Informasi Kartu Kredit BII JCB Platinum | pilihkartu.com
Rating : 5/5 (8)

Maybank JCB Platinum

Platinum

Maybank

JCB

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Platinum
  • 2.25%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 8.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

N/A

Iuran Tahunan

Rp. 600.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit Maybank JCB Platinum

Kartu Kredit Maybank JCB Platinum adalah kartu yang dipersembahkan khusus bagi Japanese Community di Indonesia dan bagi Anda yang suka dengan kebudayan Jepang. Segera dapatkan keuntungannya serta nikmati juga berbagai fitur yang dipersembahkan khusus bagi pemegang kartu kredit ini seperti berbagai spesial promo di berbagai restoran Jepang.

Advertisement

Keuntungan Kartu Kredit Maybank JCB Platinum

  • Dapatkan layanan Free Concierge
  • Free JCB lounge di beberapa negara Asia
  • Free city tour bus ticket
  • Nikmati Japan Help Desk
  • Nikmati Special Promo di berbagai Japanese Restaurants

Syarat dan ketentuan kartu kredit Maybank JCB Platinum

  • Biaya Tahunan Rp.300.000
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari tagihan atau minimum Rp75.000,- dan maksimum Rp150.000
  • Maksimum Penarikan Tunai tergantung limit
  • Biaya Penarikan tunai 4% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.60.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,25% per bulan dari jumlah penarikan tunai
  • Biaya overlimit: 5% dari kelebihan limit atau min. Rp75.000,- dan maks. Rp300.000
  • Biaya Kartu Hilang/Penggantian: Rp50.000
  • Biaya Cetak Ulang lembar tagihan per pengiriman tagihan: Rp5.000

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit Maybank JCB Platinum

MUSTAKIM

2016-12-25 11:12:01
(5)
Kalau Airpoty Lounges untuk MayBank JCB Platinum apakah free masuk? Atau tukar poin?
Reply

Admin

2017-01-24 02:50:17
(0)

Ada yang gratis, ada yang perlu tukar poin :).

Tina

2016-08-22 12:48:37
(4)
Platinum JCB termasuk Visa /Mastercard ya?krn ga da ket nya TK
Reply

Admin

2016-08-23 01:46:32
(0)

Hai Tina, perlu diketahui bahwa JCB adalah jaringan kartu kredit sama seperti VISA dan MasterCard. Jadi, JCB tidak termasuk VISA ataupun MasterCard, ia sebuah jaringan kartu kredit sendiri. Info lebih lanjut baca--> Apa sih Visa, MasterCard, dan JCB itu?

Ferry

2015-12-04 07:05:05
(4)
Kebetulan gue suka dengan makanan khas jepang, gue buat deh kartu kredit yang di ini.Benar2 menguntungkan. :)
Reply

Rando

2016-08-01 12:21:06
(5)
Banyak keuntungan menggunakan kartu kredit ini
Reply

Tina

2016-08-23 04:51:25
(5)
TK ,sdh paham kg dr cs nya ini baru tau jg bukan visa/master ,
Reply

Sudjoto chandra Bee

2017-03-17 03:54:43
(5)
Saya punya JCB PLATINUM ada 3 card termsk istri dan anak dewasa.yg sy tanjakan kalo dilounge di bandara changi terminal 1&2 ato di bandara pulau penang,apa bs digunakan 3 card dilounge ato ckp pakai 1 aja cardnya..free dipotong point ato byr 1 rupiah aja.thx
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

Maybank Visa Platinum

Informasi Kartu Kredit BII Visa Platinum | pilihkartu.com

Kartu Kredit Maybank Visa Platinum memberikan Anda kemudahan dalam menikmati hidup melalui beragam penawaran i...

Read More

Maybank Visa Corporate Gold

Kartu kredit Maybank Visa Corporate Gold adalah solusi kartu kredit untuk kebutuhan perusahaan Anda. Nikm...

Read More

Maybank MasterCard Gold

Informasi Kartu Kredit BII Master Gold | pilihkartu.com

Kartu Kredit Maybank MasterCard Gold memberikan berbagai fasilitas dan penawaran menarik untuk memenuhi kebutu...

Read More

Promo Kartu Kredit

Maybank | Berlaku sampai : 31 December 2017