Info Kartu Kredit Bukopin Visa Gold Card | pilihkartu.com
Rating : 4/5 (63)

Bukopin Visa Gold Card

Gold

Bukopin

Visa

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Gold
  • 2.85%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 5.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 34.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 225.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit Bukopin Visa Gold Card

Kartu Kredit Bukopin Visa Gold Card memberikan penawaran lebih bagi mereka yang menyukai gaya hidup berkelas. Dapatkan juga kesempatan untuk menikmati fasilitas cicilan 0% tanpa bunga dari merchant-merchant pilihan bank Bukopin hanya dengan memiliki kartu kredit Bukopin Visa Gold Card.

Advertisement

Keuntungan Kartu Kredit Bukopin Visa Gold Card

  1. Dapatkan point reward setiap transaksi yang dapat ditukarkan dengan hadiah menarik
  2. Nikmati perlindungan asuransi kecelakaan, dengan membeli tiket penerbangan dengan menggunakan kartu kredit bukopin
  3. Nikmati cicilan 0% dari merchant-merchant pilihan bank Bukopin

Syarat dan ketentuan kartu kredit Bukopin Visa Gold Card

  • Biaya Tahunan Rp.225.000 (free 1tahun)
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.5 Juta
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Biaya untuk kartu tambahan Rp.100.000
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit
  • Biaya Penarikan tunai 2% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.50.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,95% per bulan dari jumlah penarikan tunai

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit Bukopin Visa Gold Card

Saiful fatroni

2017-09-29 06:50:10
(1)
Saya waktu di data itu dengan pengajuan Visa Gold Tapi kenapa waktu yg datang Visa Classic ya...
Reply

Admin

2017-10-02 15:39:10
(0)

Hai,

Bisa jadi pengajuan km yang diapprove memang visa classic, silakan dipastikan dengan menelepon ke Halo Bukopin 14005.

Novita septiyani

2017-09-28 01:02:26
(5)
CC Visa dan master apa sama?? Apa limitnya gabungan?? Karna dapet tagihan ya beda billing dan yang satu masih sisa 4 jutaan, tapi tidak bisa dipakai.. Mohon arahan
Reply

Admin

2017-09-28 15:55:12
(0)

CC Visa dan MasterCard berbeda. Setau kami limitnya gabungan. Apakah yang satunya sudah diaktifkan dan dimintakan PIN?

linda ramdhan

2017-09-25 10:05:43
(2)
Saya ada cc master card bukopin dg limit 6jt. Baru dipakai 5jt,berarti masih ada sisa 1jt. Tp pas saya mau pakai 300 kenapa ga bisa?
Reply

Admin

2017-09-26 14:09:07
(0)

Halo,

Seharusnya bisa ibu, mungkin mesin EDC di kasir sedang eror atau karena faktor lainnya.

verawati

2017-09-06 08:17:56
(4)
Saya baru saja menerima cc bukopin visa gold dan master gold 2in1.apakah iuran tahunan nya terpisah atau jadi satu?lbh baik untuk aktifin yg mana?
Reply

Admin

2017-09-07 15:38:53
(0)

Hai Vera,

CC Bukopin Visa dan Master nya iurannya terpisah, masing2 ada iuran tahunannya sendiri :). Diaktifkan kartu utamanya :).

Fauzi

2017-08-18 09:28:54
(2)
CC uda d approve tgl 24 juli, pin uda sya terima 1 minggu setelahnya. Tp CC Sampai sekarang blom jg sampai. Katanya dlm proses pengiriman.
Reply

Admin

2017-08-21 10:31:25
(0)

Hai Fauzi,

Sepengalaman kami Bukopin memang lama, mohon ditunggu dulu ya, bila tidak sampai-sampai, bisa konfirmasi ke Halo Bukopin 14005.

Ari

2017-07-26 03:18:03
(5)
Saya sudah menerima pin cc visa dan master.tp kok cc nya belum ya.berapa lama biasanya menurut pengalaman admin cc bukopin akan sampai?
Reply

Admin

2017-07-26 15:20:26
(0)

Sepengalaman kami, pernah sampai 3 bulan lebih :D.

aliyuddin

2017-06-29 01:50:40
(3)
Selamat siang, PINnya sdh sy terima tp kartux belum,apa memnag bgtu PIN dikirim duluan i
Reply

Admin

2017-07-04 09:31:15
(0)

Halo,

Memang kadang PIN malah sampai lebih dulu.

Nila nurhayati

2017-06-14 10:58:12
(3)
Saya punya Cc Bukopin gold visa, waktu itu Saya d tawari Untuk Buat Cc Bagi Keluarga Saya, Saya Buat Dan dikirim atas nama keluarga sya Dan berlogo visa. Apakah limitnya gabung dengan Cc Saya? Atau tepisah? Dan Apa perbedaan MasterCard Dan bisa?
Reply

Admin

2017-06-14 15:48:51
(0)

Halo,

Kemungkinan besar yang dikirim adalah kartu tambahannya, jadi limitnya gabung dengan cc Bu Nila. MasterCard dan Visa hanya berbeda perusahaan jaringan, fungsi sama :).

melissa indriani

2017-06-02 01:47:11
(5)
selamat siang min, saya mau menanyakan perihal limit gabungan bukopin, yg visa sudah aktif tapi yg master belum saya aktifkan, jika yg master di aktifkan apakah iuran tahunan nya gabungan juga tau terpisah ?
Reply

Admin

2017-06-05 09:01:41
(0)

Hai Melissa,

Limitnya gabungan ya :).

Dhita

2017-05-29 02:27:57
(5)
Maaf sy mau tanya. Sy punya kartu kredit limit gabungan bukopin. Yg visa sdh aktif tetapi yg master belum sy aktifkan. Yg master apakah bisa digunakan meskipun belum diaktifkan? Krn posisi kartu yg master sekarang hilang.
Reply

Admin

2017-05-31 15:10:48
(0)

Halo,

Kalau belum diaktifkan memang tidak bisa digunakan. Tapi sebaiknya demi keamanan, kehilangan kartu Master anda dilaporkan ke bank.

Harry

2017-05-11 01:04:04
(5)
Malam.mau nanya. Cc mastercard gold sy dijanjiin sampe tujuan 7 hari kerja. Tp skrg sdh lebih dr 7 hari krja blm sampe jg. Gimana nih?
Reply

Admin

2017-05-12 16:24:33
(0)

Halo,

Pengiriman tergantung kurirnya juga Pak Harry, ditunggu saja dulu yah...

Eka Sulisty

2017-04-24 01:10:30
(5)
Hallo saya ingin menyakan, jika saya berbelanja 5juta rupiah dan bila ingin dicicil, berapa besar bunga yang akan saya bayarkan dengan cicilan 12 bulan,, terimakasih
Reply

Admin

2017-04-26 14:27:10
(0)

Halo,

Untuk besar bunga bisa langsung ditanyakan ke operator Bukopin di 14005 saat pengubahan transaksi menjadi cicilan :).

Neil shihab

2017-04-22 01:48:50
(5)
Min mau tanya, cc bukopin saya sdh di setujui tp msh dlm pengiriman memang ckup lama proses pengiriman nya. Saya sdh telp ke Call centre akan dikirim 2 kartu visa dan master. Yg mau saya tanyakan apakan kedua kartu itu satu limit atau beda limit yah? Mohon penjelasan nya. Trims
Reply

Admin

2017-04-26 14:28:07
(0)

Betul, Bukopin memang cukup lama di masalah pengiriman. Untuk limit Visa dan Masternya, merupakan limit gabungan biasanya.

Andjani Levina

2017-04-17 05:52:08
(5)
Selamat sore, saya baru melakukan pengajuan Bukopin CC Gold, Hari ini telah survey ke kantor saya. Apakah survey menentukan approve ? Kira2 berapa lama setelah survey saya akan terima reportnya. Terimakasih.
Reply

Admin

2017-04-17 17:31:56
(0)

Halo Andjani,

Survey ke kantor tidak menentukan approve nya, masih ada verifikasi telepon. Bahkan ada yg sudah verifikasi telepon dan berakhir direject jga ada.

aris fredy

2017-04-13 01:01:42
(3)
apabila saya melakukan tarik tunai di atm sebesar 1 jt ,jadi perhitungan biaya tarik tunai nya itu berapa ? dan apakah pembayaran tarik tunai harus di lunasi di bulan tagihan kedepan atau sama seperti pembelanjaan retail dengan tagihan minimum .
Reply

Admin

2017-04-18 17:01:31
(0)

Halo,

Tarik tunai 1 juta, maka biaya tarik tunai 1.000.000 x 4% = 40.000, semisal minimumnya 50.000 maka yang dikenakan adalah 50.000 nya bukan 40.000. Transaksi tarik tunai kalau dibayar minimum akan kena bunga tarik tunai maksimal 2,95% dari total tarik tunainya berapa.

Wemphy

2017-03-30 02:16:49
(3)
Cc disetujui tp SDH 2 bln lebih cc nya blm sampe..terimakasih
Reply

Admin

2017-03-30 16:55:58
(0)

Hai Wemphy,

Sepengalaman kami, Bukopin memang lama sampai. Tapi tetap akan sampai, hanya memakan waktu lebih lama.

tyo

2017-03-22 09:47:47
(5)
selamat sore min, kalo mau cek status pengiriman CC gimana min? soalnya sya tny ke call center bukopin dalam status pengiriman tp sampe sekarang blm sampe rumah juga.. trm ksh
Reply

Admin

2017-03-23 09:01:22
(0)

Halo Tyo,

Untuk cek status pengiriman CC Bukopin paling cepat memang justru telpon ke call center Bukopin. Sepengalaman kami, untuk cc Bukopin memang sering lama sampainya tergantung kurir dan lokasi pengiriman.

GEOFAKTA RAZALI

2017-03-16 07:57:07
(3)
PIN biasanya dikirm bersamaa dengan kartu atau bagaimana? menyusul?
Reply

Admin

2017-03-17 11:38:00
(0)

Halo,

Bukopin biasanya PIN dikirim setelah kartu diterima via pos :).

Siti okta haryani

2017-03-14 03:59:38
(2)
Itu kartunyaa gak saya aktifkan tp ttp kena iuran tahunan ataw tidakk.. Atw lebih baik saya tutup saja biar kena iuran yang 1 saja.
Reply

Admin

2017-03-15 13:34:04
(0)

Halo,

Kalau tidak diaktifkan tidak akan kena iuran tahunan :).

Siti okta haryani

2017-03-14 02:36:40
(4)
Selamat mlm,saya mau tnya klo saya punya 2 kartu visa gold dan master card gold itu klo saya mau tutup yg visanyabisa atw tidak soalnya yg sudah saya aktifin yg master card gold ?
Reply

Admin

2017-03-14 10:26:35
(0)

Halo,

Kalau Visanya belum sudah diaktifkan juga, bisa request ditutup saja. Kalau belum, tidak usah diaktifkan tidak apa2.

Ratna

2017-03-04 10:50:36
(1)
Maaf mau tnya.. sy pnya CC bukopin gold visa dan mastercard.. dua2nya sudah sy aktifin.. itu utk iuran tahunannya berarti saya kena utk 2 kartu atau tetap dhitung 1 kartu.. soalnya yg 1 kartu tdk prnh sy pkai sama skli..
Reply

Admin

2017-03-06 10:24:08
(0)

Bila yang satu adalah kartu tambahan, maka masing-masing ada iuran tahunannya sendiri2 :). Biarpun tidak digunakan, tp karena sudah diaktifkan, akan tetap kena iuran tahunan.

ariyanti

2017-03-02 04:54:33
(0)
Saya dapat sms jika cc bukopin di setujui dan ternyata di retur kembali karena alamat tidak ditemukan padahal alamat jelas dan ada kodepost nya dan sampe sekarang belum nyampe alamat nya hanya yang dikirim kartu tambahan tpi 2 kartu dengan nama yang sama dan pin nya atas nama saya sendiri. mohon penjelasan nya kenapa begitu lama sekali
Reply

Admin

2017-03-06 10:32:31
(0)

Halo,

Kalau alamat rumah sulit ditemukan oleh kurir, bisa request untuk dikirim ke alamat kantor saja ibu.. :).

Uwik

2017-02-28 04:30:41
(1)
Kartu saya di upgrade jadi gold, terus dikirimin visa & mastercard, itu limitnya beda atau gabungan ya? Thx infony
Reply

Admin

2017-02-28 10:43:47
(0)

Biasanya gabungan :).

surya

2017-02-23 06:02:43
(3)
saya mau tanya saya sebelumnya punya cc bukopin clasik tapi saya mendapat kan sms ke naikan limit / penggantian kartu gold dan saya menerima 2 kartu sekaligus visa dan master card dengan limit gabungan yang saya tanyakan di sini untuk iuran tahunannya dihitung 2 kartu atau satu kartu. kalupun di hitung 2 kartu apakah bisa salah satu kartunya saya tutup. mohon jawabannya.
Reply

Admin

2017-02-23 09:50:45
(0)

Iuran tahunan untuk kartu tambahan ada sendiri, kalau mau ditutup bisa saja :).

Iin Yeni Indriani

2017-02-20 12:01:20
(5)
Selamat pagi .. Saya sudah mendapat sms dari bank Bukopi bahwa cc saya di setujui, tapi sampai saat ini cc saya yang di setujui kok belum sampe ke alamat yang tertyera ya ? Mohon untuk di cek kembali , tks
Reply

Admin

2017-02-21 07:11:34
(0)

Halo,

Biasanya kartu akan dikirimkan dalam 1-2 minggu, lama kartu sampai di alamat yang dituju bisa tergantung jarak dan kurir yang dipakai. Bila sudah sampai sebulan belum dikirim silakan hubungi call center Bukopin di 14005.

Go joko arief

2017-02-18 01:40:59
(5)
Saya sebelumnya sudah punya kartu kredit bukopin classic. Hr ini saya terima kiriman kartu kredit bukopin gold. Apakah kartu ini pembaruan ato kartu baru?
Reply

Admin

2017-02-22 10:35:25
(0)

Apa sebelumnya pernah ditelepon untuk informasi kenaikan limit kartu kredit/upgrade kartu kredit? Karena biasanya bank akan menghubungi pemilik kartu kredit terlebih dahulu, begitu juga kalau apply kartu kredit baru.

muh hafni syaifulloh

2017-02-12 01:32:20
(4)
saya sudah menerimah kartu kredit dr bukopin tp kok blm ada nomer pin apa udah bisa saya pakai apa belum , trs kapan saya dapan nomer pin nya
Reply

Admin

2017-02-14 09:27:31
(0)

Bapak Muh Hafni,

Biasanya PIN dikirimkan dalam amplop tertutup, tapi bila anda tak juga menerima silakan konfirmasi ke Halo Bukopin 14005.

Arif laida

2017-01-31 02:34:47
(1)
Kartu kredit saya kok ngak naik2 limitnya
Reply

Admin

2017-01-31 08:19:42
(0)

Halo,

Berapa bulan Arif sudah memiliki kartu kredit Bukopin?

Mario

2015-12-30 08:25:15
(3)
Kartu kredit, bukopin visa gold card paling mantap.
Reply

Dede

2016-01-12 04:42:58
(5)
Apakah setelah di yatakan cc aktif bisa langsung di gunakkan untuk belanja
Reply

afifah

2016-06-13 03:30:16
(4)
apa maksud dengan "Limit Kartu Kredit Per Bulan Rp. 34.000.000/bulan"......?????????
Reply

Juliana

2017-07-07 02:54:19
(2)
bgmana cara mengajukan CC ya
Reply

Ari

2017-08-17 06:33:31
(5)
Proses persetujuan permohonan sampai 3bln akhirnya terbayar sudah.cc visa dan mc terkirim 17 hari kalender.walaupun pada awalnya saya ragu pengajuan ini diterima karena proses verifikasi yg terlalu lama.semoga bukopin selalu memperbaiki sistem pelayanannya dari waktu ke waktu
Reply

Amiruan

2017-09-11 12:58:36
(5)
Disetiap mail tagihan selalu mengiatkan untuk melakukan pengkinian Data, tetapi mengapa tidak disertakan lampiran atau aplikasi untuk melakukan atau mengisi pengkinian data yang dimaksud. Apakah Bank Bukopin tidak menyediakan lampiran tersebuat seperti Bank - Bank lain yang meyediakan lampiran pengkinian data.
Reply

Devy

2017-10-12 05:52:52
(3)
Mo tnya aku kn punya kk yg visa dan master dulu yg di acc tu yg visa clasic . Visa clasic aku tutup lalu datanglah kk master gold dan visa gold. Yg sy pake yg master gold . Yg visa gold blm sy aktifin tp knp bisa kena iuran ya ?
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

Bukopin Master Card Gold

Info Kartu Kredit Bukopin Master Card Gold | pilihkartu.com

Kartu Kredit Bukopin Master Card Gold memberikan penawaran lebih bagi mereka yang menyukai gaya hidup berkelas...

Read More

Bukopin Visa Gold Card

Info Kartu Kredit Bukopin Visa Gold Card | pilihkartu.com

Kartu Kredit Bukopin Visa Gold Card memberikan penawaran lebih bagi mereka yang menyukai gaya hidup berkelas. ...

Read More

Bukopin Master Card Platinum

Info Kartu Kredit Bukopin Master Card Platinum | pilihkartu.com

Lengkapi gaya hidup Anda dengan memiliki kartu kredit Bukopin Master Card Platinum. Dapatkan juga berbagai kel...

Read More