Info Kartu Kredit BRI Master Card Silver | pilihkartu.com
Rating : 4/5 (48)

BRI Master Card Silver

Silver

BRI

Mastercard

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Silver
  • 2.85%
Ajukan Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 3.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 8.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 90.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit BRI Master Card Silver

Kartu Kredit BRI Master Card Silver adalah salah satu produk dari Bank BRI yang ekslusif ditujukan kepada nasabah BRI. Memiliki berbagai manfaat yang akan memudahkan para nasabahnya dalam bertransaksi. Nikmati berbagai promo-promo menarik seputar lifestyle, fesyen, kuliner, travel dsbnya. Dapatkan keuntungan dalam memiliki kartu kredit BRI Master Card Silver segera.

Advertisement
Forex, belajar forex, hirose, forex trading, trading forex

Keuntungan Kartu Kredit BRI Master Card Silver

  1. Dapatkan point setiap transaksi minimal Rp 1.000
  2. Bunga kredit yang rendah
  3. Nikmati keuntungan dengan mengumpulkan 200 point anda akan mendapatkan 1 Air Asia Big Point.

Syarat dan ketentuan kartu kredit BRI Master Card Silver

  • Biaya Tahunan Rp.90.000 (Bebas Biaya Tahunan untuk 1 tahun pertama)
  • Min Penghasilan Bulanan Rp.3 Juta
  • Min Usia untuk pemegang kartu utama 21 tahun keatas
  • Min Usia untuk pemegang kartu tambahan 17 tahun keatas
  • Minimal pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya keterlambatan Pembayaran 5% dari total tagihan atau minimal Rp.25.000
  • Maksimal penarikan tunai 40% dari kredit limit
  • Biaya penarikan tunai 4% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.50.000
  • Suku Bunga penarikan tunai 2,85% per bulan dari jumlah penarikan tunai.

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit BRI Master Card Silver

Hermawan

2017-01-15 08:52:48
Saya punya kartu kredit BRI touch limit 5jta Dh sya tarik tunai 2 juta Trus sisa nya bisa GA Di pake wat belanja Lg
Reply

Admin

2017-01-17 08:05:19

Bisa :).

Imro hadi

2017-01-07 03:33:50
Saya mau tanya, saya punya rek BRI yg jelas rek nya untuk saya trima gaji tiap bulan nya. Yg mau saya tanyakan saya mau mengajukan kartu kredit,itu brapa lama biasa nya proses nya.. Gaji saya 3 jt lebih kartu kredit jenis apa yg bisa saya gunakan trus limit maximal nya berapa? Thanks sblm nya
Reply

Admin

2017-01-09 02:22:25

Halo,

Proses pengajuan kartu kredit biasanya 2 mingguan. Untuk gaji 3 juta, kamu bisa coba BRI Visa Touch Silver atau BRI MasterCard Silver :).

Novan Kurniawan

2017-01-03 09:21:56
Permisi Admin Numpang tanya .Saya mau kredit cicilan 0% di salah satu toko online ,kita harus pake kartu kredit kayak gini ya ? saya pegawai swasta gaji perbulan 2.500.000 apakah bisa pengajuan dan saya ada slip gaji .terima kasih
Reply

Admin

2017-01-04 04:42:23

Halo Novan,

Betul, tapi pastikan cicilan 0% di toko online tersebut valid untuk jenis kartu kredit apa saja ya. Untuk saat ini, minimal penghasilan untuk pengajuan kartu kredit adalah 3.000.000. Semoga informasi ini membantu ya :).

Donghae

2016-12-24 02:52:30
Halo, mohon infonya. Saya punya cc MasterCard BRI limit 3jt. Tagihan tercetak : 2.968.656 Yg sudah terbayar : 1.560.000 1. Pembayaran 690.000 2. Pbayaran 870.000 Tagihan berjalan 1300.000 an Namun anehnya, pembayaran terakhir sya tidak kembali ke limit seutuhnya. Sisa limit saya hanya 241.000 Kenapa limit saya hanya 241.000. Kenapa tidak balance?. Mohon infonya Terima kasih.
Reply

Admin

2016-12-29 04:00:25

Halo,

Biasanya, tergantung dari metode pembayaran yang digunakan, ada beberapa metode pembayaran tagihan yang lebih lama diterima oleh bank, misal: transfer antar bank, konter, dst. Kalau pembayaran tagihan diterima lebih cepat oleh bank, maka makin cepat juga limit kamu kembali, tapi maksimal 3 hari. Kalau lebih dari itu, silakan hubungi call center BRI 14017.

tinis

2016-12-21 06:05:07
Mastercard saya hanya limite 5juta jika ingin menambah limite pada mastercard bagaimana caranya ya?
Reply

Admin

2016-12-29 04:03:41

Halo,

Silakan hubungi call center BRI di 14017 ya.

Shinta

2016-12-19 06:40:03
Slmt siang sy baru pertama kali mo nyoba pake cc mastercard silver. Sy baca di cicilan ada tertulis transaksi minimum 500rb perbln. Itu mksdnya gmn? Apa sy harus belanja minimim tiap bln 500rb? Kalau dibawah 500 rb bgm? Bisa tidak?
Reply

Admin

2016-12-19 09:28:21

Halo Shinta,

Transaksi boleh dibawah 500ribu. Maksud di cicilan transaksi minimum 500ribu, adalah jika kamu belanja item dan ingin mengubahnya ke skema cicilan, maka transaksi belanja kamu saat itu harus minimum 500ribu.

icha

2016-12-15 12:56:54
selamat pagi, saya mau tanya apakah kalau mau buat CC di BRI harus punya Tabungan di BRI, lalu apakah ada survey dari pihak bank? teimakasih
Reply

Admin

2016-12-15 08:38:23

Halo Icha,

Tidak harus punya tabungan di BRI, dan biasanya ada survey, tapi ada juga yang tidak. Biasanya sih petugas dari BRI akan survey ke kantor.

Dewi

2016-12-05 12:27:24
Halo, kalau gaji masih di bawah 3jt apa masih bisa apply ya? saya ingin coba apply untuk pertama kalinya.. Apa harus buka tabungan di BRI? kira-kira ada saran?
Reply

Admin

2016-12-16 04:08:23

Hai Dewi,

Tidak harus punya tabungan di BRI sebetulnya, tapi kalau punya rekening di BRI memang biasanya memudahkan bank untuk memeriksa rekening kamu. Kartu kredit BRI yang paling dasar mensyaratkan minimal gaji 3 juta :(.

Yuliana

2016-11-23 09:04:06
Mau pengajuan kartu kredit. Tp sya tidak punya slip gaji. Krn penghasikan sya dari trading online d rmh. Rumah sya tinggal msh rumah orang tua dan npwp sya blm punya. Tp ad npwp orang tua sya. Kira2 bisa tidak
Reply

Admin

2016-11-23 02:19:05

Hai Yuliana,

Tidak bisa jika pakai npwp orang lain, sekalipun orangtua. Bagaimana kalau kamu coba Bikin Kartu Kredit Tanpa Slip Gaji?

ganda kurniawan

2016-09-27 05:18:35
Gmn caranya ajukan kartu kredit silver in??
Reply

Admin

2016-09-27 07:55:30

Klik 'ajukan kartu kredit' :).

fransiskus x manurung

2016-08-28 04:56:40
saya mau buat kartu kredit bri
Reply

Admin

2016-08-30 04:38:30

Hai Fransiskus,

Sebelum mengajukan kartu kredit, silakan baca terlebih dahulu Panduan Cara Pengajuan Kartu Kredit ya.

lia

2016-08-06 08:49:51
kalo wiraswata yg ga punya slip gaji bulanan gimana ya pengajuannya..
Reply

Admin

2016-08-08 08:30:11

Halo Lia, untuk wiraswasta yang ingin mengajukan kartu kredit tanpa adanya slip gaji bulanan, bisa diganti dengan rekening koran. Pastikan rekening koran anda memiliki saldo yang setara dengan syarat minimum gaji untuk pengajuan kartu kredit (syarat minimum gaji tergantung dengan tipe kartu kredit yang ingin diajukan). Selain itu, pastikan juga rekening koran anda tersebut aktif dan sering terjadi transaksi keluar/masuk.

kurniawan

2016-06-22 03:28:41
saya mau buat kartu kredit bri silver online
Reply

Admin

2016-06-22 15:35:58

Halo, pastikan anda telah membaca semua syarat dan ketentuan pengajuan kartu kredit ya. Jika sudah, silakan baca Cara Pengajuan Kartu Kredit.

nanang suhendar

2016-06-20 01:16:11
saya mau buat kartu kredit
Reply

Admin

2016-06-21 08:27:48

Silakan klik informasi Cara Pengajuan Kartu kredit.

rizka

2015-12-31 01:36:38
Saya ingin apply caranya gimana ya di klik pengajuan tdk bsa trs ap hrs lngsng k bank BRI nya Mohon pencerahannya Thankyou
Reply

Admin

2016-11-23 03:31:13

Betul kalau tidak bisa, datang ke bank BRI saja smile

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

BRI Visa Infinite

Kartu kredit dengan tingkatan tertinggi dikelasnya yang dikhususkan untuk Anda nasabah prioritas BRI. Dapatkan...

Read More

BRI Visa Touch Gold

Informasi Kartu Kredit BRI Visa Touch Gold | pilihkartu.com

Kartu Kredit BRI Visa Touch Gold ini ekslusif hanya untuk mereka masyarakat muda perkotaan yang dinamis, enerj...

Read More

BRI Master Card Gold

Info Kartu Kredit BRI Master Card Gold | pilihkartu.com

Kartu Kredit BRI Master Card Gold adalah salah satu produk dari Bank BRI yang ekslusif ditujukan kepada nasaba...

Read More