Informasi kartu Kredit BNI Silver Master Card | pilihkartu.com
Rating : 4/5 (45)

BNI Silver Master Card

Silver

BNI

Mastercard

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Silver
  • 2.25%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 3.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 7.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 120.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit BNI Silver Master Card

Kartu kredit BNI Silver Master Card adalah kartu kredit yang dikeluarkan oleh Bank BNI dengan menggunakan logo Master Card. Dilengkapi dengan beragam fitur yang akan memanjakan Anda sebagai pengguna kartu kredit BNI Master Card Silver ini dalam berbagai transaksi dalam kehidupan sehari-hari.

Advertisement

Keuntungan Kartu Kredit BNI Silver Master Card

  • BNI Dana Tunai. Fasilitas ini memungkinkan Anda untuk dapat mentransfer dana dengan menggunakan kartu kredit regular BNI ke rekening BNI maupun ke rekening berbeda. Sangat menguntungkan.
  • Perisai Plus. Kartu Kredit BNI menawarkan fasilitas yang dapat meringankan beban pengguna kartu kredit yang bilamana pengguna kartu kredit BNI tersebut mengalami kecelakaan yang parah atau cacat sehingga tidak dapat lagi bekerja. Pengguna dapat hanya membayar premi sekitar 0,60 persen dari total saldo terhutang.
  • BNI Airport Lounge. Seluruh tipe kartu kredit BNI Co Brand akan memberikan fasilitas ruang tunggu eksklusif di setiap bandara-bandara yang bekerja sama dengan BNI.
  • BNI Reward Points. BNI memberikan hadiah tanpa tanpa di undi hanya untuk pengguna kartu kredit BNI. Setiap pembelanjaan sekitar Rp2.500,- pengguna akan mendapatkan poin dan dapat ditukarkan dengan hadiah dengan jumlah poin tertentu.

Syarat dan ketentuan kartu kredit BNI Silver Master Card

  • Biaya Tahunan Rp.120.000
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.3.000.000
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Biaya untuk kartu tambahan Rp.60.000
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit kredit
  • Biaya Penarikan tunai 6% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.50.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,25% per bulan dari jumlah penarikan tunai.

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit BNI Silver Master Card

Maria

2018-01-11 02:43:37
(4)
Min, kalo misal limit kartu 4 juta. tapi ada mau ambil cicilan barang harga 12 juta (cicilan 6 bulan, jadi perbulan bayar cicilan 2 juta) itu bisa gak ya ?
Reply

Admin

2018-01-11 13:56:12
(0)

Hai,

Tidak bisa gesek lebih dari limit yang dipunyai :), jadi tidak bisa kalau mau gesek barang yang lebih dari 4 juta :).

Alvianti

2018-01-06 02:25:02
(4)
Min klo mau naik limit bisa ga ya ? Limit saya 4 juta mau naik jadi 7 juta bisa ? Syaratnya apa ya ?
Reply

Admin

2018-01-08 13:59:12
(0)

Hai,

Sudah berapa lama pemakaian kartu kreditnya?

Richa Triprasasti

2018-01-03 07:07:53
(3)
Min.. Mau tanya dong kmren tgl 22 des 2017 sdh di konfirmasi mau di kirim kartu kredit BNI nya tp sampai tgl 03 Januari 2018 kok blm sampai jg ya,kira2 knp ya
Reply

Admin

2018-01-05 11:11:16
(0)

Hai,

Memang pengiriman 1-2 minggu, bisa lebih dari itu, ditunggu lagi ya.

Haerudin

2017-12-15 02:29:15
(5)
Saya minat bikin KARTU KREDIT YG SILVERNYA. PENgajuanya bagai mana ya lewat on line di sini mksh.
Reply

Admin

2017-12-15 11:33:50
(0)

Halo,

BRI Silver sepengetahuan kami sudah tidak ditawarkan, dan digantikan dengan BRI Easy Card :).

Hamdani

2017-12-11 09:15:35
(5)
Mau tanya. Kalau limit Kartu Kredit BNI Master Emas itu berpa ya.?
Reply

Admin

2017-12-12 13:18:42
(0)

BNI Gold mulai 5 juta limitnya, pada beberapa kartu kredit seperti BNI BJB Gold, limit mulai 4 juta.

raja aulia indriany

2017-12-05 03:07:52
(5)
min saya mau nanya, kemarin saya dpt kartu kredit silver. disitu katanya limit nya 5 juta dan 2 juta tunai. itu artinya limit saya 7 juta atau gmn ya ? seandainya saya ingin beli barang 7 juta, apakah bisa kredit 5 juta dan saya bayar tunai 2 juta dg kartu itu? trimakasih
Reply

Admin

2017-12-05 11:19:11
(0)

Halo,

BNI Silver memang limit awal 5 juta, dan setau kami, limit tarik tunai diambil dari limit keseluruhan yang 5 juta tersebut. Besar limit tarik tunai biasanya 40% dari limit kartu kredit, jadi 40% dari 5.000.000 adalah 2.000.000. Jadi, Anda bisa tarik tunai sampai maksimal 2 juta rupiah, lebih dari itu tidak bisa. Sisa limit 3 juta, hanya bisa dipakai untuk transaksi ritel (belanja di merchant online maupun offline).

Ali

2017-11-20 03:32:58
(3)
Saya mau apply cc kok sdah gk bsa
Reply

Admin

2017-11-21 09:43:23
(0)

Hai,

Hubungi cabang BNI terdekat bila online tidak bisa.

Isti Ajeng

2017-11-01 06:06:51
(3)
saya pengguna kartu BNI Mastercard Silver, apakah saya bs mengajukan kenaikan limit setelah 3 bulan pemakaian?
Reply

Admin

2017-11-02 11:17:43
(0)

Halo,

Mungkin bisa, tapi tidak menjamin akan dikabulkan.

ARY RACHMANSYAH

2017-10-28 11:53:38
(4)
boleh nnya min setelah konfirmasi bysa berapa lama nunggu acc ny,, spertinya lama bgt dri awal bulan mengajukan kartu silver BNI baru tanggal 25 oktober di konfirmasi
Reply

Admin

2017-10-30 09:44:23
(0)

Hai,

Ada yang sampe dua bulan lebih lho :D.

febri

2017-10-18 09:28:39
(0)
Min sy mau tanya klo dana tarik tunai di cc habis yang tersisa dana pembelanjaan masih bisa buat transfer ke rek. Pribadi gak?
Reply

Admin

2017-10-19 10:43:56
(0)

Hai,

Sebetulnya ada fasilitas dana tunai dari BNI yang diambil dari sisa limit kartu kredit, tapi ada prosedurnya, coba cek infonya di sini https://pilihkartu.com/tips-kartu-kredit/transfer-dana-dari-kartu-kredit-ke-rekening-bisakah dan telepon ke call center BNI 1500046.

diyan

2017-10-06 12:22:32
(1)
min mau tanya soal CC ini....sy kan pke bni silver mastercrd ini...awal limit sy di surat total 5,6jt... tp pas sy cek kok limitnya hanya ad 4,1jt total nya. itu knp min?
Reply

Admin

2017-10-06 11:18:54
(0)

Halo,

Apa mungkin sudah dipakai transaksi? Karena limit tidak akan berkurang kalau tidak dipakai...

Eko Saputra

2017-10-05 05:20:38
(4)
Saya mau tanya. Itu kartu yg kita terima berapa kartu ya dan limit nya berapa saya kalu cc bni silver. Trimakasih
Reply

Admin

2017-10-06 11:19:41
(0)

Halo,

Limit awal 4 juta sampai 5 juta :).

Ika

2017-09-25 10:12:02
(4)
Mau tanyak donk,, klu kita melakukan penarikan tunai di ATM ,,trs brp jmlh yg harus di bayar nnt ..apakh kenak bunga atau tidak
Reply

Admin

2017-09-26 14:07:40
(0)

Halo,

Penarikan tunai di ATM akan dikenakan biaya tarik tunai, besar biaya tergantung kartu kredit anda sendiri. Kalau bunga tarik tunai, itu diberlakukan jika tagihan tidak dibayar full payment :).

Fauzi

2017-09-23 08:22:43
(5)
Sore, alhmdllh CC ny sdh Sy trima kmrn tgl 22 sept 17, hebat luar biasa cpt bgt proses ny sumpah. Apply & submit tgl 10 sept, di tlp analis tgl 12 sept, approval 14 sept, cc di trma 22 sept. Thnks BNI 😘 mga cpt naik jg naik limit ny y 😅
Reply

Admin

2017-09-25 11:09:42
(0)

Halo,

Selamat ya approval cc BNI nya :). Segera diaktivasi dan minta PIN supaya bisa segera dipakai transaksi :).

fauzi

2017-09-19 01:53:06
(5)
Malam, tnya lg dnk kira2 kpn ni dtg ny cc Sy?😁 Biasa ny 2-5 hr krja kan y?
Reply

Admin

2017-09-20 11:07:50
(0)

Halo,

Bisa lebih lama juga, 1 sampai 2 minggu laughing.

fauzi

2017-09-15 11:46:09
(5)
Alhmdllh, asiiikkk.....stlah skian lama bolak blk apply cc dr berbagai macam bank, akhr ny di approve jg kmrn per tgl 14 sept 2017 kata ny sh mastercard silver, kira2 brpa yit ny?btw thnks y BNI wlwpn dlu smpet di reject sh, tp akhr ny goal jg 🤣
Reply

Admin

2017-09-15 15:34:55
(0)

Hai Fauzi, 

Selamat ya atas approval cc nya, limit cc BNI MasterCard Silver awal mulai 4 juta hingga 5 juta :).

anjar

2017-07-26 02:25:39
(4)
alhamdullilah aply di acc dapat mastercard silver ..udah 3 minggu masih tahap cetak kartu ,,,,,kapan dikirim nya ya
Reply

Admin

2017-07-26 15:22:30
(0)

Sabar ditunggu saja ya :).

Nopa Pundiarthi

2016-06-20 11:48:11
(5)
SAYA INGIN MENGAJUKAN BNI SILVER MASTERCARD
Reply

Admin

2016-06-23 10:13:32
(0)

Halo Nopa, silakan klik 'ajukan kartu kredit' pada halaman ini.

Octaviana

2015-07-15 10:37:39
(3)
BNI memang paling OKE.Pengajuan kartu kredit saya cepat terproses dan terapprove, walaupun limitnya masih imut-imut :)
Reply

Andrew

2016-05-23 03:04:37
(5)
Mbak pake cc apa? lebih baik daftar online atau ke cs bni nya yaa

muhammad ilyas

2015-10-12 02:02:37
(3)
Syarat permohonan apa.
Reply

Nopa Pundiarthi

2016-06-20 11:44:18
(5)
SAYA INGIN MEMBUAT KARTU KREDIT BNI SILVER MASTERCARD
Reply

Budiman

2016-12-07 01:09:56
(3)
Saya Ingin Mengajukan CC BNI GOLD VISA
Reply

BUDIMAN

2016-12-07 01:09:56
(5)
SAYA INGIN MENGAJUKAN CC BNI GOLD VISA
Reply

IYUS

2017-08-11 06:33:54
(5)
Kalau transaksi min 50rb berpa persen??
Reply

fatma

2017-08-13 08:41:09
(1)
saya udh di approve lama tapi cc gak dateng udh tlp ke bni juga tapi tetep blm sampek,tapi sms untuk aktivasi sering sekali di kirim.apa emg bni seperti in ya kurang cepat pengirimannya. :(
Reply

rahmat aries sb

2017-11-10 02:06:42
(5)
mau bni silver
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

BNI Visa Gold

Informasi Kartu Kredit BNI Visa Gold | pilihkartu.com

Kartu kredit BNI Visa Gold adalah kartu kredit yang dikeluarkan oleh Bank BNI dengan menggunakan logo Mas...

Read More

BNI Ferrari Platinum

Info Kartu Kredit BNI Ferrari Platinum | Pilihkartu.com

Raih kesempatan mengunjungi Museum dan Pabrik Ferrari di Maranello Italia, bagi 8 pengguna BNI Ferrari Platinu...

Read More

BNI Silver Visa

Informasi Kartu Kredit BNI Visa Silver | pilihkartu.com

Kartu kredit BNI Visa Silver adalah kartu kredit yang dikeluarkan oleh Bank BNI dengan menggunakan logo Visa I...

Read More