Info Kartu Kredit Bukopin Visa Gold Card | pilihkartu.com
Rating : 3/5 (29)

Bukopin Visa Gold Card

Gold

Bukopin

Visa

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Gold
  • 2.85%
Ajukan Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 5.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 34.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 225.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit Bukopin Visa Gold Card

Kartu Kredit Bukopin Visa Gold Card memberikan penawaran lebih bagi mereka yang menyukai gaya hidup berkelas. Dapatkan juga kesempatan untuk menikmati fasilitas cicilan 0% tanpa bunga dari merchant-merchant pilihan bank Bukopin hanya dengan memiliki kartu kredit Bukopin Visa Gold Card.

Advertisement

Keuntungan Kartu Kredit Bukopin Visa Gold Card

  1. Dapatkan point reward setiap transaksi yang dapat ditukarkan dengan hadiah menarik
  2. Nikmati perlindungan asuransi kecelakaan, dengan membeli tiket penerbangan dengan menggunakan kartu kredit bukopin
  3. Nikmati cicilan 0% dari merchant-merchant pilihan bank Bukopin

Syarat dan ketentuan kartu kredit Bukopin Visa Gold Card

  • Biaya Tahunan Rp.225.000 (free 1tahun)
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.5 Juta
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Biaya untuk kartu tambahan Rp.100.000
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit
  • Biaya Penarikan tunai 2% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.50.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,95% per bulan dari jumlah penarikan tunai

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit Bukopin Visa Gold Card

tyo

2017-03-22 09:47:47
selamat sore min, kalo mau cek status pengiriman CC gimana min? soalnya sya tny ke call center bukopin dalam status pengiriman tp sampe sekarang blm sampe rumah juga.. trm ksh
Reply

Admin

2017-03-23 09:01:22

Halo Tyo,

Untuk cek status pengiriman CC Bukopin paling cepat memang justru telpon ke call center Bukopin. Sepengalaman kami, untuk cc Bukopin memang sering lama sampainya tergantung kurir dan lokasi pengiriman.

GEOFAKTA RAZALI

2017-03-16 07:57:07
PIN biasanya dikirm bersamaa dengan kartu atau bagaimana? menyusul?
Reply

Admin

2017-03-17 11:38:00

Halo,

Bukopin biasanya PIN dikirim setelah kartu diterima via pos :).

Siti okta haryani

2017-03-14 03:59:38
Itu kartunyaa gak saya aktifkan tp ttp kena iuran tahunan ataw tidakk.. Atw lebih baik saya tutup saja biar kena iuran yang 1 saja.
Reply

Admin

2017-03-15 13:34:04

Halo,

Kalau tidak diaktifkan tidak akan kena iuran tahunan :).

Siti okta haryani

2017-03-14 02:36:40
Selamat mlm,saya mau tnya klo saya punya 2 kartu visa gold dan master card gold itu klo saya mau tutup yg visanyabisa atw tidak soalnya yg sudah saya aktifin yg master card gold ?
Reply

Admin

2017-03-14 10:26:35

Halo,

Kalau Visanya belum sudah diaktifkan juga, bisa request ditutup saja. Kalau belum, tidak usah diaktifkan tidak apa2.

Ratna

2017-03-04 10:50:36
Maaf mau tnya.. sy pnya CC bukopin gold visa dan mastercard.. dua2nya sudah sy aktifin.. itu utk iuran tahunannya berarti saya kena utk 2 kartu atau tetap dhitung 1 kartu.. soalnya yg 1 kartu tdk prnh sy pkai sama skli..
Reply

Admin

2017-03-06 10:24:08

Bila yang satu adalah kartu tambahan, maka masing-masing ada iuran tahunannya sendiri2 :). Biarpun tidak digunakan, tp karena sudah diaktifkan, akan tetap kena iuran tahunan.

ariyanti

2017-03-02 04:54:33
Saya dapat sms jika cc bukopin di setujui dan ternyata di retur kembali karena alamat tidak ditemukan padahal alamat jelas dan ada kodepost nya dan sampe sekarang belum nyampe alamat nya hanya yang dikirim kartu tambahan tpi 2 kartu dengan nama yang sama dan pin nya atas nama saya sendiri. mohon penjelasan nya kenapa begitu lama sekali
Reply

Admin

2017-03-06 10:32:31

Halo,

Kalau alamat rumah sulit ditemukan oleh kurir, bisa request untuk dikirim ke alamat kantor saja ibu.. :).

Uwik

2017-02-28 04:30:41
Kartu saya di upgrade jadi gold, terus dikirimin visa & mastercard, itu limitnya beda atau gabungan ya? Thx infony
Reply

Admin

2017-02-28 10:43:47

Biasanya gabungan :).

surya

2017-02-23 06:02:43
saya mau tanya saya sebelumnya punya cc bukopin clasik tapi saya mendapat kan sms ke naikan limit / penggantian kartu gold dan saya menerima 2 kartu sekaligus visa dan master card dengan limit gabungan yang saya tanyakan di sini untuk iuran tahunannya dihitung 2 kartu atau satu kartu. kalupun di hitung 2 kartu apakah bisa salah satu kartunya saya tutup. mohon jawabannya.
Reply

Admin

2017-02-23 09:50:45

Iuran tahunan untuk kartu tambahan ada sendiri, kalau mau ditutup bisa saja :).

Iin Yeni Indriani

2017-02-20 12:01:20
Selamat pagi .. Saya sudah mendapat sms dari bank Bukopi bahwa cc saya di setujui, tapi sampai saat ini cc saya yang di setujui kok belum sampe ke alamat yang tertyera ya ? Mohon untuk di cek kembali , tks
Reply

Admin

2017-02-21 07:11:34

Halo,

Biasanya kartu akan dikirimkan dalam 1-2 minggu, lama kartu sampai di alamat yang dituju bisa tergantung jarak dan kurir yang dipakai. Bila sudah sampai sebulan belum dikirim silakan hubungi call center Bukopin di 14005.

Go joko arief

2017-02-18 01:40:59
Saya sebelumnya sudah punya kartu kredit bukopin classic. Hr ini saya terima kiriman kartu kredit bukopin gold. Apakah kartu ini pembaruan ato kartu baru?
Reply

Admin

2017-02-22 10:35:25

Apa sebelumnya pernah ditelepon untuk informasi kenaikan limit kartu kredit/upgrade kartu kredit? Karena biasanya bank akan menghubungi pemilik kartu kredit terlebih dahulu, begitu juga kalau apply kartu kredit baru.

muh hafni syaifulloh

2017-02-12 01:32:20
saya sudah menerimah kartu kredit dr bukopin tp kok blm ada nomer pin apa udah bisa saya pakai apa belum , trs kapan saya dapan nomer pin nya
Reply

Admin

2017-02-14 09:27:31

Bapak Muh Hafni,

Biasanya PIN dikirimkan dalam amplop tertutup, tapi bila anda tak juga menerima silakan konfirmasi ke Halo Bukopin 14005.

Arif laida

2017-01-31 02:34:47
Kartu kredit saya kok ngak naik2 limitnya
Reply

Admin

2017-01-31 08:19:42

Halo,

Berapa bulan Arif sudah memiliki kartu kredit Bukopin?

Mario

2015-12-30 08:25:15
Kartu kredit, bukopin visa gold card paling mantap.
Reply

Dede

2016-01-12 04:42:58
Apakah setelah di yatakan cc aktif bisa langsung di gunakkan untuk belanja
Reply

afifah

2016-06-13 03:30:16
apa maksud dengan "Limit Kartu Kredit Per Bulan Rp. 34.000.000/bulan"......?????????
Reply

Arif laida

2017-01-31 02:34:47
Kartu kredit saya kok ngak naik2 limitnya
Reply

muh hafni syaifulloh

2017-02-12 01:32:20
saya sudah menerimah kartu kredit dr bukopin tp kok blm ada nomer pin apa udah bisa saya pakai apa belum , trs kapan saya dapan nomer pin nya
Reply

Go joko arief

2017-02-18 01:40:59
Saya sebelumnya sudah punya kartu kredit bukopin classic. Hr ini saya terima kiriman kartu kredit bukopin gold. Apakah kartu ini pembaruan ato kartu baru?
Reply

Iin Yeni Indriani

2017-02-20 12:01:20
Selamat pagi .. Saya sudah mendapat sms dari bank Bukopi bahwa cc saya di setujui, tapi sampai saat ini cc saya yang di setujui kok belum sampe ke alamat yang tertyera ya ? Mohon untuk di cek kembali , tks
Reply

surya

2017-02-23 06:02:43
saya mau tanya saya sebelumnya punya cc bukopin clasik tapi saya mendapat kan sms ke naikan limit / penggantian kartu gold dan saya menerima 2 kartu sekaligus visa dan master card dengan limit gabungan yang saya tanyakan di sini untuk iuran tahunannya dihitung 2 kartu atau satu kartu. kalupun di hitung 2 kartu apakah bisa salah satu kartunya saya tutup. mohon jawabannya.
Reply

Uwik

2017-02-28 04:30:41
Kartu saya di upgrade jadi gold, terus dikirimin visa & mastercard, itu limitnya beda atau gabungan ya? Thx infony
Reply

ariyanti

2017-03-02 04:54:33
Saya dapat sms jika cc bukopin di setujui dan ternyata di retur kembali karena alamat tidak ditemukan padahal alamat jelas dan ada kodepost nya dan sampe sekarang belum nyampe alamat nya hanya yang dikirim kartu tambahan tpi 2 kartu dengan nama yang sama dan pin nya atas nama saya sendiri. mohon penjelasan nya kenapa begitu lama sekali
Reply

Ratna

2017-03-04 10:50:36
Maaf mau tnya.. sy pnya CC bukopin gold visa dan mastercard.. dua2nya sudah sy aktifin.. itu utk iuran tahunannya berarti saya kena utk 2 kartu atau tetap dhitung 1 kartu.. soalnya yg 1 kartu tdk prnh sy pkai sama skli..
Reply

Siti okta haryani

2017-03-14 02:36:40
Selamat mlm,saya mau tnya klo saya punya 2 kartu visa gold dan master card gold itu klo saya mau tutup yg visanyabisa atw tidak soalnya yg sudah saya aktifin yg master card gold ?
Reply

Siti okta haryani

2017-03-14 03:59:38
Itu kartunyaa gak saya aktifkan tp ttp kena iuran tahunan ataw tidakk.. Atw lebih baik saya tutup saja biar kena iuran yang 1 saja.
Reply

GEOFAKTA RAZALI

2017-03-16 07:57:07
PIN biasanya dikirm bersamaa dengan kartu atau bagaimana? menyusul?
Reply

tyo

2017-03-22 09:47:47
selamat sore min, kalo mau cek status pengiriman CC gimana min? soalnya sya tny ke call center bukopin dalam status pengiriman tp sampe sekarang blm sampe rumah juga.. trm ksh
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

Bukopin Master Card Platinum

Info Kartu Kredit Bukopin Master Card Platinum | pilihkartu.com

Lengkapi gaya hidup Anda dengan memiliki kartu kredit Bukopin Master Card Platinum. Dapatkan juga berbagai kel...

Read More

Bukopin Visa Platinum

Info Kartu Kredit Bukopin Visa Platinum | pilihkartu.com

Lengkapi gaya hidup Anda dengan memiliki kartu kredit Bukopin Visa Platinum. Dapatkan juga berbagai kelebihan ...

Read More

Bukopin Visa Gold Card

Info Kartu Kredit Bukopin Visa Gold Card | pilihkartu.com

Kartu Kredit Bukopin Visa Gold Card memberikan penawaran lebih bagi mereka yang menyukai gaya hidup berkelas. ...

Read More