Info Kartu Kredit Mega Visa Gold | pilihkartu.com
Rating : 4/5 (48)

Mega Visa Gold

Gold

Mega

Visa

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Gold
  • 2.95%
Ajukan Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 5.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 5.000.000 -  Rp. 19.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 300.000/Bulan

Deskripsi kartu kredit Mega Visa Gold

Kartu kredit Mega Visa Gold adalah kartu pengganti uang tunai yang menawarkan berbagai kemudahan dan kenyamanan baik untuk berbelanja ataupun berpergian kemanapun. Nikmati diskon di merchant – merchant pilihan dimana Bank Mega sedang melakukan kerjasama serta program – program menarik hanya dengan kartu kredit Bank Mega.

Advertisement
Forex, belajar forex, hirose, forex trading, trading forex

Keuntungan Kartu Kredit Mega Visa Gold

  1. Nikmati Mega Reward Point untuk seluruh transaksi
  2. Nikmati Mega Pay 0% atau bunga ringan untuk transaksi di Metro Dept Store dan berbagai merchant pilihan
  3. Nikmati diskon-diskon menarik yang ditawarkan oleh Bank Mega

Syarat dan ketentuan kartu kredit Mega Visa Gold

  • Biaya Tahunan Rp.300.000
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.5 Juta
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Biaya untuk kartu tambahan Gratis
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit
  • Biaya Penarikan tunai 5% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.100.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,95% per bulan dari jumlah penarikan tunai

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit Mega Visa Gold

Dody Apriadinata

2016-11-29 11:22:46
Saya baru bikin kartu kredit bank mega, dikirim yg visa gold, tapi kok cuma dapat limit 3 juta aja.
Reply

Admin

2016-11-30 03:55:56

Halo Dody,

Apa ini kartu kredit pertama kamu? Biasanya kalau masih pemula memang limitnya kecil, tapi kalau mau kamu bisa konfirmasikan ke Bank Mega lebih lanjut mengapa limitnya hanya 3 juta padahal kartu kamu Gold smile Telpon ke nomor 60010 (HP) atau 1500010. 

Fitri

2016-11-11 03:12:32
Tau alamat email utk kenaikan limit cc bank mega?
Reply

Admin

2016-11-14 06:58:37

Hai,

Untuk informasi detail mengenai cara mengajukan kenaikan limit bisa menghubungi MegaCall 60010(hp)/1500010 :).

saipul

2016-11-09 04:27:34
alamat email pengajuan naik limit
Reply

Admin

2016-11-14 06:58:23

Hai,

Untuk informasi detail mengenai cara mengajukan kenaikan limit bisa menghubungi MegaCall 60010(hp)/1500010 :).

advin

2016-11-05 01:12:33
apa benar mega visa gold batas kredit cma 3 jta, mohon pencerahan, tq
Reply

Admin

2016-11-07 02:24:09

Hai Advin,

Mega Visa Gold masih bisa lebih tinggi dari 3 juta, 3 juta adalah batas minimal limit, tergantung gaji kamu juga :).

chatty

2016-10-16 07:53:57
mau tanya dong . kalo limit mega visa gold brp ya ? klo kita gunain 2jt . ada sms masuk sisa limit 3,3 ? di kertas mega yg pertama dtg di tulis limit 3jt . tq
Reply

Admin

2016-10-19 04:23:58

Hai Chatty,

Kartu kredit Mega dengan tipe Gold biasanya limitnya mulai 4 juta ke atas :). Silakan dipastikan lagi ke Bank Mega :).

Liya

2016-10-08 03:17:01
Dear admin..sy mau minta info..sy menggunakan mega visa gold..semula limitnya 5jt..tp beberapa bln yg lalu limitnya dinaikkan oleh bank mjd 25jt dan kartu nya diganti mjd mega visa platinum..yg ingin sy tanyakan..apakah nanti sy terkena iuran tahunan nya yg gold ato platinum?
Reply

Admin

2016-10-10 04:40:13

Halo Liya,

Kalau kartu kreditnya di upgrade ke Platinum, otomatis iuran tahunannya juga pakai yang platinum.

Hery sakiana

2016-09-06 02:34:50
Mohon penjelasannya min..kalau limit cc Mega visa gold 10 juta. Tetapi isinya ada 11 juta. Maksudnya apa ya? Trm ksh
Reply

Admin

2016-09-06 07:07:05

Halo Hery,

Limit kartu kredit Mega Visa Gold mulai dari 5jt hingga maksimal 19jt. Untuk itu bisa dikonfirmasikan ke Bank Mega berapa tepatnya limit kartu kredit anda :).

rinto

2016-08-22 06:05:31
tolong di bantu gimana saya mau menaikan KK CARD VISA GOLD MEGA sy,sy uda memasuk 1 thn lebih tp tidak ada penawaran tolong solusiny
Reply

Admin

2016-08-23 02:17:18

Hai Rinto,

Apakah maksudnya menaikkan limit kartu kredit Visa Gold Mega? Silakan baca dulu Cara Meminta Kenaikan Limit Kartu Kredit ya :).

Nurjani

2016-07-23 06:58:35
Saya mempunyai cc mega visa gold yang saya aktifkan di bulan juli 2015.....yang mau saya tanyakan kenpa sy sdh di tagih iuran tahunan?infonya iuran tahunan free untuk tahun pertama.mohon pencerahanya.thanks
Reply

Admin

2016-07-25 09:57:25

Hai Nurjani, untuk masalah itu kemungkinan promo free iuran 1 tahun pertama sudah tidak berlaku, tapi karena anda aktifkan kartu kredit di bulan Juli 2015, coba untuk hubungi call center kartu kredit Mega Visa Gold di nomor 60010 (HP) atau di 1500010 :). Terima kasih.

widi

2016-06-30 11:04:34
Saya pernah mengajukan kenaikan limit dan sudah ditelp pihak bank mega...tp sampai sekarang limit saya tidak ada kenaikan juga...trims
Reply

Admin

2016-07-01 09:06:03

Halo Widi, sudah berapa lama anda menunggu semenjak dihubungi oleh Bank Mega?

Ida Maulida

2016-06-26 12:25:30
sya sdh 2x mengajukan kartu credit bank mega tapi sllu direject dngn alsan tdk diketahui,mngn krna sya blm pernh pnya krtu credit finally skrg sya pnya krtu credit dr cimb dn Bca pdhal bru skli apply lgsung di approve,sya sring blnja bnyak di carefour dn syg skli tdk pke cc mega melainkan pke CIMB.
Reply

Admin

2016-06-27 15:25:21

Bu Ida Maulida, terima kasih untuk reviewnya :).

sri kartini

2016-06-14 10:17:21
Brp lama proses pembuatan kartu kredit.benarkah sampai 2 minggu...
Reply

Admin

2016-06-14 09:07:17

Ibu Sri Kartini, rata-rata prosesnya 2 minggu, bisa lebih lama juga.

Meylan

2016-06-10 04:30:23
Apa dimaksud dengan limit kartu kredit dinaikkan sementara sampai dengan bulan september 2016??
Reply

kiki

2016-08-03 03:45:24
Untuk knikan limit Sampai blan sptmbr untuk knikan limit smntra brlaku 3 blan sjak blan juni kalo g slah smpi 7 sptmbr untuk nsbh trplih

Admin

2016-06-14 09:06:12

Maaf Ibu Meylan, kami malah belum mendengar informasi demikian.

Meylan

2016-06-10 04:30:23
Apa dimaksud dengan limit kartu kredit dinaikkan sementara sampai dengan bulan september 2016??
Reply

kiki

2016-08-03 03:45:24
Untuk knikan limit Sampai blan sptmbr untuk knikan limit smntra brlaku 3 blan sjak blan juni kalo g slah smpi 7 sptmbr untuk nsbh trplih

Admin

2016-06-14 09:06:12

Maaf Ibu Meylan, kami malah belum mendengar informasi demikian.

Ronal Jonson Panjaitan

2016-05-20 12:32:40
Saya Mau Gajuin Kartu kredit Tambahan. Terimakasih
Reply

Admin

2016-05-31 15:57:05

Halo, silakan hubungi call center Bank Mega di nomor 60010 (HP) atau 1500010.

Muhammad Fahmi Yusuf

2016-04-04 05:06:30
saya ingin mengajukan permohonan Kartu Kredit bisa?
Reply

Admin

2016-04-14 09:16:46

Halo Muhammad Fahmi Yusuf, untuk mengajukan kartu kredit Bank Mega, silakan klik 'ajukan kartu kredit', kemudian isi form yang disediakan. Siapkan juga dokumen tambahan seperti fotokopi NPWP, fotokopi KTP, dan slip gaji terakhir. Informasi lebih lengkap mengenai cara pengajuan kartu kredit, klik Cara Pengajuan Kartu Kredit.

haisafa yundari

2015-11-22 11:31:02
Saya suda mengirim email ke [email protected] u/kenaikan limit. Tp knapa selalu gagal terkirim ke alamat email tersebut. Demikian jg ke [email protected]
Reply

Admin

2016-04-14 09:19:31

Halo Haisafa Yundari, untuk menaikkan limit kartu kredit, silakan hubungi langsung customer service bank penyedia kartu kredit anda, dalam hal ini Bank Mega di nomor 60010 (HP) atau 1500010. 

indra herdiana

2015-08-29 04:17:09
gimana caranya menaikan limit kartu kredit mega gold
Reply

Admin

2016-04-14 09:12:59

Halo Indra Herdiana, untuk menaikkan limit kartu kredit, silakan hubungi langsung customer service bank penyedia kartu kredit anda, dalam hal ini Bank Mega di nomor 60010 (HP) atau 1500010. 

Willy

2015-07-24 01:25:33
Saya ingin mengajukan kenaikan limit kartu kredit Mega visa platinum,sekian terima kasih
Reply

Admin

2016-04-14 09:11:57

Halo Willy, untuk menaikkan limit kartu kredit, silakan hubungi langsung customer service bank penyedia kartu kredit anda, dalam hal ini Bank Mega di nomor 60010 (HP) atau 1500010. 

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

Mega Visa Gold

Info Kartu Kredit Mega Visa Gold | pilihkartu.com

Kartu kredit Mega Visa Gold adalah kartu pengganti uang tunai yang menawarkan berbagai kemudahan dan kenyamana...

Read More

Mega Visa Silver

Info Kartu Kredit Mega Visa Silver | pilihkartu.com

Kartu kredit Mega Visa Silver adalah kartu pengganti uang tunai yang menawarkan berbagai kemudahan dan kenyama...

Read More

Carrefour Mega Card

Info Kartu Kredit Carrefour Mega Card | pilihkartu.com

Kartu kredit Carrefour Mega adalah kartu kredit yang khusus diterbitkan oleh Bank Mega, bekerjasama dengan PT ...

Read More