Rating : 4/5 (32)

CIMB Niaga MasterCard Classic

Silver

CIMB

Mastercard

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Silver
  • 2.95%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 3.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 3.000.000 -  Rp. 9.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 125.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit CIMB Niaga MasterCard Classic

Kartu kredit CIMB Niaga MasterCard Classic hadir untuk nasabah yang menginginkan kepraktisan dalam berbelanja. Dengan kartu kredit CIMB Niaga Classic Anda dapat menikmati berbagai layanan dan kemudahan, kepraktisan dan kecepatan dalam hal bertransaksi. Dapat juga digunakan dalam berbagai keperluan bepergian dan berbelanja.

Advertisement

Keuntungan Kartu Kredit CIMB Niaga MasterCard Classic

  • Gratis Iuran Tahunan
    Khusus untuk Kartu Kredit CIMB Niaga Classic MasterCard, nikmati Gratis Iuran Tahunan seumur hidup.
  • Welcome Poin Xtra
    Apabila aplikasi Kartu Kredit CIMB Niaga Classic disetujui, maka Anda akan secara otomatis mendapatkan 500 (lima ratus) Welcome Poin Xtra, atau setara dengan pembelanjaan ritel sebesar Rp 2.500.000
  • Poin Xtra
    Untuk setiap pembelanjaan ritel IDR 5.000 (Lima ribu rupiah) akan mendapatkan 1 (satu) Poin Xtra. Tukarkan Poin Xtra dengan berbagai pilihan hadiah menarik, termasuk Frequent Flyer Miles (KrisFlyer Mileage, Garuda Frequent Flyer), vouchers belanja, dan barang lainnya. Klik di sini untuk melihat katalog.

 

Lihat juga: Kartu Kredit dengan Fitur Gratis Iuran Tahunan

Syarat dan ketentuan kartu kredit CIMB Niaga MasterCard Classic

  • Biaya Tahunan: Gratis Seumur Hidup
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.3 Juta/bulan
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21-65 tahun
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17-70 tahun
  • Biaya untuk kartu tambahan Rp.75.000
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan
  • Maksimum Penarikan Tunai 15% dari limit kredit
  • Biaya Penarikan tunai 5% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.60.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,95% per bulan dari jumlah penarikan tunai

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit CIMB Niaga MasterCard Classic

Mahfut Ardi

2018-05-01 11:51:47
(5)
Min saya mau aktivasi CC CIMB master card classic melalu sms, selalu gagal karena data salah, ternyata nomor hp terdaftar saya salah, bagaimana cara mengganti nomor hp nya ya? Padahal di database CIMB nomor hp saya sudah benar, tapi kenapa di database kartu kreditnya malah berbeda
Reply

Admin

2018-05-02 15:14:52
(0)

Halo,

Call ke CIMB Niaga yaa untuk lapor.

dian

2018-04-29 01:43:11
(5)
Saya punya cc clasis .setiap saya mau transaksi online cicilan selalu kartu anda status terblokir kok bisa gitu.
Reply

Admin

2018-04-30 14:19:34
(0)

Halo,

Hubungi cimb niaga call center 14041 ya

Febri

2018-04-04 12:06:14
(5)
online min,
Reply

Admin

2018-04-06 16:13:50
(0)

Kemungkinan merchant online nya yang memang belum bisa terima kartu cimb.

febri

2018-04-03 12:08:46
(5)
untuk pin ada, sudah aktif dan sudah saya pake juga lancar namun ketika saya gunakan transaksi selalu declined
Reply

Admin

2018-04-03 10:13:01
(0)

gagalnya untuk transaksi online apa offline?

Febri

2018-03-29 08:17:10
(5)
min, saya punya CC cimb niaga syariah gold mastercard dan CC cimb niaga classic silver mastercard, yang syariah gold limit sisa 400K sedangkan yg classic silver mastercard limit msh 3juta, yang saya tanyakan kenapa CC cimb niaga Classic mastercard selalu decline ya untuk transaksi ? terimakasih
Reply

Admin

2018-04-02 13:30:25
(0)

Transaksi dimana dan apakah sudah ada PIN nya? Sebelumnya transaksi pakai classic mastercard nya selalu lancar atau ini baru yg pertama kali?

Ali usman

2018-03-15 07:24:58
(5)
Min ane dpt mastercard classic..klw ga ane gunakan ..apa tetap ada potongan atau tidak.klw memang ada potongan mending saya balikin ya..lagi pula ane ga mau pake kartu kredit...takut hidup ane tambah susah
Reply

Admin

2018-03-15 15:55:15
(0)

Hai, 

Potongan atau tidak itu tergantung promo, rajin cek promo di sini pilihkartu.com/promo :). Kalau keberatan dengan kartu kredit, tidak apa-apa ditutup.

apriAE

2018-03-06 01:14:37
(2)
Saya dapat kartu kredit cimb niaga classic dan syariah dan sudah aktif semua.yg saya tnykn...bisakah no hp yg trdaftar dibank di buat berbeda?? Misal cc syariah mengunakan no hp yg terdaftar di bank dan untuk yg cc classic pakai no yg baru??
Reply

Admin

2018-03-06 16:23:27
(0)

Hai,

Langsung telepon ke call center CIMB Niaga 14041 ya

Satya

2017-12-15 02:40:50
(5)
Main mau tanya, saya kan dapat CC CIMB Niaga MasterCard yg katanya mbaknya free biaya tahunan seumur hidup, apa itu memang beneran free min? Katanya buat nasabah terpilih dan hanya untuk mastercard. Jadi kalo saya aktifasi apa benar tidak ada biaya iuran tahunan seumur hidup min? Thanks
Reply

Admin

2017-12-15 11:10:51
(0)

Hai,

CIMB Niaga MasterCard Gold free iuran tahunan seumur hidup, CIMB Niaga VISA Card free dua tahun.

alz

2017-11-22 06:38:35
(3)
bagaimana cara aktifasi cc tambahan yg bukan a/n saya sendiri. kalo hrus sms pke no yg saya sndiri sbgai pmegang kartu utamanya apa bgaimana?
Reply

Admin

2017-11-27 10:21:13
(0)

Halo,

Pakai nomer yang didaftarkan saat apply ya pokoknya :).

hendrik

2017-11-16 01:59:10
(5)
Hello saya ingin bertanya apakah benar kartu kredit CIMB Niaga MasterCard Classic bebas iuran tahunan seumur hidup dan penghasilan 3juta/bln.karena saya belum pernah memiliki kartu kredit. Terima kasih
Reply

Admin

2017-11-17 16:59:14
(0)

Hai,

CIMB Niaga MasterCard Classic ada iuran tahunan sebesar Rp125.000 per tahun (kartu utama) dan Rp 75.000 per tahun (kartu tambahan), info cek https://cards.cimbclicks.co.id/CreditCard/ApplyNow/ClassicCard/Step1 

Tami Apriani

2017-10-26 01:01:53
(0)
Saya mendapatkan cc 2 kartu, CIMB gold syariah dan classic dengan 1 nama namun dengan no kartu yang berbeda, saya sudah aktifkan keduanya dengan limit 3jt untuk masing-masing kartu. pertanyaannya bisa kah saya pakai keduanya dengan total limit 6 jt untuk 2 kartu tsb atau hanya 3 juta untuk 2 kartu tsb? karna ketika saya pake yg gold syariah mencapai batas limit saya masih bisa gunakan tapi ketika saya gunakan yang classic tidak bisa digunakan karna overlimit.
Reply

Admin

2017-10-30 10:10:54
(0)

Halo,

Apa yang syariah digunakan 3 juta? Kalo iya, artinya limit 3 juta nya untuk dua kartu, bukan masing-masing kartu.

Anung

2017-10-19 10:28:49
(5)
Sya pny cc CIMB classic apa termasuk free iuran tahunan???
Reply

Admin

2017-11-22 13:56:57
(0)

Hai,

CIMB Niaga Classic ada iuran tahunannya :).

hendri

2017-10-08 02:45:20
(5)
saya sudah mengaktifkan CC CIMB Niaga MasterCard Classic, dengan limit 3 jt. coba saya gunakan untuk beli hp harga 2.990.000 di blibi.com. tapi pas verifikasi katanya kartu tidak bisa digunakan karena overlimit, padahal saya belum pernah memakai kertu ini untuk keperluan lain. kira- apa ya penyebabnya?
Reply

Admin

2017-10-09 15:06:32
(0)

Hai,

Bisa jadi memang overlimit, misal harga hape 2,99 juta, masih ada biaya administrasi dan ongkir yg belum dihitung kan? Jadi memang kemungkinan overlimit dan ditolak.

Manda

2017-09-28 09:41:28
(3)
Bru aja sy dpt cc cimb niaga platinum dan syariahh... Yg di maksud cc bebas iuran seumur hidup yg mna..? lalu yg di maksud \kena biaya tambahan kartu itu apa sy krg paham..? Dan klo boleh mnt saran sy aktfn yg platinum atau syariah yaa.. Yg lbh bonavit tp cclnnya ringan..trm ksh sblmnya d tunggu jwbnya 😊
Reply

Admin

2017-09-29 15:10:53
(0)

Hai Manda,

CIMB Niaga Syariah adalah kartu Gold dan Free iuran tahunan seumur hidup, tapi kartu tambahan CIMB Syariah kena iuran tahunan. Kalau yang CIMB Platinum, memang lebih mentereng karena level kartunya lebih tinggi hehe, tapi iuran tahunannya juga lebih tinggi.

Niko

2017-12-13 09:26:32
(5)
Bunga kk cimb syariah sama cimb clasik brp persen ya min.. Klu pindah cicilan 6atau 12 bunga nya brp ya Thx
Reply

Dwi

2018-01-23 10:10:58
(5)
Siang min, Mau nanya, saya dapat CC CIMB Mastercard tapi pengiriman gagal mungkin karena alamat kurang tepat. Untuk update alamatnya gimana ya min ?
Reply

sunu

2018-01-27 09:55:46
(4)
Min saya kan dapet CC 2 ya, yang classic sama wave n go.itu blm saya aktifin kata cs nya bebas admin.tp saya masih bingung kira kira mana yg saya aktifin ya...limit yg classic 6jt yg wave n go 5jt
Reply

Elysa K S

2018-02-09 06:30:58
(4)
min, saya kan punya Kartu Kredit CIMB Niaga Classic MasterCard yg gartis biaya tahunan seumur hidup, trs saya jg punya Kartu Kredit CIMB Niaga Classic MasterCard tambahan a/n keluarga saya, nah itu jg gratis biaya tahunan seumur hidup apa gk ya?
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

CIMB Niaga Master Card Syariah Gold

Informasi Kartu Kredit CIMB Niaga Master Card Syariah | pilihkartu.com

CIMB Niaga MasterCard Syariah Gold adalah kartu kredit yang menerapkan prinsip syariah. Seluruh transaksi yang...

Read More

CIMB Niaga Master Card World

Informasi kartu kredit CIMB Niaga master card world | pilihkartu.com

Kartu kredit CIMB Master Card World adalah kartu yang dapat menunjang segala aktivitas dan hobbi Anda. Nikmati...

Read More

CIMB Niaga Visa Classic

Informasi kartu kredit CIMB Niaga visa classic | pilihkartu.com

Kartu kredit CIMB Niaga Master Card  hadir bagi nasabah yang menginginkan kepraktisan dalam berbelanja. D...

Read More