Kartu Kredit Citibank Ready Credit Card | pilihkartu.com
Rating : 3/5 (40)

Kartu Citibank Ready Credit Card

Silver

Citibank

Visa

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Silver
  • 2.25%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 5.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 10.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Gratis

Deskripsi kartu kredit Kartu Citibank Ready Credit Card

Citibank Ready Credit adalah pinjaman revolving (overdraft) tanpa agunan dalam bentuk kartu yang memberikan dana siap pakai kapan pun dimana pun, tanpa biaya. Anda dapat melakukan penarikan dana tunai dan transfer di ATM Citibank dan ATM BCA di seluruh Indonesia dan melakukan pembayaran bulanan minimum 6% dari total tagihan Anda atau Rp. 50.000 (tergantung mana yang lebih besar) atau dengan cicilan tetap hingga 36 bulan.

Syarat dan ketentuan kartu kredit Kartu Citibank Ready Credit Card

  • Biaya Tahunan Gratis
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.5 Juta
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Minimum Pembayaran 6% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 5% dari total tagihan maksimal Rp.200.000
  • Maksimum Penarikan Tunai Rp.10 Juta perhari
  • Biaya penarikan tunai di ATM Citibank dan ATM Bersama Gratis
Loading...

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit Kartu Citibank Ready Credit Card

Nurhidayad Dawoed

2019-10-29 01:38:21
(5)
Saya mengajukan penggantian kartu kredit citibank cashback karena rusak. Pada tagihan sudah tertera nomor kartu baru namun kartu baru yang saya terima berbeda nomor dan berubah menjadi tipe ready credit. Apakah sama?
Reply

Admin

2019-10-29 10:36:04

Setau kami Citi Cashback dan Citi Ready Credit berbeda, silakan dikonfirmasi ke CS Citibank langsung.

Gherut

2019-10-01 02:50:56
(4)
Saya punya kartu ready credit,,dgn limit 10jt,,lalu saya cairkan semuabdgn cara dcicil 24bulan,,tp ada yg aneh pada tagihan pertama,,ada biaya spending limit,,maksud nya biaya apa yah?kok d awal tdk ada pemberitahuan?
Reply

Admin

2019-10-03 09:47:10

Halo, 

Mohon hubungi CS Citibank di nomor 69999 untuk konfirmasi.

Fitri

2019-10-01 02:07:37
(4)
Min mw tanya.. Suami saya ada ready credit citibank yg sudah dirubah cicilan tetap, sbelum saya lakukan pembayaran saya akan cek terlebih dahulu dgn menelfn tanpa harus berbicara dengan cs(vending machine) utk cek tagihan krena email saya error tidak bisa buka e statementnya. Biasanya disebutkan jmlah tagihannya stelah kita mengetik no rek ready creditnya, tapi dibilang "REK TIDAK AKTIF". "Rek tidak aktif" maksdnya sdah lunas ya?mohon pencerahannya admin...
Reply

Admin

2019-10-03 09:55:27

Halo,

Sebaiknya Bu Fitri berbicara dengan CS untuk konsultasi masalah rek tidak aktif tersebut bu, mesin bisa saja keliru.

lily

2019-09-19 06:37:58
(4)
saya punya kartu kredit cash back. mau tarik tunak kok ga bisa padahal no pin nya dah ada
Reply

Admin

2019-09-24 14:14:04
  1. coba tarik tunai ke ATM citibank
  2. periksa limit

Rosa

2019-09-09 10:09:44
(3)
Kartu citiready sdh tdk bs tarik tunai d atm bca lagi..lalu bs nya dmn krn klo harus k atm citibank sgt merepotkan krn atm citibank sgt jarang
Reply

Admin

2019-09-09 15:57:38

Maaf bu, yang tersedia hanya ATM citibank saja pilihannya sekarang, kalau ATM BCA tidak mau.

Zaenal

2019-09-04 01:23:59
(2)
Min bagaimana cara naikan limit dikartu ready kredit.
Reply

Admin

2019-09-04 15:18:32

Hubungi CS Citibank untuk permintaan kenaikan limit kartu kredit kak.

Melda Brina

2019-08-06 10:38:45
(4)
Saya lupa PIN saya,gimana ya solusinya?
Reply

Admin

2019-08-07 14:32:30

Hai, lihat di sini ya caranya https://pilihkartu.com/informasi-kartu-kredit/lupa-pin-kartu-kredit-bagaimana-ya

Gunawan bagja

2019-06-25 02:57:47
(5)
Malam admin citi, mau tanya langkah2 pembayaran cc ready credit via mbanking beda bank bagaimana ya? Soalnya beda dg yg citi reward dg menggunakan no kartu, sementara ini dg 10 digit no rek yg tertera di sudut bawah kiri ya? Mohon dibantu
Reply

Admin

2019-06-27 15:44:37

Silakan dilihat caranya di sini https://www.citibank.co.id/bahasa/readyCredit/ready-credit-cara-pembayaran.htm

yuli

2019-06-09 11:59:34
(5)
cara tarik tunai citibank ready credit bagaimana sih, pilih menu apa, di atm bca ga bisa ya?
Reply

Admin

2019-06-13 14:13:28

Anda dapat melakukan penarikan dana tunai dan transfer di ATM Citibank dan ATM BCA di seluruh Indonesia. 

Lukman

2019-06-09 09:57:02
(3)
Min Saya punya ready card dan sudah saya gunakan faslitas cicilan tetap full limit. Saat ini sdh berjalan 11 bulan dari 24 bulan. Apakah bisa di lakukan tarik tunai ? Rencana saya mau gunakan tarik tunai via atm bca
Reply

Admin

2019-06-13 14:14:05

Bisa kalau limit masih tersedia dan mencukupi kak

Anggie

2019-04-26 12:54:10
(1)
Hati2 dengan Citi Ready Credit, bunga tinggi, terlambat bayar 1 hari saja kena tambahan bunga Rp. 200.000,- tanpa terkecuali.
Reply

Admin

2019-04-26 15:11:04

Sesuai yang tertera di Welcome Pack, denda keterlambatan adalah 5% atau minimum 200.000

Rian

2019-04-13 10:31:16
(5)
Kenapa Ready Credit tidak bisa digunakan setelah di aktifkan? Padahal saya telah menerima SMS bahwa kartu telah aktif.
Reply

Admin

2019-04-15 16:20:48

Sudah ada PIN belum? selain itu Citi ready credit hanya untuk tarik tunai di ATM

YUDI ARIEF

2019-03-17 02:22:18
(3)
apa kah tarik tunai dengan ready credit bisa dibuat cicilan, bila bsa di atm mnakah bisa digunakannya wassalam yudia
Reply

Admin

2019-04-01 11:36:37

Bisa pak, di web mereka tertera kalau citi ready credit bisa dibuat Cicilan Tetap hingga 36 bulan. Penarikan tunai di seluruh ATM Citibank, ATM Bersama dan ATM BCA atau di ATM berlogo PLUS untuk penarikan tunai di luar negeri. Transfer dana ke bank mana pun melalui ATM Citibank, ATM Bersama, Citibank Online dan CitiPhone Banking 24 jam

Azus Saputra

2018-12-29 06:48:57
(3)
Saya ada aplikasi Citi bank di HP saya, biasanya saya lihat tagihan lewat aplikasi tersebut. namun belakangan ini saya tidak bisa akses aplikasinya karena terblokir. saya pilih untuk reset password tidak bisa di lanjutkan karena meminta CVV kartunya, padahal ready credit tidak ada CVVnya. saya sudah hubungi customere care tetap tidak bisa. mohon bantuannya
Reply

Admin

2019-01-03 15:46:56

Halo,

Kalau customer care tidak bisa, maka kami pun juga tidak bisa pak. Didesak saja customer care nya untuk beri solusi karena itu tugas mereka. Kalau tidak bisa juga, kunjungi cabang citibank terdekat.

amrin

2018-12-21 10:33:30
(1)
awal nya saya sampai bosen di telp berkali kali dari customer service(??) citibank, shg akhirnya saya setuju utk diterbitkan kartu ready credit citibank (sudah bbrp thn dan pernah diperbaru juga oleh citibank karena habis masa berlaku). Sampai detik ini kartu tsb blm pernah dipakai bahkan rasanya blm pernah juga saya aktifkan. Tapi bbrp bulan yang lalu muncul terus ditagihan saya punya kredit Rp 25.000,- (?) Yang ingin saya tanyakan : - Bagaimana kartu yang belum diaktifkan bisa digunakan ? - Bagaimana bisa muncul tagihan Rp 25.000,- , sementara kartunya tdk pernah saya aktifkan apalagi digunakan, PIN juga saya tak pernah punya. - Bagaimana cara melunasi tagihan yang Rp 25,000,- tersebut. Saya pernah coba lewat atm mandiri dan menggunakan seperti prosedur pembayaran "credit card" citibank, tapi di tolak. - Bukannya sombong, tapi bosen juga tiap bulan dikirimi tagihan kredit yang tak pernah saya lakukan. Demikian diharapkan penjelasannya.
Reply

Admin

2018-12-21 15:22:01

Halo,

Bapak Amrin, sebaiknya bila tidak terpakai ditutup kartu kreditnya, supaya tidak timbul tagihan-tagihan yang kita tidak tahu. Mohon untuk mencermati masalah kartu kredit yang tidak diaktifkan https://pilihkartu.com/tips-kartu-kredit/punya-kartu-kredit-tapi-tidak-pernah-diaktifkan-hatihati 

Michael

2018-10-16 07:07:43
(3)
Dear, Apakah pemegang kartu reward dan cash back dapat melakukan tarik tunai? Dan bagaimanakah agar payment partially 12x bayar? Terima kasih
Reply

Admin

2018-10-17 11:51:12

Hai,

Bisa tarik tunai, tapi transaksi tarik tunai setahu kami tidak bisa dicicil. Tapi, barangkali kartu kredit anda menawarkan dana tunai kartu kredit yang salah satu kelebihannya adalah bisa dicicil, silakan menghubungi customer service kartu kredit anda untuk informasi lebih lanjut, https://pilihkartu.com/tips-kartu-kredit/beda-dana-tunai-kartu-kredit-dan-tarik-tunai-kartu-kredit

ayu

2018-09-27 10:50:04
(2)
saya baru dapat citibank ready credit,,, apakan bisa buat belanja bulanan ato cuma untuk tarik tunai aja??
Reply

Admin

2018-09-27 15:04:22

Hanya untuk tarik tunai mba, seperti layaknya kartu ATM.

Bukhari

2018-09-08 09:44:53
(5)
Pagi admin, mau tanya ; apakah PIN untuk cityready yg lama pada saat kartunya di ganti yg baru apakah diganti baru juga PIN karena sampai saat ini blm ad dikirimkan yg khusus PIN?
Reply

Admin

2018-09-13 14:58:16

Bapak, mohon untuk menghubungi Citibank https://www.citibank.co.id/bahasa/static/contact_us.htm 

Victor SM Situmorang

2018-09-03 07:03:38
(2)
Saya mau berhenti menjadi pemegang kartu citi ready credit card. Mohon dibantu dan diproses. Terimakasih.
Reply

Admin

2018-09-04 11:47:56

Halo,

Maaf pilihkartu tidak membuka jasa penutupan kartu kredit. Silakan langsung Hubungi Citibank https://www.citibank.co.id/bahasa/static/contact_us.htm 

Ivan

2018-08-28 02:29:01
(3)
Untuk kartu citi ready credit ini nomor CVV nya ada di sebelah mana ya? Karena biasanya nomor CVV itu kan ada di belakang kartu, nah kalo kartu saya ini di belakangnya tidak ada nomor CVV. Mohon bantuan infonya ya teman2
Reply

Admin

2018-08-29 09:18:39

Memang tidak ada cvv nya karna citi ready credit memang berbeda dengan kartu kredit biasanya, registrasi online lihat di sini https://www.citibank.co.id/welcomepack/rc/registrasi-citibank-online.html

Rahma

2018-08-21 08:45:44
(5)
Kartu ready credits gk ada cvv nya. Bgmn cara mau register online?
Reply

Admin

2018-08-29 09:17:50

Memang ga ada cvv mba, registrasi onlinenya lihat petunjuknya di sini ya https://www.citibank.co.id/welcomepack/rc/registrasi-citibank-online.html

Nurul

2018-08-19 07:30:29
(3)
Citi Card ready credit sudah aktif, tapi kenapa nggak bisa ditarik lewat atm
Reply

Admin

2018-08-20 15:47:53

Sudah ada PIN nya belum bu? Aktivasi kartu-->Minta PIN-->Ganti PIN ke ATM terdekat

eka putra yusuf

2018-08-11 05:42:36
(5)
Biaya Penarikan tunai 6% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.50.000 Biaya penarikan tunai Gratis jadi biaya penarikan tunai sebenarnya gratis atau ada biaya 6% dari jumlah penarikan tunai (Rp50.000) ?? mohon infonya, trims ya sebelumnya saya baru menerima ready credit limit card per tgl 11 aug 2018 a.n eka putra yusuf Regards Eka
Reply

Admin

2018-08-13 14:54:44

Hai,

Maaf ada kesalahan, sudah kami update ya.

Yanoe

2018-03-26 08:26:26
(5)
Tolong dijelaskan biaya penarikan tunai gratis tetapi di atasnya tertulis biaya penarikan tunai 6%
Reply

Admin

2018-08-13 14:54:33

Hai,

Maaf ada kesalahan, sudah kami update ya.

Faiz

2017-02-21 04:35:00
(0)
Bisakah utk transaksi online? Misal tokopedia, disana diberi keterangan kartu kredit yg berlogo visa, mastercard dan jcb. Utk ready credit card apakah masuk dalam kriteria tersebut? Terima Kasih
Reply

Admin

2017-02-21 07:08:12

Sepengetahuan kami, Citibank Ready Credit Card tidak dapat dipakai untuk belanja online karena tidak ada logo MasterCard, VISA, maupun JCB. Citibank Ready Credit Card lebih spesifik untuk fasilitas penarikan dana di ATM :).

santi

2016-10-14 03:01:47
(0)
Min mau tny..suami sy prnh pny cc citibank ready citi card..tp sdh ditutup th2014 lalu...apkh bisa mengajukan kmbali?trims
Reply

Admin

2016-10-20 10:01:05

Hai Santi,

Bisa, silakan ajukan saja :).

Soleh

2016-06-24 01:01:16
(0)
Bisa untuk belanja online tidak ?
Reply

Admin

2016-06-24 13:23:47

Bisa bapak :).

Elkana Stiarsa

2016-06-04 03:28:08
(3)
Tertarik citi ready card
Reply

Saiul anam

2016-07-03 03:44:25
Ok

Admin

2016-06-06 14:45:38

Silakan klik Cara Pengajuan Kartu Kredit.

Elkana Stiarsa

2016-06-04 03:28:08
(3)
Tertarik citi ready card
Reply

Saiul anam

2016-07-03 03:44:25
Ok

Admin

2016-06-06 14:45:38

Silakan klik Cara Pengajuan Kartu Kredit.

Elkana Stiarsa

2016-06-04 03:45:49
(0)
Tertarik citi ready card
Reply

Elkana Stiarsa

2016-06-04 03:50:33
(0)
Tertarik citi ready card
Reply

nina

2016-11-15 08:48:30
(0)
Makasih min, kartu kredit saya udah di approve
Reply

welda

2016-11-15 08:49:25
(0)
Mantap
Reply

gus krishna

2016-12-07 03:15:43
(0)
kenapa saya susah untuk urus ready credit card?
Reply

HAND MART SAPUTRA

2017-05-02 09:17:14
(0)
SAYA SUDAH LAMA DAPAT KONFIRMASI TELAH DI SETUJUI CARD READY CREDIT, TAPI KARTUNYA BELUM JUGA SAMPAI. UNTUK ITU MOHON INFONYA.
Reply

martha

2017-09-22 09:23:57
(2)
malam admin,,, apakah biaya tahunan free for a live????? lalu mechant apa saja yang bisa mendapatkan benefit??????
Reply

Nurul

2018-08-19 07:36:06
(5)
Citi Card ready credit sudah aktif, tapi kenapa nggak bisa ditarik lewat atm
Reply

Arie

2019-06-22 10:19:56
(4)
Kalau mau bayar tagihan bisa tidak via bni mobile banking & gmn caranya. Trm kasih
Reply

Vince

2019-08-22 12:45:45
(3)
Langkah2 atau cara2 untuk melakukan tarik tunai di ATM BCA, bisa diinfokan? Thanks.
Reply

Zaenal

2019-09-04 01:23:59
(2)
Min bagaimana cara naikan limit dikartu ready kredit.
Reply

lily

2019-09-19 06:37:58
(4)
saya punya kartu kredit cash back. mau tarik tunak kok ga bisa padahal no pin nya dah ada
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

Citi Ultima Card

Nikmati Berbagi Privilese Eksklusif dengan kartu kredit Citi Ultima Card Dengan berbagi fitur istimewa, kartu ...

Read More

Citibank Garuda Indonesia

Informasi Kartu Kredit Citibank Garuda Indonesia | pilihkartu.com

Kartu kredit Citibank Garuda Indonesia adalah kartu tepat bagi Anda yang gemar traveling dan menginginkan bera...

Read More

Citi Telkomsel

Informasi Kartu Kredit Citibank Telkomsel | pilihkartu.com

Kartu kredit Citi Telkomsel kini hadir lebih baik dengan penawaran spesial untuk Anda pengguna Telkomsel nikma...

Read More