Infromasi Kartu Kredit BNI JCB Platinum | pilihkartu.com
Rating : 3/5 (56)

BNI JCB Platinum

Platinum

BNI

JCB

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Platinum
  • 2.95%
Ajukan Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 10.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 50.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 600.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit BNI JCB Platinum

Dapatkan keuntungan hanya dengan memiliki kartu kredit BNI JCB Platinum. Nikmati kemudahan bertransaksi di seluruh ATM yang berlogo JCB dan ATM bertanda cirrus di seluruh dunia.

Advertisement

Keuntungan Kartu Kredit BNI JCB Platinum

  • Travel Accident Insurance. Kartu Kredit ini memberikan fasilitas pertanggungan dana atau asuransi yang akan dibayarkan oleh pihak BNI kepada keluarga pengguna yang mengalami kecelakaan saat melakukan perjalanan. Dana yang diberikan mencapai 4 milyar.
  • Perisai Plus. Kartu Kredit BNI menawarkan fasilitas yang dapat meringankan beban pengguna kartu kredit yang bilamana pengguna kartu kredit BNI tersebut mengalami kecelakaan yang parah atau cacat sehingga tidak dapat lagi bekerja. Pengguna dapat hanya membayar premi sekitar 0,60 persen dari total saldo terhutang.

Syarat dan ketentuan kartu kredit BNI JCB Platinum

  • Biaya Tahunan Rp.600.000
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.10 Juta
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Biaya untuk kartu tambahan Rp.300.000
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan atau Maksimum Rp. 150 ribu
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit kredit
  • Biaya Penarikan tunai 6% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.50.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,95% per bulan dari jumlah penarikan tunai

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit BNI JCB Platinum

MUH.ARAFAH

2017-04-17 08:26:09
Mau tanya nih, klw punya kartu JCB tp tidak digunakan apa akan tetap kena tagihan perbulan?
Reply

Admin

2017-04-17 17:34:41

Halo,

Tidak akan kena tagihan kalau tidak ada transaksi. Iuran tahunan dibayar tiap tahun.

Sahaza

2017-04-17 11:37:36
Apakah kartu JCB BNI bisa untuk transaksi di paypal?
Reply

Admin

2017-04-17 17:27:42

Halo,

Kartu berlogo JCB belum bisa, baru mendukung Visa, MasterCard, dan American Express.

Ainy

2017-03-24 09:00:27
mau tanya donk, kalau di BNI JCB transaksi di atas 1jt bisa dirubah jd cicilan gak? seperti BNI yg lain, bunganya berapa aja?
Reply

Admin

2017-03-24 17:15:07

Halo,

Transaksi minimal 500ribu bsa diubah ke cicilan. Kalau tidak ada promo cicilan 0% dari merchant berarti ada bunga ringan mulai 1,9% untuk tenor 3 bulan, makin lama tenor makin besar bunganya :).

ali rozi

2017-03-15 02:46:13
min mau nanya nih, saya baru dapet kartu kredit BNI JCB platinum, udah saya aktifkan tadi, setelah itu saya mau tarik tunai di atm BNI terdekat kok tidak bisa ya, kira2 knp dan mungkin ada solusinya trimakasih
Reply

Admin

2017-03-15 13:26:39

Hai,

Sudah request pin kartu kredit belum?

Rahayu Anggraini

2017-02-28 01:30:39
Kalau untuk cicilan 0% menggunakan kartu kredit JCB Platinum BNI, bisa dimana aja yaa?
Reply

Admin

2017-02-28 10:44:19

Ada merchant seperti bhinneka.com menerima pembayaran kartu kredit JCB :).

Angga

2017-02-07 10:40:26
Mau tanya limit awal krtu jcb platinum?saya dpt kartu ini tp si marketing tdk menjelaskan detail smuanya ke saya
Reply

Admin

2017-03-02 02:46:57

Rata2 limit kartu BNI Platinum 20 juta an, info lebih lengkap bisa hubungi Call Center BNI di 1500046 :).

catur setioko

2017-01-19 09:42:21
min mau nanya, toko online apa saja yg menerima pembayaran melalui cc JCB ya, udah nyba di beberapa toko online tp gk bisa..?
Reply

Admin

2017-03-13 10:38:38

Halo,

Blibli.com dan bhinneka.com menerima pembayaran kartu JCB lho :).

Moes

2016-12-21 02:46:58
Mau tanya, apa ada nomor lain dari BNI Pusat yg di gunakan untuk menghubungi para nasabah penerima Kartu Kredit Jcb Platinum yg baru.
Reply

Admin

2016-12-22 03:39:30

Halo,

Nomor BNI pusat adalah 1500046 dan 68888 (melalui ponsel).

Ihsan fadil

2016-12-11 07:01:53
Saya mau nanya dimana bisa dilakukan transaksi pembelian tiket menggunakan kartu kredit JCB BNI ya? Soalnya seperti traveloka dan airasia tidak ada jenis pembelian tiket menggunakan kartu kredit jenis JCB .
Reply

Admin

2016-12-13 04:27:23

Halo,

Salah satunya, kamu bisa coba di his-travel untuk pembayaran yg menerima JCB card :).

Ihsan fadil

2016-12-11 07:01:53
Saya mau nanya dimana bisa dilakukan transaksi pembelian tiket menggunakan kartu kredit JCB BNI ya? Soalnya seperti traveloka dan airasia tidak ada jenis pembelian tiket menggunakan kartu kredit jenis JCB .
Reply

Admin

2016-12-13 04:35:59

Halo,

Salah satunya, kamu bisa coba di his-travel untuk pembayaran yg menerima JCB card :).

rian

2016-10-27 05:06:39
saya pengguna baru kartu kredit JCB platinum BNI..kemarin saya pernah melakukan transaksi sebanyak 2 kali sewaktu jalan2 di eropa..sekarang baru tiba kembali ke indo, saya cek tagihan kartu kredit saya belum ada juga..kenapa ya??lebih 3 minggu sudah dari transaksi yang saya lakukan..
Reply

Admin

2016-11-04 01:52:48

Hai Rian,

Jika demikian, silakan untuk berbicara dengan CS BNI dengan menghubungi BNI Call di 1500046 atau 68888 dari ponsel :).

Agam Iskandar

2016-10-24 08:20:46
Saya barusan dihub dgn 02140470046, menawarkan kartu kredit inc platinum. Apa benar no telp di atas no CS dr BNI? Saya khawatir saja seandainya bukan no BNI yg sengaja meminta data saya dikarenakan Sebelum nya sudah pernah bobol. Terima kasih
Reply

Admin

2016-10-25 13:32:43

Halo Agam,

Sebaiknya dihindari, setau kami Call center resmi BNI adalah 1500046.

Anans

2016-09-26 01:23:00
apakah bisa mengajukan kartu kredit walaupun umur masih 20 tetapi penghasilan sudah 15jt/bulan ?
Reply

Admin

2016-09-26 06:01:46

Halo Anans,

Sebetulnya syarat minimum usia pengajuan kartu kredit adalah 21 tahun atau telah menikah (di bawah 21 asal telah menikah tidak apa2). Tapi, silakan dicoba saja jika ingin apply :).

imam gunadi

2016-09-06 06:59:10
bagaimana cara mengetahui kartu kredit saya sudah aktif atau belum?
Reply

Admin

2016-09-07 01:52:50

Halo Imam,

Untuk mengetahui kartu kredit kamu sudah aktif atau belum, silakan telepon ke call center bank penerbit kartu kredit kamu. Sebetulnya, ketika kartu kredit diterima, segera telpon ke CS untuk mengaktifkan kartu kredit, kemudian setelahnya mengaktifkan PIN kartu kredit, baru setelah itu kartu kredit sudah bisa dipakai :).

Ermayani

2016-08-20 02:52:52
Maaf mau bertanya,hr ini sy dikirimin kartu kredit JCB,tp sy bingung bgmN cAra pemakaian pertamanya,apakah didlm kartU kreDit bisa langsung dinikmati atau perlu penaransfEran dana dulu melalui ATM yg lain.
Reply

Admin

2016-08-23 02:13:35

Hai Ermayani,

Untuk menggunakan kartu kredit anda tidak perlu mentransfer dana terlebih dahulu. Kartu kredit JCB anda silakan diaktifkan agar bisa dipakai. 

wahyu

2016-08-19 01:54:52
Mau tanya dong min, cara mendapatkan welcome point agar bisa di tukarkan ke point air asia bagaimana? thx
Reply

Admin

2016-08-22 07:03:06

Hai Wahyu,

Nilai tukar Point Reward BNI adalah: 10 Point Reward BNI = 1 AirAsia BIG Point dengan nilai tukar minimum 1.500 Point Reward BNI. Untuk mendapatkan point reward BNI prosedurnya: (1) telepon ke call center BNI di 1500046, (2)operator akan meminta informasi ID anggota AirAsia BIG anda, dan berikan berapa jumlah poin yang ingin ditukar ke BIG poin, (3) nama pemilik kartu kredit BNI harus sama dengan nama ID anggota AirAsia BIG, bila tidak maka penukaran tidak akan diproses, (4) Air Asia BIG poin akan dikreditkan setelah 7 hari kerja, (5)Periksa AirAsia BIG Poin di www.airasiabig.com.

Nurlaela

2016-07-22 02:10:37
Bulan ini saya mulai memakai kartu kredit BNI JBC platinum, hny saya sayangkan,, dibeberapa Kasir, kartu ini di tolak oleh mesin. Tdk semudah yg memakai logo m****rC**d.
Reply

Admin

2016-07-25 10:09:22

Hmm, mungkin karena memang belum banyak merchant di Indonesia yang menerima cc dengan network JCB ya :(, tapi sekarang kartu kredit JCB sudah mulai banyak diterima juga :). 

dony

2016-06-27 11:37:46
Saya punya kartu kredit bni JCB Tapi saya buat transaksi beli tv di toko elektronik - invalid Saya coba tarik tunai di ATM BNI - transaksi tidak dapat diproses Padahal kartu sudah aktif dan pin sudah diganti Mungkin ada solusi min ? Makasih
Reply

Admin

2016-06-29 11:34:42

Halo Dony, apakah sudah pernah menghubungi Call Center BNI JCB? Coba untuk adukan masalah ini dengan berbicara ke Customer Service BNI JCB ya, nomornya di 1500046. 

Johan Setyawan

2016-06-23 12:54:27
Alhamdulillah CC JCB Platinum baru saja saya terima dan bebas iuran tahunan selama 2 tahun.
Reply

Admin

2016-06-23 10:20:57

Selamat untuk kartu kredit barunya :). Jangan lupa update juga informasi promo kartu kredit nya ya :).

venni

2016-03-04 01:04:44
baru tau kalau BNI JCB Platinum ada fasilitas welcome bonus point = 15.000 point (bisa ditukar 1500 point air asia >.< ) sayang pihak sales CC nya gak info ttg fasilitas ini :(
Reply

Johan

2016-06-22 08:52:30
Apakah jika sudah pernah kita pakai, kita bisa telepon call centre untuk diberikan welcome bonus point = 15.000 point ? Waktu itu sales menawarkan, dengan free annual 2 tahun, tapi tidak sebut welcome bonus point

Admin

2016-04-21 16:25:49

Wah sayang sekali ya Venni, mulai sekarang sering-sering cek infonya melalui situs juga ya .

venni

2016-03-04 01:04:44
baru tau kalau BNI JCB Platinum ada fasilitas welcome bonus point = 15.000 point (bisa ditukar 1500 point air asia >.< ) sayang pihak sales CC nya gak info ttg fasilitas ini :(
Reply

Johan

2016-06-22 08:52:30
Apakah jika sudah pernah kita pakai, kita bisa telepon call centre untuk diberikan welcome bonus point = 15.000 point ? Waktu itu sales menawarkan, dengan free annual 2 tahun, tapi tidak sebut welcome bonus point

Admin

2016-04-21 16:25:49

Wah sayang sekali ya Venni, mulai sekarang sering-sering cek infonya melalui situs juga ya .

ERVINDA

2016-01-21 06:07:27
Mengajukan CC yg silver disetujui jcb platinum :D ... semoga kedepannya bebas iuran tahunan selama-lamaya, tdk hanya di tahun pertama saja... dan ada aplikasi internet banking seperti tabungan/debit...
Reply

Admin

2016-04-21 16:25:02

Terima kasih untuk reviewnya. Sudah tahu kelebihan kartu kredit dengan jaringan JCB? cek artikel ini APA SIH VISA, MASTERCARD DAN JCB ITU?

 

Siska

2015-11-24 03:10:02
Banyak keuntungan memiliki Kartu Kredit BNI Jcb Platinum, Fasilitas yang ditawarkan memberikan kemudahan akses nasabah.
Reply

Admin

2016-04-21 16:20:22

Terima kasih untuk reviewnya Siska, . Sudah cek promo-promo kartu kredit BNI? cek di sini deh Promo Kartu Kredit BNI.

Siska

2015-11-24 03:10:02
Banyak keuntungan memiliki Kartu Kredit BNI Jcb Platinum, Fasilitas yang ditawarkan memberikan kemudahan akses nasabah.
Reply

ERVINDA

2016-01-21 06:07:27
Mengajukan CC yg silver disetujui jcb platinum :D ... semoga kedepannya bebas iuran tahunan selama-lamaya, tdk hanya di tahun pertama saja... dan ada aplikasi internet banking seperti tabungan/debit...
Reply

venni

2016-03-04 01:04:44
baru tau kalau BNI JCB Platinum ada fasilitas welcome bonus point = 15.000 point (bisa ditukar 1500 point air asia >.< ) sayang pihak sales CC nya gak info ttg fasilitas ini :(
Reply

Johan Setyawan

2016-06-23 12:58:43
Alhamdulillah CC JCB Platinum baru saja saya terima dan bebas iuran tahunan selama 2 tahun.
Reply

Johan Setyawan

2016-06-23 12:54:27
Alhamdulillah CC JCB Platinum baru saja saya terima dan bebas iuran tahunan selama 2 tahun.
Reply

dony

2016-06-27 11:37:46
Saya punya kartu kredit bni JCB Tapi saya buat transaksi beli tv di toko elektronik - invalid Saya coba tarik tunai di ATM BNI - transaksi tidak dapat diproses Padahal kartu sudah aktif dan pin sudah diganti Mungkin ada solusi min ? Makasih
Reply

Nurlaela

2016-07-22 02:10:37
Bulan ini saya mulai memakai kartu kredit BNI JBC platinum, hny saya sayangkan,, dibeberapa Kasir, kartu ini di tolak oleh mesin. Tdk semudah yg memakai logo m****rC**d.
Reply

Fransiska

2016-08-02 07:37:21
Berkat Pilih Kartu saya sekarang sudah punya kartu Kredit yang satu ini, dulu coba apply dari sini eh ga berapa lama langsung dapet kabar dari si mba nya. Thanks pilihkartu.com Suka dech
Reply

JCB

2016-08-19 06:58:53
Bisa pakai JCB lounge di bandara Soekarno Hatta. Tapi itu tidak luas, tidak bagus dari pada BNI lounge atau Mandiri lounge...
Reply

wahyu

2016-08-19 01:54:52
Mau tanya dong min, cara mendapatkan welcome point agar bisa di tukarkan ke point air asia bagaimana? thx
Reply

Ermayani

2016-08-20 02:52:52
Maaf mau bertanya,hr ini sy dikirimin kartu kredit JCB,tp sy bingung bgmN cAra pemakaian pertamanya,apakah didlm kartU kreDit bisa langsung dinikmati atau perlu penaransfEran dana dulu melalui ATM yg lain.
Reply

imam gunadi

2016-09-06 06:59:10
bagaimana cara mengetahui kartu kredit saya sudah aktif atau belum?
Reply

Anans

2016-09-26 01:23:00
apakah bisa mengajukan kartu kredit walaupun umur masih 20 tetapi penghasilan sudah 15jt/bulan ?
Reply

ami

2016-09-29 02:36:30
Saya baru aja terima kartu kredit JCB tapi masih bingung cara penggunaan dan ketentuannya
Reply

rini

2016-10-13 11:57:10
Gimana bisa dapat welcome bonus point itu ?
Reply

grey

2016-10-13 06:29:07
welcome point itu bagaimana kok bisa ada yang fre biaya tahunan 2 tahun. saya cuma 1 tahun. thaknks
Reply

Agam Iskandar

2016-10-24 08:20:46
Saya barusan dihub dgn 02140470046, menawarkan kartu kredit inc platinum. Apa benar no telp di atas no CS dr BNI? Saya khawatir saja seandainya bukan no BNI yg sengaja meminta data saya dikarenakan Sebelum nya sudah pernah bobol. Terima kasih
Reply

rian

2016-10-27 05:06:39
saya pengguna baru kartu kredit JCB platinum BNI..kemarin saya pernah melakukan transaksi sebanyak 2 kali sewaktu jalan2 di eropa..sekarang baru tiba kembali ke indo, saya cek tagihan kartu kredit saya belum ada juga..kenapa ya??lebih 3 minggu sudah dari transaksi yang saya lakukan..
Reply

Ihsan fadil

2016-12-11 07:01:53
Saya mau nanya dimana bisa dilakukan transaksi pembelian tiket menggunakan kartu kredit JCB BNI ya? Soalnya seperti traveloka dan airasia tidak ada jenis pembelian tiket menggunakan kartu kredit jenis JCB .
Reply

Ihsan fadil

2016-12-11 07:01:53
Saya mau nanya dimana bisa dilakukan transaksi pembelian tiket menggunakan kartu kredit JCB BNI ya? Soalnya seperti traveloka dan airasia tidak ada jenis pembelian tiket menggunakan kartu kredit jenis JCB .
Reply

doddy destrianes

2016-12-14 06:51:46
saya mau tanya nich,saya punya krtu kredit jcb bni...saya mau tarik tunai misalnya 10jt,apakah pembayaran 10jt itu bisa di cicil slma 1 tahun..tlg di jelas kan...mksih
Reply

Moes

2016-12-21 02:46:58
Mau tanya, apa ada nomor lain dari BNI Pusat yg di gunakan untuk menghubungi para nasabah penerima Kartu Kredit Jcb Platinum yg baru.
Reply

Catur

2017-01-18 06:24:07
Maaf min mau nanya, agen travel selain his-travel yg bs mnerima transaksi kartu JCB ya..untuk penerbangan domestik saja? tks
Reply

catur setioko

2017-01-19 09:42:21
min mau nanya, toko online apa saja yg menerima pembayaran melalui cc JCB ya, udah nyba di beberapa toko online tp gk bisa..?
Reply

Angga

2017-02-07 10:40:26
Mau tanya limit awal krtu jcb platinum?saya dpt kartu ini tp si marketing tdk menjelaskan detail smuanya ke saya
Reply

Rahayu Anggraini

2017-02-28 01:30:39
Kalau untuk cicilan 0% menggunakan kartu kredit JCB Platinum BNI, bisa dimana aja yaa?
Reply

ali rozi

2017-03-15 02:46:13
min mau nanya nih, saya baru dapet kartu kredit BNI JCB platinum, udah saya aktifkan tadi, setelah itu saya mau tarik tunai di atm BNI terdekat kok tidak bisa ya, kira2 knp dan mungkin ada solusinya trimakasih
Reply

Ainy

2017-03-24 09:00:27
mau tanya donk, kalau di BNI JCB transaksi di atas 1jt bisa dirubah jd cicilan gak? seperti BNI yg lain, bunganya berapa aja?
Reply

hario

2017-04-08 03:12:04
halo. sy ingin menympaikan kekecewaan saya aja mengenai ini kartu jcb. saya pertengahan/akhir 2015 dapat kartu tsb dgn limit 100juta. pada awalnya saya sering pakai karena bisa freeloung di bandara (berhubung saya sering berpergian) dan klo tidak salah awal 2016 kartu tsb udh ga free lagi.. sy merasa useless.. kita pakai banyak tp privilege nya gaada. sekian. tks
Reply

Sahaza

2017-04-17 11:37:36
Apakah kartu JCB BNI bisa untuk transaksi di paypal?
Reply

MUH.ARAFAH

2017-04-17 08:26:09
Mau tanya nih, klw punya kartu JCB tp tidak digunakan apa akan tetap kena tagihan perbulan?
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

BNI American Express Business Card

BNI American Express Business Card merupakan kartu kredit hasil kerjasama antara Bank BNI dan jaringan America...

Read More

BNI BJB Visa Platinum

BNI BJB Visa Platinum merupakan kartu kredit hasil kerjasama antara Bank BNI dan Banj BJB (Bank Jawa Barat). D...

Read More

BNI Master Card Lotte Mart

Info Kartu Kredit BNI Master Card Lotte Mart | pilihkartu.com

Kartu Kredit yang membuat pengalaman belanja Anda menjadi lebih menguntungkan. Gunakan Kartu Kredit BNI Master...

Read More

Promo Kartu Kredit

BNI | Berlaku sampai : 31 December 2017