Informasi Kartu Kredit BRI Visa Touch Silver | pilihkartu.com
Rating : 4/5 (63)

BRI Visa Touch Silver

Silver

BRI

Visa

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Silver
  • 2.68%
Ajukan Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 3.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 8.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

N/A

Deskripsi kartu kredit BRI Visa Touch Silver

Kartu Kredit BRI Visa Touch Silver ini ekslusif hanya untuk mereka masyarakat muda perkotaan yang dinamis, enerjik, modern, kreatif, menyukai musik, fesyen, travelling, wisata kuliner, dan teknologi. Nikmati berbagai kemudahan bertransaksi serta kemudahan dalam mendapatkan berbagai promo hanya dengan menggunakan kartu kredit BRI Visa Touch Silver.

Advertisement

Keuntungan Kartu Kredit BRI Visa Touch Silver

  1. Nikmati reward untuk setiap transaksi retail minimal sebesar Rp100.000 dan kelipatannya akan mendapatkan reward senilai 0,1% dari jumlah transaksi
  2. Cicilan ringan 0%, dengan minimal transaksi 500 ribu rupiah

Syarat dan ketentuan kartu kredit BRI Visa Touch Silver

  • Biaya Tahunan Free
  • Min Penghasilan Bulanan Rp.3 Juta
  • Min Usia untuk pemegang kartu utama 21 tahun keatas
  • Min Usia untuk pemegang kartu tambahan 17 tahun keatas
  • Minimal pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya keterlambatan Pembayaran 5% dari total tagihan atau minimal Rp.25.000
  • Maksimal penarikan tunai 40% dari kredit limit
  • Biaya penarikan tunai 4% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.50.000
  • Suku Bunga penarikan tunai 2,68% per bulan dari jumlah penarikan tunai.

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit BRI Visa Touch Silver

Agi

2017-06-07 10:25:11
Assalamualaikum admin.. saya mau tanya kl penghasilan sya di bawah 3jt apakah bisa apply kartu kredit.
Reply

Admin

2017-06-09 13:12:37

Waalaikumsalam,

Sementara ini baru bisa yang 3 juta ke atas :).

Sukoco

2017-06-01 12:42:07
Hallo admin...untuk pengajuan berlaku diseluruh kota apa cuma di jabodetabek...
Reply

Admin

2017-06-05 09:04:27

Hai,

Untuk pengajuan online, sementara baru bisa untuk jabodetabek ya :).

Germanotta

2017-05-27 05:26:57
Halo,saya berniat mengajukan kartu kredit BRI ini,penghasilannya 4 juta, tapi KTP dan domisili tempat tinggal berbeda,apa bisa ??
Reply

Admin

2017-05-31 14:55:22

Halo,

Bisa saja, silakan dicoba dulu :).

Rokhyudi

2017-05-18 12:58:31
selamat siang pk, saya ingin mngajukan kartu kredit syarat memenuhi semua akan tetapi alamat di ktp dengan domisili saya apakah bisa?
Reply

Admin

2017-05-22 15:38:42

Halo,

Maksudnya alamat sekarang dengan domisili di KTP berbeda?

Lukman

2017-04-18 02:42:55
siang... saya seorang guru diyayasan dan penghasilan saya diangka 3jt kadang lebih. saya ingin mengajukan pembuatan kartu kredit untuk keperluan usaha. seperti pinjaman contohnya. bagaimana bisa?
Reply

Admin

2017-04-18 16:49:06

Halo,

Pengajuan kartu kredit seperti biasa, info klik Cara Pengajuan Kartu Kredit.

baihaqi

2017-04-12 04:49:55
Selain ktp,slip gajih dan npwp apa lagi syarat nya??
Reply

Admin

2017-04-12 17:28:22

Halo,

Isi formulir pengajuan kartu kreditnya.

Eksan

2017-04-11 06:53:02
Limitnya cuma dikasih 5jt...padahal informasinya 8jt
Reply

Admin

2017-04-12 09:48:59

Halo Eksan,

Limit awal memang biasanya dikasih segitu :).

arifin

2017-03-30 09:04:02
Min mau nnya,klo gaji saya kdang lebih dri 3jt kdang kurang,boleh pngajuan kartu kredit???
Reply

Admin

2017-03-30 16:52:31

Hai Arifin,

Kalau begitu, pengajuan kartu kreditnya pas slip gaji lebih dari 3 juta saja :).

ryan dwi

2017-03-18 02:44:03
selamat malam pak, kemarin saya sudah melakukan registrasi untuk bri touch dan sudah mencetak lembar formulir pendaftaran , untuk selanjutnya apa yang harus saya lakukan ya pak/bu
Reply

Admin

2017-03-20 09:22:08

Slamat pagi,

Via online kah apply nya Pak Ryan? Biasanya selanjutnya akan dihubungi pihak bank.

Yogi

2017-03-15 01:49:04
Siang min. Ngajuin kartu kredit mesti wajib pakai NPWP ya?
Reply

Admin

2017-03-15 13:28:08

Slamat siang,

Betul, kalau ada NPWP lebih dipercaya, apalagi kalau baru pertama kali ngajukan kartu kredit.

ardhi

2017-01-28 05:16:16
saya sudah mengajukan 2 bulan lalu kenapa tidak ada info lanjut or ditolak... mohon bantuannya
Reply

Admin

2017-01-30 04:30:05

Halo,

Silakan hubungi Contact BRI di 14017 atau 1500017 :).

Naraya

2017-01-19 05:52:50
Selamt siang min...saya tertarik dgn CC BRI ini....kalo gaji sy masuk rek bank lain gimana..tp sy ada rek BRI cuma buat simpen dikit..bisa ga min
Reply

Admin

2017-01-23 06:17:19

Halo,

Bisa, siapkan dokumen-dokumen seperti slip gaji, foto/fotokopi KTP, foto/fotokopi NPWP.

burhan

2017-01-10 03:17:26
selamat malam.... saya bukan nasabah bank BRI, tapi kalo bikin kartu kredit BRI bisa ga ya?? tks
Reply

Admin

2017-01-10 03:21:53

Halo,

Bisa :).

Azzahra

2017-01-02 09:39:53
saya ingin mengajukan kartu kredit bank bri ini, tapi usia saya baru masuk usia 20thn, tapi saya sudah bekerja dan mempunyai slip gaji, bisa tidak? mohon bantuannya, terimaksih
Reply

Admin

2017-01-03 03:26:05

Hai Zahra,

Belum bisa, karena nnti di pengajuan KTP km akan membuktikan usia km blm memenuhi syarat, kecuali jika km sudah menikah bisa usia 20.

Azzahra

2017-01-02 09:29:33
saya ingin mengajukan kartu kredit, tapi usia saya baru mau masuk ke usia 20thn, tapi saya sudah bekerja dan mempunyai slip gaji. mohon bantuannya. terimakasih
Reply

Admin

2017-01-03 03:25:18

Hai Zahra,

Belum bisa, karena nnti di pengajuan KTP km akan membuktikan usia km blm memenuhi syarat, kecuali jika km sudah menikah bisa usia 20.

RAHMA

2016-12-16 06:58:03
Selamat siang, saya mau bertanya.. beberapa hari yang lalu saya apply online kartu kredit BRI, nah hari ini saya dapat kiriman dari BRI berupa Fromulir persetujuan pengajuan kartu kredit bank BRI, apakah artinya kartu kredit saya di setujui? jika iya, berapa lama akan di kirmakan kartu kreditnya ? terimakasih
Reply

Admin

2016-12-19 01:55:17

Halo,

Pengajuan kartu kredit biasanya tidak sekedar mengisi formulir, tetapi harus dilampiri dokumen seperti slip gaji, fotokopi/scan/foto NPWP dan KTP, setelah formulir diisi dan ditandatangani, diserahkan kembali. Setelah itu, baru analis akan memproses dengan verifikasi melalui telepon :).

Putra

2016-11-02 05:01:50
Hallo Min, Saya sudah punya 3 kartu kredit dan semua pembayaran lancar, saya sangat tertarik dengan BRI Touch ini, tetapi sebelumnya saya uda pernah masukan berkas lewat marketing, namun pengajuannya tidak disetujui, apakah saya bisa upply lagi? untuk jangka waktu brp lama bisa upply lagi ya. tks
Reply

Admin

2016-11-02 09:51:40

Hai Putra,

Jangka waktu untuk bisa apply lagi setelah penolakan adalah 6 bulan, jadi kamu baru bisa ajukan lagi 6 bulan kemudian :).

lin

2016-10-27 11:10:38
saya ingin mengajukan kartu kredit ini, bisakah dengan rekening koran 3bulan terakhir tanpa npwp? terima kasih
Reply

Admin

2016-10-31 08:56:53

Hai Iin,

NPWP tetap dibutuhkan meski telah ada rekening koran. Rekening koran adalah sebagai pengganti slip gaji, bukan NPWP :).

fin

2016-10-09 11:30:54
halo bri, saya mau mengajukan cc touch tetapi ada fasilitas secured credit card tidak yah? terima kasih
Reply

Admin

2016-10-10 04:44:36

Halo Fin,

BRI tidak menyediakan secured credit card, tapi kalau dari Bank Sinarmas ada, namanya Indigo Secured Credit Card.

agung setiawan

2016-08-01 09:13:29
kalau mahasiswa bisa ngajuin tidak pak?
Reply

Admin

2016-08-02 14:57:17

Halo Agung, bisa saja asal syarat-syarat utamanya bisa dipenuhi, seperti usia minimal 21 tahun, dan memiliki penghasilan tetap dibuktikan dengan slip gaji, atau jika wirausaha, ada bukti rekening koran selama 3 bulan terakhir :).

SUKRON AL CHASAN

2016-07-01 08:15:59
kalau belum berpenghasilan 3juta belum bisa membuat kartu kredit y? kalau uangnya digunakan untuk bisnis ol seperti trading dll apa boleh?
Reply

Admin

2016-07-01 09:04:52

Sebagian besar bank mensyaratkan minimal penghasilan untuk pengajuan kartu kredit adalah 3 juta :). Jika sudah memiliki kartu kredit, bisa digunakan untuk macam-macam, modal trading juga bisa, coba baca artikel ini Bapak, Sobat, Yuk Pakai Kartu Kreditmu untuk Investasi

Hari

2016-06-25 02:25:58
Saya mau buat pengajuan kartu kredit bri touch....bagaimana caranya
Reply

Admin

2016-06-27 15:21:54

Halo, silakan klik 'Ajukan kartu kredit' pada halaman ini :).

Anu

2016-06-20 04:20:04
apakah ada pilihan kartu kredit untuk nasabah yang berpenghasilan kurang dari 2jt/bulan? Terima Kasih
Reply

Admin

2016-06-20 15:21:45

Halo, mohon maaf sepengetahuan kami, hingga sekarang belum ada kartu kredit yang demikian :). 

koeslank

2016-06-03 05:19:22
saya ingIn buat kartu kredit bri. bsa toloNg d bantu.???
Reply

Admin

2016-06-06 15:08:04

Silakan klik Cara Pengajuan Kartu Kredit.

roberta

2015-08-26 06:52:06
Saya ingin mengajukan kartu kredit dari bank bri,tetapi saya belum punya kartu kredit dari bank lain,karena usia saya baru 21 tahun,mohon bantuannya dong.
Reply

Admin

2016-06-06 15:09:11

Halo, silakan klik Cara Pengajuan Kartu Kredit.

roberta

2015-08-26 06:52:06
Saya ingin mengajukan kartu kredit dari bank bri,tetapi saya belum punya kartu kredit dari bank lain,karena usia saya baru 21 tahun,mohon bantuannya dong.
Reply

Mita

2015-09-19 12:59:40
Sy mau buat CC BRI Visa Touch Silver bgmn applynya?
Reply

yugo

2015-11-12 11:22:29
Saya tertarik dengan kartu ini,bisa bantu saya untuk memilikinya?
Reply

tommy

2016-03-02 07:47:31
Gimana cara pengajuan aplikasinya?
Reply

abdul

2016-05-13 10:31:21
gimana caranya supaya bisa memilikinya...? mohon infonya... terima kasih
Reply

koeslank

2016-06-03 05:19:22
saya ingIn buat kartu kredit bri. bsa toloNg d bantu.???
Reply

Anu

2016-06-20 04:20:04
apakah ada pilihan kartu kredit untuk nasabah yang berpenghasilan kurang dari 2jt/bulan? Terima Kasih
Reply

Hari

2016-06-25 02:25:58
Saya mau buat pengajuan kartu kredit bri touch....bagaimana caranya
Reply

SUKRON AL CHASAN

2016-07-01 08:15:59
kalau belum berpenghasilan 3juta belum bisa membuat kartu kredit y? kalau uangnya digunakan untuk bisnis ol seperti trading dll apa boleh?
Reply

putri

2016-07-05 12:56:49
Untuk pembayaran kartu kredit bri touch gabung dengan kartu kredit utama atau tidak ? Tmk
Reply

agung setiawan

2016-08-01 09:13:29
kalau mahasiswa bisa ngajuin tidak pak?
Reply

fin

2016-10-09 11:30:54
halo bri, saya mau mengajukan cc touch tetapi ada fasilitas secured credit card tidak yah? terima kasih
Reply

lin

2016-10-27 11:10:38
saya ingin mengajukan kartu kredit ini, bisakah dengan rekening koran 3bulan terakhir tanpa npwp? terima kasih
Reply

Kifli

2016-10-28 03:49:18
Saya dapat kartu BRI Silver mastercard, kemudian dikirim lagi BRI Toach Silver dengan limit gabungan, apakah BRI Toach yang saya dapat terakhir merupakan kartu tambahan tapi kenapa berbeda jenis kartunya?
Reply

Putra

2016-11-02 05:01:50
Hallo Min, Saya sudah punya 3 kartu kredit dan semua pembayaran lancar, saya sangat tertarik dengan BRI Touch ini, tetapi sebelumnya saya uda pernah masukan berkas lewat marketing, namun pengajuannya tidak disetujui, apakah saya bisa upply lagi? untuk jangka waktu brp lama bisa upply lagi ya. tks
Reply

RAHMA

2016-12-16 06:58:03
Selamat siang, saya mau bertanya.. beberapa hari yang lalu saya apply online kartu kredit BRI, nah hari ini saya dapat kiriman dari BRI berupa Fromulir persetujuan pengajuan kartu kredit bank BRI, apakah artinya kartu kredit saya di setujui? jika iya, berapa lama akan di kirmakan kartu kreditnya ? terimakasih
Reply

inas sumiyanto

2016-12-17 03:10:05
Saya ingin mengajukan kartu kredit bri.tp saya ga pnya npwp.&rek bri.saya mempunyai kartu kedit bank lain gmna bs ga
Reply

Azzahra

2017-01-02 09:29:33
saya ingin mengajukan kartu kredit, tapi usia saya baru mau masuk ke usia 20thn, tapi saya sudah bekerja dan mempunyai slip gaji. mohon bantuannya. terimakasih
Reply

Azzahra

2017-01-02 09:39:53
saya ingin mengajukan kartu kredit bank bri ini, tapi usia saya baru masuk usia 20thn, tapi saya sudah bekerja dan mempunyai slip gaji, bisa tidak? mohon bantuannya, terimaksih
Reply

burhan

2017-01-10 03:17:26
selamat malam.... saya bukan nasabah bank BRI, tapi kalo bikin kartu kredit BRI bisa ga ya?? tks
Reply

Naraya

2017-01-19 05:52:50
Selamt siang min...saya tertarik dgn CC BRI ini....kalo gaji sy masuk rek bank lain gimana..tp sy ada rek BRI cuma buat simpen dikit..bisa ga min
Reply

ardhi

2017-01-28 05:16:16
saya sudah mengajukan 2 bulan lalu kenapa tidak ada info lanjut or ditolak... mohon bantuannya
Reply

Yogi

2017-03-15 01:49:04
Siang min. Ngajuin kartu kredit mesti wajib pakai NPWP ya?
Reply

ryan dwi

2017-03-18 02:44:03
selamat malam pak, kemarin saya sudah melakukan registrasi untuk bri touch dan sudah mencetak lembar formulir pendaftaran , untuk selanjutnya apa yang harus saya lakukan ya pak/bu
Reply

arifin

2017-03-30 09:04:02
Min mau nnya,klo gaji saya kdang lebih dri 3jt kdang kurang,boleh pngajuan kartu kredit???
Reply

Swandhy

2017-04-08 07:19:31
Maaf sbeLumnya, Saya cuma mw tau saja.... Sy punya 2 kerjaan yaitu honorer & bengkeL... gaji honorer cuma 1,3 jt perbulan dan penghasilan dibengkel kadang lebih dari 1,8 perbulan, Apa bisa buat kartu kredit ?
Reply

Eksan

2017-04-11 06:53:02
Limitnya cuma dikasih 5jt...padahal informasinya 8jt
Reply

baihaqi

2017-04-12 04:49:55
Selain ktp,slip gajih dan npwp apa lagi syarat nya??
Reply

Lukman

2017-04-18 02:42:55
siang... saya seorang guru diyayasan dan penghasilan saya diangka 3jt kadang lebih. saya ingin mengajukan pembuatan kartu kredit untuk keperluan usaha. seperti pinjaman contohnya. bagaimana bisa?
Reply

Rokhyudi

2017-05-18 12:58:31
selamat siang pk, saya ingin mngajukan kartu kredit syarat memenuhi semua akan tetapi alamat di ktp dengan domisili saya apakah bisa?
Reply

Germanotta

2017-05-27 05:26:57
Halo,saya berniat mengajukan kartu kredit BRI ini,penghasilannya 4 juta, tapi KTP dan domisili tempat tinggal berbeda,apa bisa ??
Reply

Sukoco

2017-06-01 12:42:07
Hallo admin...untuk pengajuan berlaku diseluruh kota apa cuma di jabodetabek...
Reply

Agi

2017-06-07 10:25:11
Assalamualaikum admin.. saya mau tanya kl penghasilan sya di bawah 3jt apakah bisa apply kartu kredit.
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

BRI Corporate Card

Kartu Kredit BRI Corporate Card merupakan kartu kredit khusus kebutuhan perusahaan. Bekali eksekutif muda anda...

Read More

BRI JCB Platinum

Kartu kredit BRI JCB Platinum merupakan kartu kredit travel terbaik untuk Anda. Bekerjasama dengan jaringan ka...

Read More

BRI Visa Touch Silver

Informasi Kartu Kredit BRI Visa Touch Silver | pilihkartu.com

Kartu Kredit BRI Visa Touch Silver ini ekslusif hanya untuk mereka masyarakat muda perkotaan yang dinamis, ene...

Read More

Promo Kartu Kredit

BRI | Berlaku sampai : 31 December 2017