Info Kartu Kredit Mega Visa Gold | pilihkartu.com
Rating : 3/5 (69)

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 5.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 5.000.000 -  Rp. 19.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 300.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit Mega Visa Gold

Kartu kredit Mega Visa Gold adalah kartu pengganti uang tunai yang menawarkan berbagai kemudahan dan kenyamanan baik untuk berbelanja ataupun berpergian kemanapun. Nikmati diskon di merchant – merchant pilihan dimana Bank Mega sedang melakukan kerjasama serta program – program menarik hanya dengan kartu kredit Bank Mega.

Advertisement

Keuntungan Kartu Kredit Mega Visa Gold

  1. Nikmati Mega Reward Point untuk seluruh transaksi
  2. Nikmati Mega Pay 0% atau bunga ringan untuk transaksi di Metro Dept Store dan berbagai merchant pilihan
  3. Nikmati diskon-diskon menarik yang ditawarkan oleh Bank Mega

Syarat dan ketentuan kartu kredit Mega Visa Gold

  • Biaya Tahunan Rp.300.000
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.5 Juta
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Biaya untuk kartu tambahan Gratis
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit
  • Biaya Penarikan tunai 5% dari jumlah penarikan tunai atau minimal Rp.100.000
  • Suku bunga penarikan tunai 2,95% per bulan dari jumlah penarikan tunai

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit Mega Visa Gold

Fahmi Fauzi

2017-02-24 06:25:54
Saya sudah 8 bln menggunakan CC Gold, apakah bisa mengajukan kenaikan limit?
Reply

Admin

2017-03-10 15:21:42

Halo,

Silakan langsung menghubungi Call Center Bank Mega di di 60010 atau 1500010. Siapkan slip gaji terbaru dan kartu kreditnya untuk berjaga-jaga jika dibutuhkan. 

nano

2017-02-20 07:12:27
saya pemegang cc mega gold 1,5 thn gmn min untuk minta upgrade limit
Reply

Admin

2017-02-21 07:16:04

Halo,

Informasi lebih lanjut tentang cara naik limit kartu kredit, klik di sini.

seno surahmad

2017-02-20 04:56:08
brpa lama karti kridit mega di aktif kan klo kartu cc dri bang lain dateng langsung bisa di aktif kan kenapa cc mega masih nunggu 7 hari keraj
Reply

Admin

2017-02-21 07:18:02

Bisa langsung diaktifkan biasanya Bapak. Bila masih belum bisa, hubungi call center Bank Mega di 60010 atau 1500010.

Alfian Hakim

2017-02-10 12:12:34
saya beberapa hari lalu mendapat sms jika pengajuan kartu kredit mega gold sy di setujui, tapi ketika sy konfirmasi ke call center kok cuma dapat limit 3jt saja ya?bukankah untuk limit mega gold itu minimal 5jt?
Reply

Admin

2017-03-02 02:45:00

Pak Alfian,

Betul Mega Gold memang seharusnya limit awal 5 juta. Tp memang pd bbrp kasus, ada nasabah yg diberikan limit awal kecil, beberapa bulan kmd kalau riwayat pemakaian bagus, bisa jadi akan ditawari kenaikan. Tapi kalau sampai setahun tetap segitu, bapak bisa mempertimbangkan untuk menutupnya saja :).

oppie

2017-02-03 09:03:05
saya mau upgrade kartu bisa?
Reply

Admin

2017-02-14 08:58:50

Hai,

Kamu bisa langsung hubungi Call Center Mega di nomor 60010 (HP) atau 1500010 untuk informasi lebih lanjut.

Isna Julia

2017-01-29 09:23:39
Dear Mimin , Aku dapet sms approval by sms dari bank Mega pada tanggal 23 Januari 2017 seperti di bawah ini "Nasabah Yth, pengajuan Kartu Kredit telah disetujui. Dapat segera diambil/segera kami kirimkan. Untuk info lebih lanjut hub. MegaCall di 60010(HP)" Yg saya mau tanyakan kapan kah saya dapat menerima CC tersebut? Mengingat saya sudah melalui proses survei. Big thanks.
Reply

Admin

2017-01-30 04:22:45

Halo,

Rentangnya 1-2 minggu kamu bisa menerima cc nya, bisa lebih lama tergantung domisili dan kurir :).

Muhammad Fauzi

2017-01-25 01:40:09
Admin, sy kecewa dengan bank mega. Karena sy sdh 6 bln menggunakan cc mega visa gold, dan sy selalu byr tagihan full payement, ttp kenapa pada saat sy mengajukan kenaikan limit sementara via call center dan sdh email persyaratan yg di minta, ttp pengajuan sy selalu di tolak oleh bank mega dan sy sdh mencoba 3kali pengajuan tetap sj di tolak, klw seperti ini terus limit sy tdk bisa di naikan lebih baik sy tutup sj cc mega sy, karena tdk bermanfaat klw limit cc hanya 3jt. Mohon admin bantu sy agar cc mega sy bisa di tambah limitnya, dan apabila limit cc mega sy bisa di tambah sy akan menggunakan cc mega sy terus. Tks
Reply

Admin

2017-01-27 02:32:31

Halo,

Admin juga mohon maaf karena tidak bisa membantu untuk masalah yang seperti ini. Mungkin Fauzi bisa menunggu beberapa bulan lagi dan mencoba pengajuan naik limit lagi nanti? :).

Anindhita Sarah

2017-01-17 02:24:11
Sis, mau nanya dong. Kok saya sudah dtlfn oleh pihak bank Mega, sudah disirvei juga tp sampe sekarang blm ada kelanjutan pihak Bank Mega untuk Konfirmasi atas ajuan Kartu Kredit saya ya. Mohon dibantu ya ...
Reply

Admin

2017-01-18 02:15:09

Halo,

Ditunggu ya, biasanya konfirmasi approve atau tidak memang lumayan 1-2 minggu an.

Oscard

2017-01-10 03:25:51
saya mau tanya,. kartu kredit saya sudah di approve dari tanggal 28 november 2016, tapi kenapa sampai sekarang kartu nya belum sampai juga ya..? tolong penjelasannya, terima kasih
Reply

Admin

2017-01-11 06:51:27

Halo Oscard,

Alamat pengiriman kartu sudah betul? Waktu pengajuan pakai jasa marketing atau apakah? Jika masih belum datang juga, bisa lapor ke call center Bank Mega 60010 (HP) atau 1500010 :).

rendrend

2016-12-03 04:24:01
Hallo min ,saya baru saja terima cc mega gold setelah +- 2minggu pengajuan dan setelah sampai kok kenapa limit cuma 2jt ya padahal kan mega gold. Maka dari itu sampai sekarang belum saya aktifkan.
Reply

Admin

2016-12-16 04:13:29

Halo,

Kartu kredit Mega Gold seharusnya bisa 5 juta ke atas, mungkin yang kamu lihat itu limit penarikan tunai? Coba diperiksa lagi di amplop pengirimannya.

Dody Apriadinata

2016-11-29 11:22:46
Saya baru bikin kartu kredit bank mega, dikirim yg visa gold, tapi kok cuma dapat limit 3 juta aja.
Reply

Admin

2016-11-30 03:55:56

Halo Dody,

Apa ini kartu kredit pertama kamu? Biasanya kalau masih pemula memang limitnya kecil, tapi kalau mau kamu bisa konfirmasikan ke Bank Mega lebih lanjut mengapa limitnya hanya 3 juta padahal kartu kamu Gold smile Telpon ke nomor 60010 (HP) atau 1500010. 

Fitri

2016-11-11 03:12:32
Tau alamat email utk kenaikan limit cc bank mega?
Reply

Admin

2016-11-14 06:58:37

Hai,

Untuk informasi detail mengenai cara mengajukan kenaikan limit bisa menghubungi MegaCall 60010(hp)/1500010 :).

saipul

2016-11-09 04:27:34
alamat email pengajuan naik limit
Reply

Admin

2016-11-14 06:58:23

Hai,

Untuk informasi detail mengenai cara mengajukan kenaikan limit bisa menghubungi MegaCall 60010(hp)/1500010 :).

advin

2016-11-05 01:12:33
apa benar mega visa gold batas kredit cma 3 jta, mohon pencerahan, tq
Reply

Admin

2016-11-07 02:24:09

Hai Advin,

Mega Visa Gold masih bisa lebih tinggi dari 3 juta, 3 juta adalah batas minimal limit, tergantung gaji kamu juga :).

chatty

2016-10-16 07:53:57
mau tanya dong . kalo limit mega visa gold brp ya ? klo kita gunain 2jt . ada sms masuk sisa limit 3,3 ? di kertas mega yg pertama dtg di tulis limit 3jt . tq
Reply

Admin

2016-10-19 04:23:58

Hai Chatty,

Kartu kredit Mega dengan tipe Gold biasanya limitnya mulai 4 juta ke atas :). Silakan dipastikan lagi ke Bank Mega :).

Liya

2016-10-08 03:17:01
Dear admin..sy mau minta info..sy menggunakan mega visa gold..semula limitnya 5jt..tp beberapa bln yg lalu limitnya dinaikkan oleh bank mjd 25jt dan kartu nya diganti mjd mega visa platinum..yg ingin sy tanyakan..apakah nanti sy terkena iuran tahunan nya yg gold ato platinum?
Reply

Admin

2016-10-10 04:40:13

Halo Liya,

Kalau kartu kreditnya di upgrade ke Platinum, otomatis iuran tahunannya juga pakai yang platinum.

Hery sakiana

2016-09-06 02:34:50
Mohon penjelasannya min..kalau limit cc Mega visa gold 10 juta. Tetapi isinya ada 11 juta. Maksudnya apa ya? Trm ksh
Reply

Admin

2016-09-06 07:07:05

Halo Hery,

Limit kartu kredit Mega Visa Gold mulai dari 5jt hingga maksimal 19jt. Untuk itu bisa dikonfirmasikan ke Bank Mega berapa tepatnya limit kartu kredit anda :).

rinto

2016-08-22 06:05:31
tolong di bantu gimana saya mau menaikan KK CARD VISA GOLD MEGA sy,sy uda memasuk 1 thn lebih tp tidak ada penawaran tolong solusiny
Reply

Admin

2016-08-23 02:17:18

Hai Rinto,

Apakah maksudnya menaikkan limit kartu kredit Visa Gold Mega? Silakan baca dulu Cara Meminta Kenaikan Limit Kartu Kredit ya :).

Nurjani

2016-07-23 06:58:35
Saya mempunyai cc mega visa gold yang saya aktifkan di bulan juli 2015.....yang mau saya tanyakan kenpa sy sdh di tagih iuran tahunan?infonya iuran tahunan free untuk tahun pertama.mohon pencerahanya.thanks
Reply

Admin

2016-07-25 09:57:25

Hai Nurjani, untuk masalah itu kemungkinan promo free iuran 1 tahun pertama sudah tidak berlaku, tapi karena anda aktifkan kartu kredit di bulan Juli 2015, coba untuk hubungi call center kartu kredit Mega Visa Gold di nomor 60010 (HP) atau di 1500010 :). Terima kasih.

widi

2016-06-30 11:04:34
Saya pernah mengajukan kenaikan limit dan sudah ditelp pihak bank mega...tp sampai sekarang limit saya tidak ada kenaikan juga...trims
Reply

Admin

2016-07-01 09:06:03

Halo Widi, sudah berapa lama anda menunggu semenjak dihubungi oleh Bank Mega?

Ida Maulida

2016-06-26 12:25:30
sya sdh 2x mengajukan kartu credit bank mega tapi sllu direject dngn alsan tdk diketahui,mngn krna sya blm pernh pnya krtu credit finally skrg sya pnya krtu credit dr cimb dn Bca pdhal bru skli apply lgsung di approve,sya sring blnja bnyak di carefour dn syg skli tdk pke cc mega melainkan pke CIMB.
Reply

Admin

2016-06-27 15:25:21

Bu Ida Maulida, terima kasih untuk reviewnya :).

sri kartini

2016-06-14 10:17:21
Brp lama proses pembuatan kartu kredit.benarkah sampai 2 minggu...
Reply

Admin

2016-06-14 09:07:17

Ibu Sri Kartini, rata-rata prosesnya 2 minggu, bisa lebih lama juga.

Meylan

2016-06-10 04:30:23
Apa dimaksud dengan limit kartu kredit dinaikkan sementara sampai dengan bulan september 2016??
Reply

kiki

2016-08-03 03:45:24
Untuk knikan limit Sampai blan sptmbr untuk knikan limit smntra brlaku 3 blan sjak blan juni kalo g slah smpi 7 sptmbr untuk nsbh trplih

Admin

2016-06-14 09:06:12

Maaf Ibu Meylan, kami malah belum mendengar informasi demikian.

Meylan

2016-06-10 04:30:23
Apa dimaksud dengan limit kartu kredit dinaikkan sementara sampai dengan bulan september 2016??
Reply

kiki

2016-08-03 03:45:24
Untuk knikan limit Sampai blan sptmbr untuk knikan limit smntra brlaku 3 blan sjak blan juni kalo g slah smpi 7 sptmbr untuk nsbh trplih

Admin

2016-06-14 09:06:12

Maaf Ibu Meylan, kami malah belum mendengar informasi demikian.

Ronal Jonson Panjaitan

2016-05-20 12:32:40
Saya Mau Gajuin Kartu kredit Tambahan. Terimakasih
Reply

Admin

2016-05-31 15:57:05

Halo, silakan hubungi call center Bank Mega di nomor 60010 (HP) atau 1500010.

Muhammad Fahmi Yusuf

2016-04-04 05:06:30
saya ingin mengajukan permohonan Kartu Kredit bisa?
Reply

Admin

2016-04-14 09:16:46

Halo Muhammad Fahmi Yusuf, untuk mengajukan kartu kredit Bank Mega, silakan klik 'ajukan kartu kredit', kemudian isi form yang disediakan. Siapkan juga dokumen tambahan seperti fotokopi NPWP, fotokopi KTP, dan slip gaji terakhir. Informasi lebih lengkap mengenai cara pengajuan kartu kredit, klik Cara Pengajuan Kartu Kredit.

haisafa yundari

2015-11-22 11:31:02
Saya suda mengirim email ke [email protected] u/kenaikan limit. Tp knapa selalu gagal terkirim ke alamat email tersebut. Demikian jg ke [email protected]
Reply

Admin

2016-04-14 09:19:31

Halo Haisafa Yundari, untuk menaikkan limit kartu kredit, silakan hubungi langsung customer service bank penyedia kartu kredit anda, dalam hal ini Bank Mega di nomor 60010 (HP) atau 1500010. 

indra herdiana

2015-08-29 04:17:09
gimana caranya menaikan limit kartu kredit mega gold
Reply

Admin

2016-04-14 09:12:59

Halo Indra Herdiana, untuk menaikkan limit kartu kredit, silakan hubungi langsung customer service bank penyedia kartu kredit anda, dalam hal ini Bank Mega di nomor 60010 (HP) atau 1500010. 

Willy

2015-07-24 01:25:33
Saya ingin mengajukan kenaikan limit kartu kredit Mega visa platinum,sekian terima kasih
Reply

Admin

2016-04-14 09:11:57

Halo Willy, untuk menaikkan limit kartu kredit, silakan hubungi langsung customer service bank penyedia kartu kredit anda, dalam hal ini Bank Mega di nomor 60010 (HP) atau 1500010. 

Willy

2015-07-24 01:25:33
Saya ingin mengajukan kenaikan limit kartu kredit Mega visa platinum,sekian terima kasih
Reply

Willy

2015-07-24 01:27:05
Saya ingin mengajukan kenaikan limit kartu kredit Mega visa platinum,sekian terima kasih
Reply

indra herdiana

2015-08-29 04:17:09
gimana caranya menaikan limit kartu kredit mega gold
Reply

haisafa yundari

2015-11-22 11:31:02
Saya suda mengirim email ke [email protected] u/kenaikan limit. Tp knapa selalu gagal terkirim ke alamat email tersebut. Demikian jg ke [email protected]
Reply

Ade Dwinanto

2016-01-14 06:47:17
Saya mo mengajukan tambahan limit di CC MEGA VISA GOLD
Reply

ichwan sopani

2016-03-02 11:43:23
Kenapa hari ini saya tidak bisa tarik tunai...? Dan limit yg sy cek masih sekitar 3jtan, apakah benar itu...?
Reply

Noname

2016-04-04 11:53:06
Kartu kreditnya bagus
Reply

Muhammad Fahmi Yusuf

2016-04-04 05:06:30
saya ingin mengajukan permohonan Kartu Kredit bisa?
Reply

ULIN

2016-05-12 10:39:48
apakah tidak tersedia pengajuan kartu kredit MEGA secara online untuk wilayah lampung ? karna tidak ada dalam daftar menu khusus wilayah "lampung"
Reply

Ronal Jonson Panjaitan

2016-05-20 12:32:40
Saya Mau Gajuin Kartu kredit Tambahan. Terimakasih
Reply

Meylan

2016-06-10 04:30:23
Apa dimaksud dengan limit kartu kredit dinaikkan sementara sampai dengan bulan september 2016??
Reply

sri kartini

2016-06-14 10:17:21
Brp lama proses pembuatan kartu kredit.benarkah sampai 2 minggu...
Reply

Dessy Anggraeni

2016-06-17 03:43:42
Bisa jelaskan limit kartu kredit tambahan itu berasal dari mana?
Reply

Ida Maulida

2016-06-26 12:25:30
sya sdh 2x mengajukan kartu credit bank mega tapi sllu direject dngn alsan tdk diketahui,mngn krna sya blm pernh pnya krtu credit finally skrg sya pnya krtu credit dr cimb dn Bca pdhal bru skli apply lgsung di approve,sya sring blnja bnyak di carefour dn syg skli tdk pke cc mega melainkan pke CIMB.
Reply

widi

2016-06-30 11:04:34
Saya pernah mengajukan kenaikan limit dan sudah ditelp pihak bank mega...tp sampai sekarang limit saya tidak ada kenaikan juga...trims
Reply

Nurjani

2016-07-23 06:58:35
Saya mempunyai cc mega visa gold yang saya aktifkan di bulan juli 2015.....yang mau saya tanyakan kenpa sy sdh di tagih iuran tahunan?infonya iuran tahunan free untuk tahun pertama.mohon pencerahanya.thanks
Reply

rinto

2016-08-22 06:05:31
tolong di bantu gimana saya mau menaikan KK CARD VISA GOLD MEGA sy,sy uda memasuk 1 thn lebih tp tidak ada penawaran tolong solusiny
Reply

Hery sakiana

2016-09-06 02:34:50
Mohon penjelasannya min..kalau limit cc Mega visa gold 10 juta. Tetapi isinya ada 11 juta. Maksudnya apa ya? Trm ksh
Reply

Liya

2016-10-08 03:17:01
Dear admin..sy mau minta info..sy menggunakan mega visa gold..semula limitnya 5jt..tp beberapa bln yg lalu limitnya dinaikkan oleh bank mjd 25jt dan kartu nya diganti mjd mega visa platinum..yg ingin sy tanyakan..apakah nanti sy terkena iuran tahunan nya yg gold ato platinum?
Reply

chatty

2016-10-16 07:53:57
mau tanya dong . kalo limit mega visa gold brp ya ? klo kita gunain 2jt . ada sms masuk sisa limit 3,3 ? di kertas mega yg pertama dtg di tulis limit 3jt . tq
Reply

advin

2016-11-05 01:12:33
apa benar mega visa gold batas kredit cma 3 jta, mohon pencerahan, tq
Reply

saipul

2016-11-09 04:22:49
alamat email untuk limit
Reply

saipul

2016-11-09 04:27:34
alamat email pengajuan naik limit
Reply

Fitri

2016-11-11 03:12:32
Tau alamat email utk kenaikan limit cc bank mega?
Reply

Dody Apriadinata

2016-11-29 11:22:46
Saya baru bikin kartu kredit bank mega, dikirim yg visa gold, tapi kok cuma dapat limit 3 juta aja.
Reply

rendrend

2016-12-03 04:24:01
Hallo min ,saya baru saja terima cc mega gold setelah +- 2minggu pengajuan dan setelah sampai kok kenapa limit cuma 2jt ya padahal kan mega gold. Maka dari itu sampai sekarang belum saya aktifkan.
Reply

Dita pratiwi

2016-12-10 10:44:06
Saya ditawarin cc bank mega oleh marketing di carefour palembang, krna mereka menyayangkan kalau belanja bulanan setiap bulan dicarefour dgn pembelanjaan diatas 2jt cash tanpa cc bank mega (sdh jelas skrg mmg dgn cc bank mega diskon 10% semua, ditambah diskon menarik di merchant2 lain), singkatnya kita tertarik karena kalau dipikir mmg ada keuntungan nya dikita. Pengajuan dan semua syarat sdh saya berikan termasuk fotokopi cc mandiri saya yg berlimited 25jt, singkatnya lgi tidak sampai seminggu dpet sms kalau cc bank mega di setujui, dan saya ambil dicounter cc bank mega di carefour palembang, dgn syoknya liat limited hanya dpt 2jt, bknnya mau sok sok an nyepelein 2jt nya walaupun nnti bisa dinaekin limited, tapi saya bingung di analis bank meganya, bisa bisa nya kerja analis kyk begitu, sedangkan bisa dilihat di BI checking riwayat saya bagaimana hihi. Taulah bank mandiri sebuah bank besar dan tidak sembarang kasih persetujuan kesemua pengaju kartu kredit, malah wktu pertama kali say
Reply

Fauzi

2016-12-28 01:31:44
Kenapa limit kartu mega visa gold sy hanya 3jt, khan seharusnya 5 jt, mohon untuk di jelaskan. Tks
Reply

Oscard

2017-01-10 03:25:51
saya mau tanya,. kartu kredit saya sudah di approve dari tanggal 28 november 2016, tapi kenapa sampai sekarang kartu nya belum sampai juga ya..? tolong penjelasannya, terima kasih
Reply

Anindhita Sarah

2017-01-17 02:24:11
Sis, mau nanya dong. Kok saya sudah dtlfn oleh pihak bank Mega, sudah disirvei juga tp sampe sekarang blm ada kelanjutan pihak Bank Mega untuk Konfirmasi atas ajuan Kartu Kredit saya ya. Mohon dibantu ya ...
Reply

Muhammad Fauzi

2017-01-25 01:40:09
Admin, sy kecewa dengan bank mega. Karena sy sdh 6 bln menggunakan cc mega visa gold, dan sy selalu byr tagihan full payement, ttp kenapa pada saat sy mengajukan kenaikan limit sementara via call center dan sdh email persyaratan yg di minta, ttp pengajuan sy selalu di tolak oleh bank mega dan sy sdh mencoba 3kali pengajuan tetap sj di tolak, klw seperti ini terus limit sy tdk bisa di naikan lebih baik sy tutup sj cc mega sy, karena tdk bermanfaat klw limit cc hanya 3jt. Mohon admin bantu sy agar cc mega sy bisa di tambah limitnya, dan apabila limit cc mega sy bisa di tambah sy akan menggunakan cc mega sy terus. Tks
Reply

Isna Julia

2017-01-29 09:23:39
Dear Mimin , Aku dapet sms approval by sms dari bank Mega pada tanggal 23 Januari 2017 seperti di bawah ini "Nasabah Yth, pengajuan Kartu Kredit telah disetujui. Dapat segera diambil/segera kami kirimkan. Untuk info lebih lanjut hub. MegaCall di 60010(HP)" Yg saya mau tanyakan kapan kah saya dapat menerima CC tersebut? Mengingat saya sudah melalui proses survei. Big thanks.
Reply

oppie

2017-02-03 09:03:05
saya mau upgrade kartu bisa?
Reply

Alfian Hakim

2017-02-10 12:12:34
saya beberapa hari lalu mendapat sms jika pengajuan kartu kredit mega gold sy di setujui, tapi ketika sy konfirmasi ke call center kok cuma dapat limit 3jt saja ya?bukankah untuk limit mega gold itu minimal 5jt?
Reply

seno surahmad

2017-02-20 04:56:08
brpa lama karti kridit mega di aktif kan klo kartu cc dri bang lain dateng langsung bisa di aktif kan kenapa cc mega masih nunggu 7 hari keraj
Reply

nano

2017-02-20 07:12:27
saya pemegang cc mega gold 1,5 thn gmn min untuk minta upgrade limit
Reply

Fahmi Fauzi

2017-02-24 06:25:54
Saya sudah 8 bln menggunakan CC Gold, apakah bisa mengajukan kenaikan limit?
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

Mega Visa Gold

Info Kartu Kredit Mega Visa Gold | pilihkartu.com

Kartu kredit Mega Visa Gold adalah kartu pengganti uang tunai yang menawarkan berbagai kemudahan dan kenyamana...

Read More

Mega Barca Card

Kartu Kredit dengan berbagai keistimewaan dan keuntungan khusus untuk penggemar FC Barcelona. Dapatkan beragam...

Read More

Mega Visa Platinum

Informasi Kartu Kredit Mega Visa Platinum | pilihkartu.com

Kartu kredit Mega Visa Platinum adalah kartu kredit yang menawarkan berbagai kemudahan dan kenyamanan baik unt...

Read More

Promo Kartu Kredit

Mega | Berlaku sampai : 31 December 2017