Informasi Kartu kredit cimb niaga master card gold | pilihkartu.com
Rating : 4/5 (93)

CIMB Niaga Master Card Gold

Gold

CIMB

Mastercard

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Gold
  • 2.25%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 5.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 10.000.000 -  Rp. 14.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 250.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit CIMB Niaga Master Card Gold

Kartu kredit CIMB Niaga Master Card Gold adalah kartu yang dibuat untuk menunjang gaya hidup Anda yang ekslusif dan memberikan banyak manfaat bagi Anda nasabah CIMB. Dapatkan berbagai poin reward dengan melakukan berbagai transaksi dan nikmati penukarannya.

Advertisement

Keuntungan Kartu Kredit CIMB Niaga Master Card Gold

  • Gratis Iuran Tahunan
    Khusus untuk Kartu Kredit CIMB Niaga Gold MasterCard, nikmati Gratis Iuran Tahunan seumur hidup. Untuk Kartu Kredit CIMB Niaga Gold Visa, nikmati Gratis Iuran Tahunan untuk 2 (dua) tahun pertama.
  • Welcome Poin Xtra
    Apabila aplikasi Kartu Kredit CIMB Niaga Gold disetujui, maka Anda akan secara otomatis mendapatkan 1.000 (seribu) Welcome Poin Xtra, atau setara dengan pembelanjaan ritel sebesar Rp 5.000.000
  • Point Xtra
    Untuk setiap pembelanjaan ritel IDR 5.000 (Lima ribu rupiah) akan mendapatkan 1 (satu) Poin Xtra. Tukarkan Poin Xtra dengan berbagai pilihan hadiah menarik, termasuk Frequent Flyer Miles (KrisFlyer Mileage, Garuda Frequent Flyer), vouchers belanja, dan barang lainnya.
  • Fasilitas Cicilan
    Jadikan pembelanjaan ritel dengan CIMB Niaga Gold Card menjadi cicilan cicilan tetap per bulan dengan pilihan tenor cicilan dan bunga yang kompetitif. Ubah transaksi Anda menjadi cicilan dengan menghubungi CIMB Niaga Phone Banking 14041 maksimal dalam waktu 14 (empat belas hari) hari setelah tanggal transaksi.

Syarat dan ketentuan kartu kredit CIMB Niaga Master Card Gold

  • Biaya Tahunan Rp.250.000
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.5 Juta
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Biaya untuk kartu tambahan Rp.150.000
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan
  • Maksimum Penarikan Tunai 15% dari limit kredit
  • Biaya Penarikan tunai 5% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.75.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,25% per bulan dari jumlah penarikan tunai

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit CIMB Niaga Master Card Gold

Yogi Primadika

2017-11-13 01:46:19
(5)
Min saya mau tanya,saya ada katu kredit cimb niaga gold dan syariah,waktu pas prtama ngambil saya bisa pake EDC BCA tapi pas kebesokanya mau bayar belanja pake edc BCA decline,itu kenapa ya?
Reply

Admin

2017-11-13 15:40:19
(0)

Hai,

Apakah sudah diperiksa limit masih mencukupi ataukah tidak?

Scifo surentu

2017-11-12 04:13:34
(3)
Kartu kredit CIMB niaga istri sya di declined pas mau byr belanja,,kan ada 2,tapi dua2nya masih ada limit,,mmng kami sdh byr tagihan utk blncini,tpi lwt 1 hari dri masa pembayarannya cicilannya,,,itu agar bisa dipakai lagi bgmn ya?apa krn pengaruh telat byr trus di declined?mohon pencerahannua,thx
Reply

Admin

2017-11-13 15:36:32
(0)

Hai,

Kalau telat tidak akan declined, hanya perlu diperiksa pembayaran tagihan menggunakan apa, kalau bank sama, kemungkinan pembayaran diterima lebih cepat. Ada yang pembayaran 3 hari baru diterima bank penerbit kartu kredit, dsb. Sebaiknya cek limit yang tersedia via ATM.

Winarno

2017-11-10 01:52:02
(4)
Permisi gan Mau tanya nih klo cicilan cc diubah menjadi full payment bisa ga ya ? Cc cimb niaga
Reply

Admin

2017-11-10 14:18:24
(0)

Halo,

Transaksi cicilan bisa dibayar lunas, tapi nanti kena biaya pinalti. Besarnya sepengetahuan kami, rata-rata Rp200ribu (tapi tergantung bank masing-masing juga, jadi silakan konfirmasi ke operator).

xxihklmhd

2017-11-07 06:00:43
(5)
Min mau tanyak kalau pemakaian cc kita over limit itu nnti dibilling pembayarannya apakah dendanya tetap jdii ikut cicilan tiap bulannya atau dendanya tetap sesuai aturan bank ya min
Reply

Admin

2017-11-08 14:49:50
(0)

Halo,

overlimitnya di bulan tersebut saja.

Adhyt

2017-10-26 03:17:54
(5)
Maaf min mo tanya,saldo kredit sy total 6 juta,sy Bru tarik tunai 1 juta,tp knp KK sy tidak bisa di gunakan buat tarik tunai lagi ya,padahal saldo kredit sy msh di atas 4 juta lebih
Reply

Admin

2017-10-30 10:03:21
(0)

Halo,

Diperiksa dlu berapa batas maksimal tarik tunai, informasi batas maksimal tarik tunai ada di amplop saat pengiriman kartu, atau di billing tagihan kartu kredit (jika sudah pernah terima billing tagihan).

Erwin

2017-10-20 12:09:11
(4)
Min mau tanya. Apakah pengajuan transaki menjadi cicilan melalui cimb clik dengan melalui tlp ke cs nya bunga nya berbeda. Atau sama saja.
Reply

Admin

2017-10-20 15:40:48
(0)

Halo,

Sama saja.

ade ahmadi

2017-10-08 03:14:08
(3)
min mau nanya.. kalo saya abis tarik tunai beberapa hari lalu, trus td coba gesek di edc.. tp decline.. kenapa ya? apa harus bayar tagihan yg sebelum nya terlebih dahulu?
Reply

Admin

2017-10-09 15:03:02
(0)

Halo,

Kalau limit kartu kreditnya masih, tidak harus langsung bayar. Bisa dicek dulu apakah tagihan bulan sebelumnya sudah dibayar siapa tau terlupa, atau bisa cek di ATM untuk sisa limitnya :).

Tyo

2017-09-15 09:26:26
(4)
Malam Admin, mau tanya semisal tagihan cc ada 2,5 jt tetapi baru dibayar 500rb. Berarti masih ada total tagihan 2jt lagi. Mau tanya utk penghitungan bunga 2,95% itu per hari atau selama jangka waktu 1 bulan ya? Atas infonya, saya ucapkan terimakasih
Reply

Admin

2017-09-18 10:36:29
(0)

Halo,

Bunganya untuk sekali saja, jadi misal sampai tanggal jatuh tempo belum dilunasi juga sisa 2 juta nya, maka akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya, dgn rincian sisa tagihan (2juta) + bunga 2,25% x total tagihan sebelumnya yaitu 2,5 juta (peraturan baru, bunga maksimal 2,25%).

Kalo dihitung kurang lebih tagihan di bulan depan (kalau tidak ada transaksi baru ya):

2juta+ (2,25% x 2,5 jt) = 2jt+56250

                                   = 2.056.250

Hasta

2017-08-30 01:08:59
(5)
slamat siang....saya pengguna kk cimb niaga syariah. Misalnya kita mau cek penggunaan dan tempat transaksi kk lewat cimbclicks bisa gak ya?
Reply

Admin

2017-08-30 13:39:38
(0)

Hai Hasta,

Silakan coba log in ke sini https://www.cimbclicks.co.id/cc-cimbniaga/Login.html 

dion

2017-07-31 07:57:29
(4)
min... tempat nyicil di makassar yg 0% dimana ya ??
Reply

Admin

2017-08-02 11:12:01
(0)

Hai,

Cek sini ya https://pilihkartu.com/promo 

Panggih Rizky Widianto

2017-07-12 09:05:03
(5)
Saya baru dapat cc baru cimb niaga syariah. Saya coba tarik tunai di atm 1jt. Terus bisa nggak kalau bayar tagihannya di cicil?? Makasih.
Reply

Admin

2017-07-14 09:54:07
(0)

Halo,

Kalau tarik tunai minta diubah ke cicilan sebaiknya langsung telepon ke call center bank penerbit kartu kredit anda.

Bayukamulyan

2017-07-10 05:00:27
(5)
Dear admin .untuk cek tagihan KK lwt cimb click atau sms bisa gk ya? Kalau bisa gmna carany? Terus tau tagihan udh d terima atau blm gmna ya? Mksh admin
Reply

Admin

2017-07-10 09:25:51
(0)

Hai,

Coba cek kesini ya https://www.cimbclicks.co.id/cc-cimbniaga/Login.html . Tagihan biasanya dikirim lewat email kalau sudah mendaftar e-statement, kalau belum hubungi call center CIMB Niaga di nomor 14041.

abu habibi

2017-04-02 04:26:14
(0)
Min mau tanya dilembar kk cimb niaga syariah tertulis tgl penagihan tanggal 19. Apakah itu tgl cetak atau tgl jatuh tempo?.. Trima kasih jawabannya.
Reply

Admin

2017-04-03 10:57:31
(0)

Halo,

Tanggal cetak, tanggal jatuh tempo ada tertulis juga di lembar penagihannya bapak :).

Amalia Dewi

2017-04-01 11:18:42
(0)
limit kartunya per bulan ya? per bulan itu dihitung dari awal bulan (tanggal 1) atau berdasarkan jatuh temponya?
Reply

Admin

2017-04-03 10:53:34
(0)

Hai Amalia,

Misal limit 4 juta, maka sebulan bisa pakai 4 juta. Kalau ada tagihan cicilan, maka limitnya per bulan berkurang sebanyak cicilannya.

fendi

2017-03-25 02:22:33
(5)
Min mau nanya, nie teman aku ada KK cimb niaga, limitnya 3 jta, trus waktu di pake untuk bayar bisanya cuma Pilih kok gitu Yah!?!
Reply

Admin

2017-03-27 13:36:35
(0)

Halo,

Untuk belanja online atau gesek di EDC? Bisa jadi koneksi tdak bagus (online), atau mesin EDC lg mengalami gangguan.

Emia

2017-03-25 11:33:35
(0)
Halo min Saya pengguna karti kredit cimb master card gold. Kalau saya ambil tarik tunai sebesar maksimal limit penarikan tunai, apakah balance yang masih ada di kartu kredit tsb masih bisa saya gunakan untuk melakukan pembayaran pada saat saya berbelanja. Thanks
Reply

Admin

2017-03-27 13:49:37
(0)

Halo,

Seharusnya bisa Emia :).

okkeu

2017-03-24 04:19:14
(5)
Min klo saya transaksi belanja gesek pke kartu kredit, ada biaya tambahan ga?
Reply

Admin

2017-03-24 17:07:28
(0)

Halo,

Tergantung merchant, ada yang mengenakan charge ada yang tidak. Info lebih lanjut --> Biaya Surcharge Kartu Kredit.

SARI DWI JAYANTI

2017-03-22 05:39:24
(3)
Dear Admin, Kartu kredit saya CIMB Niaga Master Card Gold, jika saya mau tarik tunai apakah bisa langsung diubah menjadi cicilan? Karena sepengetahuan saya bisa dijadikan cicilan hanya jika kita berbelanja dengan Kartu Kredit. untuk tarik tunai apakah tetap bisa diubah jadi cicilan? terima kasih
Reply

Admin

2017-03-23 08:55:29
(0)

Halo,

Sepengetahuan kami, untuk CIMB memang hanya transaksi ritel (belanja) yang bsa diubah jadi cicilan :).

martin

2017-03-22 01:41:40
(5)
min ,saya mau tanya jika beli barang full payment lalu dijadikan ciclan 12 bulan berapa ya bunga nya? Terimakasih
Reply

Admin

2017-03-22 11:44:26
(0)

Halo,

Untuk informasi tersebut silakan berbicara dengan operator CIMB Niaga di 14041.

Indahsri

2017-03-14 06:13:14
(5)
Selamat siang, Jika kita bayar kartu kredit melebihi tagihan semisal karena kita lupa berapa tagihan kita akhirnya kita bayar lebih banyak dari tagihan bagaimana ya? Apakah sisa uang kita kembali atau bgmn ya?
Reply

Admin

2017-03-15 13:32:52
(0)

Slamat siang,

Bu Indah, bisa ditarik tapi malah akan kena biaya. Sebaiknya didiamkan saja, kalau bulan berikutnya ada transaksi kartu kredit, maka uang yang kelebihan tadi bisa dipakai untuk memotong tagihan :).

Thesyn

2017-03-14 02:24:58
(5)
Gan, mau tanya, kalau misal nya sisa limit saya 3 juta, saya mau beli hp 4 jutaan, bisa menggunakan cicilan 0%?
Reply

Admin

2017-03-14 10:34:15
(0)

Halo,

Kalau belanja online tentu susah ya berbelanja di atas limit yang ada. Kalau transaksi dgn gesek langsung di merchant mungkin bisa, ada beberapa merchant yang menerima sebagian pembayaran dgn tunai. Misal di Toko A, anda bayar 1 juta cash, 3 juta sisanya dengan kartu kredit dan dicicil.

yanda

2017-03-10 08:20:22
(4)
Min saya mau tanya..u/ cimb master card gold cicilan per bulan nya di kenakan brp persen y?tdk ada cicilan 0% jika lansung nelpon k call center..?
Reply

Admin

2017-03-10 15:15:14
(0)

Halo,

Kalau telepon ke call center biasanya akan diberi tahu sedang ada promo cicilan 0% atau tidak. Kalau tidak ada promo, akan diberitahukan juga berapa bunga dan tenornya :).

Dean Piskandi

2017-02-23 05:15:52
(5)
Malem min,, Saya pengguna baru Kart.Kred CIMB Niaga Gold. Misalkan saya tarik tunai 15% dari limit, kemudian bagaimana / dari mana nanti saya tau biaya cicilan perbulannya + tenor bulannya ya. Trims
Reply

Admin

2017-02-23 09:54:44
(0)

Halo,

Misal Dean melakukan tarik tunai Rp 1.000.000, maka tagihan yang dicetak nanti juga 1.000.000, kecuali jika transaksi tarik tunai tadi diubah ke cicilan. Prosedurnya, paling mudah adalah telepon ke call center CIMB Niaga di 14041 dan katakan ke operator bahwa anda ingin ubah transaksi ke cicilan, operator akan menawarkan tenor beserta penghitungan bunga, serta jumlah cicilan yang harus dibayar per bulannya :).

Arie

2017-01-29 01:39:31
(5)
min numpang nanya ,aku baru sebulan ini pengguna baru cimn gold tapi, sebulan ini saya tidak menggunakan kartu kredit gold untuk transaksi apapun , apa kah ada biaya bulanan yg harus di byar?? dan sebulan lalu saya mengaktifkan pin ku tapi sudah sebulan saya tidak mengganti pin nya, apa masih bisa di gunakan pin yg di kirim melalui sms dan apa kah pin nya masih bisa di ganti??
Reply

Admin

2017-01-30 04:27:57
(0)

Halo Arie,

Untuk CIMB Niaga berlogo MasteCard, gratis iuran tahunan seumur hidup, tapi kalau logonya VISA, gratis iuran tahunan 2 tahun pertama. Kalau tidak dipakai sama sekali tidak ada biaya. Silakan langsung dicoba mengganti PIN ke ATM terdekat, PIN yang di sms kan dipakai untuk masuk ke mesin ATM, lalu pilih menu ganti PIN :).

nur

2017-01-14 11:07:51
(5)
Berapa bunga untuk tarik tunai via atm cimbniaga
Reply

Admin

2017-01-17 08:12:09
(0)

Bunga tarik tunai 2,95% :).

A.rohman

2017-01-09 10:22:30
(5)
Saya mw tanya min. Krtu kredit cimb gold jatuh temponya brpa lama si Ko saya wktu bulan lalu tarik tunai tgl 19 des jatuh temponya tgl 2 januari. Brrti gk sebulan
Reply

Admin

2017-01-09 01:56:56
(0)

Halo,

Biasanya jatuh tempo jaraknya 15 hari dari tanggal cetak tagihan. Coba diperiksa dulu tanggal cetak tagihan dan tanggal jatuh temponya :).

Bayu

2017-01-04 07:33:08
(5)
Slm .. Min mau tanya klo bayar tagihan kartu kredit kemana ya? Soalnya baru pertama kali pakai. Trs aku baru pakai kartu kredit itu untuk tarik tunai itu bayarnya bisa minimum dlu gak ya . Trims
Reply

Admin

2017-01-05 06:35:25
(0)

Halo,

Bayar tagihan ke bank tempat kamu bikin kartu kredit ya. Bisa bayar minimum tp di tagihan bakal kena bunga 2,95% yah.

syamsul

2017-01-03 01:31:11
(3)
maksud dari tanggal cetak dan jatuh tempo apa ya... saya pengguna baru cimb gold syariah
Reply

Admin

2017-01-03 03:23:10
(0)

Halo,

Tanggal cetak adalah tanggal dimana semua transaksi anda dalam satu bulan dibukukan, dijumlahkan semua tagihan anda. Tanggal jatuh tempo, adalah tanggal terakhir dimana pembayaran tagihan anda harus diterima oleh bank :).

dian afriliyanto

2016-12-31 03:30:05
(3)
Sya ada kasus, sya mndpt notifikasi via sms bahwa kartu cimb niaga mastercard gold dgn no xxxx sdh diaktifkan sdgkan sya blm menerima kartu tersebut, knp bisa kejadian spt ini terjadi? Dan apabila ada transaksi bgmn sdgkan sya tdk menerima, apalagi ada gestun yang sngat berbahaya.. mohon sarannya (sya sdh membuat tiket by email)
Reply

Admin

2017-01-02 07:38:35
(0)

Halo Dian,

Apa kamu benar-benar yang mengajukan kartu kredit CIMB Niaga MasterCard Gold tersebut? Kalau merasa bukan sebaiknya lapor ke call center CIMB Niaga di nomor 14041.

victor samuel

2016-12-17 01:22:46
(3)
Selamat malam admin,, saya mau nanya tentang kartu kredit gold CIMB NIAGA. sekitar 2 Minggu yang lalu kartu ATM CIMB NIAGA saya eror (ngga bisa bertransaksi)...dan pada wktu itu saya lagi butuh uang,,kebetulan saya punya kartu kredit Gold Cimb niaga jadi saya gunakan untuk menarik uang cash melalui mesin ATM dan berhasil ....setelah itu kartu kredit tersebut langsung eror....jadi mohon info. Mengenai cicilan soalnya ini adalah , pertama kali saya menggunakan kartu kredit. Terima kasih
Reply

Admin

2016-12-19 01:44:34
(0)

Halo,

Eror bagaimanakah Pak Victor?

Firzi

2016-12-05 12:51:39
(5)
Hallo min Saya sudah pakai cc gold cimb niaga' Saya sudah transaksi 700rb' dan besoknya ketika saya mau transaksi lagi dengan total 880rb koq decline yah ? Mohon bantuan jawabannya' thanks
Reply

Admin

2016-12-16 04:09:26
(0)

Halo Firzi,

Apa Firzi sudah periksa merchant tempat transaksi menerima kartu kredit kamu?

dinar

2016-11-30 07:41:13
(4)
sore mau tnya skitar 3 minggu lalu saya dapat tlp dan menawarkan kartu kredit niaga gold ini , dan kmrn saya dpet kabar dari yg menghubungi sblmnya bahwa kartu yg saya ajukan sudah approved , tp knpa pas saya tlp call center cs nya blnh kalau data saya blm di proses untuk approved atau tidaknya .. itu bagaimana yaa ? mohon di bantu soalnya sudah lewat 21 hari kerja jg
Reply

Admin

2016-12-02 09:00:15
(0)

Halo Dinar,

Untuk ini sebaiknya kamu mengikuti informasi dari call center CIMB Niaga. Sebelumnya, siapakah yang menghubungi anda tersebut?

inge

2016-11-24 08:58:55
(5)
Tagihan saya bulan ini lumayan nech...apakah harus bayar full atau boleh di bayar 10% dari pemakaian...mohon jaabannya...
Reply

Admin

2016-11-25 07:19:18
(0)

Halo,

Bisa dibayar minimum payment, 10% dari total tagihan, tapi akan kena bunga 2,95% dari total tagihanfrown

Agus

2016-10-22 07:11:09
(3)
Saya waktu itu dapat kartu cc cimb niaga gold tpi ga lama dpat kartu tmbahan air asia.yang jadi pertanyaan saya apakah limited nya sama dngn krtu kedit gold apa berbeda
Reply

Admin

2016-10-24 14:21:32
(0)

Halo Agus,

Limit kartu kredit sebetulnya sudah tertera di amplop saat pengiriman kartu kreditnya :).

Ethi mintharia

2016-10-19 09:38:00
(4)
Tagihan tarik tunai saya 1075000 barusan sy transfer 1000000.bagaimana dgn 75000 apakah hrs saya transfer lg
Reply

Admin

2016-10-19 04:36:39
(0)

Hai Ethi,

Betul, kamu harus tetap mentransfer kekurangannya :), karen kalau tagihan tidak lunas, nanti bisa dikenai bunga.

Dini

2016-09-24 05:02:54
(5)
Bagaimana cara mengaktipkan dan mendapatkan pin nya ..
Reply

Admin

2016-09-26 02:38:08
(0)

Halo Dini,

1. Cara Aktivasi kartu kredit CIMB Niaga:

SMS ke 1418 dari nomor ponsel yang terdaftar pada sistem CIMB Niaga dengan format :

AKT <spasi> TCOK <spasi> 4 digit terakhir kartu kredit <spasi> tanggal lahir DDMMYYYY

Contoh: AKT TCOK 1234 14041999

2. Cara Minta PIN Kartu kredit CIMB Niaga:

Untuk mendapatkan PIN kartu kredit, Anda cukup mengirimkan SMS ke 1418 dari nomor ponsel yang terdaftar pada sistem CIMB Niaga dengan format:

PIN <spasi> 4 digit terakhir nomor kartu kredit <spasi> tanggal lahir (DDMMYYYY).

Contoh: PIN 1234 31121986

Demi keamanan dalam bertransaksi, segera ganti PIN di ATM CIMB Niaga terdekat atau melalui Phone Banking 14041. Kerahasiaan dan penggunaan PIN yang terdiri dari 6 (enam) digit angka, sepenuhnya menjadi tanggung jawab Anda sebagai Pemegang Kartu.

 

nanda

2016-09-24 05:15:14
(5)
Selamat malam. Saya mau tanya jika saya menggunakan kartu kredit untuk tarik tunai itu pembayaran di cicil atau di bayar setelah mengetahui tanggal pembayaran nya dan dibayarkan semuanya. Terima kasih
Reply

Admin

2016-09-26 02:30:28
(0)

Halo Nanda,

Untuk tarik tunai, anda harus menunggu lembar tagihan dicetak dan dikirimkan oleh bank ke anda (bisa via email atau pos, hati-hati kadang kalau via pos suka telat sampai, sebaiknya atur lembar tagihan agar dikirim via email, konsultasikan dengan pihak bank untuk ini). Setelah mendapat lembar tagihan, bayarkan semua tagihan secara lunas. Kecuali jika anda mengubah tagihan transaksi tarik tunai menjadi cicilan, maka anda harus membayar lunas. Untuk mengubah tagihan menjadi cicilan, anda harus telepon ke bank.

novita windiari

2016-08-20 02:23:59
(4)
Selamat siang Ini saya barusan bayar kartu kredit sharusnya saya habis bayar kan berkurang. Tapi tagihanya bertambah seperti saya bayar kartu kredit perbulan
Reply

Admin

2016-08-23 01:49:21
(0)

Hai Novita, 

Untuk masalah ini silakan hubungi call center kartu kredit CIMB Niaga anda di 14041.

ras

2016-08-03 03:20:42
(4)
limit nya itu buat per bulan atau perakfif masa kartu kredit nya>?
Reply

Admin

2016-08-04 17:13:56
(0)

Limit per bulan :).

iwanto

2016-06-23 02:44:54
(5)
Belanja di mall mana aja tlong sebut spy gak kecele ,apa ada internet banking untuk kartu kridit supaya bayar telp rek lisrik dll bisa online
Reply

Admin

2016-06-23 10:31:08
(0)

Pagi Pak Iwanto, untuk internet banking kartu kredit belum ada, harus gesek langsung :). Tapi untuk bayar telp, rekening, listrik, bisa didebet langsung dari kartu kredit.

fadly

2015-09-11 07:00:01
(5)
pak,bagaimana caranya ini.saat saya belanja di mall katanya karut gold niaganya erorr
Reply

Mukhlis Rambe

2016-05-26 11:47:57
(1)
Khusus untuk Kartu Kredit CIMB Niaga Gold MasterCard, memang benar 2 Gratis Iuran Tahunan seumur hidup tanpa syarat ya?
Reply

ELA

2016-10-31 04:57:10
(4)
selamat siang , saya mau menanyakan untuk penukaran point extra bagaimana ya?
Reply

ANGLING

2016-11-07 03:09:27
(4)
Siang, saya mau bertanya. untuk kartu kredit CIMB NIAGA bisa digunakan di supermarket mana saja ya? thanks
Reply

niar

2016-11-10 01:18:29
(5)
Kalo mau tau limit krt krdt saya sisa brap gmn caranya
Reply

Mukhlis Maulana syah

2016-11-19 08:48:08
(4)
Limit saya masih 3700000 , tetapi knp tidak bisa figunakan
Reply

RICKY

2017-01-04 07:33:08
(5)
hallo min , mao nanya dong min , kemarin tepat nya tgl 2 january 2017 saya telpon ke pihak bank untuk menanyakan status apply credit card saya , dan ternyata kata CSO nya sdah di approved dan sudah di cetak kan per tanggal 30 desember 2016 , sedangkan saya gk dpt notifikasi sms ato via sms , gk lama pas tgl 03 january 2017 saya dpt sms dari CIMB Niaga yg menyatakan pengajuan kartu kredit saya blm dapat di setujui karna bla bla bla ... abis dpt sms itu saya lgsg tlpon lgi CSO nya , kata CSO nya abaikan saja , yg mao saya tanyakan apa kartu saya beneran di approved ato gimana , dan kenapa saya gk dpt notif approved nya mala yg saya dpt sms reject , mohon pencerahan nya min
Reply

asep nurjaman

2017-01-23 07:46:14
(5)
saya punya CC gold,, kalau misalkan saya membeli barang di toko yg belum bekerjasama dengan CC nya biasa nya di kenakan bunga nya berapa % yah... .itu bunga nya untuk perbulan (jika sudah dijadikan cicilan) atau keseluruhan sudah di total bunga nya sekian %,, tp barang tersebut di jadikan cicilan... .kalo sudah punya akun cimb click apa masih sama harus konfirmasi kalau barang tersebut mau di jadikan cicilan...
Reply

Ferry Herdiansyah

2017-01-27 10:04:02
(4)
Selamat Pagi Admin...? Saya mau tanya. Saya pertama punya Cradit Card Master Gold CIMB NIAGA. Dengan nominal awal Rp. 6.000.000. Nominal masih Rp. 3.375.004. Kenapa saya tidak bisa tarik tunai di ATM sebesar Rp. 500.000 ? Jangankan 500.000, 50.000 saja tidak bisa.
Reply

faisal

2017-02-18 12:18:30
(3)
Salam min...untuk cc CIMB NIAGA mastercard utama free tahunan? Bagaimana dengan kartu tambahannya (an istri)? Apa kalau kartu tambahannya belum diaktifasi iurannya akan tetap dibebankan ke kartu utama?
Reply

Dion

2017-03-13 03:29:24
(3)
Selamat siang admin, Ada alternatif untuk bisa mengecek sisa saldo kartu kredit CIMB niaga gold mastercard selain melalui customer care dan mesin atm?
Reply

IB Oka

2017-04-26 09:14:57
(0)
Malam Admin, Mau tanya apa perbedaan Sisa Kredit pada Perinician Tagihan dengan Saldo Kredit pada Ringkasan yang terdapat pada lembar Tagihan Kartu Kredit Cimb Niaga Visa maupun Master ? Terima kasih
Reply

eka handayani

2017-09-17 09:51:55
(3)
Hallo min, sy br terima krt krdit tgl 8/9/17, br sy aktivasi hr ne 17/9 tapi kenapa balesan dr cimb niaga smsnya "aktifasi belum dapat dilakukan' itu kenapa ya min?
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

CIMB Niaga Master Card Syariah Gold

Informasi Kartu Kredit CIMB Niaga Master Card Syariah | pilihkartu.com

CIMB Niaga MasterCard Syariah Gold adalah kartu kredit yang menerapkan prinsip syariah. Seluruh transaksi yang...

Read More

CIMB Niaga Visa Gold

Kartu kredit CIMB Niaga Visa Gold adalah kartu kredit yang dibuat untuk menunjang gaya hidup Anda yang eksklus...

Read More

CIMB Niaga Master Card Platinum

Informasi kartu kredit CIMB Niaga Mater card platinum | pilihkartu.com

Kartu kredit CIMB Niaga Master Card Platinum adalah kartu yang diperuntukkan khusus bagi nasabah CIMB Niaga ya...

Read More