Rating : 5/5 (26)

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 3.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

N/A

Iuran Tahunan

Rp. 240.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit BNI JCB Gold

Kartu Kredit BNI JCB Gold adalah Kartu Kredit yang diterbitkan oleh BNI dengan menggunakan JCB International sebagai prinsipal. Kartu Kredit BNI JCB Gold hadir dalam 2 desain tipe yakni design Tematik Jepang dan design Anime Doraemon.

 

 

Keuntungan Kartu Kredit BNI JCB Gold

  1. Diterima di seluruh dunia di tempat-tempat berlogo JCB
  2. bisa digunakan pada ATM bertanda CIRRUS/PLUS di seluruh dunia, serta di ATM Bank BNI yang tersebar di seluruh Indonesia
  3. Layanan Telepon 24 Jam BNI Call. Hubungi 1500046 atau 1500046/68888
  4. BNI dana tunai
  5. BNI isi pulsa melalui Layanan Telpon 24 Jam BNI Call
  6. Perlindungan asuransi bebas premi
  7. Perisai plus
  8. BNI bill payment
  9. dsb

Syarat dan ketentuan kartu kredit BNI JCB Gold

Persyaratan Umum

  • Usia minimum pemegang kartu utama 21 tahun
  • Usia minimum pemegang kartu tambahan 17 tahun
  • Usia maksimum 65 tahun

Persyaratan Dokumen

  • Karyawan/TNI/Polisi
    • Fotokopi Identitas (KTP/SIM/Pasport)
    • Bukti Penghasilan (Slip Gaji, SPT atau bukti penghasilan lainnya)
    • NPWP
    • Nasabah Emerald**

 

  • Dokter/Profesional lainnya
    • Fotokopi Identitas (KTP/SIM/Pasport)
    • Bukti Penghasilan (Slip Gaji, SPT atau bukti penghasilan lainnya)
    • NPWP
    • Nasabah Emerald**
    • Surat Ijin Profesi

 

  • Pengusaha
    • Fotokopi Identitas (KTP/SIM/Pasport)
    • Bukti Penghasilan (Slip Gaji, SPT atau bukti penghasilan lainnya)
    • NPWP
    • Nasabah Emerald**
    • Fotokopi Akte Pendirian/SIUP/TDP

 

  • Pemegang Kartu Kredit Bank Lain
    • Fotokopi Identitas (KTP/SIM/Pasport)
    • Bukti Penghasilan (Slip Gaji, SPT atau bukti penghasilan lainnya)
    • NPWP
    • Nasabah Emerald**
    • Nomor Kartu Kredit Bank Lain dan Info “Member Since”

Biaya-biaya:

  1. Iuran Tahunan Kartu Tambahan: Rp 120.000
  2. Biaya Transaksi Penarikan Uang Tunai: 6% dari jumlah penarikan min. 50 ribu
  3. Biaya Pelampauan Batas Kredit: 5% x Selisih Over Limit (min Rp. 40.000, max Rp. 100.000)
  4. Biaya Keterlambatan Pembayaran Tagihan: 3% dari total tagihan atau maksimal Rp. 150.000,-

 

Loading...

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit BNI JCB Gold

Rendra

2019-10-02 06:49:13
(3)
Saya mau mengajukan kartu kredit bni bs bantu.
Reply

Admin

2019-10-03 09:38:46

Halo,

Langsung ke Bank BNI saja ya kak :)

Ridho budiman

2019-09-23 04:42:05
(4)
Mau nanya min . Apakah kartu BANK BNI JCB GOLD MASTERCARD bisa di lalukan untuk berbelanja di toko .
Reply

Admin

2019-09-23 14:47:14

Bisa, cari toko yang memajang logo JCB ya.

Sukri

2019-09-18 12:47:26
(5)
Mau nanya ..Pin kartu kredit sy terblokir padahal sy masukkan no.pin yg benar..mohon solusinya cara buka pin nya
Reply

Admin

2019-09-19 10:03:55

Hubungi CS penerbit kartu kredit anda pak

haris

2019-08-19 03:18:20
(5)
mw nanya min, sy pemegang master gold, di tawari sm bni nya JCB gold benefit nya JCB gold apa y min..??? kl ga ada benefitnya buat apa byk2 CC dr bank yg sama lg... tks min...
Reply

Admin

2019-08-19 13:37:00

Benefitnya tentu karena dia kartu platinum pak, misalnya dpet akses executive lounge, layanan concierge, dsb. Dipakai belanja juga bisa, mungkin msh terbatas merchantnya karena kartu ini kartu JCB.

Daniel

2019-07-08 06:35:33
(4)
Saya mau bayar BNI JCB full tagihan. pakai ATM BCA kok ndak ada pilihan Pembayaran KK BNI JCB ? Adanya BNI VISA
Reply

Admin

2019-07-15 09:16:53

Kalau begitu kemungkinan belum ada kerjasama dengan yang BNI JCB, silakan coba channel pembayaran KK BNI yang lainnya.

Saiful fanani

2019-05-31 06:48:47
(3)
Mau tanya Knp krtu kredit BNI JCB saya tdk bisa dibayar minimum 10 % dari jumlah tagihan yg tersedia ... Trims...
Reply

Admin

2019-06-17 11:18:44

Bisa kak seharusnya

fitri

2019-05-24 04:58:57
(5)
mau tanyak kalau kita mau tau cardnya audah aktif apa blm gmn ?
Reply

Admin

2019-05-24 14:09:01

Ada notifikasi kalau kartu sudah aktif, begitu kak

Hadi Cahyono

2019-05-12 11:42:23
(5)
Min.. Limit BNI JCB gold sisa 3.3 jt. Sy beli barang online di lazada di bisa dipake. Harga brg 2 jt. Knp?
Reply

Admin

2019-05-13 15:18:26

Mohon dipastikan apa kartu JCB kakak diterima di Lazada atau tidak

Aphiet

2019-04-26 12:47:09
(4)
Klo bayar jcb gold pake bank apa aja ya..? Lwt mandiri ga bisa..
Reply

Admin

2019-04-26 15:20:13

Kalo lewat Bank Mandiri tersedia beberapa channel, yaitu: ATM, Internet Banking, Mobile Banking dan Call Centre.

dani

2019-04-23 12:35:41
(3)
pagi min. mau tanya. kartu ini punya cicilan tenor brapa bulan dan masing2 punya bunga brapa? (transaksi mau di buat cicilan via sms/tlp ke bni)
Reply

Admin

2019-04-24 11:34:48

Tenor dan bunga tentu tergantung besar transaksi yang ingin diubah ke cicilan (minimal transaksi 500.000). Hubungi BNI Call 1500046 untuk pengubahan ke cicilan, CS biasanya akan langsung memberi tahu bunga untuk masing-masing tenor.

H. Basuki

2019-04-21 09:51:56
(5)
BNI CC JCB yg gmbr anime itu slain Doraemon, design nya apa ajah ya??? trus S & K ny mbuat gimana. Pkek CC yg dr bank lain bisa???
Reply

Admin

2019-04-23 09:19:46

BNI JCB yang desain doraemon untuk pemegang kartu kredit BNI JCB saja, tidak bisa dari cc bank lain.

Muhammad Ali Lubis

2019-01-03 07:32:25
(5)
Mengapa saya tdk bisa bayar tagihan kartu kredit jcb melalui mandiri atm atau internet,sedangkan yg bisa visa dan gold bisa.solusinya gimana yaa min.
Reply

Admin

2019-01-04 14:00:36

Sepertinya memang belum didukung, coba metode lainnya ya.

soleh

2018-12-29 11:47:33
(3)
mau nanya min kartu bni jcb gold bisa dipake di hartono elektronik gak..? bisanya dmana ajja sih min untuk yg offline.? trims
Reply

Admin

2019-01-03 15:39:56

Cari toko offline yang pajang logo JCB di kasirnya, biasanya bisa.

ibam

2018-12-18 08:46:04
(5)
min cara bayar untuk Tarik Tunai di kartu kredit gmna ya..?
Reply

Admin

2019-01-03 15:38:44

Sesuai dengan cara bayar tagihan kartu kredit seperti biasa

Rudi

2018-11-10 02:55:35
(5)
Saya mau mengajukan kartu kredit,klu buat pemula yg mana yg bagus,info dong.klu online bisa gak mengajukan
Reply

Admin

2018-11-12 15:34:14

Hai, 

BCA, BNI, BRI, dan Mandiri ramah untuk pemula.

niar

2018-10-07 01:21:49
(5)
Min mau nanya , kalau tarik tunai kartu kredit tagihannya bisa dicicil gak yah .? misal limit kartu 5jt ,saya mau tarik tunai 2jt dan tagihannya dicicil selama 10 bulan..
Reply

Admin

2018-10-08 11:18:41

Tarik tunai tidak bisa dicicil tagihannya.

Dedek syaputra

2018-10-01 05:43:17
(5)
Ada gak applikasi resmi kartu kredit ini. Agar lebih mudah bertransaksi???
Reply

Admin

2018-10-01 16:16:43

coba aplikasi yap bni https://pilihkartu.com/blog/berita/bni-luncurkan-aplikasi-yap.htm 

T mhd putra yudi

2018-10-01 12:17:16
(5)
Min mau nnya . Apa bisa tagihan di bayar cicil ??
Reply

Admin

2018-10-01 15:26:06

Bisa, untuk tagihan belanja aja, biasanya minimum transaksi 500ribu baru bisa dijadikan cicilan.

Hedi suhaedi

2018-06-05 02:38:22
(5)
Saya tlp call center BNI susah. Mau minta pembelanjaan bisa dicicil 12 bulan.
Reply

Admin

2018-06-06 14:24:33

coba yang 68888 kalo yg 1500046 tidak bisa.

Jeremy

2018-05-30 02:45:57
(5)
Min mau tanya, saya mau kredit barang harga 5,5jt apakah bisa? Limit kredit per bulannya berapa juga min? Thks
Reply

Admin

2018-05-31 09:08:26

Bisa, asalkan limitnya lebih dari harga barang yg dibeli. Limit per bulan diberikan sesuai dengan keputusan analis bank.

dadan risnandar

2018-07-05 02:51:20
(5)
min mau tanya,kan kita udah bayar cicilan kartu kredit..kalo yang saya tahu,misalkan udah bayar cicilan limit kita normal lagi kan??ko jcb engga y,apa beda aturan min
Reply

Rusman Hadi

2018-12-21 01:06:16
(4)
Cara pembayaran kartu kredit BNI JCB di atm BCA gimana yah?? Soalnya yang ada cuma pilihan Visa/mastercard
Reply

Muhammad Ali Lubis

2019-01-03 07:32:25
(5)
Mengapa saya tdk bisa bayar tagihan kartu kredit jcb melalui mandiri atm atau internet,sedangkan yg bisa visa dan gold bisa.solusinya gimana yaa min.
Reply

imam

2019-02-22 09:38:56
(5)
min maaf mau naynya, saya br mau pertama kali ingin mengajukan cc, gaji saya 4,8 jt. ktp ada tapi npwp saya blm punya. kira2 di acc ngk ya min. mohon infonya
Reply

Hadi Cahyono

2019-03-12 11:08:43
(5)
Min.. Kartu kredit saya BNI JCB gold.Kenapa saya membayar tagihan lwt ATM Panin dan Mobile banking ga bisa. Ada ket kartu/polis tidak tetdaftar. Trims
Reply

fitri

2019-05-24 04:58:57
(5)
mau tanyak kalau kita mau tau cardnya audah aktif apa blm gmn ?
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

BNI JCB Gold

Kartu Kredit BNI JCB Gold adalah Kartu Kredit yang diterbitkan oleh BNI dengan menggunakan JCB International s...

Read More

BNI Pertamina Gold Mastercard

Kartu Kredit BNI Pertamina Gold Mastercard merupakan kartu kredit co-brand antara Bank BNI dan PT Pertamina (P...

Read More

BNI Pertamina Platinum

Kartu Kredit BNI PERTAMINA merupakan kartu hasil kerjasama co-branding antara BNI dan PT Pertamina (Persero) T...

Read More

Promo Kartu Kredit

BNI | Berlaku sampai : 31 December 2019