Informasi Kartu Kredit Mandiri Skyz Titanium | pilihkartu.com
Rating : 4/5 (9)

Mandiri Skyz Titanium

Titanium

Mandiri

Mastercard

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Titanium
  • 2.95%
Ajukan Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 3.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 5.000.000 -  Rp. 30.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 342.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit Mandiri Skyz Titanium

Kartu ekslusif bagi para traveler. Kartu kredit Mandiri Skyz Card dapat digunakan hampir diseluruh outlet-outlet berlogo Master Card di seluruh dunia. Nikmati kepraktisan dan kemudahannya untuk melengkapi kebutuhan travelling Anda. Kartu kredit mandiri Skyz ini hadir dengan design baru dan tersedia 2 design menarik yang dapat mewakili hobby travel Anda.

Advertisement

Keuntungan Kartu Kredit Mandiri Skyz Titanium

  • Dapatkan 2 Mandiri power point untuk transaksi kurs luar negeri tertentu
  • Penukaran 7500 Power point menjadi 500 GFF/Kris Flyers/BIG mileage
  • SKYZ card menawarkan keleluasaan bertransaksi di luar negeri dengan nilai tukar terbaik

Syarat dan ketentuan kartu kredit Mandiri Skyz Titanium

  • Biaya Tahunan Rp.342.000
  • Min Penghasilan Rp.3 Juta
  • Min Usia untuk pemegang kartu utama 21 tahun keatas
  • Min Usia untuk pemegang kartu tambahan 17 tahun keatas
  • Minimal pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan atau maksimal Rp.150.000
  • Maksimal penarikan tunai 60% dari kredit limit
  • Biaya penarikan tunai 60% dari kredit limit
  • Suku Bunga penarikan tunai 2,95% per bulan dari jumlah penarikan tunai

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit Mandiri Skyz Titanium

Linda

2017-01-17 04:46:03
apakah ada untuk program bebas iuran tahunan ? Trims
Reply

Admin

2017-01-23 04:40:25

Halo,

Ada program penukaran fiestapoin dengan gratis iuran tahunan, info lengkap klik di sini.

Hiroto

2016-11-22 08:29:01
Dulu sempat punya, tapi udah di tutup jika pengen ajuin lagi masih bisa gak ya min kartu kredit Mandiri Skyz Titanium nya?
Reply

Admin

2016-11-23 02:47:44

Halo,

Bisa, coba saja ajukan :) Mandiri Skyz cocok banget untuk traveler lho padahal.

Temonti

2015-11-19 12:56:20
Wah kartu ini sangat rekomen buat temen-temen yang suka keluar negeri, lebih memudahkan dalam bertransaksi.
Reply

Fahmi

2015-11-24 12:57:04
Saya udah punya nih Kartu kredit, Benar memudahkan saya dalam bertransaksi Mandiri Skyz titanium memanjakan nasabah, saya puas sama pelayanan Kartu Kredit yang satu ini.
Reply

Nazwa

2016-08-02 07:25:50
Banyak poin yang didapatkan setiap abis transaksi dengan kartu kredit Mandiri Skyz Titanium, Seneng deh dengan kartu kredit yang satu ini. Oh ya kemaren coba-coba apply di pilihkartu.com kartu kredit Skyz Titanium, Terima Kasih Pilih Kartu atas bantuan nya.
Reply

Yanti

2016-11-22 08:28:01
kartu kredit Mandiri Skyz Titanium, Bgus banget kartu ini
Reply

Hiroto

2016-11-22 08:29:01
Dulu sempat punya, tapi udah di tutup jika pengen ajuin lagi masih bisa gak ya min kartu kredit Mandiri Skyz Titanium nya?
Reply

Linda

2017-01-17 04:46:03
apakah ada untuk program bebas iuran tahunan ? Trims
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

Mandiri Visa Golf Gold

Informasi Kartu Kredit Mandiri Visa Golf Gold | pilihkartu.com

Kartu kredit Mandiri Golf Gold Card adalah kartu yang dipersembahkan khusus bagi para penggemar golf. Nikmati ...

Read More

Mandiri Silver Card

Informasi Kartu Kredit Mandiri Silver Card | pilihkartu.com

Kartu kredit Mandiri adalah salah satu produk kartu kredit yang dikeluarkan oleh Bank Mandiri. Dengan berbagai...

Read More

Mandiri Corporate Gold

Informasi Kartu Kredit Mandiri Corporate Gold | pilihkartu.com

Kartu kredit Mandiri Corporate Gold adalah salah satu produk kartu kredit yang dikeluarkan oleh Bank Mand...

Read More

Promo Kartu Kredit

Mandiri | Berlaku sampai : 31 December 2017

Mandiri | Berlaku sampai : 25 May 2017