Info Kartu Kredit Bukopin Visa Classic Card | pilihkartu.com
Rating : 4/5 (111)

Bukopin Visa Classic Card

Silver

Bukopin

Visa

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Silver
  • 2.75%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 2.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 5.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 125.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit Bukopin Visa Classic Card

Kartu Kredit Bukopin Visa Classic Card adalah kartu yang dapat memudahkan Anda dalam bertransaksi apapun dan dimanapun. Nikmati juga poin reward yang dapat ditukarkan dengan hadiah menarik. Dapatkan juga suku bunga penarikan tunai terendah yakni hanya 2% saja dengan kartu kredit Bukopin Visa Classic.

Advertisement

Keuntungan Kartu Kredit Bukopin Visa Classic Card

  1. Dapatkan point reward setiap transaksi yang dapat ditukarkan dengan hadiah menarik
  2. Nikmati perlindungan asuransi kecelakaan, dengan membeli tiket penerbangan dengan menggunakan kartu kredit bukopin
  3. Nikmati cicilan 0% dari merchant-merchant pilihan bank Bukopin

Syarat dan ketentuan kartu kredit Bukopin Visa Classic Card

  • Biaya Tahunan Rp.125.000 (free tahun pertama)
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.2 Juta
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Biaya untuk kartu tambahan Rp.75.000
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit
  • Biaya Penarikan tunai 2% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.50.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,75% per bulan dari jumlah penarikan tunai

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit Bukopin Visa Classic Card

Afsah nurfatimah

2017-11-13 06:23:49
(3)
Sore mas,saya sudah terima kartu kreditnya skitar 3 bulan yg lalu. Sudah saya aktivasi pula.tapi sampai sekarang saya kok belum terima kode pinnya? Sedangkan punya teman saya sudah terima satu minggu sejak kartu kredit diterima Mohon informasinya. Terimakasih...
Reply

Admin

2017-11-15 09:45:10
(0)

Halo,

Sepengalaman kami Bukopin memang lama, ditunggu saja ya.

Cuyaa

2017-11-08 10:16:51
(5)
I’ve got Bukopin Card after my Visa and Master Card, but have no idea where i could use this card because there is no Bukopin’s ATM and EDC on my town. Could i use it for online shopping?
Reply

Admin

2017-11-08 14:28:25
(0)

Hello,

I am afraid you can not use Bukopin Card for online shopping since it is not a VISA nor Master's card :).

FITRI MAYASARI

2017-09-25 01:56:47
(4)
Pagi mas Saya baru saja terima kartu kredit bukopin Card... Sudah saya aktivin namun belum trima pin... Mohon info dimana saya bisa mnggunakan kartu kredit bukopin dgn mesin edc khusus bukopin untuk daerah jambi kota mas.. Trimakasih
Reply

Admin

2017-09-26 14:15:31
(0)

Halo,

Kartu kredit Bukopin dipakai bila sudah ada PIN nya ya :), silakan ditunggu PIN nya datang dulu. Untuk mesin EDC khusus BUkopin di Jambi Kota kami tidak bisa memberikan informasi semacam itu Bu Fitri, tapi cc Bukopin bisa dipakai di mesin EDC manapun asal berlogo VISA atau MasterCard :).

Arief ridwan

2017-09-07 12:53:13
(5)
Saya sudah terima cc visa classic dan sudah aktifasi di 14005 tpi belum dapat pin. Apakah sudah bisa di gunakan untuk belanja dengan mesin EDC meskipun tanpa pin?
Reply

Admin

2017-09-07 15:32:34
(0)

Halo Arief,

Tidak bisa dipakai jika belum ada PIN, ditunggu dulu PIN nya ya.. :)

Alan Suarlan

2017-09-04 04:05:16
(3)
siang pak, kalau ganti pin cc bisa dilakukan di atm bersama? apa harus di atm bukopin?
Reply

Admin

2017-09-04 15:37:44
(0)

Selamat siang,

Kalau di cc Bukopinnya ada logo ATM Bersama, maka bisa saja. Tapi kalau tidak ada, sebaiknya di ATM Bukopin, atau bisa juga ganti pin cc Bukopin via telepon ke Halo Bukopin 14005.

Nouvri

2017-08-15 10:37:54
(3)
Slamat malam saya mau tanya hari ini saya mendapat CC untuk aktivasi berapa lama ya?terima kasih
Reply

Admin

2017-08-16 11:05:24
(0)

Halo,

Aktivasi kartu kredit sangat cepat hanya membutuhkan waktu beberapa menit saja. Hubungi call center Bukopin untuk aktivasi kartu kredit :).

Sandi

2017-08-06 03:30:50
(1)
Saya seOrang karyawan swasta, gajih saya diAngka 5, syarat² sudah lengkap, tapi kenapa pengajuan kartu kredit Bukopin Visa Classic saya ditolak?
Reply

Admin

2017-08-07 13:46:05
(0)

Hai,

Apa sudah sampai tahap verifikasi telepon? Saat verifikasi telepon, nomor anda pribadi, nomor kantor, dan nomor saudara tidak serumah harus bisa dihubungi, kalau salah satu saja tidak bisa dihubungi, apply kartu kredit bisa ditolak.

Wira septi utami

2017-07-31 09:51:16
(2)
Malam admin.. Saya mau tanya, sy baru terima kartu kredit bukopin sekitar 3hr yg lalu. Promo kartu kredit bukopin yg classic untuk saat ini apa saja ya. Dan kalau sdh aktif selama 6bl apa sj keuntungannya. Terima kasih
Reply

Admin

2017-08-02 11:06:16
(0)

Halo,

Maaf baru balas, Bukopin jarang sekali mengupdate promo mereka secara online, tapi kalau Bu Wira jalan-jalan, akan sering menemukan promo Bukopin di mall-mall, ataupun tempat makan :).

Ibnu Sujono

2017-07-19 07:12:47
(5)
Kalau untuk yang wiraswasta apa bisa mengajukan CC di Bukopin,sedangkan penghasilan perbulan tidak tentu,kadang bisa mencapai 3juta kadang lebih..mohon penjelasannya..terimaksih.
Reply

Admin

2017-07-21 14:23:04
(0)

Halo,

Kalau wiraswasta pakai rekening koran 3 bulan terakhir biasanya :).

Ade setiawan

2017-06-20 01:25:22
(5)
Sya seorang karyawan tetap di sebuah perusahaan ternama,cuma sya berada di bidang security,apakah sya bisa mengajukan aplikasi ini
Reply

Admin

2017-06-20 13:39:01
(0)

Hai,

Bisa, asal status karyawan tetap dan syarat minimal gaji terpenuhi :).

Ramadhona

2017-06-19 08:43:27
(4)
Kartu CC Bukopin saya sudah datang untuk pin nya berapa lama ya datang nya
Reply

Admin

2017-06-20 13:39:36
(0)

Hai,

Tergantung kurirnya, bisa cepat bisa lama. Tapi pengalaman, Bukopin kadang memang lama.

Aprillia Tri Hardiyanti

2017-06-02 01:52:03
(5)
saya dapat sms dari bank bukopin bahwa kartu kredit saya diacc dan disetujui. tapi knpa sampai saat ini kok belum ada kabar lagi ?trimakasih
Reply

Admin

2017-06-05 09:00:50
(0)

Hai Aprillia,

Ditunggu ya, Bukopin memang cenderung lama :).

yushar armana

2017-05-29 11:22:51
(3)
saya baru dapat pemberitahuan via SMS bahwasanya kartu CC saya telah di setujui, tapi Sampai saat ini CC belum terima, tapi anehnya pin CC nya sudah saya terima untuk visa dan master ,, apa memang begitu prosedur penerbitan CC bukopin
Reply

Admin

2017-05-31 15:05:07
(0)

Halo,

Memang untuk Bukopin sering terkendala di lamanya pengiriman :).

pramana

2017-05-21 07:54:33
(3)
Apakah karyawan kontrak bisa mengajukan, penghasilan 4.000.000 - 6.000.000 per bulan?
Reply

Admin

2017-05-22 15:14:17
(0)

Halo,

Bisa mengajukan, hanya kami tidak menjamin akan approve. Kesempatan untuk approve memang lebih besar yang statusnya karyawan tetap, tapi jika Pramana ingin mengajukan silakan dicoba ya :).

ilham hajirin

2017-05-19 06:07:40
(5)
selamat siang, saya ingin mengajukan cc bukopin clasic apa bisa mengajukan secara online atau saya haru ke cabang terdekat.. ohon bantuanya . terima kasih
Reply

Admin

2017-05-22 15:49:48
(0)

Halo,

Untuk Bukopin sebaiknya hubungi cabang terdekat.

Jevriy pupuh susanto

2017-05-17 12:03:24
(5)
Saya ingin mengajukan bukopin visa classic, syarat dan berkas pengajuannya apa saja ya ?
Reply

Admin

2017-05-17 15:36:30
(0)

Halo,

Berkas yang perlu disiapkan adalah slip gaji asli, fotokopi/scan NPWP dan KTP, mengisi formulir pengajuan kartu kredit.

ARNO S

2017-05-16 11:24:48
(5)
tgl 8/5 sy dpt sms dr BUKOPIN bhw CC Classic sy sdh disetujui. tp smpe skrg msh blum terima CC tsb... tgl 15/5 sy tlp 14005 katax tgl 9/5 sdh proses pengiriman. estimasi nti tgl 19/5 baru smpe.. trus sy tanya stlh nti tgl 19/5 sy terima CC trus call 14005 utk aktivasi apkh bisa lgsg aktif/dipake..? katax stlh aktivasi tggu 1 jam saja lgsg bisa meskipun tanpa PIN... lha trus kalo mau pake CC tanpa PIN apakah bisa..?
Reply

Admin

2017-05-17 15:40:12
(0)

Halo,

Beberapa mesin EDC menerima transaksi tanpa menggunakan PIN, yakni cara lama menggunakan tanda tangan. Tapi paling aman tetap menggunakan PIN :).

MITA

2017-05-15 05:52:11
(5)
saya sudah memakai kartu kredit ampir 1 bulan. kalau saya mau lihat tagihan saya dari online bisa gak ya? kalau bisa gimana caranya ya? mohon info
Reply

Admin

2017-05-16 10:27:44
(0)

Hai Mita,

Untuk kartu kredit Bukopin setau kami belum bisa lihat tagihan secara online.

citra

2017-04-15 06:01:37
(5)
saya pengguna kartu kredit bukopin classic. limit saya 3 juta. saya sudah pakai 2.400.000, sisa 600.000. apakah 600.000 ini bisa saya ambil semuanya? tolong dijelaskan
Reply

Admin

2017-04-17 17:29:46
(0)

Halo,

Apakah maksudnya tarik tunai? Kalau tarik tunai, karena ada biayanya maka tidak bisa diambil 600ribu, harus kurang dari 600ribu.

randa

2017-04-07 10:59:55
(4)
Bener itu mas minimum gaji Rp.2 jt utk yg classic?
Reply

Admin

2017-04-12 09:46:53
(0)

Betul.

beni nuryanto

2017-04-07 04:00:34
(5)
min mohon infonya... untuk rate waktu persetujuan hingga menerima cc yang sudah di setujui itu berapa lama yah ? saya sudah di setujui pengajuan cc bukopin dari tanggal 17 Maret 2017 dan sampai saat ini cc tersebut belum saya terima. Mohon infonya
Reply

Admin

2017-04-10 14:41:19
(0)

Halo,

Bukopin memang cenderung lama sampainya, tapi tenang karena tetap akan diterima.

wendy

2017-03-21 09:06:38
(4)
Boleh gak bikin cc tapi bukan nasabah?
Reply

Admin

2017-03-21 17:16:55
(0)

Hai,

Boleh :).

Saepur

2017-03-19 11:53:23
(5)
Kalau mesin geseknya mandiri . Kartu kredit apa saja yg bisa dipakai edc mandiri ?
Reply

Admin

2017-03-20 08:58:28
(0)

Halo,

Hampir semua bisa, tapi tidak pasti tergantung merchant. Sebaiknya sebelum membayar dengan kartu kredit mandiri, tanya dulu di merchant apa menerima.

Cakra

2017-03-11 04:46:58
(4)
Saya ingin pengajuan apply gimana ya via online soalnya sibuk kerja mohon petunjuknya
Reply

Admin

2017-03-13 10:05:41
(0)

Halo,

Untuk bukopin setau kami blm tersedia formulir onlinenya, kamu bisa coba dgn telepon ke call center Bukopin di 14005 :).

wawan

2017-03-04 01:39:50
(3)
Saya pemegang cc clasic saya punya tagihan 3jt per feb 17 saya bayar 10% 300rb dibulan maret ini jika saya mau ubah jd cicilan bisa apa gak ya
Reply

Admin

2017-03-06 10:26:27
(0)

Halo,

Kalau mau ubah transaksi jd cicilan prosedurnya 1 x 24 jam setelah transaksi dilakukan, tapi kalau misal permintaan mengubah ke cicilan karena ingin meminta keringanan dari bank, bisa diungkapkan langsung saja ke bank penerbitnya :).

edy moelyo

2017-03-02 11:16:22
(3)
Sy sudah punya Bukopin visa classic, lalu dpt sms ada kenaikan limit, dan telah menerima Bukopin visa golf serta PIN nya, apa hrs diaktifkan atau tetap bertransaksi dgn visa classic
Reply

Admin

2017-03-06 10:28:58
(0)

Bisa diaktifkan dan dipakai saja kartu kredit Bukopin VISA Golf nya, untuk yang classic dikembalikan saja ke bank :).

Kris

2017-02-14 01:07:35
(3)
Kalau ngga ada slip gaji dan surat keterangan kerja karena saya freelancer, penghasilan per bulan 10-20jt, kira2 yang mudah tembus bank apa ya? Males coba2 soalnya males ngantri di bank. hahaha
Reply

Admin

2017-03-10 15:24:02
(0)

Hai,

Coba kartu kredit BNI atau Bank Mega :).

Gideon Pratama

2017-01-27 02:31:14
(5)
Apakah informasi seperti biaya tahunan sebesar Rp 125.000 dan bunga 2,75% masih valid sampai sekarang atau sudah mengalami perubahan, mohon informasinya, saya baru menggunakan kartu kredit bukopin. Terima kasih. Gbu.
Reply

Admin

2017-02-01 09:52:22
(0)

Halo,

Masih berlaku, termasuk bunga. Akan tetapi karena ada peraturan BI untuk menurunkan batas atas bunga kartu kredit hingga maksimal 2,25%, kemungkinan akan turun hanya tidak tahu tepatnya kapan untuk kartu kredit Bukopin :).

Ganiel Anang

2017-01-21 11:36:33
(5)
Saya mau tanya limit untuk kartu kredit visa classic bukopin berapa ya?
Reply

Admin

2017-01-24 02:33:30
(0)

Halo,

Iya, bisa beda-beda. Ada kasus dimana limit awal Bukopin Visa Classic kecil hanya 3 juta tapi dalam beberapa bulan sudah dinaikkan 2 kali lipat ke 6 juta :).

komarudin

2017-01-21 01:37:40
(5)
saya sudah satu bulan lebih blom dpet kabar di approve apa tidak nya pengajuan cc saya.. padahal smua proses sudah di jalani? verifikasi diri pribadi, pekerjaan dll? trima kasih..
Reply

Admin

2017-01-23 06:40:59
(0)

Halo,

Apply nya via manakah? Sudah coba hubungi Halo Bukopin di 14005?

Rizki Rifad

2017-01-11 04:20:54
(5)
Min saya baru saja mengajukan melalui marketing bukopin , apakah benar ada biaya admin sebesar 200rb sebelum kartu kredit diantar kerumah
Reply

Admin

2017-01-11 06:43:43
(0)

Halo,

Pengajuan kartu kredit gratis seharusnya tidak dipungut biaya apapun sekalipun pakai jasa marketing :).

Tendi

2016-12-29 08:01:38
(2)
saya punya cc ini dari awal januari 2016 nah untuk biaya annual fee itu akan keluar di bill saya per januari juga atau bagaimana ? dan apakah itu mengurangi limit ?
Reply

Admin

2016-12-29 03:42:49
(0)

Halo

Iuran tahunan akan ditagihkan per Januari juga dan tidak mengurangi limit tetapi harus ditransfer setelah muncul di lembar tagihan.

josh

2016-11-15 10:31:50
(4)
Mengapa harus ada annual fee, sedangkan saya ingin mengajukan kartu gold/reguler card. APakah saya bisa bebas annual fee? Gimana caranya?
Reply

Irwanda

2016-11-25 06:19:27
(1)
Klo daerah Sidoarjo ap bs ajukan online?

Admin

2016-11-15 06:31:10
(0)

Halo Josh,

Annual fee adalah iuran tahunan, mengapa ada? Iuran tahunan adalah biaya administrasi, hampir sama di kartu ATM dan kartu debit yang ada biaya administrasinya per bulan. Besar iuran tahunan kalau dibagi ke 12 bulan besarnya hampir sama loh dengan biaya administrasi di kartu ATM atau kartu debit per bulannya :). Kalau ingin bebas annual fee, itu tergantung kebijakan banknya, kamu bisa periksa apakah mereka ada promo free annual fee dengan tanya langsung ke CS nya :).

josh

2016-11-15 10:31:50
(4)
Mengapa harus ada annual fee, sedangkan saya ingin mengajukan kartu gold/reguler card. APakah saya bisa bebas annual fee? Gimana caranya?
Reply

Irwanda

2016-11-25 06:19:27
(1)
Klo daerah Sidoarjo ap bs ajukan online?

Admin

2016-11-15 06:31:10
(0)

Halo Josh,

Annual fee adalah iuran tahunan, mengapa ada? Iuran tahunan adalah biaya administrasi, hampir sama di kartu ATM dan kartu debit yang ada biaya administrasinya per bulan. Besar iuran tahunan kalau dibagi ke 12 bulan besarnya hampir sama loh dengan biaya administrasi di kartu ATM atau kartu debit per bulannya :). Kalau ingin bebas annual fee, itu tergantung kebijakan banknya, kamu bisa periksa apakah mereka ada promo free annual fee dengan tanya langsung ke CS nya :).

budhi arta

2016-11-05 01:12:28
(0)
kalau engak punya kartu npwp gimana bisa engak mengajukan ?
Reply

Admin

2016-11-07 02:30:25
(0)

Hai Budhi,

Sayangnya NPWP masih jadi syarat wajib untuk mengajukan kartu kredit :(.

Neng astri

2016-09-23 03:35:53
(4)
Apakah harus punya no rek bank danamon untuk mengajukan kartu kreditnya?saya ga punya rek danamon
Reply

Admin

2016-09-23 07:19:19
(0)

Hai Neng astri,

Kamu tidak harus punya rekening danamon dulu untuk mengajukan kartu kredit Danamon :).

Rony

2016-09-12 05:05:21
(5)
Kartu krediya sudah datang. Apakah sudah bisa digunakn tanpa pin??
Reply

Admin

2016-09-13 02:02:05
(0)

Hai Rony,

Kartu kredit kamu baru bisa dipakai kalau sudah diaktifkan, kemudian diaktifkan juga PIN nya :). Silakan telepon CS Bank Bukopin untuk prosedur aktivasi kartu kredit Bukopin kamu ya.

iman

2016-08-07 08:23:32
(5)
Kok saya tidak bisa buka aplikasi online cc bukopin visa classic . padahal sudah sesuai petunjuk
Reply

Admin

2016-08-08 08:34:34
(0)

Hai Iman,

Link di kami tidak bermasalah, sehingga mungkin Iman bisa memeriksa kembali?

Kartika

2016-07-01 11:27:16
(3)
Mau tanya saya udah terima kartu kredit visa classic Bukopin. Tapi pin nya belum di terima. Kira" proses pengiriman pin kapan yah!
Reply

Admin

2016-07-04 04:51:10
(0)

Halo Kartika, maksimal hingga 1 bulan. Kalau belum juga dikirimkan, silakan hubungi call center kartu kredit Bukopin di 14005 :).

Juragan Nata

2016-06-21 07:30:06
(3)
berapa hari terbit kartu dari waktu acc kartu
Reply

Admin

2016-06-22 15:48:17
(0)

Mulai dari submit formulir dan dokumen pengajuan kartu kredit hingga approve rata-rata 2 minggu, tetapi bisa lebih :).

sujana

2016-03-25 04:22:14
(4)
saya ingin membuat kartu kredit bukopin visa classic
Reply

Admin

2016-04-21 16:13:12
(0)

Silakan langsung klik 'ajukan kartu kredit' di bawah gambar kartu kredit Bukopin Visa Classic Card .

Hary

2016-03-05 12:04:08
(5)
Saya ingin cc nya ya bukopin
Reply

Admin

2016-04-21 16:12:58
(0)

Silakan langsung klik 'ajukan kartu kredit' di bawah gambar kartu kredit Bukopin Visa Classic Card .

Grace

2015-12-05 02:17:57
(4)
Punya saya apakah sudah acc?
Reply

Admin

2016-04-21 16:12:37
(0)

Bank Bukopin akan memberikan kabar kepada anda mengenai status pengajuan kartu kredit yang anda lakukan .

ansar

2015-10-30 07:08:02
(3)
saya mau daftar
Reply

Admin

2016-04-21 16:11:28
(0)

Silakan langsung klik 'ajukan kartu kredit' di bawah gambar kartu kredit Bukopin Visa Classic Card .

ilyas oktariansyah

2015-10-04 08:08:48
(4)
saya mau ngajuin kartu kredit gmna caranya?
Reply

Admin

2016-04-21 16:11:06
(0)

Untuk informasi cara pengajuan kartu kredit, klik Cara Pengajuan Kartu Kredit.

muhammad syafril

2015-08-14 02:14:01
(3)
Saya mau daftar
Reply

Admin

2016-04-21 16:08:55
(0)

Silakan langsung klik 'ajukan kartu kredit' di bawah gambar kartu kredit Bukopin Visa Classic Card .

Muhanad priyadi

2015-08-12 04:37:32
(3)
Saya mau mengajukan kartu kredit bukopin classic
Reply

Admin

2016-04-14 09:54:43
(0)

Halo Muhanad priyadi, untuk membuat kartu kredit Bukopin Visa Classic, silakan klik 'ajukan kartu kredit'. Siapkan juga dokumen tambahan seperti fotokopi KTP, fotokopi NPWP, dan slip gaji terakhir. Klik Cara Pengajuan Kartu Kredit.

tony bunyamin

2015-07-15 01:57:59
(4)
saya mau daftar
Reply

Admin

2016-04-14 09:53:12
(0)

Halo Tony, untuk membuat kartu kredit Bukopin Visa Classic, silakan klik 'ajukan kartu kredit'. Siapkan juga dokumen tambahan seperti fotokopi KTP, fotokopi NPWP, dan slip gaji terakhir. Klik Cara Pengajuan Kartu Kredit.

dets suseno

2015-08-30 10:06:11
(3)
Punya gw blm nyampe aja...
Reply

syarifah

2016-04-29 07:25:46
(5)
Saya mau mendaftar bukopin visa classic card
Reply

ismail saleh

2016-05-07 05:26:31
(3)
Bisa kah ak mengajukan penambahan limit kartu clasik
Reply

Muliani novika

2016-07-31 05:30:35
(5)
Saya mau daftar, tp saya tidak punya slip gaji dalam penerimaan gaji saya, penghasilan saya kotor 1 bulan nya sekitar 5 juta
Reply

dy

2016-09-13 06:09:13
(3)
kecewa.. :( mengajukan limit tambahan sementara bukopin classic malah dikasih kartu baru bukopin gold dan cuman naik 1juta..
Reply

KAFRIANI

2016-09-23 02:09:22
(5)
siang gan, aq mau mengajukan tapi aplikasinya tdk bisa dibuka ya. carana gimana ya?thank u
Reply

surya chandra

2016-09-27 02:48:45
(5)
Saya mau mendaftar bukopin visa classic card
Reply

surya chandra

2016-09-27 03:02:47
(4)
Saya mau mendaftar bukopin visa classic card
Reply

Astra

2016-10-21 04:45:22
(5)
Apa harus mnjadi nasaha dulu untuk pngurusan cc
Reply

astra

2016-10-22 08:26:15
(3)
sudah klik "ajukan kartu" tapi tetap tdak bisa, mhon bantuannya admin, mksih
Reply

komarudin

2017-01-21 02:13:22
(5)
saya sudah apply cc bukopin, sudah 1 bulan lebih blom ada kabar di approve apa ga nya.. proses verifikasi sudah ? tpi blom ad kabar sampai skrang ? trima kasih
Reply

Ganiel Anang

2017-01-21 11:36:33
(5)
Apakah beda beda ya untuk limit bukopin visa classic? Di atas tertera 5 jt
Reply

Saepur

2017-03-20 12:26:14
(4)
Kalau mesin geseknya mandiri . Kartu kredit apa saja yg bisa di pakai edc mandiri min ?
Reply

Sulis syuhaini

2017-06-07 10:47:49
(1)
Saya sdh trima kartu kridit bukopin kira2 kpany d kirim no pin apakah benar pin d kirim melalui kantor pos
Reply

Bakti Aryogi

2017-06-08 05:18:28
(4)
Saya sudah menerima CC visa clasic,cara aktivasi bagaimana? Karena no.14005 tidak terhubung....
Reply

Arief ridwan

2017-09-07 12:53:13
(5)
Saya sudah terima cc visa classic dan sudah aktifasi di 14005 tpi belum dapat pin. Apakah sudah bisa di gunakan untuk belanja dengan mesin EDC meskipun tanpa pin?
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

Bukopin Visa Platinum

Info Kartu Kredit Bukopin Visa Platinum | pilihkartu.com

Lengkapi gaya hidup Anda dengan memiliki kartu kredit Bukopin Visa Platinum. Dapatkan juga berbagai kelebihan ...

Read More

Bukopin Visa Gold Card

Info Kartu Kredit Bukopin Visa Gold Card | pilihkartu.com

Kartu Kredit Bukopin Visa Gold Card memberikan penawaran lebih bagi mereka yang menyukai gaya hidup berkelas. ...

Read More

Bukopin Gold Bisnis Card

Informasi kartu kredit Bukopin Visa Bisnis Gold | pilihkartu.com

Kartu kredit Bukopin Visa Bisnis Gold adalah kartu kredit dengan berbagai program menarik & variatif untuk...

Read More