Informasi Kartu Kredit BNI Visa Silver | pilihkartu.com
Rating : 3/5 (21)

BNI Silver Visa

Silver

BNI

Visa

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Silver
  • 2.95%
Ajukan Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 3.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 7.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 120.000/Bulan

Deskripsi kartu kredit BNI Silver Visa

Kartu kredit BNI Visa Silver adalah kartu kredit yang dikeluarkan oleh Bank BNI dengan menggunakan logo Visa Internasional. Dilengkapi dengan beragam fitur yang akan memanjakan Anda sebagai pengguna kartu kredit BNI Visa Silver ini dalam berbagai transaksi dalam kehidupan sehari-hari.

Advertisement
Forex, belajar forex, hirose, forex trading, trading forex

Keuntungan Kartu Kredit BNI Silver Visa

  • BNI Dana Tunai. Fasilitas ini memungkinkan Anda untuk dapat mentransfer dana dengan menggunakan kartu kredit regular BNI ke rekening BNI maupun ke rekening berbeda. Sangat menguntungkan.
  • Perisai Plus. Kartu Kredit BNI menawarkan fasilitas yang dapat meringankan beban pengguna kartu kredit yang bilamana pengguna kartu kredit BNI tersebut mengalami kecelakaan yang parah atau cacat sehingga tidak dapat lagi bekerja. Pengguna dapat hanya membayar premi sekitar 0,60 persen dari total saldo terhutang.
  • BNI Airport Lounge. Seluruh tipe kartu kredit BNI Co Brand akan memberikan fasilitas ruang tunggu eksklusif di setiap bandara-bandara yang bekerja sama dengan BNI.
  • BNI Reward Points. BNI memberikan hadiah tanpa tanpa di undi hanya untuk pengguna kartu kredit BNI. Setiap pembelanjaan sekitar Rp2.500,- pengguna akan mendapatkan poin dan dapat ditukarkan dengan hadiah dengan jumlah poin tertentu.

Syarat dan ketentuan kartu kredit BNI Silver Visa

  • Biaya Tahunan Rp.120.000
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.3.000.000
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Biaya untuk kartu tambahan Rp.60.000
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit kredit
  • Biaya Penarikan tunai 6% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.50.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,95% per bulan dari jumlah penarikan tunai

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit BNI Silver Visa

Ayu

2016-10-24 11:54:59
Sy tertarik buat kartu kreditnya admin, tapi harus pake npwp kah??
Reply

Admin

2016-10-25 14:51:59

Halo Ayu,

Betul, harus pakai NPWP bila kamu karyawan swasta :).

Rosana

2016-10-04 04:50:35
klo ibu rmh tangga seperti sy apa bsa ajukan,klo soal penghasilan perbln krg lbh 5jt tpi sy jualan online,apa kira" acc
Reply

Admin

2016-10-04 06:21:48

Halo,

Bisa saja, asalkan ibu memiliki rekening yang aktif transaksinya, bisa memiliki kesempatan untuk mengajukan kartu kredit ke bank, baca Cara Pengajuan Kartu Kredit untuk Ibu Rumah Tangga.

Nadia

2016-10-04 12:29:31
Mengajukan permohonan kartu kredit secara online lewat pilihkartu.com apa bisa? Tq
Reply

Admin

2016-10-04 03:43:50

Hai,

Bikin kartu kredit online bisa melalui pilihkartu, silakan untuk klik button berwarna hijau 'ajukan kartu kredit' di bawah gambar kartu kredit.

Putra

2016-09-22 03:50:00
Aku baru punya CC bni visa silver,mantaf sekarang bisa diterima di banyak merchant.
Reply

Admin

2016-09-22 07:56:33

Selamat ya :), cari-cari promo kartu kredit BNI ada banyak lho.

Fahmi

2016-09-01 12:07:34
begini, saya kan sudah mengajukan permohonan pembuatan kartu kredit lewat bank, mulai bulan Juni kemarin, namun sampai sekarang belum ada kabarnya, persyaratan sudah saya penuhi, hanya saja ketika saya mengajukan umur saya masih 20 tahun, 22 September ini baru 21 tahun. Pertanyaan saya apakah permohonan saya ditunda dan tetap disetujui sampai tgl ultah saya atau bagaimana? kabar penolakan pun belum saya terima. mohon bantuannya
Reply

Admin

2016-09-01 03:16:48

Hai Fahmi,

Minimal usia 21 tahun adalah SAAT PENGAJUAN KARTU KREDIT. Jadi, untuk kasus kamu ini, bisa ditunggu keputusan bank terlebih dahulu. Apa kamu datang langsung ke bank? Karena seharusnya bank tidak bisa menerima aplikasi kamu karena belum memenuhi syarat usia.

reningta

2016-07-29 10:10:06
kalau saya kasih jaminan tiga juta ke bank, kalau di BNI brapa limit yang bisa keluar untuk kartu kredit? atau di BRI? katanya dengan sistem jaminan kartu kredit kemungkinan besar langsung di approve.. trima kasih
Reply

Admin

2016-08-02 14:50:43

Hai Reningta, untuk sistem jaminan semacam itu pilihkartu belum mempunyai informasinya, mohon maaf ya :).

Tyas

2016-07-28 01:48:39
kalo mau bikin bisa dibantu kah?
Reply

Admin

2016-07-28 16:33:05

Hai Tyas, ada yang bisa kami bantu? Apa yang anda butuhkan?

Bimo

2016-03-28 03:19:28
Kalau saya kurang dari 21th dan belom punya penghasilan tetap gimana masih bisa mengajukan ?
Reply

Admin

2016-04-14 09:23:22

Halo Bimo, untuk bisa mengajukan kartu kredit, syarat minimal usia adalah 21 tahun dan sudah merupakan ketetapan bank penerbit kartu kredit .

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

BNI Master Card Gold

Informasi Kartu Kredit BNI Master Card Gold | pilihkartu.com

Kartu kredit BNI  Master Card Gold adalah kartu kredit yang dikeluarkan oleh Bank BNI dengan menggunakan ...

Read More

BNI Style Titanium

Informasi Kartu Kredit BNI Style Platinum | pilihkartu.com

Kartu Kredit BNI Style Titanium merupakan persembahan bagi Anda pribadi yang cemerlang. Beragam keleluasaan ek...

Read More

BNI Visa Gold

Informasi Kartu Kredit BNI Visa Gold | pilihkartu.com

Kartu kredit BNI Visa Gold adalah kartu kredit yang dikeluarkan oleh Bank BNI dengan menggunakan logo Mas...

Read More