Info Kartu Kredit BCA Visa Silver | pilihkartu.com
Rating : 5/5 (14)

BCA Visa Silver

Silver

BCA

Visa

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Silver
  • 2.25%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 3.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 5.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 75.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit BCA Visa Silver

Kartu kredit BCA Visa Silver selalu memberikan berbagai kemudahan dan kenyamanan dengan berbagai fitur menarik seperti Autopay BCA untuk pembayaran tagihan rutin, Cicilan BCA dan Reward BCA dalam rupiah. BCA Visa Silver ini hadir pula dengan berbagai promo menarik untuk dining, elektronik, gadget, furniture, health & beauty, hingga travel & leisure.

Keuntungan Kartu Kredit BCA Visa Silver

  1. Nikmati rupiah reward hingga 20% untuk bahan bakar, hypermarket, dan tagihan bulanan
  2. Setiap penukaran Rp 15.000 rupiah mendapatkan reward menjadi 100 Miles GFF/Kris Flyer

Syarat dan ketentuan kartu kredit BCA Visa Silver

  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.3 Juta
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% atau maksimal 150.000
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit kredit
  • Biaya Penarikan tunai 4% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.40.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,25% per bulan dari jumlah penarikan tunai
Loading...

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit BCA Visa Silver

boim

2018-01-20 02:34:01
(5)
Tanya dong bos. jika saya baru sebulan bekerja di suatu company apa bisa? saya pelaut kerja di kapal singapore karyawn tetap gaji dirupiahkan 21jutaan.
Reply

Admin

2018-01-24 09:46:28

Halo,

Kalo karyawan biasanya minimal kerja sudah 1 tahunan dan status tetap. Tapi gaji anda lumayan besar, mungkin bank akan melirik untuk diberi kartu kredit. Dicoba saja apply, siapkan slip gaji dari perusahaan, NPWP, dan KTP, kalau ga approve nnti bsa approve lg 6 bulan kemudian :).

Eko

2018-01-09 02:24:46
(3)
Dan saya ingin bertanya lagi jika nama pemegang tambahan di rubah dari rekining utama apakah bisa ? Contoh ibu saya nama ......... Terus membuat kartu tambahan menggunakan nama saya eko ? Apakah bisa atau harus menunggu umur 21 untuk memegang kartu kredit
Reply

Admin

2018-01-10 15:36:33

Halo, 

Jadi pemegang kartu utama siapa? Kartu tambahan harus nama selain nama pemegang kartu utama. Kartu utama minimal usia 21 tahun atau sudah menikah, kartu tambahan minimal usia 17 tahun atau sudah menikah.

Eko

2018-01-09 12:50:25
(4)
Saya ingin bertanya jika tidak memiliki pekerjaan dan ingin membuat kartu ini apakah bisa ? Karna masih umur 18 thn dan juga ngikut ortu
Reply

Admin

2018-01-10 15:27:31

Hai,

Sayangnya oleh pemerintah Indonesia sudah ditetapkan bahwa syarat memiliki kartu kredit utama adalah usia minimal 21 tahun atau sudah menikah, serta berpenghasilan tetap (ada slip gaji), KTP dan NPWP.

Ricko

2017-12-18 08:45:39
(4)
Min saya mau tanya Saya punya pekerjaan tetap tapi ngikut orangtua saya buka toko , gaji pun tetap tp masih dibawah dikit 3jt sprti ketentuan Apakah akan dipersulit ketika saya mengajukan kartu kredit yang silver ? Karena mau saya gunakan untuk kebutuhan mencicil kamera dibawah 6jt Thabks
Reply

Admin

2017-12-19 13:44:42

Hai,

Kalau tidak ada slip gaji, coba pakai rekening 3 bulan terakhir ya :).

Hendi satriawan

2017-12-11 05:54:20
(5)
Saya dapat kartu Batman visa bisa gak ya kalau di ganti Tasmania atau master card. Kalau bisa proses nya bagaimana
Reply

Admin

2017-12-12 13:21:34

Hai,

Setau kami tidak bisa. Silakan hubungi BCA Call 1500888 untuk informasi lebih lanjut.

Putra

2017-12-03 03:48:44
(5)
Mau tanya min.. Saya pedagang.... Penghsilan perbulan lbh dri 3jt apakah bisa buat bca silver. Dan saya ngak punya npwp.. Apakah.. Bisa diajukann...
Reply

Admin

2017-12-04 11:17:51

Halo,

Mungkin anda bisa coba bikin NPWP, tidak apa-apa bila penghasilan belum memenuhi ketentuan sebagai wajib pajak, tapi untuk kepentingan tertentu seperti bikin kartu kredit, bikin saja NPWP.

Kenzi

2017-08-15 12:33:33
(4)
Kriteria nasabah BCA yg akan di hubungi untk mendapatkan kartu kredit sperti apa ?
Reply

Admin

2017-08-15 15:14:21

Halo,

Yang sesuai dengan syarat ketentuan usia minimal 21 tahun, status pekerjaan tetap, dan minimal gaji 3 jt. Dokumen juga lengkap, yaitu formulir aplikasi kartu kredit, NPWP, slip gaji/SPT, dan KTP :).

Fadly sandi

2017-08-06 09:03:29
(5)
Sy kebetulan dikirim kartu lifestayle batman sama kartu silver , itu mana kartu yg utama mana kartu yg tambahan yaa? Mohon cpt di balas. Thx
Reply

Admin

2017-08-07 13:48:44

Halo,

Lifestyle Batman kartu utamanya.

Ainnul

2017-07-31 03:31:13
(0)
saya ingin bertanya yang di maksud pemegang kartu tambahan itu seperti apa ya ?
Reply

Admin

2017-07-31 13:29:31

Halo,

Pemegang kartu tambahan adalah selain pemegang kartu utama, misal: Anda pemegang kartu kredit utama, maka suami, istri, adik, kakak, anak, bapak, ibu anda bisa mendapatkan kartu tambahan, sumber limit dari kartu kredit utama. Tagihan juga akan masuk ke kartu kredit utama.

Achmad Novel

2017-07-26 05:14:35
(5)
Saya ingin bertanya untuk pembuatan kartu kredit silver ini. 1. Apakah karyawan yg masih menyandang status probation bisa memiliki kartu ini? 2. Untuk perusahaan startup yg masih awam apakah akan dipersulit? Ditunggu untuk responnya Terima kasih :)
Reply

Admin

2017-07-31 13:22:50

1. Kesempatan lebih besar untuk yang karyawan tetap statusnya.

2. Biarpun perusahaan startup, tidak akan dipersulit kok :).

alwan

2017-07-17 04:00:51
(5)
apakah benar kalau kartu kredit ini bisa untuk pelajar tolong cpt dijawab ya soalnya saya sedang butuh sekali saya masi sekola smk kls 3
Reply

Admin

2017-07-17 14:59:39

Hai,

Syarat memiliki kartu kredit UTAMA, usia minimal 21 tahun atau telah menikah+punya pekerjaan tetap+gaji minimal 3 juta :). Kalau kamu masih sekolah, bisa punya kartu kredit tambahan (kartu kredit dari orang tua) dengan syarat minimal usia 17 tahun atau sudah menikah.

Iwan

2015-11-23 12:49:52
(0)
Karu kredit yang satu ini promonya selalu menarik.
Reply

feni puspitasari

2015-12-03 02:54:18
(0)
dengan adanya kartu kredit lebih menguntungkan
Reply

M A Rizqi

2017-10-22 06:45:13
(5)
Kartu BCA Pelajar bisa transfer ke fasapay.com gak?
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

BCA Singapore Airlines PPS CLub Visa

Info Kartu Kredit BCA Singapore Airlines PPs Club Visa | pilihkartu.com

Kartu Kredit BCA Singapore Airlines PPS CLub Visa Infinite menawarkan batas kredit yang tinggi dan penerimaan ...

Read More

BCA Master Card Silver

Info Kartu Kredit BCA Card Silver | pilihkartu.com

Kartu kredit BCA Master Card Silver selalu memberikan berbagai kemudahan dan kenyamanan dengan berbagai fitur ...

Read More

BCA Smartcash

Info kartu Kredit BCA Smartcash | pilihkartu.com

Dapatkan kemudahan dalam bisnis dengan bertransaksi melalui Kartu kredit BCA Smartcash. Kartu pendukung s...

Read More