Informasi Kartu Kredit Mandiri Skyz Titanium | pilihkartu.com
Rating : 4/5 (16)

Mandiri Skyz Titanium

Titanium

Mandiri

Mastercard

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Titanium
  • 2.25%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 5.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 5.000.000 -  Rp. 50.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 300.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit Mandiri Skyz Titanium

Kartu ekslusif bagi para traveler. Kartu kredit Mandiri Skyz Card dapat digunakan hampir diseluruh outlet-outlet berlogo Master Card di seluruh dunia. Nikmati kepraktisan dan kemudahannya untuk melengkapi kebutuhan travelling Anda. Kartu kredit mandiri Skyz ini hadir dengan design baru dan tersedia 2 design menarik yang dapat mewakili hobby travel Anda.

Advertisement

Keuntungan Kartu Kredit Mandiri Skyz Titanium

  • Dapatkan 2 Mandiri power point untuk transaksi kurs luar negeri tertentu
  • Penukaran 7500 Power point menjadi 500 GFF/Kris Flyers/BIG mileage
  • SKYZ card menawarkan keleluasaan bertransaksi di luar negeri dengan nilai tukar terbaik

Syarat dan ketentuan kartu kredit Mandiri Skyz Titanium

  • Min Usia untuk pemegang kartu utama 21 tahun keatas
  • Min Usia untuk pemegang kartu tambahan 17 tahun keatas

Ketentuan Biaya-Biaya:

  • Biaya untuk kartu tambahan Rp.150.000
  • Bunga tarik tunai: 2.25%
  • Biaya tarik tunai: 6% dr penarikan atau Rp. 100,000, tergantung mana yg lebih besar
  • Minimal pembayaran: 10% dari tagihan bulanan/Rp. 50,000 mana yg lebih besar
  • Biaya keterlambatan Pembayaran: 3% dari total tagihan atau maksimal Rp.150.000
  • Maksimal penarikan tunai 60% dari kredit limit
  • Biaya penarikan tunai 6% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.50.000
  • Biaya overlimit: Rp. 150,000
  • Biaya Ganti Kartu Karena Hilang: Rp. 50,000
  • Biaya Ganti Kartu Karena Sebab Lain: GRATIS
  • Biaya Naik Limit: GRATIS
  • Biaya Copy Sales Draft: Rp. 30,000/salinan
  • Biaya Copy Billing Statement: Rp. 25,000/lembar
  • Biaya Bayar Tagihan mll Cabang (tunai): Rp. 25,000
  • Biaya Bayar Tagihan mll Direct Debit: Rp. 5,000
  • Biaya Bayar Tagihan mll ATM/e-Banking: GRATIS
  • Mandiri Protection: 0,55% dari total tagihan
  • Biaya Cetak Lembar Tagihan (Hardcopy): Rp. 12,500

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit Mandiri Skyz Titanium

bayu

2017-12-10 10:23:50
(5)
numpang tanya kalo saya tarik tunai biaya apa aja yang akan saya dapat dan apakah ketika kita tarik tunai misalkan 5 juta apakah dalam waktu sebulan kita harus melunasi atau bisa kita cicil sampai beberapa bulan?
Reply

Admin

2017-12-11 10:52:40
(0)

Halo,

Ketika tarik tunai akan ada biaya sekitar 4%-5% dari jml penarikan tunai. Transaksi tarik tunai harus dilunasi ketika tagihan tiba, kecuali jika diubah ke cicilan (dengan menelepon ke bank), akan tetapi perlu diperhatikan bahwa tidak semua kartu kredit atau bank tersedia pengubahan transaksi tarik tunai ke cicilan, tapi kalau transaksi belanja/ritel hampir semua kartu kredit menyediakan fasilitas tersebut.

Yha

2017-09-02 12:35:35
(5)
Apakah maksud yang penarikan tunai adalah seperti mengambil uang dati atm atau gesek kartu pada saat belanja?
Reply

Admin

2017-09-04 15:34:13
(0)

Hai,

Penarikan tunai maksudnya adalah mengambil uang tunai dari ATM. Kalau gesek di EDC, hanya untuk pembayaran barang dan disebut transaksi ritel :).

Andra

2017-04-21 01:23:02
(0)
apakah kita akan dikenakan biaya ketika dalam 1 bulan kita tidak pernah menggunakan kartu skyz untuk transaksi apapun?
Reply

Admin

2017-04-26 14:40:18
(0)

Halo,

Tidak ada biaya kalau tidak digunakan kartu kredit Mandiri Skyz nya.

Linda

2017-01-17 04:46:03
(0)
apakah ada untuk program bebas iuran tahunan ? Trims
Reply

Admin

2017-01-23 04:40:25
(0)

Halo,

Ada program penukaran fiestapoin dengan gratis iuran tahunan, info lengkap klik di sini.

Hiroto

2016-11-22 08:29:01
(0)
Dulu sempat punya, tapi udah di tutup jika pengen ajuin lagi masih bisa gak ya min kartu kredit Mandiri Skyz Titanium nya?
Reply

Admin

2016-11-23 02:47:44
(0)

Halo,

Bisa, coba saja ajukan :) Mandiri Skyz cocok banget untuk traveler lho padahal.

Temonti

2015-11-19 12:56:20
(1)
Wah kartu ini sangat rekomen buat temen-temen yang suka keluar negeri, lebih memudahkan dalam bertransaksi.
Reply

Fahmi

2015-11-24 12:57:04
(0)
Saya udah punya nih Kartu kredit, Benar memudahkan saya dalam bertransaksi Mandiri Skyz titanium memanjakan nasabah, saya puas sama pelayanan Kartu Kredit yang satu ini.
Reply

Nazwa

2016-08-02 07:25:50
(0)
Banyak poin yang didapatkan setiap abis transaksi dengan kartu kredit Mandiri Skyz Titanium, Seneng deh dengan kartu kredit yang satu ini. Oh ya kemaren coba-coba apply di pilihkartu.com kartu kredit Skyz Titanium, Terima Kasih Pilih Kartu atas bantuan nya.
Reply

Yanti

2016-11-22 08:28:01
(0)
kartu kredit Mandiri Skyz Titanium, Bgus banget kartu ini
Reply

bon

2017-03-31 01:07:33
(0)
gimana cara transer sms banking dr kartu mandiri ke kartu kredit mandiri?
Reply

Robertus Triyuwono

2017-05-01 04:21:46
(0)
Kartu Mandiri SKYZ sudah tidak bisa digunakan untuk masuk airport lounge. Apa memang demikian?
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

Mandiri Visa Golf Platinum

Infromasi Kartu Kredit Mandiri Visa Golf Platinum | pilihkartu.com

Kartu kredit Mandiri Golf Platinum Card adalah kartu yang dipersembahkan khusus bagi para penggemar golf. Nikm...

Read More

Mandiri Fengshui

Informasi Kartu Kredit Mandiri Fengsui | pilihkartu.com

Kartu kredit Mandiri Fengshui menawarkan 5 pilihan design kartu yang disesuaikan dengan unsur-unsur fengs...

Read More

Mandiri Corporate Platinum

Informasi kartu Kredit Mandiri Corporate Platinum | pilihkartu.com

Kartu kredit Mandiri Corporate Platinum adalah salah satu produk kartu kredit yang dikeluarkan oleh Bank ...

Read More