Informasi Kartu Kredit Mandiri Skyz Titanium | pilihkartu.com
Rating : 2/5 (13)

Mandiri Skyz Titanium

Titanium

Mandiri

Mastercard

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Titanium
  • 2.95%
Ajukan Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 5.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 5.000.000 -  Rp. 50.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 342.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit Mandiri Skyz Titanium

Kartu ekslusif bagi para traveler. Kartu kredit Mandiri Skyz Card dapat digunakan hampir diseluruh outlet-outlet berlogo Master Card di seluruh dunia. Nikmati kepraktisan dan kemudahannya untuk melengkapi kebutuhan travelling Anda. Kartu kredit mandiri Skyz ini hadir dengan design baru dan tersedia 2 design menarik yang dapat mewakili hobby travel Anda.

Advertisement

Keuntungan Kartu Kredit Mandiri Skyz Titanium

  • Dapatkan 2 Mandiri power point untuk transaksi kurs luar negeri tertentu
  • Penukaran 7500 Power point menjadi 500 GFF/Kris Flyers/BIG mileage
  • SKYZ card menawarkan keleluasaan bertransaksi di luar negeri dengan nilai tukar terbaik

Syarat dan ketentuan kartu kredit Mandiri Skyz Titanium

  • Biaya Tahunan Rp.342.000
  • Min Penghasilan Rp.5 Juta
  • Min Usia untuk pemegang kartu utama 21 tahun keatas
  • Min Usia untuk pemegang kartu tambahan 17 tahun keatas
  • Minimal pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan atau maksimal Rp.150.000
  • Maksimal penarikan tunai 60% dari kredit limit
  • Biaya penarikan tunai 60% dari kredit limit
  • Suku Bunga penarikan tunai 2,95% per bulan dari jumlah penarikan tunai

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit Mandiri Skyz Titanium

Andra

2017-04-21 01:23:02
apakah kita akan dikenakan biaya ketika dalam 1 bulan kita tidak pernah menggunakan kartu skyz untuk transaksi apapun?
Reply

Admin

2017-04-26 14:40:18

Halo,

Tidak ada biaya kalau tidak digunakan kartu kredit Mandiri Skyz nya.

Linda

2017-01-17 04:46:03
apakah ada untuk program bebas iuran tahunan ? Trims
Reply

Admin

2017-01-23 04:40:25

Halo,

Ada program penukaran fiestapoin dengan gratis iuran tahunan, info lengkap klik di sini.

Hiroto

2016-11-22 08:29:01
Dulu sempat punya, tapi udah di tutup jika pengen ajuin lagi masih bisa gak ya min kartu kredit Mandiri Skyz Titanium nya?
Reply

Admin

2016-11-23 02:47:44

Halo,

Bisa, coba saja ajukan :) Mandiri Skyz cocok banget untuk traveler lho padahal.

Temonti

2015-11-19 12:56:20
Wah kartu ini sangat rekomen buat temen-temen yang suka keluar negeri, lebih memudahkan dalam bertransaksi.
Reply

Fahmi

2015-11-24 12:57:04
Saya udah punya nih Kartu kredit, Benar memudahkan saya dalam bertransaksi Mandiri Skyz titanium memanjakan nasabah, saya puas sama pelayanan Kartu Kredit yang satu ini.
Reply

Nazwa

2016-08-02 07:25:50
Banyak poin yang didapatkan setiap abis transaksi dengan kartu kredit Mandiri Skyz Titanium, Seneng deh dengan kartu kredit yang satu ini. Oh ya kemaren coba-coba apply di pilihkartu.com kartu kredit Skyz Titanium, Terima Kasih Pilih Kartu atas bantuan nya.
Reply

Yanti

2016-11-22 08:28:01
kartu kredit Mandiri Skyz Titanium, Bgus banget kartu ini
Reply

Hiroto

2016-11-22 08:29:01
Dulu sempat punya, tapi udah di tutup jika pengen ajuin lagi masih bisa gak ya min kartu kredit Mandiri Skyz Titanium nya?
Reply

Linda

2017-01-17 04:46:03
apakah ada untuk program bebas iuran tahunan ? Trims
Reply

bon

2017-03-31 01:07:33
gimana cara transer sms banking dr kartu mandiri ke kartu kredit mandiri?
Reply

Andra

2017-04-21 01:23:02
apakah kita akan dikenakan biaya ketika dalam 1 bulan kita tidak pernah menggunakan kartu skyz untuk transaksi apapun?
Reply

Robertus Triyuwono

2017-05-01 04:21:46
Kartu Mandiri SKYZ sudah tidak bisa digunakan untuk masuk airport lounge. Apa memang demikian?
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

Mandiri Visa Hypermart Gold

Informasi kartu Kredit Mandiri Visa Hypermart Gold | pilihkartu.com

Kartu kredit Hypermart Gold Card adalah kartu kredit yang memiliki keuntungan lebih dengan berbelanja di ...

Read More

Mandiri Visa Signature

Mandiri Visa Signature merupakan kartu kredit yang khusus menyasar kalangan upper class. Mandiri Visa Signatur...

Read More

Mandiri Visa Hypermart Classic

Infromasi Kartu Kredit Mandiri Visa Hypermart Classic | pilihkaru.com

Kartu kredit Hypermart Classic Card adalah kartu kredit yang memiliki keuntungan lebih dengan berbelanja ...

Read More

Promo Kartu Kredit

Mandiri | Berlaku sampai : 31 December 2017