Rating : 5/5 (55)

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 3.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 3.000.000 -  Rp. 24.999.999/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 250.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit BRI Easy Card

Kartu Kredit BRI Easy Card merupakan kartu kredit terbaru dari Bank BRI. Ia dibuat sebagai pengganti dari kartu kredit BRI MasterCard Silver dan BRI MasterCard Gold. Pemegang kartu kredit BRI MasterCard Silver dan Gold bisa menikmati benefit dari BRI Easy Card, dengan iuran tahunan mengikuti BRI Easy Card.

Keuntungan Kartu Kredit BRI Easy Card

  1. Cashback Tu Wa Ga:
    • Cashback 1% untuk transaksi tarik tunai di ATM
    • Cashback 2% untuk transaksi di supermarket
    • Cashback 3% untuk transaksi BBM di SPBU
  2. Maksimal cashback setiap bulan Rp250.000

Syarat dan ketentuan kartu kredit BRI Easy Card

  1. Minimal usia 21 tahun atau sudah menikah (kartu utama)
  2. Minimal usia 17 tahun atau sudah menikah (kartu tambahan)
  3. Melampirkan:
    • Formulir pengajuan kartu kredit
    • fotokopi KTP/SIM/PASPOR/KITAS/KIMS, fotokopi NPWP, slip gaji terbaru/rekening koran 3 bulan terakhir/SPT

Biaya-biaya:

  1. Iuran kartu tambahan: Rp 125.000
  2. Maksimal penarikan tunai: 40% dari sisa limit
  3. Biaya Over Limit: Rp 50.000
  4. Denda Keterlambatan Pembayaran: 3% dari saldo transaksi bulan sebelumnya (maksimal Rp 150.000)
  5. Ganti kartu: Rp 75.000
  6. Cetak ulang billing statement: Rp 10.000
  7. Copy Sales Draft Local: Rp 25.000
  8. Copy Sales Draft International: Rp 150.000
  9. Ganti PIN: Rp 25.000
  10. Biaya Ringkasan Transaksi Tahunan: Rp 100.000
  11. Naik limit: Rp 50.000
  12. Upgrade Kartu: Rp 75.000
  13. Biaya Penagihan: gratis
Loading...

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit BRI Easy Card

Ach. Choiruddin

2019-10-01 06:50:07
(4)
Kak mau tanya kalau untuk iuran perbulan kartu kredit bri easy card ini brp ya kak?
Reply

Admin

2019-10-02 11:43:04

Kartu utama Rp 250.000, kartu tambahan Rp 125.000

Padil

2019-09-29 02:40:32
(5)
Min mw nanya saldo saya 10 jt trus saya belanja hampir 8 jt nah kalau sekali bayar saya berat bisa di cicil g min kalau kaya gt tolong penjelasan.a
Reply

Admin

2019-09-30 10:29:58

Hubungi CS bank BRI dan minta ubah ke cicilan kak.

Hendrik

2019-09-28 11:04:14
(5)
Bagaimana perhitungan bungan dalam setiap transaksi?? Apakah bunga muncul setiap bulan???
Reply

Admin

2019-09-30 10:33:15

Bunga muncul ketika kamu ada transaksi cicilan (besar bunga tergantung tenor). Selain itu ada bunga 2,25% yang dikenakan bila bayar tagihan tidak penuh.

Jaya

2019-09-26 11:30:06
(5)
Min saya masih bingung cara bayar KK bisa di cicil perbulan gak si .. Limit saya 10 JT Tpi masih bingung cara membayarnya apakah klo saya pake 6 JT Lalu bulan depannya langsung bayar 6 JT atau bisa dicicil? Kasih tau min
Reply

Admin

2019-09-27 14:26:56

Normalnya langsung bayar 6jt, tapi kalau mau dicicil bisa ngajukan ke banknya untuk minta dijadikan cicilan, tapi ada konsekuensi bunga yang berlaku.

Mega

2019-09-09 07:14:59
(5)
Min, mau tanya dong. Limit saya kan 5jta, trus ambil barang 7jta, biaya over limitnya brapa ya?
Reply

Admin

2019-09-09 15:56:59

Rasanya tidak akan bisa ambil barang harga 7jt dengan limit 5jt, ditolak duluan mungkin malah, tergantung kartu kredit sebetulnya, tapi rasanya jarang bank yang mau kasih over limit sampe 2 jt....

Asep

2019-08-30 01:45:10
(5)
Saya mau tanya min kalo misalkan saya bikin krtu kredit trus kalo udah jadi trus belum saya pakai,kira2 ada biayanya ga perbulannya
Reply

Admin

2019-08-30 14:33:12

Ada iuran tahunan dibayarkan per tahun.

ADNAN BALFAS

2019-08-07 07:36:34
(5)
Admin, pengajuan CC saya baru saja diserujui, sewaktu mengajukan saya mencantumkan gaji 15juta, dan apa benar jika kita mengajuikan easy card tapi belum yang disetujuinya blm pasti Kartu yang saya ajukan, karna semua keputusan analis. Misalnya saya mengajukan EasyCard, namun disetujui PLATINUM, karna keputusan analis..
Reply

Admin

2019-08-19 14:05:41

Betul, jenis kartu apa yang akan kita terima dan limit berapa memang itu keputusan analis. Jadi tidak mesti yang kita dapatkan adalah yang kita ajukan (kadang analis kasih kode-kode kira2 mau ndak kalau kartunya bukan yang A, tapi yang B, seperti itu).

TUBAGUS HANDALI

2019-06-22 02:59:19
(5)
Min, sy ngajuin CC BRI EASY tgl 28 mai dan sudah di approve tgl 20 Juni kmrin, sy isi gaji 6jt dan penghasilan tambahan 2,4jt.. dan referensi CC BNI Gold dngan limit 5jt.. kira2 brpa ya limit yg sy dpt
Reply

Admin

2019-06-27 15:55:16

Limit mulai 5 jt hingga maksimal 3x gaji

TrianTugas

2019-05-16 05:48:10
(5)
Min.. selamat pagi.. mai nanya. Kredit limit gabungan Rp. 5juta. Misal saya beli produk senilai 15 juta dengan cicilan per bulan 1.2jt apa bisa ya? Sama pertanyaan : kredit Limit gabungan 5jt itu untuk maximal transaksi perbulan atau maximal dari harga produk yg diambil?
Reply

Admin

2019-05-16 09:14:39

Tidak bisa. 5jt untuk maksimal harga produk yang bisa diambil saja.

Iman

2019-05-14 01:41:55
(5)
Min max tf utk limit 5 juta brp ? Soalx aku blanja tp bukan lewat olshop by transfer aja..
Reply

Admin

2019-05-14 09:35:48

Kartu kredit tdk bsa untuk belanja dengan skema transfer, hanya bisa di mesin EDC ATAU lewat platform e-commerce (Tokopedia, Bukalapak, Shopee, dsb)

Sutris

2019-04-29 04:19:05
(2)
Mau tanya min misalnya udah dapat kartu easy limit 5jt .tidak buat belanja onlle dan cicilan selama 1thn .brapa kah perbulan q byr kartu easy BRI.
Reply

Admin

2019-04-29 13:57:17

Tidak bayar apapun, cuma iuran tahunan aja

Hilman

2019-04-10 05:21:40
(5)
min saya mau tanya di amplop yg dikirim bersama kartu kredit ada " Tanggal cetak tagih" maksudnya apa min? dan untuk mengetahui tgl jatuh tempo gimana ya min,,,, terimakasih
Reply

Admin

2019-04-12 15:35:00

Di amplop ada tanggal cetak sekaligus tanggal jatuh tempo biasanya. Tanggal cetak artinya tanggal tagihan dicetak (tiap bulannya) dan dikirim ke email. Biasanya ada juga tanggal jatuh temponya tertera kok. Normalnya sih 15 hari sejak tagihan tercetak dan dikirimkan.

Sur AP

2019-04-07 10:59:29
(4)
tanya min, klo sdh pk cc easycard 3 bln apa otomatis limit 5 jt naik jd 25jt atau hrs ajukan lagi?
Reply

Admin

2019-04-08 15:22:42

Biasanya pakai setahun baru boleh minta ajukan kenaikan limit

 

Soni

2019-04-01 05:47:35
(3)
Min Saya mau nanya nih Bri easy card pnya saya ko tiap transaksi di minimarket gagal terus yah ...dan sy coba utk penarikan tunai juga tetap selalu gagal dan selalu muncul kode 70 sy kurang paham..... pdhl kartu sy udah aktif jadi percuma sy pegang kartu CC klo gk bisa digunakan sama sekali...trims
Reply

Admin

2019-04-02 08:46:57

Sudah minta PIN belum pak? kartu sekarang wajib punya PIN kartu kredit. Mohon hubungi CS kartu kredit BRI.

Sari

2019-03-12 01:27:04
(5)
Admin saya mau nanya, kartu saya bri easy card baru saja diaktifkan dan saya langsung melakukan penarikan tunai di atm bri, tetapi gagal terus, katanya saldo tidak mencukupi padahal saya tarik tunai 20% dari limit kartu saya. Itu kenapa ya?
Reply

Admin

2019-03-12 10:17:01

Maksimal penarikan tunai di ATM berapa bu? Biasanya di kisaran 1,25jt maksimal

Goen

2019-03-03 08:08:56
(5)
Bagaimana cara menaikkan limit cc easy card?
Reply

Admin

2019-03-06 15:23:07

Hubungi customer service BRI Call BRI. 14017 / 1500017. Email BRI: [email protected]bri.co.id.

MAYA

2019-02-23 03:48:39
(4)
Min tanya dong . Jika kita melakukan transaksi mnggunakan cc bri ini . Mau melakukan pembayaran tanpa harus menunggu tagihan dtg apakh bisa ? Tolong respon yaa thx
Reply

Admin

2019-02-25 16:56:06

Bisa dibayar sebelum tagihan datang. Ketika tagihan nanti datang tetap diperiksa tagihannya karena biasanya ada biaya materai 3000-6000, kalau meterai ini tidak dibayar nanti tetap dianggap tagihan blm lunas dan bisa kena bunga.

sandhika

2019-02-18 07:38:55
(3)
mau tantya terbitnya lembar tagihan dan tanggal jatuh tempo buat cc BRI Easy Card punya saya kobelum ada tagihan tagihan sampai saat ini ya
Reply

Admin

2019-02-18 16:40:17

Diperiksa di amplop pengiriman, kapan tanggal pengiriman lembar tagihannya pak. Kadang ada telat satu atau dua hari

Ade teguh

2019-01-27 03:43:01
(5)
Min buat driver gojek bisa mengajukan apakah tidak , KTP , NPWP , petunjuk ya nin
Reply

Admin

2019-02-15 14:04:10

Biasanya harus ada slip gaji pak untuk staff, kalau wiraswasta bisa pakai rekening tabungan

risqon

2019-01-25 01:28:48
(5)
Iuran BRI Easy Card berapa ya?
Reply

Admin

2019-02-18 15:16:19

Iuran BRI Easy Card 250.000/tahun pak

Pili

2019-01-05 04:06:25
(4)
Min saya mau tanya...saya pakai cc bri easy card..setelah saya pakai tarik tunai apakah memang tidak ada notifikasi kapan saya harus bayarnya dan bunganya..thx
Reply

Admin

2019-01-08 14:19:52

Kartu kredit BRI biasanya memberikan notifikasi via SMS setelah transaksi dilakukan. Kalau kapan harus bayar dan bunga nanti ada di lembar tagihan kartu kredit.

Aceng Dita Kurnia

2018-12-27 10:51:40
(5)
min, apakah cc visa touch bri sama master bri easy card itu limitnya sama atau gabungan, ko limit di mastercard masih utuh dan yg visa habis,, mastercardnya ga bisa dipake yaa ?
Reply

Admin

2018-12-28 10:54:31

Mungkin itu limitnya pisah kak, coba telpon ke cs BRI

sulpiyah supriyatin

2018-12-27 08:33:53
(5)
min, kalau mau ajukan cc easy harus ada minimal saldo kah di atm?
Reply

Admin

2018-12-28 10:53:59

Tidak ada, yg penting rekening aktif keluar masuk 

Andri musluh

2018-12-26 12:41:41
(5)
Saya bayar kartu kredit Bri via Mandiri. Gimana cara mengetahui kalau kartu kredit sdh diterima pembayarannya
Reply

Admin

2018-12-27 10:41:22

Dicek limit kartu kreditnya sudah bertambah kembali belum pak, bisa cek lewat ATM.

Hermansyah

2018-11-26 12:33:01
(5)
Assalmkm.. Min saya mau tanya, bisa gak buat kartu kredit langsung ke Bank tanpa hrs pengjuan dlu ?? Nb : Saya ke Bank dg persyaratan sdh lengkap.
Reply

Admin

2018-11-27 16:18:31

Iya sama saja prosesnya, di bank nanti isi formulir, lampirkan berkas, dan tunggu verifikasi telpon :). Silakan 

Sukma Wirabuana

2018-11-11 02:02:58
(5)
min, mau tanya. saya tidak mendapat email atau sms notifikasi untuk pembayaran cicilan kartu kredit. setelah saya cek di inernet banking baru ada tagihan cicilan. nah setelah saya bayar cicilan tersebut, tidak ada pemberitahuan juga kalau sudah sukses, saya cek di ibanking juga masih ada intruksi untuk pembayarannya. sehingga saya mengulang kembali pembayaran sampai 5 kali tetapi tetap tidak hilang instruksi pembayarannya. apakah memang tidak hilang? dan sisa uang saya itu apakah bisa dipakai membayar cicilan bulan depan? mohon di balas via email. terima kasih
Reply

Admin

2018-11-12 15:21:24

Hai,

Kartu kreditnya apa? Tidak semua cc memberikan sms notifikasi ketika ada transaksi. Kecuali kalau transaksi online, pasti pakai kode OTP yg dikirim ke no hape terdaftar, kode ini utk otorisasi supaya transaksi berhasil.

Ozak

2018-09-26 11:02:51
(5)
Min kalo limit BRI easy 10 juta.kita belanjakan semuanya 10 juta di bikin cicilan 12 bisa? Apakah over limit? Terimakasih
Reply

Admin

2018-09-26 09:35:15

Asalkan 10juta sudah termasuk biaya admin, tidak overlimit. Silakan telpon ke customer service BRI karena nanti CS yang akan menjelaskan semua, termasuk tenor cicilan (3, 6, 12 bulan dst), besar cicilan per bulan, dst. Kalau belanja online biasanya bisa diubah lgs ke cicilan tanpa perlu telpon ke cs, besar cicilan per bulan sudah tertera, perlu diperiksa dlu ada biaya admin atau tidak.

Oki Dwi Hartadi

2018-09-24 05:39:31
(4)
Sore min mau tanya kalau mau ganti jenis kartu dari easy ke touch bisa ga ya ? soalnya marketing bilang ke saya gratis biaya iuran seumur hidup tp yang datang kartu easy
Reply

Admin

2018-09-25 15:31:54

Sore, iya betul touch gratis iuran tahunan seumur hidup. Waduh, setau mimin ga bisa ganti kartu.

ega

2018-09-24 04:37:46
(5)
untuk annual fee itu apa harus di cancel supaya tidak terus jadi tagihan? atau apa cukup dibiarkan saja?
Reply

Admin

2018-09-25 15:32:18

Annual fee itu wajib dibayarkan kak.

hendra

2018-09-23 09:14:33
(5)
min saya lagi bingung memilih antara easy card atau touch, bisa diberitahu kekurangan dan kelebihan masing masing kartu? terima kasih
Reply

Admin

2018-09-24 09:52:22

Hai,

BRI Touch = gratis iuran tahunan seumur hidup

BRI Easy= iuran tahunan 250.000/bulan, tapi ada fitur khusus cashback 1%, 2%, dan 3% belanja terus dapet cashback terus sampai 3%.

Evan

2018-09-21 09:17:07
(5)
Limit 5 juta maksudnya tabungan pertama kali buat harus 5 juta?
Reply

Admin

2018-09-24 10:08:48

Bukan, kartu kredit bukan tabungan, limit artinya batas pemakaian per bulan yang diberikan oleh bank.

Wildan

2018-04-28 12:40:32
(5)
admin,saya tidak bekerja di perusahaan orang lain lagi, saya bekerja dan merintis usaha saya sendiri, artinya tidak ada slip gaji, bagaimana cara menanganinya? Apakah bisa di gantikan dengan dokumen lain?
Reply

Admin

2018-04-30 14:22:14

Pakai cara pengajuan untuk yang wirausaha, yang pasti pertama kamu harus punya NPWP dan rekening tabungan, pastikan rekening kamu aktif (ada transaksi keluar masuk), kalau usahanya ada SIUP lebih bagus, selanjutnya utarakan maksud kamu untuk membuat kartu kredit ke bank, beserta apa-apa saja syarat yang sudah kamu siapkan tersebut.

Nuril Agustina

2018-04-19 02:56:07
(4)
Min, klo limit gabungan itu gmn? ap antara CC bri touch dan bri easy itu limit nya bisa gabungan? atau antara ke 2 kartu itu limit berbeda?
Reply

Admin

2018-04-19 15:31:48

Halo,

Limit gabungan artinya satu limit untuk dua kartu kredit. Setau kedua kartu tersebut limitnya berbeda, tapi kami kurang tahu apakah jika diberikan bersamaan limitnya gabungan, sebaiknya telepon BRI untuk mengetahuinya.

Rully wantara

2018-04-04 06:30:01
(5)
Ass. Min.. mau tanya, saya apply cc bri touch tp yg dtng easy card, bisa ditukar g,,?? Soalnya saya inginnya yg touch (visa bukan master card). Terima kasih.
Reply

Admin

2018-04-06 16:22:41

Kami ragu akan bisa ditukar, tapi kalau mau coba bisa telepon ke BRI.

Fs budi

2018-03-26 05:29:34
(5)
Siang mimin, sy pnya kartu kredit bri easy kok blm bsa di gunakan ya min? Kmrin coba buat byr di tmpt mkn pas gesek ti approval, pas cb belanja inline di shopee juga kartu di tolak, padahal sdh registrasi dan sdh dpt pin serta sdh gnti pin di atm bri, kok tidak bisa di gunakan?
Reply

Admin

2018-03-27 09:34:42

Hubungi call center BRI 14017 atau 021 1500 017

Restu

2018-02-23 05:00:33
(5)
Halo admin, maksudnya limit 5jt-25jt itu gmn ya? Apakah saya bisa beli barang harga 10jt pake kk ini?
Reply

Admin

2018-03-02 08:43:47

Hai,

Maksudnya, limit mulai 5 juta dan maksimal 25 juta. Biasanya awal punya kartu kredit akan diberi limit dasar 5 juta, kalo pemakaian bagus bisa dinaikkan sampai maksimal 25 juta :). Kalau dikasih limitnya 5 juta tidak bisa untuk beli barang yang harganya 10 juta :).

Dewi

2018-01-26 04:05:27
(5)
Hi admin, saya baru aja terima kk bri 1 minggu yang lalu dengan limit 5 juta, ini membuat saya susah melakukan transaksi karena saya sbnarnya ingin membeli barang dengan metode cicilan yang harganya diatas 5 juta, apa solusinya ya ? Huhuhu apa sudah bisa minta kenaikan limit ??
Reply

Admin

2018-01-30 13:18:14

Hai,

Kalau membeli secara offline, biasanya bayar sisanya dengan tunai bisa, kemudian yang 4.5 juta pakai kartu kredit dan diubah ke cicilan (5 juta jangan di full kan, nanti takut kena overlimit kalau ada biaya2 yang belum masuk hitungan). Kalau membeli secara online, tidak bisa pakai metode di atas. Minta kenaikan limit kalau baru dapat cc nya tidak bisa.

Jural Ramsay

2018-01-22 11:32:50
(5)
min kalau buat KK BRI Easy Pay ini dapat iuran gratis 1 thn ya saat membuat KK pertama kali?
Reply

Admin

2018-02-01 14:38:05

Biasanya memang gratis 1 tahun, 2 tahun (tergantung masing-masing promo).

Andre

2018-01-15 01:10:30
(5)
Admin saya tidak mempunyai mpwp apa saya bisa mengajukan kartu kredit . Saya wirausaha untuk penghasilan cukup
Reply

Admin

2018-01-15 11:33:16

Hai,

Kalau wirausaha harus melampirkan SIUP, dan syarat membuat SIUP adalah NPWP. Di sini jadinya anda harus pnya NPWP dan SIUP.

Ismanto nugraha

2018-01-12 02:23:56
(5)
Admin sy mau tanya.saya sudah ada cc dari bri.akebetulan sy di kirimin lagi card yg baru dari bri (bri easy card)apa itu limitnya gabung dngn yg sudah sy punya apa terpisah?terima kasih.
Reply

Admin

2018-01-15 11:45:36

Setau kami BRI Easy Card merupakan pengganti dari BRI Silver.

saddam

2017-12-24 06:39:09
(2)
Dear Admin Warm Greatings! apakah ada biaya bulanannya jika nggak ada sama sekali transaksi yg kita lakukan ? Regards Saddam
Reply

Admin

2017-12-28 11:38:35

Halo,

Iurannya dibayar per tahun, bukan per bulan :).

Ibad

2017-11-22 12:03:57
(5)
Admin, saya ingin tanya apakah cc easy card ini ada gratis iuran tahunannya ?
Reply

Admin

2017-11-22 10:09:39

Ada, tapi dengan syarat ketentuan, info lebih lanjut silakan hubungi BRI 14017.

Parhan

2018-01-27 03:24:11
(5)
Admin sya pngen bikin. Tp jarang nabung soalnya buat tranferan kadang d endapin juga sih. Soalnya d persyaratan harus ada fc 3bln k belakang.
Reply

Andhi

2018-08-15 06:31:13
(5)
Cashback 2% itu termasuk belanja online, gak? Trus cashbacknya itu langsung memotong jumlah pembayaran saat di kasir atau nanti pas bayar kk-nya?
Reply

Okta Pradika

2018-09-25 05:53:38
(5)
min saya mau tnya misalnya saya belanja online senilai 1jt dan harus mlunasinya berapa bulan apa bisa selam 4-5 bulan dan berapa bunganya?
Reply

Yustin tea

2018-11-10 09:32:04
(5)
Min saya mau nanya limit kartu kredit saya kan sudah habis, kalo mau pengajuan tambahan limit gimana?
Reply

Sukma Wirabuana

2018-11-11 01:38:59
(5)
min, mau tanya. saya tidak mendapat email atau sms notifikasi untuk pembayaran cicilan kartu kredit. setelah saya cek di inernet banking baru ada tagihan cicilan. nah setelah saya bayar cicilan tersebut, tidak ada pemberitahuan juga kalau sudah sukses, saya cek di ibanking juga masih ada intruksi untuk pembayarannya. sehingga saya mengulang kembali pembayaran sampai 5 kali tetapi tetap tidak hilang instruksi pembayarannya. apakah memang tidak hilang? dan sisa uang saya itu apakah bisa dipakai membayar cicilan bulan depan? mohon di balas via email. terima kasih
Reply

Mawarni

2018-11-18 05:32:35
(5)
Mengajukan kartu kredit BRI Easy Card
Reply

Kusmiati

2019-04-04 09:53:57
(2)
Saya sudah mengajukan cc easy card bri dari bulan oktober dan sudah di acc,sayapun sudah mendapat sms bahwa cc sedang dlm prosess pengiriman,tapi selalu ada sms susulan Nasabah Yth, kami telah mencoba mengirim Kartu Kredit BRI Easy Card Anda namun tidak berhasil. Informasi lebih lanjut hubungi Contact BRI 14017. Terimakasih kali.sayapun berkali kali telpon ke coll center dg biaya yg tidak murah,bahkan sy di anjurkan untuk membuat surat pernyataan alamat dan di email hal inipun sudah saya lakukan.setelah berkali kali sy tlp coll center bri akhirnya saya mendapat tlp dr cs.bahwa kartu akan di kirim pd hari kamis tgl 04 april 2019, sblm ada info pagi2 sy coba tlp cs untuk memastikan,cs pun membenarkan bahwa cc sdg dlm prosess pengiriman.tapi sy tunggu sampai sore kembali sy dpt sms Nasabah Yth, kami telah mencoba mengirim Kartu Kredit BRI Easy Card Anda namun tidak berhasil. Informasi lebih lanjut hubungi Contact BRI 14017. Terimakasih ini maksudnya apa ya ???? Kurirnya yg bodoh atau emg bri yg main main ???? Mohon klarifikasinya
Reply

Kusmiati

2019-04-04 09:53:57
(2)
Saya sudah mengajukan cc easy card bri dari bulan oktober dan sudah di acc,sayapun sudah mendapat sms bahwa cc sedang dlm prosess pengiriman,tapi selalu ada sms susulan Nasabah Yth, kami telah mencoba mengirim Kartu Kredit BRI Easy Card Anda namun tidak berhasil. Informasi lebih lanjut hubungi Contact BRI 14017. Terimakasih kali.sayapun berkali kali telpon ke coll center dg biaya yg tidak murah,bahkan sy di anjurkan untuk membuat surat pernyataan alamat dan di email hal inipun sudah saya lakukan.setelah berkali kali sy tlp coll center bri akhirnya saya mendapat tlp dr cs.bahwa kartu akan di kirim pd hari kamis tgl 04 april 2019, sblm ada info pagi2 sy coba tlp cs untuk memastikan,cs pun membenarkan bahwa cc sdg dlm prosess pengiriman.tapi sy tunggu sampai sore kembali sy dpt sms Nasabah Yth, kami telah mencoba mengirim Kartu Kredit BRI Easy Card Anda namun tidak berhasil. Informasi lebih lanjut hubungi Contact BRI 14017. Terimakasih ini maksudnya apa ya ???? Kurirnya yg bodoh atau emg bri yg main main ???? Mohon klarifikasinya
Reply

Hilman

2019-04-10 05:21:40
(5)
min saya baru punya kartu kredit bri easy card , di amplop ada "Tgl Cetak tagih" maksudnya apa yah, dan untuk melihat tgl jatuh tempo nya dimana min di amplop ga ada soalnya mohon penjelasannya
Reply

Putri

2019-06-25 01:08:20
(5)
Hello min . Cara bayar tagihan melalui bank lain gmn ya caranya. Terimakasih
Reply

Yuperly

2019-07-18 10:23:58
(5)
Min, saya mau tanya, klo saya melakukan tarik tunai Rp 1 jt di easy card, dalam waktu 2 Minggu (14hari) saya kena bunga berapa ya?
Reply

Gunawan

2019-08-19 09:36:14
(5)
Min saya kan punya cc bri easy card dengan limit gabungan 8 jt Apakah saya bisa belanja dgn 8 jt atau gmn???
Reply

parlin

2019-08-21 01:54:26
(5)
selamat siang min.mau tanya.sy punya cc bri easy card dan bri touch,tapi yg easy card sy tutup..setelah 9 bulan berjalan sy mengajukan cc bri wonderful,dan itu sudah di setujui,pertanyaan saya min,kenapa cc bri wonderful dan bri touch limitnya gabungan??apakah memang seperti itu di gabung?atau bagaimana?
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

BRI Master Card Gold

Info Kartu Kredit BRI Master Card Gold | pilihkartu.com

Kartu Kredit BRI Master Card Gold adalah salah satu produk dari Bank BRI yang ekslusif ditujukan kepada nasaba...

Read More

BRI Agro Mastercard

Kartu kredit BRI Agro merupakan kartu krediti co-brand antara PT Bank Rakyat Indonesia Tbk dengan PT BRI Agron...

Read More

BRI Visa Touch Silver

Informasi Kartu Kredit BRI Visa Touch Silver | pilihkartu.com

Kartu Kredit BRI Visa Touch Silver ini ekslusif hanya untuk mereka masyarakat muda perkotaan yang dinamis, ene...

Read More