mengapa di info summary tertera bahwa iuran tahunan gratis, sedangkan di syarat dan ketentuan ada iuran tahunan sebesar 125rb? Saya sudah punya cc bca gold dan ada iuran tahunan 125rb. Thanks
Reply

Admin

2016-10-04 03:41:17

Halo,

Betul sekali, yang betul adalah iuran tahunan 125ribu/bulan. Terima kasih untuk koreksinya :).

Yoga

2016-09-20 09:21:07
(0)
saya punya bca batman, bisa tambah kartu ini tidak ya?
Reply

Admin

2016-09-21 01:29:59

Halo Yoga,

Bisa, silakan ajukan saja :).

sukara

2016-09-04 04:56:43
(0)
Kalau penghasilan 4,5jt per bulan, kira2 akan dpt limit card visa gold brp ya?
Reply

Admin

2016-09-05 09:44:55

Halo Sukara,

Untuk itu semua tergantung kebijakan bank, tidak ada yang tahu pasti berapa limit yang akan diberikan.

verisa

2016-09-01 06:06:54
(0)
Saya pemegang CC everyday, bisa tukar dgn kartu ini?? Caranya bgmn??
Reply

Admin

2016-09-01 09:31:58

Hai Verisa,

Untuk upgrade kartu kredit BCA Everyday dengan kartu kredit BCA Visa Gold, silakan untuk langsung menghubungi call center BCA di (021) 235 88000.

padya hayu

2016-07-07 01:20:40
(0)
Saya tertarik menggunakan kartu kredit.. cara buat kartu kredit registrasinya online dulu or bisa langsung buat di BCA?? Tq
Reply

Admin

2016-07-09 21:50:06

Halo Padya, untuk membuat kartu kredit BCA bisa registrasi kartu kredit secara online lho. Klik Cara Pengajuan Kartu Kredit untuk informasi lengkapnya.

Taufik

2016-06-25 03:36:39
(0)
Saya mau tukar kartu kredit BCA saya dari flazz menjagi gold master card, bagaimana cara / prosesnya?
Reply

Admin

2016-06-27 15:23:22

Halo Bapak Taufik, kalau boleh tahu kartu kredit BCA anda berjenis apa? Jika silver, maka sebaiknya bapak mengajukan kartu kredit lagi saja dengan jenis gold :).

Handra

2016-05-15 11:08:15
(0)
Kalau sudah punya kartu kredit bca silver bisa minta yang gold gk?
Reply

Admin

2016-05-25 15:36:52

Bisa Bapak.

Koderi

2015-10-20 08:47:35
(0)
Saya ingin mengajukan
Reply

soleman

2016-10-21 05:17:30
ada kk bca yg iuran tahunan gratis seumur hidup?

Admin

2016-05-25 15:37:30

Silakan langsung klik 'ajukan kartu kredit', bapak.

Koderi

2015-10-20 08:47:35
(0)
Saya ingin mengajukan
Reply

soleman

2016-10-21 05:17:30
ada kk bca yg iuran tahunan gratis seumur hidup?

Admin

2016-05-25 15:37:30

Silakan langsung klik 'ajukan kartu kredit', bapak.

untuk daftar online kota banyuwangi jawa timur tidak tersedia

2016-08-23 06:27:34
(0)
untuk daftar online kota banyuwangi jawa timur tidak tersedia
Reply

Sugiatno

2016-10-03 07:29:01
(0)
Semoga Cepat di proses dan disetujui
Reply

Sams

2018-02-27 02:57:02
(4)
Hallo Min, Saya punya ini kartu tapi Limit cuman 8jt saja, bisa ga limit dianikkan sampai 19jt? Soalnya sy ada juga kartu BCA Card Everyday, atau karena limit ngikutin kartu utama ya?. Pernah ngajuin tambahan Limit dari Mobile Banking tapi ga disetujui. Ada Saran min? Thanks
Reply

bagusharyanto

2018-03-19 02:43:53
(4)
saya saat ini sudah mempunyai kartu kredit mandiri gold tetapi saya ada rencana membuat kartu kredit bca gold untuk penghasilan saya sebulan sekitar 4,2jt dan saya tdk mempunyai slip gaji,saya mempunyai rekening bca bisakah saya mengajukan kartu kredit bca tersebut? dan klo dgn tabungan brp besar jumlah tabungan yg sy harus punyai agar pengajuan kartu sy di acc
Reply

Rony jervisa

2018-05-03 03:14:59
(4)
Hallo min..kalau kita tidak punya rekening tabungan Bank BCA tapi punya rekening Bank lain, apakah bisa mengajukan KK BCA..terima kasih
Reply

nn

2018-05-07 02:40:49
(5)
bisa aja
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

BCA Singapore Airlines PPS CLub Visa

Info Kartu Kredit BCA Singapore Airlines PPs Club Visa | pilihkartu.com

Kartu Kredit BCA Singapore Airlines PPS CLub Visa Infinite menawarkan batas kredit yang tinggi dan penerimaan ...

Read More

BCA Visa Platinum

Info Kartu Kredit BCA Visa Platinum | pilihkartu.com

BCA Visa Platinum adalah kartu kredit yang di rancang dirancang bagi pribadi istimewa yang mapan secara finans...

Read More

BCA Black Visa

Informasi kartu Kredit BCA Black Visa | pilihkartu.com

Kartu kredit BCA Black Visa adalah kartu kredit yang memberikan kenyamanan dan keleluasaan dalam bertransaksi....

Read More