Info Kartu Kredit Danamon Visa Platinum | pilihkartu.com
Rating : 4/5 (15)

Danamon Visa Platinum

Platinum

Danamon

Visa

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Platinum
  • 2.25%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 10.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 15.000.000 -  Rp. 29.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 500.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit Danamon Visa Platinum

Kartu Kredit DanamonVisa  Platinum hadir untuk memberikan kenyamanan dalam bertransaksi serta menemani gaya hidup modern Anda. Rasakan sebuah pengalaman tersendiri melalui berbagai fitur eksklusif serta penawaran menarik sepanjang tahun yang khusus diciptakan hanya untuk Anda. Miliki segera kartu kredit Danamon Visa Platinum.

Advertisement

Keuntungan Kartu Kredit Danamon Visa Platinum

  • Cashback mencapai 5% untuk pembayaran tagihan bulanan dan bahan bakar
  • 12 reward point dapat ditukarkan 1 Kris Flyer Mileage / Garuda Frequent Flyer
  • Fitur Travelink program yang akan menguruskan semua rencana perjalanan

Syarat dan ketentuan kartu kredit Danamon Visa Platinum

  • Min Penghasilan Bulanan Rp.10 Juta
  • Min Usia untuk pemegang kartu utama 21 tahun keatas
  • Min Usia untuk pemegang kartu tambahan 17 tahun keatas
  • Biaya untuk kartu tambahan Rp.250.000
  • Minimal pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan atau minimal Rp.150.000
  • Maksimal penarikan tunai 40% dari kredit limit
  • Biaya penarikan tunai 5% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.50.000
  • Suku Bunga penarikan tunai 2,25% per bulan dari jumlah penarikan tunai
  • Cashback limit 100ribu/ bulan
  • Biaya overlimit: Rp100.000/bulan
  • Biaya cetak dan kirim tagihan: Rp12.500/bulan

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit Danamon Visa Platinum

Anya

2017-09-28 11:33:46
(5)
Dear Danamon Team, mw tanya kalo misal berbelanja dengan kartu kredit dengan platinum, dan jika mw dicicil pembayarannya bisa smpe berapa kali cicilan maksimal ?
Reply

Admin

2017-09-28 15:48:08
(0)

Hai Anya,

Danamon memberikan kemudahan untuk bisa mengubah transaksi ke cicilan tenor maksimal 36 bulan, info lebih lanjut hubungi Hello Danamon 1-500-090 :).

Iman

2017-06-17 09:41:27
(4)
Mau tanya dong. Saya kan pake yg visa clasic mu udah 3tahun dg limit 9jt trus sekarang tiba2 dikirim lagi visa platinum limitnya juga 9jt, pertanyaanya apakah ini limit yang sama (gabungan) dg yg visa clasic mu, ataukah ini limit baru lagi ? Thank u before
Reply

Admin

2017-06-19 14:55:34
(0)

Hai Iman,

Itu berarti upgrade kartu saja, limitnya tidak nambah, tapi iuran tahunan nanti bisa lebih tinggi karena cc barunya levelnya platinum.

Auli Maulida

2017-02-24 02:03:51
(5)
saya sudah diapprove baru z kartu jenis ini,senin sudah akan dikirim yeeee asyik, proses cepat sekali loh baru apply 3 hari kemudian di tlpon analis sehari kemudian sudah ada sms persetujuan kartu kreditnya.thanks so much :).
Reply

Admin

2017-02-28 10:53:32
(0)

Selamat ya :).

Dyan

2016-11-09 01:27:48
(5)
Wah saya baru apply nih kartu ini. Semoga approval deh. Terimakasih Pilihkartu! :)
Reply

Admin

2016-11-10 05:01:16
(0)

Halo,

Semoga segera diapprove ya Danamon VISA Platinum nya :).

Sabrina

2015-11-24 07:43:45
(5)
Salah satu Kartu Kredit yang menjanjikan.
Reply

wahyudi nugroho

2015-12-08 12:32:03
(5)
aply kartu
Reply

Yoga william

2016-10-24 07:02:57
(5)
Sy pemegang Cc danamon Platinum.. Mau Mengajukan Naik Limit caranya gimana?
Reply

Fang fang

2017-06-11 04:11:53
(3)
Mau apply cc Danamon nih..
Reply

Fang fang

2017-06-11 04:11:53
(3)
Mau apply cc Danamon nih..
Reply

Atikah

2017-09-16 12:24:41
(5)
Halo, mohon penjelasan untuk benefit kartu MU Visa Platinum nya Danamon sama kah dengan benefit Platinum Card Danamon (bukan MU Card)? Misal, apakah free lounge bandara jg? Trims ya.
Reply

arius syaikhi

2017-10-25 02:58:29
(2)
Apa saja kekurangan setiap kartu yang ada di bank danamon, tolong respont ya admin
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

Danamon American Express Platinum

Info Kartu Kredit Danamon American Express Platinum | pilihkartu.com

Kartu kredit Danamon American Express Platinum adalah kartu paling eksklusif di Indonesia. Merupakan kartu cha...

Read More

Danamon World Card

Kartu Kredit Danamon World hadir khusus untuk kenyamanan Anda dalam bertransaksi dan menikmati gaya hidup mode...

Read More

Danamon American Express Gold

Info kartu Kredit Danamon American Express Gold | pilihkartu.com

Nikmati berbagai kelebihan kartu kredit dari American Express mulai dari Akses ke Lounge Bandara, Fasilitas ci...

Read More