Informasi Kartu Kredit BNI Garuda Platinum | pilihkartu.com
Rating : 5/5 (10)

BNI Garuda Platinum

Platinum

BNI

Visa

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Platinum
  • 2.25%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 10.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 40.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 600.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit BNI Garuda Platinum

Kartu Kredit BNI Garuda Platinum adalah Kartu Kredit Co-Branding antara maskapai penerbangan Garuda Indonesia dengan Bank BNI yang kami desain khusus bagi penikmat jasa penerbangan udara. Kartu Kredit BNI Garuda memberikan manfaat lebih disetiap perjalanan udara Anda.

Keuntungan Kartu Kredit BNI Garuda Platinum

  • Airport Lounge. Seluruh tipe kartu kredit BNI Co Brand akan memberikan fasilitas ruang tunggu eksklusif di setiap bandara-bandara yang bekerja sama dengan BNI.
  • BNI Installment.  Anda berhak mcncicil tagihan kartu kredit Anda sampai 24 bulan lamanya dengan bunga ringan. Transaksi dapat dilakukan dengan jumlah yang sesuai dengan ketentuan pihak BNI
  • Bill Payment. Fasilitas ini juga sangat menarik bagi pemegang kartu kredit BNI Affinity. Anda tidak perlu lagi mengantri untuk membayar listrik, telepon, air dan segala pembayaran rutin Anda karena dengan fasilitas ini.
  • Special Promo. Segala tipe kartu kredit yang dikeluarkan oleh BNI dan berjenis CO Brand memberikan promo atau penawaran menarik dari perusahaan, pedagang atau badan usaha yang bekerja sama dengan BNI.

Syarat dan ketentuan kartu kredit BNI Garuda Platinum

  • Biaya Tahunan Rp.600.000
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.10 Juta
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Biaya untuk kartu tambahan Rp.300.000
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit kredit
  • Biaya Penarikan tunai 6% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.50.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,25% per bulan dari jumlah penarikan tunai.
Loading...

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit BNI Garuda Platinum

Hadi Setiawan

2018-08-18 12:34:38
(5)
Bu mau tanya... Knp kok udah aktivasi kartu kredit Garuda platinum,dan password bsa dipakai... Tapi transaksi pengambilan tunai tidak bisa
Reply

Admin

2018-08-20 15:56:31

Sudah ada PIN? Coba ganti PIN dlu ke ATM terdekat, atau coba tarik tunainya di ATM BNI. Kedua, tarik tunai tidak boleh melebihi limit tarik tunai yang diberikan, biasanya maksimal 40% dari keseluruhan limit.

Haryanto

2018-05-14 03:36:55
(4)
Admin, kartu kredit BNI Garuda Platinum saya limitnya cuma 25 juta , apa minimalnya emang segitu ya?
Reply

Admin

2018-05-14 14:20:43

Iya bapak, tergantung besar gaji.

M SATA

2017-12-24 06:19:16
(5)
saya belum menerima kartu kredit bni card garuda tapi sudah muncul tagihan saya d email mohon penjelasannya
Reply

Admin

2017-12-28 11:43:32

Halo,

Silakan untuk menghubungi BNI di nomor 1500046 untuk masalah ini.

puccabrit

2016-09-28 02:16:53
(0)
apakah ada free bea tahunan apabila dipakai belanja dengan batas tertentu ?? seperti kartu Gold..
Reply

Admin

2016-09-29 02:07:17

Hai,

Biasanya itu program-program sendiri dari bank/dari jenis kartu kreditnya, untuk ini silakan hubungi BNI Call 1500046.

mahesa

2016-05-30 11:23:21
(0)
Tlng di bantu buat pembelian tiket garuda
Reply

Admin

2016-05-31 15:38:27

Halo, maaf pilihkartu.com adalah situs penyedia layanan informasi kartu kredit.

Citra

2015-11-24 01:39:54
(0)
Sebagai pelanggan maskapai Garuda, gua sebagai nasabah menjadi sangat terbantu berkat Kartu kredit BNI Garuda Platinum.
Reply

Catut Adhyaksa

2017-07-21 03:29:32
(5)
Kemana saya kirim photo kartu npwp Udah diberi no. wa....tapi no.salah
Reply

Haryanto

2018-05-14 03:34:07
(5)
Admin mo nanya kartu kredit BNI Garuda Platinum saya limitnya cuma 25 juta apa minimal segitu ya?
Reply

supratno

2018-07-23 05:35:06
(5)
lupa no.pin kartu kredit bni saya
Reply

Selamat Budijitno

2018-09-22 09:57:47
(3)
BNI Garuda Visa Platinum ada priority nya di couter check in gak ya?
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

BNI Master Card Gold

Informasi Kartu Kredit BNI Master Card Gold | pilihkartu.com

Kartu kredit BNI  Master Card Gold adalah kartu kredit yang dikeluarkan oleh Bank BNI dengan menggunakan ...

Read More

BNI Visa Gold

Informasi Kartu Kredit BNI Visa Gold | pilihkartu.com

Kartu kredit BNI Visa Gold adalah kartu kredit yang dikeluarkan oleh Bank BNI dengan menggunakan logo Mas...

Read More

BNI WWF Visa Platinum

BNI WWF Visa Platinum merupakan kartu kredit yang khusus diperuntukkan bagi mereka pecinta lingkungan. Kartu k...

Read More

Promo Kartu Kredit

BNI | Berlaku sampai : 31 December 2018

BNI | Berlaku sampai : 05 January 2019