Info Kartu Kredit BCA Visa Platinum | pilihkartu.com
Rating : 5/5 (23)

BCA Visa Platinum

Platinum

BCA

Visa

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Platinum
  • 2.25%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 15.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 450.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 450.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit BCA Visa Platinum

BCA Visa Platinum adalah kartu kredit yang di rancang dirancang bagi pribadi istimewa yang mapan secara finansial dengan mobilitas tinggi, mendambakan kenyamanan travelling dan keleluasaan dalam bertransaksi. Keistimewaan kartu Kredit BCA Visa Platinum adalah memberikan berbagai keistimewaan seperti dining di hotel berbintang 5, merchant brand international untuk fashion, butik, gadget dan elektronik.

Keuntungan Kartu Kredit BCA Visa Platinum

  • Cicilan 0% dalam waktu 12 bulan untuk transaksi di luar negeri
  • Promo menarik untuk makan di hotel berbintang 5 atau beli produk dari merchant internasional

Syarat dan ketentuan kartu kredit BCA Visa Platinum

  • Biaya Tahunan kartu tambahan Rp.250.000
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.15.000.000 
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% atau maksimal 150.000
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit kredit
  • Biaya Penarikan tunai 4% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.40.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,25% per bulan dari jumlah penarikan tunai
Loading...

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit BCA Visa Platinum

Ade Miftahudin

2018-03-31 10:26:15
(5)
Saya ingin sekali punya kartu kridit bca platinum dan saya sebagai usaha dibidang jasa kontraktor dan berpenghasilan lebih dari 20 juta per bulan bisa tidak ya terimakasih
Reply

Admin

2018-04-02 13:22:45

Halo,

Bisa saja pak Ade, silakan cari kartu kredit platinum yang sesuai dengan anda melalui fitur smarttool kartu kredit pilihkartu https://pilihkartu.com/smarttool kemudian pelajari cara membuat kartu kredit (apply kartu kredit) di sini https://pilihkartu.com/apply-kartu-kredit-online 

Dwi

2018-03-20 09:24:52
(4)
Awalnya saya punya bca card gold dan visa batman. Kemudian dikirim oleh bca bca card platinum, katanya itu kartu upgrade, padahal saya nggak pernah minta. Jadi sekarang punya tiga kartu dengan limit gabungan tetap. Ada yang punya pengalaman sama? Berarti tahun depan bayar biaya tahunan tiga kartu dong, jika nggak sampai 30% pemakaian.
Reply

Admin

2018-03-21 13:49:00

Kemungkinan iya bayar untuk 3 kartu, cara paling aman, kartu yang tidak diperlukan ditutup saja :).

dwi

2018-03-17 11:26:52
(4)
kk bca mana yang tidak dipaket dengan BCA card? apakah kartu visa platinum ini juga dipaket dengan BCA card ?
Reply

Admin

2018-03-20 10:43:56

Hai,

KK BCA dasar biasanya sepaket sama BCA Card semua :).

Tardo Ardi pradodo

2017-08-23 04:45:10
(5)
Admin saya mau tanya,saya td dpt penawaran kk platinum BCA,kta marketing nya klo kk platinum khusus wiraswasta itu bebas iuran tahunan,sedangkan yg saya tahu apapun jenis kk pasti ada iuran tahunan.a,yg mau saya tanyakan bner apa tdk bahwa kk platinum untuk wiraswasta itu bebas iuran tahunan??
Reply

Admin

2017-08-24 11:40:09

Halo,

Mohon maaf, kami belum pernah mendengar penawaran semacam itu :). Info selengkapnya silakan hubungi Halo BCA 1500888.

Jemsly Hutabarat

2017-06-16 02:25:59
(0)
Halo Admin, Beberapa bulan yang lalu diberikan kartu BCA Signature, dan saya minta agar BCA Platinum saya diterminasi (Saya hanya mau pakai BCA Signature aja). Expire CC Platinum saya 06/2017. Mohon admin untuk men-terminasi CC Platinum saya. Kalau ada prosedur yang akan saya kerjakan, mohon diinformasi. Terimakasih
Reply

Admin

2017-06-19 14:50:15

Hai Jemsly,

Untuk menutup kartu kredit, silakan baca artikel ini https://pilihkartu.com/informasi-kartu-kredit/berhenti-menggunakan-kartu-kredit :).

Denny

2017-06-16 03:01:31
(0)
sy baru mendapat cc bca platinum batman. Yg mau sy tanyakan apakah sy bs minta dirubah ke platinum black spt platinum diatas?
Reply

Admin

2017-06-19 14:48:51

Hai Denny,

Kalau masih baru biasanya belum bisa upgrade kartu ke level lebih tinggi.

yanuar

2017-02-13 01:20:26
(0)
halo admin mau tanya apakah kartu kredit bca platinum dengan bca black adalah sama? saya di beritahukan kalau kartu bca platinum dan kartu bca black memiliki fasilitas yang sama, apa benar? apakah bca black adalah pengganti bca platinum?
Reply

Admin

2017-02-14 09:20:38

Halo Yanuar,

BCA platinum dan BCA Black sama dalam hal iuran tahunan kartu kredit nya, serta syarat minimal gaji pengajuan kartu kredit. Jadi, BCA Black bukan pengganti BCA Platinum, keduanya masih ditawarkan oleh Bank BCA :).

Jessica Michelle

2017-02-08 06:47:32
(0)
Orang tua saya punya perusahaan. Nah saya baru bekerja sebulan disana. Apakah saya bisa langsung membuat kartu kredit jika saya baru bekerja 1 bulan dengan gaji yang cukup? Dan jika saya punya perusahaan sendiri apa yang harus saya ajukan untuk membuat kartu kredit visa platinum. Terimakasih.
Reply

Admin

2017-02-09 10:15:17

Syarat karyawan untuk pengajuan kartu kredit adalah berstatus karyawan tetap dan biasanya minimal harus 1 tahun bekerja. Kalau mempunyai perusahaan sendiri, lampirkan rekening koran 3 bulan terakhir, SIUP, dan NPWP perusahaan, semoga informasi ini membantu :).

M hendra santoso

2017-02-07 08:21:21
(0)
Mb saya mau jalan2 ke korea bareng temen2 nih shoping2 di sanah limitnya bisa diatambah tidak caranya seperti apa mb
Reply

Admin

2017-02-08 08:45:31

Halo,

Kalau untuk hal-hal urgent bisa minta kenaikan limit sementara, biasanya review slip gaji juga. Bisa call ke Halo BCA 1500888.

M hendra santoso

2017-02-02 09:41:37
(0)
Alhdulilah sudah dapat yg platinum tapi dapat tambahan lagi kartunya jadi 2 kartu limitnya ko sama
Reply

Admin

2017-02-07 08:42:08

Limitnya gabungan bapak :).

Tulus Wahyuono

2017-01-18 09:06:27
(0)
bagaimana agar limit saya bertambah... saya baru dapat kartu 2 bulanan... kok limit saya cuma 5juta ya min?
Reply

Admin

2017-01-19 03:45:24

Halo,

Biasanya direview 8-12 bulan penggunaan pertama kartu kredit :). Apa kartu kredit BCA kamu jenis Platinum?

ali

2016-12-30 03:07:44
(0)
perbedaan keuntungan yg gold sama platinum apa ?
Reply

Admin

2017-01-02 08:42:02

Hai,

Dibanding Gold, Platinum lebih tinggi limit kartu kreditnya, fasilitas yang diberikan juga lebih banyak dan lebih eksklusif platinum dibanding gold :).

Suhendro

2016-11-07 12:24:14
(0)
Saya ingin sekali punya kartu kredit bca platinum semoga dikabulkan oleh bca
Reply

Admin

2016-11-07 02:38:32

Halo,

Semoga diapprove ya bapak :).

Boss

2015-08-19 10:35:16
(0)
Kartu Ini bagus sekali
Reply

Danang

2015-11-19 12:43:26
(0)
Kartu yang sangat memudahkan kebutuhan saya, berkat kartu ini kebutuhan traveling saya jadi labih mudah dan sangat membantu.
Reply

Muhammad syukri

2015-11-19 03:20:59
(0)
Berkat kartu kredit BCA Visa platinum, kebutuhan traveling saya jadi lebih mudah, terlebih lagi banyak promo-promo yang tersedia.
Reply

Suhendro

2016-11-07 12:24:14
(0)
Saya ingin sekali punya kartu kredit bca platinum semoga dikabulkan oleh bca
Reply

Nafrisa

2016-11-14 06:49:04
(0)
saya pernah ngajuin koq tapi sampai skrng gak ada penjelasan dari pihak bank nya
Reply

Naldi

2016-11-14 07:01:03
(0)
ini yang ke tiga kalinya saya ngajuin, semoga yg ini di approve ya min. Bantu2 kita dong min
Reply

Wulan Paramita

2016-12-09 07:45:16
(0)
Apakah kartu kredit ini bisa untuk beli rumah ya min?
Reply

M hendra santoso

2017-02-02 09:41:37
(0)
Alhdulilah sudah dapat yg platinum tapi dapat tambahan lagi kartunya jadi 2 kartu limitnya ko sama
Reply

M. AZIUS KOSASIH

2017-03-13 06:15:02
(0)
semoga diterima daftar ya............
Reply

chandra

2018-07-18 03:46:06
(5)
saya dr umur 8 tahun sdh lihat logo BCA yg kaya bunga itu, seneng sih sampai sekarang umur saya sdh hampir 50 tahun BCA masih EXIS ditambah mengeluarkan byk produk2 untuk meringankan aktifitas masyarakat Indonesia dalam bertransaksi, hingga kini sy blom punya KK BCA, tapi tadi saya di TLP BCA suruh pilih kartu kredit yang mana aja, Nanti kurir datang kerumah pak?(kata petugas KK BCA.red).Sungguh memang BCA Bank paling profesional dalam pelayanan Perbankan serta Attitude pegawainya semua OKE2. Bangga melihat perusahan ini, jg inspirasi. MAJU TERUS BCA. Waktu umur 35 thn sy pernah betulin pendingin Gedung BCA Thamrin. Mudahan2 VISI & Misi BANK BCA terwujud. Sorry cuma berbagi cerita aja.
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

BCA Lifestyle Visa Batman

Info Kartu Kredit BCA Lifestyle Visa Batman | pilihkartu.com

BCA Lifestyle Visa Batman adalah kartu kredit yang dikeluarkan oleh Bank BCA yang memiliki desain unik berkara...

Read More

BCA Visa Gold

Info Kartu Kredit BCA Visa Gold | pilihkita.com

Kartu kredit BCA Visa Gold selalu memberikan berbagai kemudahan dan kenyamanan dengan berbagai fitur menarik s...

Read More

BCA Black MasterCard

Informasi Kartu Kredit BCA Black Master Card | pilihkartu.com

Kartu kredit BCA Black MasterCard adalah kartu kredit yang memberikan kenyamanan dan keleluasaan dalam bertran...

Read More

Promo Kartu Kredit

BCA | Berlaku sampai : 30 November 2018

BCA | Berlaku sampai : 26 November 2018