Informasi Kartu Kredit Citibank Reward | pilihkartu.com
Rating : 5/5 (16)

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 5.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 2.000.000 -  Rp. 100.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 400.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit Citibank Reward

Kartu kredit Citibank Reward adalah kartu tepat bagi Anda yang gemar belanja dan menginginkan lebih dari sekedar kartu kredit untuk belanja lebih hemat dengan citibank rewards point di lebih dari 2.500 outlet yang berpartisipasi. Raih juga kesempatan hingga 3x Citi Reward point. Lebih
banyak rewards points dan berlaku selamanya.

Kartu kredit Citi Premier Miles mengalami pembaruan desain, di bawah ini adalah desain kartu lama:

gambar kartu kredit

Keuntungan Kartu Kredit Citibank Reward

  • Dapatkan Citi Rewards Points hingga 3x dengan berbelanja Rp 3.000,- di kategori dining, shopping, dan international spending.
  • Menghemat belanjaan hingga 100% dengan menukarkan Citi Rewards Points Anda di lebih dari 2.500 outlet favorit.
  • Citi Rewards Points yang Anda peroleh tidak memiliki masa kadaluarsa.

Syarat dan ketentuan kartu kredit Citibank Reward

  • Syarat Usia:

    • Minimum 21 tahun maksimum 65 tahun (kartu utama)
    • Minimum 17 tahun maksimum 65 tahun (kartu tambahan)

    Syarat dokumen:

    • KTP/KITAS/Paspor
    • Slip gaji
    • NPWP
    • SIUP (pengusaha)
    • Surat ijin praktek (dokter, psikolog, dst)

    Biaya-Biaya Kartu Kredit:

    • Iuran tahunan kartu tambahan Rp200.000
    • Minimum payment 10% atau minimum Rp 50.000
    • Biaya tarik tunai 6% dari jumlah yang diambil atau minimum Rp100.000,-
    • Denda terlambat bayar atau melebih jatuh tempo 3% dari Total Tagihan, Maksimum Rp150.000,-
    • Denda overlimit : Sejumlah transaksi pemakaian di luar batas (Overlimit) atau maksimum Rp250.000,-
    • Biaya naik limit kartu kredit: GRATIS
    • Biaya kirim billing cetak Rp 15.000
    • Biaya ganti kartu Rp50.000,- per kartu
    • Biaya cetak lembar tagihan Rp25.000
    • Biaya SMS notifikasi Rp 5.000
    • Denda pembatalan cicilan/pelunasan dipercepat Rp250.000
Loading...

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit Citibank Reward

Dewi supartini

2020-01-17 12:58:10
(5)
hallo saya mau bertanya, apabila kartu citibank reward sudah ditutup apakah bisa di aktivasi kembali? terimakasih
Reply

Admin

2020-01-21 09:08:11

Sepengetahuan kami tidak bisa. Bikin baru lagi saja.

Winda

2019-03-07 07:53:07
(4)
Citi reward visa platinum itu bisa tarik tunai di mesin atm gak sih? Klo bisa di atm apa saja?
Reply

Admin

2019-03-12 10:31:58

Bisa di semua ATM, kalau kartu anda VISA, maka anda bsa tarik tunai di ATM yg memasang logo VISA dan PLUS.

yoga

2017-11-09 03:33:01
(5)
jika langsung dapat 2 kartu yang jenis reward dan telkomsel... itu limitenya gabungan atau tidak ya
Reply

Admin

2017-11-10 14:21:30

Hai,

Sepengetahuan kami limit sendiri-sendiri, info lengkap call Citiphone Banking 69999.

Saki

2016-11-15 08:15:33
(0)
Bagus
Reply

adnan

2016-11-15 08:41:43
(0)
Info nya lengkap, mantap dah pilihkartu
Reply

Nadia

2016-11-15 08:42:45
(0)
Bagus dan telengkap. Info nya details sekali
Reply

fikal

2016-11-15 08:45:47
(0)
Saya pengen ngajiun min? Cara nya gimana, apakah bisa melalui pilihkartu. thanks
Reply

gigi

2016-11-15 08:46:53
(0)
Nice
Reply

arnol

2016-11-15 08:47:25
(0)
ini pas dengan pendapatan saya perbulan, pengen ngajuin min?
Reply

Hirto

2016-11-22 08:01:09
(0)
Citibank reward, transaksi menjadi lebih mudah dan gampang
Reply

Jinggo

2016-11-22 08:01:09
(0)
Min, saya coba ajukan kartu kredit koq gak bisa ya
Reply

yoga

2017-11-09 03:23:01
(5)
citi reward saya sudah disetujui dan dikirim... dgn limite 7jt...tapi kok datangnya 2 kartu ya sama yang citi telkomsel.. itu limite masing2 7jt atau gabungan ya seperti bca
Reply

Denny Supriadi

2018-05-20 06:12:05
(5)
Mw tanya min,saya dapat 2 kartu citibank,kartu kredit simpleciti dan citibank reward...di keterangan tertulis limit 8 juta,maksud nya limit gabungan atw limit masing masing kartu?
Reply

freddy

2018-10-26 07:44:47
(5)
Sales kartu Citi ini tidak konsisten. Di pameran di Ace BSD menawarkan kartu Signature, tetapi yang saya terima adalahah Reward dan Telkomsel. Mohon Citi lebih menghargai ekspektasi customer, penuhi harapan mereka. Jika ingin memberikan jenis kartu yang lain, lebih bijak jika customer ditawarkan terlebih dahulu, bukan main cetak kartu dan kirim saja.
Reply

Eka p

2019-04-17 12:20:13
(5)
Saya mau tanyak. Limit citi reward sm kartu telkomsel apa sendiri - sendiri... Soalnya saya dapat kartu halo
Reply

Miftakul janah

2019-08-27 11:07:57
(5)
Memudahkan saya dalam berbelanja
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

Citibank Garuda Indonesia

Informasi Kartu Kredit Citibank Garuda Indonesia | pilihkartu.com

Kartu kredit Citibank Garuda Indonesia adalah kartu tepat bagi Anda yang gemar traveling dan menginginkan bera...

Read More

Citibank Reward

Informasi Kartu Kredit Citibank Reward | pilihkartu.com

Kartu kredit Citibank Reward adalah kartu tepat bagi Anda yang gemar belanja dan menginginkan lebih dari seked...

Read More

Citi Prestige

Kartu Kredit Citi Prestige merupakan kartu kredit yang menawarkan pelayanan kelas premium berskala global. O...

Read More