Rating : 4/5 (30)

CIMB Niaga Wave n Go

Silver

CIMB

Visa

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Silver
  • 2.25%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

N/A

Limit Kartu Kredit per Bulan

N/A

Iuran Tahunan

Rp. 250.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit CIMB Niaga Wave n Go

CIMB Niaga Wave n Go merupakan kartu kredit dengan berbagai fitur khas untuk mendukung lifestyle. Kartu kredit ini hadir juga dengan inovasi berupa stiker yang bisa ditempel di smartphone untuk pembayaran nirsentuh (contactless).

Keuntungan Kartu Kredit CIMB Niaga Wave n Go

  • Cashback hingga 10%, setiap hari, untuk semua pembelanjaan kecuali kategori transaksi hotel, tiket pesawat, tours & travel.
  • Bonus di merchant favorit (coffee shops, grocery stores, mini markets, dst).
  • Cicilan 0% setiap hari, minimum transaksi 500.000, tenor 3 bulan. Telepon ke 14041 untuk pemrosesan cicilan, maksimal 14 hari setelah transaksi
  • Gratis iuran tahunan 1 tahun pertama
  • Poin Xtra setiap pembelanjaan Rp5000
  • Tarik tunai di ATM berlogo Visa atau Plus di seluruh dunia
  • Quick Pay untuk membayar tagihan rutin bulanan seperti listrik, air, internet, dst.
  • Otopay

Syarat dan ketentuan kartu kredit CIMB Niaga Wave n Go

  • Usia pemegang kartu utama: 21-65 tahun
  • Usia pemegang kartu tambahan: 17-70 tahun

Syarat dokumen:

  • Fotokopi KTP, Passport untuk WNA
  • Fotokopi slip gaji, atau SPT PPH 21(untuk karyawan)
  • Rekening 3 bulan terakhir (untuk pengusaha dan profesional)
  • Fotokopi SIUP, surat praktik (untuk pengusaha dan profesional)
  • KITAS/KITAP (untuk ekspatriat)
  • NPWP

Biaya-biaya:

  • Biaya tarik tunai: 5% dari total penarikan atau minimum Rp75.000 (mana yang lebih besar)
  • Biaya upgrade kartu: 75.000
  • Biaya keterlambatan: 3% dari saldo bulan lalu atau minimum Rp25.000 atau maksimal Rp 150.000
  • Biaya overlimit: 6% dari overlimit atau minimal 75.000 atau maksimal Rp150.000
  • Biaya penggantian kartu: Rp 75.000 per kartu
  • Biaya sales draft copy: 40.000/transaksi
  • Bunga tarik tunai: 2,25%
Loading...

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit CIMB Niaga Wave n Go

Sifak

2019-02-02 09:55:14
(5)
Bagai mana caranya ganti pin untuk kartu kredit pay wave go sedangkan kartu sebagian ada yang d tempelkan d hp.. Sedangkan yg potongan kartu yang lain tidak bisa d masukan ATM Mohon petunjuknya Trimakasih
Reply

Admin

2019-02-15 10:52:27

Telpon ke CIMB Niaganya pak.

Ahmad

2019-01-26 03:39:51
(4)
Kartu wave n go apakah bisa buat bayar tagihan listrik..KLO bisa gmn caranya
Reply

Admin

2019-02-18 15:13:40

Bisa, ada fitur Quick Pay, silakan hubungi customer service cimb niaga

Indra

2019-01-24 03:02:29
(1)
Pak saya mau tanya., limit Credit card saya kok cuma 3jt., Sedangkan teman saya lebih tinggi limit nya.,. kalau gaji lebih tinggian saya dari pada saya.,
Reply

Admin

2019-02-18 15:17:20

Kalo pemegang kartu kredit baru biasanya memang dikasih limit dasar pak

Boy

2018-12-10 04:37:26
(5)
Min Apakah limit kartu kredit CIMB wave n go adalah gbungan dgn kartu kredit CIMB platinum,krna saya sudah punya 2 platinum sblumny dan 1 limit..
Reply

Admin

2018-12-11 14:21:53

Halo,

Mohon untuk hubungi customer service CIMB Niaga Call ke 14041.

Nopi

2018-10-31 01:44:56
(4)
Kalo cara penarikan dan pembayaran melalui paywaveyang di potong sebaian kartu nya Gmana cara mempergunakan nya
Reply

Admin

2018-10-31 14:16:29

Paywave merupakan fitur yang memudahkan pembayaran menggunakan kartu, cukup dengan mendekatkan kartu ke mesin EDC berlogo Paywave dan sudah bisa terbaca.

 

Wardi

2018-10-27 01:03:13
(5)
Kartu kredit wave n go ini gratus iuran tahunan selamanya ya,?
Reply

Triwati

2018-10-18 03:26:09
(3)
Malam min Saya mau tanya Kemaren saya baru dapat kartu kredit wave n go Cara untuk mengganti pin sebelumnya bagaimana??? Apakah bisa mengganti pin nya lewat atm niaga yg biasa di pake buat kartu debit. Mohon info nya Terima kasih
Reply

Admin

2018-10-18 16:30:11

Iya diganti seperti biasa di ATM bu.

susan

2018-07-23 05:46:57
(5)
bagaimana cara tarik tunai mengunakan kartu kredit wave n go? kartu kecil yg ada sticker sudah saya pisah dari kartu besarnya.
Reply

Admin

2018-07-23 15:10:15

Masukkan kartu yang besar ke mesin ATM, dan tarik tunai seperti biasa ketika tarik tunai dengan kartu ATM/debit.

Adi

2018-05-09 11:47:59
(4)
Selamat pagi, saya mendapatkan kartu wave and go berlogo VISA. Apakah yg tercantum limit nya, adalah limit gabungan dgn kartu kredit sebelumnya? (Berlogo mastercard platinum?
Reply

Admin

2018-05-09 16:26:24

Limitnya berbeda biasanya.

Aidil

2018-04-26 03:24:07
(4)
Admin. Kartu Kredit CIMB Niaga Wave n Go sticker bisa tarik tunai apa tidak. Makasih
Reply

Admin

2018-04-30 14:55:35

Kalau yang stiker bisanya untuk belanja di mesin EDC, kalau untuk tarik tunai pakai kartu plastiknya.

Aidil

2018-04-26 02:50:49
(4)
Untuk Kartu Kredit CIMB Niaga Wave n Go sticker itu bisa di gunakan dimana saja ya selain hypermart
Reply

Admin

2018-04-30 14:58:34

Halo,

Kartu Kredit CIMB Niaga Wave n Go dengan metode transaksi tap/ wave/ contactless dapat digunakan pada merchant-merchant di link berikut https://cards.cimbclicks.co.id/CreditCard/NewsInfoDetail/NWS-020616-00001 

ela dhuhariyah

2018-03-28 07:30:14
(3)
21 kurang beberapa bulan juga tidak bisa ya ?
Reply

Admin

2018-04-02 13:29:31

Takutnya ditolak malahan cry, kalau ditolak baru bisa apply lagi 6 bulan kemudian.

Okta

2018-02-21 05:05:56
(3)
Saya karyawan brpenghasilan 2,5 apkah bisa mlkukan pngjuan krtu kredit jenis ini
Reply

Admin

2018-02-21 10:52:57

Halo,

Pemerintah melalui BI menerbitkan peraturan minimal gaji untuk pengajuan kartu kredit adalah 3 juta (untuk karyawan) :).

Sulaeman

2018-02-17 03:01:14
(5)
Selamat malam min. Saya mau tanya, saya memilliki credit card wave n go sticker. Saya ingin tanya, cara untuk mengganti pin'y bagaimana ya? Terimakasih sebelumnya
Reply

Admin

2018-02-19 10:55:22

Halo,

Mengganti PIN bisa hubungi CIMB Niaga Call ke 14041.

amril husni

2018-02-07 12:29:40
(5)
hallo..kalau saya mau buat kartu kredit gimanaya mekanisme nya dan bisa tolong di bntu saya contak marketing nya donk,,saya domisili medan thx
Reply

Admin

2018-02-07 15:15:07

Hai,

Mekanisme membuat kartu kredit, silakan cek di sini ya https://pilihkartu.com/apply-kartu-kredit-online 

Merdianto

2018-01-20 10:50:27
(5)
Saya sudah punya cc cimb niaga wave n go tetapi bagaimana caranya tarik tunai dari atm karena kartunya kan d tempel di kartu lain atau hp?
Reply

Admin

2018-02-01 14:43:23

wave n go yang stiker bisa ditempel di handphone. Kartu kreditnya bisa dipakai untuk tarik tunai di ATM.

aris setiawan

2017-12-04 03:29:03
(4)
apakah bisa buat transaksi bayar krl, busway, tol, dll??
Reply

Admin

2017-12-05 10:55:03

Hai,

Yang bisa untuk bayar KRL, busway, dan tol adalah kartu e-money (electronic money), sedangkan kartu kredit berbeda dengan e-money. Kartu kredit bisa dipakai untuk top up/isi saldo e-money :).

Indah Meldianna

2017-10-21 11:40:10
(4)
Hello mau tnya. Wave n go jenisnya ada brp mcm? Apakah ada yg master jg? Saya sblmny dpt cc niaga syarish, lalu dibukunya wave n go free iuran tahunan yah...? Lalu brusan dpt wave n go visa, Tp kl yg wave n go visa apa free iuran jg?. Mohon info
Reply

Admin

2017-11-22 10:15:41

Hai,

Setau kami Wave n Go hanya ada kartu Visa, dan free iuran tahunan.

pedro

2017-09-01 07:45:16
(4)
Berapa limit kredit yang bisa diperoleh, kalau baru pertama pengajuan kk apakah harus memiliki rekening dan jumlah dana tertentu saat setoran awal ? Terima kasih.
Reply

Admin

2017-09-04 15:43:24

Hai,

Limit awal biasanya mulai 5 juta (ada jg yg 4 juta). Tidak harus punya rekening di CIMB, asal ada rekening bank saja dan tidak harus ada jumlah dana tertentu karena tidak ada setoran awal (kecuali secure credit card, tapi secure credit card sudah jarang di Indonesia, hanya Sinarmas yang punya).

Galih

2017-08-24 05:03:36
(5)
apa untuk membuat kartu kredit harus menjadi nasabah dulu? bagaimana jika saya belum ada rekening/tabungan di bank manapun?
Reply

Admin

2017-08-24 11:16:06

Halo,

Tidak harus menjadi nasabah bank tempat anda mau apply kartu kredit, tapi memang sebaiknya punya rekening tabungan untuk memudahkan pembayaran tagihan kartu kredit.

wiranata

2017-08-04 03:13:12
(4)
Untuk wiraswasta tanpa Slip gaji dan siup apa bisa?
Reply

Admin

2017-08-07 14:09:40

Halo,

Untuk wiraswasta akan dimintai NPWP usaha, SIUP, dan rekening koran 3 bulan terakhir.

Dwi Indah Puspitasari

2017-05-08 08:37:32
(5)
Apabila tidak memiliki npwp apakah bisa?
Reply

Admin

2017-05-10 16:21:27

Halo,

NPWP biasanya selalu dalam pengajuan kartu kredit.

ridwan

2017-04-05 01:59:14
(5)
Hanya tambah info aja. Kartu ini free 1 tahun. Tahun seterusnya kena iuran Rp 250k. Info dari 14041
Reply

Admin

2017-04-05 08:41:48

Halo Ridwan

Terima kasih informasinya :).

Dwi Indah Puspitasari

2017-05-09 12:43:55
(4)
Apabila tidak memiliki npwp apakah bisa?
Reply

Arik

2018-02-19 08:47:45
(5)
Min mau tanya... Di tanggal 3 saya tarik tunai 850..lalu di tanggal 10 saya bayar 525. Trus di tanggal 20 saya tarik lagi 400 kok ga bisa yah min?
Reply

Hendra

2018-05-06 09:03:33
(5)
min mo tny, saya dikirimkan stiker visa wave n go tetapi hanya stikernya saja sedangkan kartu kreditnya visa nya tidak ada?apakah nanti akan dikirimkan untuk kartu visa nya atau saya hny dpt stikernya saja?
Reply

Hendra

2018-05-06 09:03:33
(5)
min mo tny, saya dikirimkan stiker visa wave n go tetapi hanya stikernya saja sedangkan kartu kreditnya visa nya tidak ada?apakah nanti akan dikirimkan untuk kartu visa nya atau saya hny dpt stikernya saja?
Reply

Santi

2018-05-29 12:55:35
(5)
Hi admin, saya dikirim wave n go stickernya saja, apakah msh tetap bisa digunakan untuk transaksi? Atau harus menunggu dikirim kartu kredit plastiknya?
Reply

Boy

2018-12-10 04:37:26
(5)
Saya udh punya CC CIMB platinum ada 2 kartu tp limitnya gabungan. Nah ni saya bru dpt CC cimbniaga wave n go,apakah itu gabungan limit dgn ke2 CC CIMB platinum saya min. Mhon infonya mksh min
Reply

Dani kurniawan

2019-06-22 12:54:19
(5)
Mau tanya untuk kartu kredit paywave stiker klo di daerah cikarang bisa digunakan nya di mana saja ya mohon info nya trimakasih
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

CIMB NIAGA ULTIMATE JCB

Informasi Kartu Kredit CIMB NIAGA ULTIMATE JCB  | pilihkartu.com

CIMB NIAGA ULTIMATE JCB adalah kartu yang digunakan khusus bagi mereka yang suka atau sering berperg...

Read More

CIMB Niaga Corporate

Informasi Kartu Kredit CIMB Niaga Corporate | pilihkartu.com

Kartu kredit CIMB Corporate adalah kartu yang dapat menunjang segala aktivitas bisnis Anda. Nikmati kemudahan ...

Read More

CIMB Niaga Visa Platinum

Informasi kartu kredit CIMB Niaga visa platinum | pilihkartu.com

Kartu kredit CIMB Niaga Visa Platinum adalah kartu yang diperuntukkan khusus bagi nasabah CIMB Niaga yang mapa...

Read More