Informasi kartu kredit CIMB Niaga Mater card platinum | pilihkartu.com
Rating : 4/5 (36)

CIMB Niaga Master Card Platinum

Platinum

CIMB

Mastercard

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Platinum
  • 2.25%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 7.500.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 15.000.000 -  Rp. 74.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 600.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit CIMB Niaga Master Card Platinum

Kartu kredit CIMB Niaga Master Card Platinum adalah kartu yang diperuntukkan khusus bagi nasabah CIMB Niaga yang mapan, berpenghasilan tinggi dan berpribadi luar biasa. Dengan kemudahan yang ditawarkan oleh kartu ini membuat berbagai transaksi Anda semakin praktis. Dapatkan juga berbagai promo dan diskon di beberapa merchant pendukung.

Advertisement

Keuntungan Kartu Kredit CIMB Niaga Master Card Platinum

  1. Nikmati bebas iuran tahunan seumur hidup untuk kartu kredit CIMB Niaga MasterCard Platinum
  2. Nikmati 4 point ekstra yang dapat ditukar dengan 1 Garuda Frequent Flyer Miles

Syarat dan ketentuan kartu kredit CIMB Niaga Master Card Platinum

  • Min. Penghasilan Bulanan Rp. 7.500.000
  • Iuran tahunan Kartu Tambahan Rp 300.000
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Biaya untuk kartu tambahan Rp.300.000
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan
  • Maksimum Penarikan Tunai 30% dari limit kredit
  • Biaya Penarikan tunai 5% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.100.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,25% per bulan dari jumlah penarikan tunai

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit CIMB Niaga Master Card Platinum

rahmawani fauza

2017-06-17 01:34:38
(0)
Siang admin, sya nasabah CIMB niaga mastercard platinum dengan limit 10jt, lama pemakaian 6 bln, blh tdk saya minta kenaikan limit? Trus point dot ditukar dgn apa sja ya??? Trus ada gk batasan masa berlaku point
Reply

Admin

2017-06-19 14:44:28
(0)

Halo,

Biasanya kalau mengajukan kenaikan limit menunggu pemakaian setahun, kecuali kalau dalam keadaan emergency ada bank yang memperbolehkan naik limit sementara. Kalau poin bisa ditukar dengan gratis belanja, voucher, dan macam2 (bisa langsung ke link cimb di sini ya https://www.cimbniaga.com/en/personal/poin-x-tra.html ).

Meiliana

2017-05-26 09:57:37
(0)
Kartu kredit saya di approve sdh 2 minggu kok blm sampai juga.
Reply

Admin

2017-05-31 14:52:32
(0)

Halo,

Bisa terlambat di masalah pengiriman dan kurir, ditunggu saja ya.

Rizal

2017-03-20 01:32:52
(0)
Halo Admin, saya mau tanya. Kartu Kredit Mastercard Platinum bebas iuran tahunan selamanya, apa ada ketentuan khusus ?
Reply

Admin

2017-03-20 15:20:47
(0)

Halo,

Untuk mastercard platinum free, hanya visa platinum yg dikenai iuran tahunan (free utk 2 tahun pertama Xtra poin).

Faizal

2017-03-17 08:21:40
(0)
Apakah ada fasilitas cicilan untuk transaksi ritel?
Reply

Admin

2017-03-20 09:33:42
(0)

Slamat pagi Pak Faizal,

Bisa diubah ke cicilan, tenor 3, 6, dan 12 bulan dgn bunga ringan. Untuk mengubah transaksi ritel jadi cicilan gunakan Internet Banking Credit Card di www.cimbclicks.co.id atau Phone Banking di 14041 sebelum tanggal cetak tagihan.

winda

2017-02-16 11:35:33
(0)
saya gak mengajukan CC koq dikirimi, gimana cara ngembalikanya ya..
Reply

Admin

2017-02-16 08:56:34
(0)

Bisa dikembalikan ke Bank CIMB Niaga pusatnya :), atau telepon ke call center CIMB di 14041.

agus

2017-01-25 07:52:20
(5)
mau tanya Min . Biaya tahunan Kartu tambahan 300.000, itu apa, apakah setiap tahun di kenai biaya tersebut atau bagaimana?
Reply

Admin

2017-01-27 02:39:19
(0)

Betul, setiap tahun akan ada biaya tersebut :), dengan catatan biaya tersebut kartu tambahan. Kartu kredit ada dua yakni kartu utama dan kartu tambahan, masing-masing memiliki iuran tahunan sendiri2. Kalau anda tidak meminta kartu tambahan, maka anda tidak akan diberikan kartu tambahan dan tidak perlu bayar iuran tahunan kartu tambahan.

chandra

2017-01-13 03:57:36
(3)
Siang admin... bukan masalah tunggunya karena pihak call center telah konfrimasi akan di kirim secepatnya tapi setelah itu tidak ada kabar lagi.
Reply

Admin

2017-01-16 04:19:13
(0)

Halo Chandra,

Apakah sekarang masih belum sampai kartu kreditnya?

widia

2017-01-13 03:03:57
(2)
Halo admin, Klo biaya kartu tambahan Niaga mastercard platinum berapa ya?
Reply

Admin

2017-01-17 08:18:09
(0)

Halo,

Biaya iuran tahunan kartu tambahan CIMB MasterCard Platinum Rp300.000.

chandra

2017-01-10 03:20:55
(5)
Malam admin. Kenapa kartu kredit saya lama banget terimanya ya. Sedangkan kartu saya di acc tgl 29 desember 2016 dan sampai skg blm saya terima.
Reply

Admin

2017-01-10 03:21:38
(0)

Halo Chandra,

Biasanya sejak diberi tahu kalau approve, kartu dikirim 1-2minggu an, ditunggu saja ya :).

Rendi

2017-01-08 01:54:47
(3)
Halo admin, Apakah benar jika perhitungan bunga cimb bukan dari sisa tagihan melainkan dari total tagihan di bulan lalu? Misal Tagihan saya d january 10jt, lalu saya bayar hanya 9.5jt. Lalu di february saya tidak ada transaksi, maka bunga saya tetap dari total tagihan saya yg 10jt, bukan dari sisanya yg mana hanya 500rb. Kemudiam, jika transaksi retail ingin kita jadikan cicilan, bisa dalam pilihan brpa bulan? Dan bagaimana untuk bunga nya? Trims
Reply

Admin

2017-01-09 02:17:43
(0)

Halo Rendi,

Betul, bunga pembelanjaan dihitung dari total transaksi bukan dari sisa tagihan. Untuk transaksi cicilan, biasanya tenor 3, 6, hingga 12 bulan, informasi lengkap mengenai bunganya bisa hubungi CIMB Niaga Phone Banking 14041, masing-masing tenor bisa berbeda2 bunganya :).

Martin siahaan

2016-10-15 03:08:53
(3)
Saya mau tanya, jika kita dapat dua kartu kredit cimb niaga yg platinum dan syariah gold di surat tertera limit masing2 Rp. 25 jt Yg mau saya tanyakan 25 jt itu limit per kartu atau limit gabungan ?
Reply

Admin

2016-10-19 04:32:42
(0)

Hai Martin,

Kartu kredit CIMB Niaga Platinum dan CIMB Niaga Syariah Gold masing2 adalah kartu kredit yang berbeda. Limit 25 juta bisa dipastikan limit per kartu kredit tersebut, tapi kalau mau lebih yakin, kamu bisa telepon ke call center Bank CIMB Niaga di 14041 :).

DIDIK PRASETIAWAN

2016-10-07 05:18:41
(5)
Update Batas penarikan tunai jika limit kartu mastercard platinum 30 jta brpa yah?
Reply

Admin

2016-10-10 04:52:38
(0)

Halo,

Maksimum penarikan tunai untuk CIMB Niaga Master Card Platinum adalah 30% dari total limit, jadi sekitar= 30.000.000 x 30%= 9.000.000.

Andy

2016-09-26 10:32:33
(5)
-26 11:42:44 Koq beda ya? di Keuntungan disebutkan bebas iuran tahunan seumur hidup, tapi di syarat dan ketentuan 600rb/tahun
Reply

Admin

2016-09-27 03:29:44
(0)

Halo Andy,

Pertama-tama maafkan kami untuk kesalahan ini. Penjelasannya: Kartu kredit CIMB Niaga Platinum hadir dengan dua jenis kartu, yaitu Kartu kredit CIMB Niaga Platinum MasterCard dan Kartu kredit CIMB Niaga Platinum VISA. GRATIS IURAN TAHUNAN SEUMUR HIDUP berlaku untuk Kartu kredit CIMB Niaga Platinum MasterCard, sementara gratis iuran tahunan untuk dua tahun pertama berlaku untuk Kartu kredit CIMB Niaga Platinum VISA :).

Mukhlis Rambe

2016-05-26 11:42:44
(4)
Koq beda ya? di Keuntungan disebutkan bebas iuran tahunan seumur hidup, tapi di syarat dan ketentuan 600rb/tahun
Reply

Admin

2016-05-31 15:44:16
(0)

Halo, CIMB Niaga MasterCard Platinum gratis iuran tahunan seumur hidup UNTUK KARTU UTAMA. Untuk CIMB Niaga Visa Platinum gratis iuran tahunan UNTUK KARTU UTAMA selama 2 tahun pertama.

fajar

2016-05-30 08:18:47
(4)
apakah masih ada promo bebas iuran tahunan?
Reply

chandra

2017-01-12 01:41:14
(2)
Malam admin... tadi saya call center niaga kenapa call center niaga bilang besok mau hubungi lagi masalah pengiriman kartu... kenapa lama sekali ya... teruma kasih
Reply

chandra

2017-01-16 03:42:25
(3)
Belum sampai juga kartunya sampai sekarang
Reply

agus

2017-01-25 07:52:20
(5)
mau tanya Min . Biaya tahunan Kartu tambahan 300.000, itu apa, apakah setiap tahun di kenai biaya tersebut atau bagaimana?
Reply

hilman

2017-02-10 01:42:35
(2)
Mlm min saya mau tanya saya dapat cc syariah gold dan air asia big masing" limit 7jt itu utk limit 2 kartu atau beda ya dan kalau saya pakai salah satu dengan limit 7jt apakah saya masih bisa pakai yg satu nya lagi ?
Reply

wimdarto

2017-02-16 11:33:09
(0)
saya tidak mengajukan kartu cimb platinum koq dikirimi kartunya ya, kalo mau saya kembalikan gimana caranya
Reply

evan

2017-03-26 09:25:04
(0)
Min kalo limit kk cimb niaga mastercard platinym paling rendah brp ya?
Reply

Riana

2017-04-07 12:08:09
(0)
Halo admin.. saya kemarin menerima cc cimb niaga gold mastercard, yg ingin saya tanyakan apakah saya bisa melakukan pengembalian dan penukaran cc menjadi platinum mastercard dikarenakan limit cc gold mastercard tidak mencukupi untuk sy bertransaksi setiap bulannya. jadi percuma saja tidak terpakai cc gold mastercardnya. terimakasih
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

CIMB Niaga Visa Gold

Kartu kredit CIMB Niaga Visa Gold adalah kartu kredit yang dibuat untuk menunjang gaya hidup Anda yang eksklus...

Read More

CIMB Niaga Master Card Platinum

Informasi kartu kredit CIMB Niaga Mater card platinum | pilihkartu.com

Kartu kredit CIMB Niaga Master Card Platinum adalah kartu yang diperuntukkan khusus bagi nasabah CIMB Niaga ya...

Read More

CIMB Niaga Master Card Syariah Gold

Informasi Kartu Kredit CIMB Niaga Master Card Syariah | pilihkartu.com

CIMB Niaga MasterCard Syariah Gold adalah kartu kredit yang menerapkan prinsip syariah. Seluruh transaksi yang...

Read More

Promo Kartu Kredit

CIMB | Berlaku sampai : 31 December 2017