Info Kartu Kredit BRI Master Card Gold | pilihkartu.com
Rating : 4/5 (19)

BRI Master Card Gold

Gold

BRI

Mastercard

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Gold
  • 2.25%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 5.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 25.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 250.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit BRI Master Card Gold

Kartu Kredit BRI Master Card Gold adalah salah satu produk dari Bank BRI yang ekslusif ditujukan kepada nasabah BRI. Memiliki berbagai manfaat yang akan memudahkan para nasabahnya dalam bertransaksi. Nikmati berbagai promo-promo menarik seputar lifestyle, fesyen, kuliner, travel dsbnya. Dapatkan keuntungan dalam memiliki kartu kredit BRI Master Card Gold segera.

Advertisement

Keuntungan Kartu Kredit BRI Master Card Gold

  1. Dapatkan 1 point reward dengan transaksi Rp 1.000,-
  2. Bunga yang lebih rendah
  3. Dapatkan 200 point reward dan anda akan mendapatkan 1 Air Asia Big Point

Syarat dan ketentuan kartu kredit BRI Master Card Gold

  • Biaya Tahunan Rp.250.000
  • Min Penghasilan Bulanan Rp.8 Juta
  • Min Usia untuk pemegang kartu utama 21 tahun keatas
  • Min Usia untuk pemegang kartu tambahan 17 tahun keatas
  • Minimal pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya keterlambatan Pembayaran 5% dari total tagihan atau minimal Rp.25.000
  • Maksimal penarikan tunai 40% dari kredit limit
  • Biaya penarikan tunai 4% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.50.000
  • Suku Bunga penarikan tunai 2,85% per bulan dari jumlah penarikan tunai.
Loading...

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit BRI Master Card Gold

Efendi Zarkasih

2018-09-12 02:56:57
(5)
Apa Yang Di maksud Limit Kartu Kredit per Bulan Apakah Limit Itu Yang Bisa Kita pergunakan Secara Keseluruhan Dengan Kata Lain CC BRI GOLD Limitnya 25 Jt ??
Reply

Admin

2018-09-13 14:52:50

Limit kartu kredit tergantung yang diberikan oleh analis, kalau dikasihnya 5 juta ya seterusnya 5 juta saja per bulan (kecuali minta kenaikan limit kalo sudah setahun), kalo dikasih 7 juta ya per bulan 7 juta, dan kalo dikasih 25 juta ya per bulan 25 juta.

Rizki Maulani

2018-08-29 09:38:20
(4)
Kalau mau ngajuin untuk credit card ini biasanya limit awal terendah berapa ya? Gaji saya sekarang 7jt, umur saya 24 tahun. April nanti naik lagi sih gajinya pasti. Sebelumnya punya KK BCA, pembayaran selalu bagus (baru sebulan juga sih). Kira-kira berarti ngga akan dapet langsung diatas 10 juta ya untuk limitnya? thanks
Reply

Admin

2018-08-30 14:39:34

Maaf bapak, kalau soal limit mutlak keputusan bank pak, kami tidak bisa mengira-ngira.

Bunga

2018-08-09 08:48:47
(5)
saya ingin Tanya bikin card ini apakah harus bayar
Reply

Admin

2018-08-09 13:46:07

Tidak bayar.

Ine

2018-08-05 06:39:17
(3)
Sy ingin membuat visa atau mastercard tp sy tidak bisa menunjukkan bukti slip gaji krn sy bekerja diluarnegri.apa sy bisa buka kartu ini dan brp biaya untuk pembukaan pertama
Reply

Admin

2018-08-06 10:13:54

Halo, tidak ada biaya pembukaan yang penting ada slip gaji :).

taufik alhas

2018-07-25 02:24:27
(5)
selamat pagi saya ingin menanyakan kartu kredit gold saya baru release 3 hari yang lalu, setelah aktifasi bagaimana cara saya mengetahui limit kartu kredit saya ? karena ada yang bilang kalau awal 8 juta sedangkan di brosur disebutkan 25 juta. FYI slip gaji bulanan saya 9 jt / bulan. Thx ditunggu jawabanya.
Reply

Admin

2018-07-25 11:48:23

Bisa cek saldo/limit kartu kredit via ATM BRI terdekat.

Ronny

2018-07-18 09:28:25
(3)
Saya ingin memiliki kartu kredit bri apa bsa di bantu.. Dan saya sudah punya kartu kredit bank lain apa bsa punya kartu kredit bri jga..
Reply

Admin

2018-07-19 11:14:00

Halo, 

Anda bisa apply kk BRI meski sudah punya KK bank lain, untuk apply silakan untuk dilakukan sendiri bapak karena Pilihkartu saat ini tidak membuka jasa bantuan pembuatan kartu kredit ke bank.

eddy

2018-02-05 04:24:40
(5)
Saya punya kartu kredit bri gold.. Limit saya awalnya 8 juta.. Pemakaian setahun saya naikkan limit menjadi 16 juta.. Saya ingin tanya.. Apakah saya masih bisa menaikkan limit saya menjadi 24 juta? Dan apa saja yang harus saya lengkapi?
Reply

Admin

2018-02-05 14:49:57

Halo,

Bisa saja kalau memenuhi syarat, dan tentu semua tergantung analis bank yang akan meng-analisis apakah anda layak atau tidak diberikan limit sebesar itu. Kalau dokumen biasanya slip gaji terbaru, KTP, NPWP, nanti jga pasti akan ada verifikasi lagi oleh bank.

Sugiatno

2016-10-03 08:53:55
(0)
Promonya setiap bulan beda makanya saya pengen buat Kartu BRai...
Reply

Admin

2016-10-04 03:38:26

Halo,

Cek promo kartu kredit BRI terbaru, promonya seru-seru lho :).

endang susilowati

2016-09-29 03:52:31
(0)
saya ingin memiliki kartu kredit BRI Master Gold apakah bisa dibantu.. trima kasih
Reply

Admin

2016-10-04 03:37:34

Halo Endang,

Untuk mengajukan kartu kredit via pilihkartu, kamu cukup klik 'ajukan kartu kredit' di halaman ini.

tri yuni iswati

2016-06-19 01:21:05
(0)
Sy ingin mengajukan kartu kredit bri gold ini bagaimana caranya
Reply

Admin

2016-06-21 08:28:46

Selamat pagi, untuk informasi mengajukan kartu kredit BRI, silakan klik Cara Pengajuan Kartu Kredit.

chairul salim

2016-06-13 04:37:54
(0)
Sy ingin mengajukan kartu kredit BRI, bagaimana caranya?
Reply

Admin

2016-06-14 09:14:23

Bapak Chairul Salim, mohon kunjungi link Cara Pengajuan Kartu Kredit untuk informasi cara membuat kartu kredit.

Saipul Aman

2015-09-22 03:03:08
(0)
saya tertarik, gimana mengajukan kartu kredit ini?
Reply

sefky alindra

2016-09-15 07:50:59
Saya tertarik gimana cara mengajukan kartu kreditnya

Suryo nuhwantoro

2015-09-14 09:45:19
(0)
Aplikasi kartu kredit bri bgy mana gan...
Reply

muhamad khoe roni

2015-09-22 06:13:00
(0)
Sy tertarik dgn kartu kredit master card gold
Reply

Dheny Kurniawan

2016-01-15 03:21:13
(0)
Gimana cara ajukan permohonan pembuatan kartu kredit master card gold BRI, trims
Reply

makripudin

2016-04-29 05:05:10
(0)
sy mau bikin kartu kridit
Reply

alex

2016-05-11 03:19:39
(0)
Saya juga ingin punya master gold..gmna cara-nya...bisa dpt
Reply

Bambang wijanarko

2018-03-22 03:32:29
(5)
Bagaimana cara pembelanjaan hp dirubah ke cicilan
Reply

Putra

2018-07-11 11:37:01
(1)
Master card bagiankartu kredit ya?? =))
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

BRI Master Card Platinum

Info Kartu Kredit BRI Master Card Platinum | pilihkartu.com

Kartu Kredit BRI Master Card Platinum memberikan lebih kepada pribadi yang selalu menginginkan lebih. Nikmati ...

Read More

BRI JCB Platinum

Kartu kredit BRI JCB Platinum merupakan kartu kredit travel terbaik untuk Anda. Bekerjasama dengan jaringan ka...

Read More

BRI Master Card Silver

Info Kartu Kredit BRI Master Card Silver | pilihkartu.com

Kartu Kredit BRI Master Card Silver adalah salah satu produk dari Bank BRI yang ekslusif ditujukan kepada nasa...

Read More