Informasi Kartu Kredit BNI Visa Platinum | pilihkartu.com
Rating : 4/5 (13)

BNI Visa Platinum

Platinum

BNI

Visa

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Platinum
  • 2.25%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 41.666.667/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 30.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 600.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit BNI Visa Platinum

Kartu kredit BNI Visa Platinum adalah kartu kredit dipersembahkan bagi Anda pribadi mapan dan sukses. Dengan dukungan kebebasan transaksi di seluruh dunia di jutaan merchant atau ATM dalam jaringan Visa atau plus. Kartu kredit BNI Visa platinum ini hadir memberikan penawaran-penawaran khusus dari berbagai merchant-merchant didunia.

Keuntungan Kartu Kredit BNI Visa Platinum

  • Travel Accident Insurance. Kartu Kredit ini memberikan fasilitas pertanggungan dana atau asuransi yang akan dibayarkan oleh pihak BNI kepada keluarga pengguna yang mengalami kecelakaan saat melakukan perjalanan. Dana yang diberikan mencapai 4 milyar.
  • Perisai Plus. Kartu Kredit BNI menawarkan fasilitas yang dapat meringankan beban pengguna kartu kredit yang bilamana pengguna kartu kredit BNI tersebut mengalami kecelakaan yang parah atau cacat sehingga tidak dapat lagi bekerja. Pengguna dapat hanya membayar premi sekitar 0,60 persen dari total saldo terhutang.

Syarat dan ketentuan kartu kredit BNI Visa Platinum

  • Biaya Tahunan Rp.600.000
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.41.666.667
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Biaya untuk kartu tambahan Rp.300.000
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit kredit
  • Biaya Penarikan tunai 6% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.50.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,25% per bulan dari jumlah penarikan tunai
Loading...

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit BNI Visa Platinum

NANANG SUKIMAN

2020-03-09 02:05:10
(5)
saya baru dapat CC BNI Platinum yang mau saya tanyakan mengenai Perisai Plus saldo hutang yang di cover bank apabila terjadi eksiden dengan premi 0.6 % apakah itu keharusan saya harus ikut ( bayar setiap bulannya 0.6 % ) atau boleh tidak ikutan mohon penjelasannya
Reply

Admin

2020-03-10 14:48:59

Sebetulnya boleh tidak ikut pak.

Dermawan

2019-11-29 06:17:45
(5)
Bgmn cara transfer dan ke luar negeri dgn kartu ini
Reply

Admin

2019-12-31 11:00:45

Transfer dana dari kartu kredit ke rekening dilakukan dengan meminta ke petugas bank.

reynaldo

2019-10-10 01:38:30
(5)
visa platinum ini, apa ada asuransi penyewaan mobil di luar negeri? terima kasih.
Reply

Admin

2019-10-30 15:01:45

Hubungi Visa Concierge untuk informasi tersebut kak.

lili

2019-07-08 12:51:52
(5)
saya melakukan pengajuan cc melalui marketplace,, sudah ada yg tlp untuk verifikasi apakah itu pihak analis bank?berapa lama hasil nya setelah di tlp ya min?
Reply

Admin

2019-07-15 09:15:40

Belum tentu, biasanya dari marketplace nya juga akan telpon anda, baru nanti orang bank.

Abu Thalib

2019-07-03 03:32:54
(5)
Punya CC VC dan MC Gold, tetiba dikirimi CC VC Platinum, katanya ane nasabah terpilih dgn catatan limit kredit dan iuran tahunan tetap seperti CC Gold, apakah mungkin? Padahal ane gak pernah mengajukan CC Platinum, malah rencana tutup yg MC krn barusan dapat CC MC Platinum dari bank lain dan iuran gratis seumur hidup.
Reply

Admin

2019-07-04 10:39:07

Mungkin saja kak, bank emang suka nawarin begitu kadang-kadang. Tapi kalo ditawari kartu platinum dengan limit seperti kartu gold mending pikir2, kecuali kalo limitnya ikut naik..

Oka

2019-05-13 12:01:38
(5)
Pengajuan utk pengusaha tanpa siup bisa ya?
Reply

Admin

2019-05-13 15:10:41

Pengusaha biasanya diminta SIUP kak

Ramlan efendi Lubis

2019-04-21 12:56:01
(4)
Saya punya kartu kredit visa platinium, jd jk di bandara apa saya sdh bisa di louge vip garuda secara gratis. Atau gimana??? Dan batasan limit kartu ini berapa krn saya punya limotnya 20 jt.
Reply

Admin

2019-04-23 09:16:54

Nasabah bisa menukarkan 12.500 BNI Reward points untuk akses ke lounge bandara, tukarkan melalui mesin EDC lounge bandara. 

Diana

2018-09-05 01:41:27
(4)
Saya mempunyai KK BNI Platinum dan rncana akan saya transaksikan diatas 1 juta. apakah bisa saya ganti ke metode cicilan, jika bisa, pilihan tenor berapa saja ? dan berapa % bunga yg dibebankan ?
Reply

Admin

2018-09-06 13:59:04

Bisa diubah ke cicilan. Untuk mengubah bisa telepon ke CS BNI, besar bunga juga akan diberitahukan oleh CS ketika telpon.

Dedi

2018-08-09 03:40:43
(4)
Gimana caranya supaya kartu kredit bni platinum gratis iuran se umur hidup.limit 20jt Berapa yang harus saya belanja
Reply

Admin

2018-08-09 13:54:34

Banyak yg bilang minimal dipakai 30% per bulan, pembayaran tidak pernah minimum (selalu full payment), dan tidak pernah lewat jatuh tempo. Admin sendiri juga begitu, pemakaian tidak pernah dibawah 30% per bulan, kolektibilitas kredit 1 dan tidak pernah lewat jatuh tempo, eh digratisin juga iuran tahun ini.

eric maspaitella

2018-07-07 09:28:45
(3)
Batas penarikan tunai per hari CC BNI Platinum brpa ya ? Tks
Reply

Admin

2018-07-09 14:59:24

Limit BNI Platinumnya berapa ya? Maksimal penarikan tunai kartu BNI biasanya 40% dari limit total kartu kredit yang dikasih, jadi silakan dihitung aja. Terus diperiksa juga maksimal penarikan tunai di ATM berapa :).

Trias

2017-10-18 12:05:26
(5)
Saya dibuatin CC platinum ini oleh pihak bank, namun bingung manfaatnya apa ya 😂
Reply

Admin

2017-10-19 10:26:52

Hai,

Kartu kredit banyak manfaatnya bagi orang yang membutuhkan, tapi kalau kamu belum butuh tidak usah diaktifkan dulu tidak apa-apa wink.

Nando

2015-11-24 01:50:29
(3)
Jaminan asuransi yang tersedia membuat saya sebagai nasabah menjadi tidak khawatir dengan Kartu kredit yang satu ini BNI Visa Platinum, Meski bisa dikategorikan medium dengan begitu setimpal dengan jaminan yang tersedia.
Reply

NANANG SUKIMAN

2020-03-09 02:05:10
(5)
saya baru dapat CC BNI Platinum yang mau saya tanyakan mengenai Perisai Plus saldo hutang yang di cover bank apabila terjadi eksiden dengan premi 0.6 % apakah itu keharusan saya harus ikut ( bayar setiap bulannya 0.6 % ) atau boleh tidak ikutan mohon penjelasannya
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

BNI Master Chelsea Edition

Informasi Kartu Kredit BNI Master Chelse Edition | pilihkartu.com

Kartu kredit BNI Master Card Chelsea adalah kartu kredit didesain khusus bagi para pecinta klub sepak bol...

Read More

BNI Affinity Platinum

Informasi Kartu Kreditt BNI Affinity Platinum | pilihkartu.com

Kartu Kredit BNI Affinity Platinum merupakan hasil kerjasama antara Bank BNI dengan berbagai Institusi/Organis...

Read More

BNI Master Card Lotte Mart

Info Kartu Kredit BNI Master Card Lotte Mart | pilihkartu.com

Kartu Kredit yang membuat pengalaman belanja Anda menjadi lebih menguntungkan. Gunakan Kartu Kredit BNI Master...

Read More