Rating : 4/5 (19)

Mandiri Pertamina MasterCard

Platinum

Mandiri

Mastercard

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Platinum
  • 2.25%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 5.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 5.000.000 -  Rp. 100.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 400.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit Mandiri Pertamina MasterCard

Kartu kredit Mandiri Pertamina MasterCard merupakan kartu kredit co branding dari Bank Mandiri dan Pertamina. Kartu kredit ini sangat cocok untuk anda yang menginginkan nilai lebih dari pembelanjaan BBM maupun hal-hal yang berbau otomotif lainnya.

Keuntungan Kartu Kredit Mandiri Pertamina MasterCard

  • Welcome Bonus maks. 20 liter Pertamax*
  • Gratis mandiri e-money card* yang bisa dipakai untuk pembayaran toll dan merchant ritel.

*) bagi nasabah yang mengajukan aplikasi dan disetujui sebelum tanggal 30 Juni 2017

  • No Surcharge di SPBU untuk transaksi menggunakan Mandiri Pertamina Card di SPBU Pertamina seluruh Indonesia
  • Upgrade BBM setiap hari Minggu, maksimal 50 liter/hari untuk pembelian BBM jenis Pertalite, Pertamax, Pertamax Turbo, Dex dan Dexlite di SPBU Pasti Prima selama persediaan masih ada.
  • Personal Accident dan Asistensi Kendaraan. Asuransi santunan maksimal 1Miliar, fasilitas derek&asistensi kendaraan 24 jam dari AXA Mandiri.
  • 2X Fiestapoin transaksi di SPBU Pertamina untuk transaksi kelipatan Rp20.000.

Syarat dan ketentuan kartu kredit Mandiri Pertamina MasterCard

Syarat Umum Pendaftar:

  1. Berusia minimal 21 tahun/telah menikah, maksimum 70 tahun untuk pemegang kartu utama tanpa slip gaji.
  2. Berusia minimal 21 tahun/telah menikah, maksimum 55 tahun untuk pemegang kartu utama dengan slip gaji.
  3. Berusia minimal 17 tahun/telah menikah, maksimum 70 tahun untuk pemegang kartu tambahan.
  4. tidak termasuk dalam blacklist AKKI/SID BI.
  5. Untuk nasabah yang sudah memiliki kartu kredit Mandiri dan memperoleh penawaran add on, syaratnya: minimal limit kartu kredit yang ada 5 juta (limit gabungan), dan kategori kolektibilitas lancar dalam 3 bulan  terakhir.

Syarat dokumen:

Ketentuan Biaya-Biaya:

  1. Biaya iuran tahunan kartu tambahan: Rp 250.000
  2. Bunga tarik tunai: 2.25%
  3. Biaya tarik tunai: 6% dr jml pengambilan tunai / Rp. 100.000,- mana yg lebih besar
  4. Denda terlambat bayar tagihan: 3% dr jml tagihan/Maks Rp. 150.000,-
  5. Minimum payment: 10% dr jml tagihan / Rp. 50.000 mana yg lebih besar
  6. Denda overlimit: Rp. 150.000
  7. Biaya ganti kartu hilang: Rp. 50.000
  8. Biaya ganti kartu karena hal lain: GRATIS
  9. Biaya naik limit: GRATIS
  10. Biaya Copy Sales Draft: Rp 30,000
  11. Biaya Copy Billing Statement: Rp 25,
  12. Biaya bayar tagihan mll cabang (tunai): Rp 25,000
  13. Biaya bayar tagihan mll Direct Debit: Rp 5,000
  14. Biaya bayar tagihan mll ATM/e-banking: GRATIS
  15. Mandiri Protection: 0,55% dari total tagihan
  16. Biaya Cetak Lembar Tagihan (Hardcopy): Rp 12,500
  17. Transfer Fee (credit refund): Rp 50,000

 

Loading...

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit Mandiri Pertamina MasterCard

Waldy emor

2018-12-10 03:03:14
(4)
Saya payroll gaji lewat bank mandiri pemegang kartu kredit Pertamina mandiri,berapa tahun bebas iuran tahunan kartu kredit?
Reply

Admin

2018-12-11 14:23:32

Free iuran biasanya 1 tahun pertama atau 2 tahun pertama.

alvib

2018-10-09 02:31:41
(5)
saya mau tanya nih.. daya ada ajukan mandiri visa platinum dan di acc tapi yang dikasi 2 nah setelah saya liat di mandiri online dapat 1 lagi yg Platinum pertamina. dengan jumlah nominal limit yg sama.. apakah itu penggabungan limit atau pisah yaa.. mohon info thx
Reply

Admin

2018-10-10 11:13:17

Silakan hubungi customer service kartu kredit mandirinya pak.

reza rayyan

2018-10-08 02:07:01
(5)
maaf mau nanya, berapa waktu lalu saya di tawri mandiri untuk buat kartu kredit katanya ada program bebas anual fee khusus payrol di mandiri, berhub blm pernah pnya saya iya aja nah sekarang kartunya sdh datang tapi ko datang 2 gold sama pertamina platinum. yang platinum saya tidak perlu apa bisa di balian ke penerbit lalu bagai mana memastikan klau cc tsb bebas anual fee terima kasih
Reply

Admin

2018-10-08 11:18:11

Untuk memastikannya harus telepon ke customer service kartu kredit mandirinya pak.

Indry

2018-10-06 12:45:52
(4)
Apa yang dimaksud mandiri pertamina?...apakah pembelian bbm menggunakan credit card? Apa bedanya dgn credit card konsumtif lainnya....utk tagihan/pembayaran, ada tagihan tiap bulan berupa hard copy/ soft copy?....maaf sdh 6th tdk pegang cc, jd bingu g
Reply

Admin

2018-10-08 11:17:04

Kartu kredit Mandiri Pertamina sama dengan kartu kredit reguler lainnya, ada tagihan tiap bulan (softcopy via email bisa), bisa dipakai belanja dimana saja, untuk beli bbm di Pertamina lebih hemat, tolong lihat di bagian keuntungan.

Julhafner pasaribu

2018-10-04 09:08:56
(5)
Saya awam nih memakai cc, saya mau tanya, limit total cc pertamina platinum saya 8.000.000 Berapa rupiah limit tarik tunai saya dari maksimal persen nya? Apakah cc bisa dipakai sampai 0 rupiah?
Reply

Admin

2018-10-04 14:46:28

Limit tarik tunai antara 40% sampai 60%, silakan dilihat di amplop pengiriman kartunya untuk melihat berapa tepatnya. Bisa saja dipakai sampai 0.

iqbal

2018-09-22 08:25:15
(4)
Mau tanya saya tidak pernah mengajukan pembuatan kartu kredit,tapi tiba2 saya dapat paket isinya kartu kredit pertamina platinum yang dititipkan ke kantor saya apakah ini asli atau penipuan
Reply

Admin

2018-09-24 10:06:31

Hai,

Coba telpon ke Mandiri Call 14000 perihal kartu yang baru kamu terima.

Maria Ferawati

2018-09-14 09:25:29
(5)
prmisi mau nny sya saat ini mngunakan krtu kredit mandiri platinum pertamina sya msih bingung untuk pmbayarannya apakah sbulan harus lunas atw bisa dicivil??dan sya bru tarik tunai prtma 2.5 dan yg ke 2 1.5 dan sya liat di e-banking sya sisa limit 1.1 pdhal kan limit pagu 8jt tlg arahannya.trims
Reply

Admin

2018-09-18 14:57:08

Hai,

  1. Transaksi ritel/belanja bisa minta diubah ke cicilan (silakan telpon ke CS kartu kredit Mandiri untuk info lebih lanjut)
  2. Transaksi tarik tunai tidak bisa dicicil, harus dibayar lunas
  3. Limit tarik tunai berkisar 40% hingga 60% dari limit total kartu kredit, silakan dicek kartu kreditnya.

andreas

2018-08-06 12:12:22
(5)
mau tanya apa bisa dirubah cicilan 0%
Reply

Admin

2018-08-06 10:13:25

Tergantung kartu kreditnya, biasanya minimal 500.000 bsa telpon minta ubah ke cicilan, ada juga promo e-commerce, bsa mencicil langsung via toko onlinenya. Silakan cari tau lagi dari merchant online nya.

Ardi surya

2018-08-02 02:24:30
(4)
Min saya pnya cc pertamina platinum tp krg ssuai dg kebutuhan sehari hari, apakah bisa d rubah jenis cc lain, misal d rubah ke everyday atau hypermart??
Reply

Admin

2018-08-02 13:38:57

Setau kami tidak bisa, malah mungkin akan disarankan bank untuk bikin cc baru hehe.

Bayu

2018-08-01 01:03:10
(4)
Apakah kartu kredit ini hanya bisa untuk pembelian bbm dan sejenisnya? Ataukah bisa untuk keperluan konsumtif lainnya?
Reply

Admin

2018-08-01 13:02:50

Bisa dipakai untuk keperluan lainnya, belanja online maupun offline bisa.

Viddy Lukman

2018-07-27 01:16:34
(3)
Maaf, saya mau tanya sebelumnya saya belum perna sama skli pakai kartu kredit jdi agak sedikit awam dengan ketentuan" yg ada dan yg jadi pertanyaan saya adalah 1. Yg dimaksud kartu tambahan dan kartu utama itu yg gimana yaa ??? 2. Kita tiap bulannya kan dikenakan biaya dan setiap tahunnya juga dikenakan biaya pula, itu maksudnya tiap bulan dan tiap tahunnya dikenakan biaya atau tiap bulan tidak dikenakan biaya dan dibayarkan tiap 1tahun sekali Mohon penjelasannya, terima kasih
Reply

Admin

2018-07-27 13:59:06

Hai,

1. Kartu utama adalah kartu yang diberikan kepada pemegang utama (anda sendiri, bila pengajuan kartu kredit atas nama anda sendiri), kartu tambahan bisa anda mintakan kepada bank dan kartu tersebut bisa diberikan ke orang terdekat anda (misal istri, orangtua, anak, dsb). Limit kartu tambahan diambil dari kartu utama, billing kartu tambahan akan tampil di billing kartu utama.

2. Iuran tahunan kartu kredit dibayarkan satu kali setiap tahunnya, tapi ada beberapa kartu kredit yang memberlakukan iuran per bulan (harus dibayar per bulan). Jadi kalau sudah per tahun ya tidak bayar per bulan.

Saepul alam

2018-07-12 04:03:23
(5)
Sya mau tanya jumlah nominal cc kn masing" 8jt apa nominal trsebut 1 kartu apa 2 kartu apa masing" 8jt.trima kasih
Reply

Admin

2018-07-13 09:53:56

Dapet dua kartu? kemungkinan limit gabungan.

Al bazid

2018-06-07 07:17:33
(0)
Mind saya sudah lama punya kartu kredit tapi belum saya aktifin,, la sekarang saya mau aktifin tapi kertas amplomnya hilang jadi no kode aktifasi hilang juga, gimana solusinya apakan saya bisa aktifinnya
Reply

Admin

2018-06-11 10:05:28

Halo,

Bisa telpon ke call center kartu kreditnya.

Ayu

2018-04-09 12:25:37
(0)
Bagaimana minta menaiki jumlah pugu?
Reply

Admin

2018-04-09 15:57:21

Halo,

Hubungi call center Mandiri 14000.

Ferry akhbar

2018-01-25 12:51:51
(5)
Gmna cara mau daftar buat CC bank mandiri
Reply

Admin

2018-01-25 16:52:32

Hai,

Bisa ke cabang Mandiri terdekat atau ajukan online di situs web Mandiri. Siapkan dokumen NPWP, KTP, dan slip gaji untuk karyawan.

Admin

2018-01-25 16:51:55

Hai,

Bisa ke cabang Mandiri terdekat atau ajukan online di situs web Mandiri. Siapkan dokumen NPWP, KTP, dan slip gaji untuk karyawan.

Ferry akhbar

2018-01-25 12:51:51
(5)
Gmna cara mau daftar buat CC bank mandiri
Reply

Admin

2018-01-25 16:52:32

Hai,

Bisa ke cabang Mandiri terdekat atau ajukan online di situs web Mandiri. Siapkan dokumen NPWP, KTP, dan slip gaji untuk karyawan.

Admin

2018-01-25 16:51:55

Hai,

Bisa ke cabang Mandiri terdekat atau ajukan online di situs web Mandiri. Siapkan dokumen NPWP, KTP, dan slip gaji untuk karyawan.

Yusi yushanti

2017-07-17 11:02:33
(5)
Kartu kredit pertamina di setujui setelah tanggal 30 juni 2017
Reply

Siti rokayah

2018-03-09 11:53:52
(1)
Mau nanya.. Fee power cash itu dibayar diawal atau diakhir cicilan?
Reply

Agus PH

2018-03-22 01:04:08
(5)
Gimana caranya mengganti no. hp. yang sudah terdaftar sebelumnya
Reply

Bryan Adam

2018-11-21 05:06:00
(4)
apabila saya sudah memiliki kartu CC tapi yang tipe gold sedangkan saya ingin memiliki kartu CC yang pertamina apa bisa diupgrade dari type gold ke yang pertamina tanpa harus bkin ulang lagi... mohon pencerahannya admin
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

Mandiri Visa Platinum

Informasi Kartu Kredit Mandiri Visa Platinum | pilihkartu.com

Kartu kredit Mandiri Visa Platinum adalah kartu ekslusif bagi Anda yang terpilih. Nikmati kemudahannya dalam b...

Read More

Mandiri Visa Hypermart Gold

Informasi kartu Kredit Mandiri Visa Hypermart Gold | pilihkartu.com

Kartu kredit Mandiri Hypermart Gold Card adalah kartu kredit yang memiliki keuntungan lebih dengan berbel...

Read More

Mandiri Fengshui

Informasi Kartu Kredit Mandiri Fengsui | pilihkartu.com

Kartu kredit Mandiri Fengshui menawarkan 5 pilihan design kartu yang disesuaikan dengan unsur-unsur fengs...

Read More