Rating : 4/5 (99)

MNC Bank Visa Gold Credit Card

Gold

MNC Bank

Visa

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Gold
  • 2.25%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 4.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

N/A

Iuran Tahunan

Rp. 250.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit MNC Bank Visa Gold Credit Card

MNC Bank Visa Gold Credit Card, kemudahan untuk anda mendapatkan dana ekstra saat kebutuhan mendesak. Dapatkan GRATIS IURAN TAHUNAN untuk 2 TAHUN PERTAMA jika aplikasi kartu kredit MNC Bank Visa Gold Credit Card anda disetujui. 

Advertisement

Keuntungan Kartu Kredit MNC Bank Visa Gold Credit Card

  • Gratis Iuran Tahunan 2 (dua) tahun pertama
  • Penawaran khusus untuk produk-produk Group MNC.
  • MNCPay, program cicilan tetap dengan pilihan cicilan hingga 24 bulan
  • Credit Protection 0,44% dari saldo tagihan setiap bulan

Syarat dan ketentuan kartu kredit MNC Bank Visa Gold Credit Card

  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Biaya untuk kartu tambahan Rp150.000
  • Minimum Pembayaran Rp50.000 atau 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran Rp150.000 atau 3% dari total tagihan
  • Maksimum Penarikan Tunai 60% dari limit kartu
  • Biaya Penarikan tunai Rp50.000 atau 4% dari jumlah penarikan tunai

Persyaratan Dokumen :

Karyawan

  • Copy KTP
  • Slip gaji / Surat keterangan penghasilan/ Copy SPT form 21 (satu tahun terakhir)
  • Copy NPWP

Wiraswasta

  • Copy mutasi rekening koran/tabungan 3 (tiga) bulan terakhir
  • Copy SIUP
  • Copy NPWP

Usia :

  • Kartu Utama : 21 – 65 tahun
  • Kartu Tambahan : 17 – 70 tahun
  • Pendapatan: Minimal Rp 48 juta / tahun

Masa Kerja :

  • Karyawan : Minimal 6 (enam) bulan sebagai karyawan tetap di perusahaan sekarang
  • Wiraswasta : Minimal 2 (dua) tahun dibidang usaha sekarang

KTP/VISA/Work Permit :

  • WNI : KTP masih berlaku minimal 1 (satu) bulan sebelum masa berlaku berakhir
  • WNA : Visa/Work Permit masih berlaku
  • KITAS minimum 1 (satu) tahun ke depan.

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit MNC Bank Visa Gold Credit Card

dey

2017-11-05 06:29:51
(4)
min mau tanya, kemarin saya tf untuk pembayaran cc via bank mandiri, tapi saya salah memasukan nomor ref, gimana ya min? apakah uang yang saya tf bisa di refund?
Reply

Admin

2017-11-06 09:40:47
(0)

Bisa ditarik, klaim dengan telpon ke bank Mandiri kalau salah transfer.

Naga

2017-10-24 04:56:07
(5)
Min, Saya Memiliki Kartu Kredit MNC Bank dan Ingin Melakukan Pembayaran Bulanan.. Melalui ATM BRI, Ternyata Sampai Berkali - Kali Saya Coba tidak berhasil/Gagal tampilan di Layar ATMnya.. Kenapa TIdak Bisa, Atau Hanya ATM BCA Saja Yang bisa? Mohon Pencerahaanya Min..
Reply

Admin

2017-10-25 10:49:31
(0)

Halo,

Kemungkinan karena MNC tidak ada kerjasama dengan Bank BRI terkait pembayaran tagihannya. Kalau begitu caranya adalah dengan transfer bank seperti biasa, untuk caranya bisa telepon ke operator MNC di 1500188.

Edo Rosantio

2017-08-30 04:41:21
(3)
Min mau tanya. Jika salah pembayaran ke rek perantara. Dan sudah kirim bukti transfer ke [email protected] berapa lama dana bisa di refund?
Reply

Admin

2017-09-04 15:48:21
(0)

Hai Edo,

Mohon maaf kami tidak bisa memberikan informasi berapa lama dana bisa direfund karena itu ketentuan bank :(.

irfan khafi

2017-08-29 12:47:28
(5)
min, mau tanya saya ingin bayr tagihan cc mnc bank itu kemana yah? soalnya saya coba transfer dari atm bca gak bisa min, tolong konfirmasinya yah karna saya butuh jawabnya cepat min.. makasih yah seblm nya
Reply

Admin

2017-08-29 13:57:47
(0)

Hai Irfan,

Langkah-langkah bayar cc MNC via ATM BCA:

  1. pergi ke atm bca terdekat
  2. masukkan kartu debit bca anda
  3. masukkan Pin atm anda
  4. pilih menu Transfer Lainnya
  5. pilih pembayaran
  6. pilih layar berikutnya
  7. pilih lain-lain
  8. masukkan kode 720124
  9. tekan benar
  10. Masukkan nomor kartu kredit MNC anda
  11. Masukkan nominal pembayaran tagihan Kartu kredit anda
  12. Tekan Benar
  13. keluar uraian tentang tagihan anda
  14. Tekan Benar
  15. tunggu sampai ada billing yang keluar
  16. Pembayaran sudah selesai.. ambil kartu anda

Vianisti jogja

2017-08-22 09:07:56
(5)
min kalo tagihan selalu datang terlambat.kalo komplain kemana min?tidur saya tidak nyenyak memikirkan tagihan yang tak kunjung datang..seperti gundah gulana gitu min.saya telpon kemana ya min? apa saya telpon mimin aja?no telp mimin berapa?
Reply

Admin

2017-08-24 11:41:38
(0)

Halo,

Tagihan datang terlambat memang membuat waswas, tapi anda bisa telepon ke call center MNC di 1500188 dan 02180682361 untuk konfirmasi mengenai hal ini :).

Dyah puspita

2017-08-08 03:45:51
(1)
Min, minta tolong call center mnc kok ga bisa dihubungi ya? 1500188 dan 02180682361. Terus saya bisa hubungi mnc darimana ya? Mohon bantuannya.
Reply

Admin

2017-08-16 11:07:04
(0)

Halo,

Betul itu nomor resmi call center MNC, dicoba lagi ya mungkin sedang sibuk operatornya atau ada gangguan.

Rini

2017-08-07 12:16:24
(2)
Malam. Saya mau nanya. Gmna cara ngecek sisa limit cartu credit mnc dari situs online
Reply

Admin

2017-08-07 11:53:42
(0)

Hai Rini,

Kalau anda memakai smartphone, coba install aplikasi PUNYAKARTU MNC, bisa unduh di playstore ya :).

Siti Syarah

2017-08-02 06:03:47
(5)
Min saya td trf pembayaran cc mnc namun salah memasukan nominal transferny... gimana yah min ?
Reply

Admin

2017-08-04 10:30:35
(0)

Halo,

Kalau boleh tahu, salah nominalnya itu kurang atau kelebihan? Kalau kurang, tinggal transfer lg kekurangannya, tapi kalau kelebihan, bisa didiamkan saja, nanti sisa tersebut bisa dipakai untuk memotong tagihan berikutnya (kalau ada).

Fredi

2017-07-30 10:46:27
(5)
Permisi min sya pengguna kartu mnc sdh 1 thn,sya ingin menanyakan soal kode. Cvv bagaimana cara kita utk mendapatkn kode tersebut,sedangkan kode cvv yg ada di blk kartu kredit sya sdh pudar alias hilang,tolong bantu bagaimana cara utk sya mendapatkan kembali kode cvv tersebut,terima kasih.
Reply

Admin

2017-07-31 11:40:38
(0)

Halo Fredi,

Bisa hubungi call center bank penerbit kartu kreditnya, nanti akan dicocokkan data-data oleh operator :).

Yonathan

2017-06-01 11:52:49
(0)
Min.. saya tadi berniat melakukan pembayaran cc mnc.. tpi saya salah transfer ke rekening perantara bank kode 485 no rek 1000-1-0000000016.. itu cara refund nya gmn ya Makasih
Reply

Admin

2017-06-05 09:06:47
(0)

Halo Yonathan,

Coba telpon ke call center tempat kamu buka rekening yang dipakai untuk transfer ya :).

Asih

2017-05-31 09:03:41
(0)
Admin sya pengguna mnc card baru berjalan 2 bln ini. Blm kmrn saya bisa bayar kartunya. Bulan ini saya coba bayar tadi tdk bisa.. saya ikutin petunjuk admn kok ga bisa ya? Saya mau pake menu transfer melalui atm bca, setelah pilih transfer keluar pilihan rek bca or rek bank lain. Setelah masukkan kode sandi bank hanya 3 digit angka.. itu apa ya? Mnc tdk terdaftar sandi banknya. Saya coba pakai menu pembayaran juga tdk ada. Susah sekali sih setiap mau bayar mnc harus cari info dl. Petunjuk ini tdk berguna : Langkah-langkah bayar cc MNC via ATM BCA: pergi ke atm bca terdekat masukkan kartu debit bca anda masukkan Pin atm anda pilih menu Transfer Lainnya pilih pembayaran pilih layar berikutnya pilih lain-lain masukkan kode 720124 tekan benar Masukkan nomor kartu kredit MNC anda Masukkan nominal pembayaran tagihan Kartu kredit anda Tekan Benar keluar uraian tentang tagihan anda Tekan Benar tunggu sampai ada billing yang keluar Pembayaran sudah selesai.. ambil kartu anda
Reply

Admin

2017-06-05 09:30:02
(0)

Mbak Asih,

Seharusnya pilih menu 'Transfer Lainnya' (bukan Transfer), kemudian pilih 'Pembayaran', lalu pilih 'Layar Berikut', kemudian pilih 'Lain-lain', masukkan kode 720124, tekan 'Benar', masukkan nomer kartu kredit, tekan 'Benar', masukkan nominal pembayaran kartu kredit, tekan 'Benar', tunggu rincian tagihan keluar, tekan 'Benar' lagi, sudah selesai.

SInggih

2017-05-19 07:16:33
(0)
Saya sudah terima kartu kredit MNC dan sudah mengaktifkan, tapi sampai dengan saat ini saya belum menerima PIN nya, pertanyaan nya bagaimana cara untuk mendapatkan PIN tersebut?
Reply

Admin

2017-05-22 15:48:18
(0)

Halo,

Untuk mengaktifkan PIN kartu kredit MNC silakan menghubungi operator MNC di 1500 188.

indah

2017-05-02 03:29:50
(0)
mau tanya saya sudah coba melakukan pembayaran CC MNV via ATM BCA dengan menu transfer dan kode bank mnc masuknya ke bumiputera kalo ga salah 385 tetapi setelahnya no rek nya tidak terdaftar, maksudnya gimana ya, kalo melalui menu pembayaran apakah bisa langsung masuk atau 3 hari baru masuk ke pihak mnc bank
Reply

Admin

2017-05-02 13:43:56
(0)

Halo Indah,

Pakai menu pembayaran di ATM BCA, nanti langsung masuk. Langkah bayar via menu pembayaran di ATM:

Langkah-langkah bayar cc MNC via ATM BCA:

  1. pergi ke atm bca terdekat
  2. masukkan kartu debit bca anda
  3. masukkan Pin atm anda
  4. pilih menu Transfer Lainnya
  5. pilih pembayaran
  6. pilih layar berikutnya
  7. pilih lain-lain
  8. masukkan kode 720124
  9. tekan benar
  10. Masukkan nomor kartu kredit MNC anda
  11. Masukkan nominal pembayaran tagihan Kartu kredit anda
  12. Tekan Benar
  13. keluar uraian tentang tagihan anda
  14. Tekan Benar
  15. tunggu sampai ada billing yang keluar
  16. Pembayaran sudah selesai.. ambil kartu anda

Nena

2017-04-29 10:33:30
(0)
Selamat malam min..min mau tanya gimana cara untuk membayar kartu kredit mnc via mbanking..mohon infonyaa segera...trims
Reply

Admin

2017-05-02 13:44:51
(0)

Hai Nena,

M-banking dari bank apakah?

caroline

2017-04-26 10:13:43
(0)
bagaimana cara bayar cc mnc melalui atm bca? tolong dituliskan langkah2 nya. Terima kasih
Reply

Admin

2017-04-26 14:52:47
(0)

Halo,

Langkah-langkah bayar cc MNC via ATM BCA:

  1. pergi ke atm bca terdekat
  2. masukkan kartu debit bca anda
  3. masukkan Pin atm anda
  4. pilih menu Transfer Lainnya
  5. pilih pembayaran
  6. pilih layar berikutnya
  7. pilih lain-lain
  8. masukkan kode 720124
  9. tekan benar
  10. Masukkan nomor kartu kredit MNC anda
  11. Masukkan nominal pembayaran tagihan Kartu kredit anda
  12. Tekan Benar
  13. keluar uraian tentang tagihan anda
  14. Tekan Benar
  15. tunggu sampai ada billing yang keluar
  16. Pembayaran sudah selesai.. ambil kartu anda

yusran

2017-04-06 06:39:50
(0)
mim, mohon di bantu gimana cara membayar tagihan KK MNC via BNI
Reply

Admin

2017-04-06 15:49:51
(0)

Halo,

Pembayaran Kartu Kredit MNC bisa dilakukan melalui:

    • Kantor Cabang MNC Bank
    • ATM MNC Bank
    • Fasilitas Autodebet rekening MNC Bank
  • Pembayaran transfer melalui bank lain
  • Melalui ATM Bersama (Cari ATM dengan logo ATM Bersama)
  • Melalui ATM CIMB Niaga, ATM MayBank dan ATM Permata Bank
  • Melalui ATM BCA

 

imelda

2017-03-24 01:49:36
(0)
mau tanya jika sudah melakukan pembayaran, apakah kk bisa langsung digunakan hari itu juga atau tunggu proses 1 hari kerja
Reply

Admin

2017-03-24 17:08:32
(0)

Halo,

Sepengalaman kami bisa langsung digunakan. Supaya aman, sebelum dipakai gesek, cek dulu limitnya ke ATM ya.

dadan

2017-02-23 12:55:06
(0)
Saya mau tnya klo byar pke mandiri mobile gmana ya?
Reply

Admin

2017-02-23 09:43:14
(0)

Halo,

Sayangnya, MNC Kartu Kredit belum terdaftar di Mandiri Mobile, anda bisa transfer via ATM.

Niesya Rahmawati Natalia Anggraini

2017-02-05 12:15:58
(0)
Bagaimana cara mengecek sisa limit selain tlp via call center. Krn di call center sulit utk terhubung dgn CS. Apakah pembayaran via atm BCA dgn kode transaksi bisa lgs online. Kalau tidak, berapa hari dana bisa trcatat sbg pembayaran. Trima kasih
Reply

Admin

2017-02-07 08:22:42
(0)

Hai,

Bisa cek sisa limit di ATM. Masukkan kartu kredit ke ATM dan masukkan PIN, pilih menu cek saldo :). Biasanya bisa langsung tercatat kalau pakai ATM BCA.

NUR RACHMAWATI

2017-01-27 08:26:45
(0)
saya ingin mencoba mengajukan cc, sebelumnya saya belum pernah mempunyai cc dari bank lain dan kpr atau pun kredit mobil. apa saya bisa untuk mengajukan
Reply

Admin

2017-01-30 04:36:11
(0)

Halo,

Bisa, cukup isi formulir pengajuan kartu kredit, dilampiri fotokopi KTP, fotokopi NPWP, dan slip gaji dari kantor tempat bekerja (untuk karyawan). Untuk pengusaha/pekerja lepas, slip gaji bisa diganti dengan rekening koran 3 bulan terakhir :).

yuli

2017-01-23 06:17:16
(0)
Mohon infonya, jika kita bayar pembayaran minimum apakah bulan berikut nya dikenakan bunga ?
Reply

Admin

2017-01-24 02:39:14
(0)

Halo,

Betul, akan dikenakan bunga untuk tagihan di bulan berikutnya :).

Salmiah

2017-01-23 12:44:19
(0)
Malam, say sudah di tlp oleh dan ditaxkan ini itu, unuk kebenaran data-data saya, dan jenis kartu kreditnya pun sudah diberitaukan ke sy, dan disuruh nunggu 7 hari, apakah itu berarti pengajuan kartu kredit sy diterima ? Dan kalau iya, berapa lama sy menerima kartu kredit dan pin nya?
Reply

Admin

2017-01-24 02:46:08
(0)

Halo,

Bisa jadi diterima, tunggu untuk konfirmasi pengiriman. Biasanya 1-2 minggu :).

Iyan Hengky F.B

2017-01-17 04:25:27
(0)
Saya mau bertanya,kira-kira berapa l kita tau kartu kredit saya di approve apa tidak setelah verifikasi kantor dan rumah saya.soalnya sudah 1 minggu dari setelah verifikasi belum ada jawaban di approve atau tidak.
Reply

Admin

2017-01-18 02:11:26
(0)

Halo,

Biasanya 1-2 minggu :).

didirohadi

2017-01-05 01:15:34
(1)
Saya sudah coba beberapa kali untuk melakukan pembayaran tetap tidak bisa untuk bayar angsuran tagihan saya ..via atm bank mandiri
Reply

Admin

2017-01-05 06:33:29
(0)

Halo Didi,

Sementara kalau belum bisa juga, km bisa datang langsung ke konter di Bank MNC untuk setor tunai :).

Dhika

2017-01-03 07:36:00
(3)
Saya mau tarik tunai di atm menggunakan kartu kredit mnc bank tapi transaksi di tolak... Itu kenapa y..?
Reply

Admin

2017-01-04 04:43:57
(0)

Hai Dhika,

Sudah periksa limitnya apa masih mencukupi untuk tarik tunai?

dinar

2016-12-24 06:51:58
(1)
saya sudah ke atm bca..minta kode perusahaan..sy mau telp ke mnc ga pnya pulsa...apakah disini bisa membantu no kode perusahaan bank mnc..sy mau byr kartu kredit mentok dikode perusahaan
Reply

Admin

2017-03-10 15:28:24
(0)

Halo,

Mungkin yang Dinar maksud adl kode bank? Kode bank MNC bisa diperoleh di ATM nya. Bayar via ATM pakai menu transfer ke bank lain>>lihat daftar kode bank.

muslih

2016-12-23 12:51:47
(4)
Bagaimana cara lihat tagihan yg sudah terpakai,dan apakah tagihan bisa di cicil
Reply

Admin

2016-12-27 10:16:45
(0)

Halo,

Bisa lewat ATM. Bisa kalau cc anda ada fitur cicilannya, bisa ditanyakan ke customer service untuk lebih jelas.

Cinta

2016-12-17 04:39:23
(4)
Malam, sy mau tanya, bagaimana cara byr tagihan cc mnc bank via BCAmobile? Thx u
Reply

Admin

2016-12-29 04:19:50
(0)

Halo,

Pakai menu m-Payment ya.

Bahruddin

2016-11-29 08:43:27
(4)
Brp hr aktif krtu krdit MNC dr tgl pengaktifan?
Reply

Admin

2016-11-30 03:56:59
(0)

Biasanya langsung aktif lho smile

thania

2016-11-28 02:27:16
(5)
bisa tidak transfer dana dari KK MNC ke BCA?
Reply

Admin

2016-11-28 11:54:41
(0)

Halo,

Tidak bisa kalau untuk transfer smile

cepi

2016-11-10 01:50:55
(5)
selamat siang pak saya udah di verifikasi office dan rumah dan sampai di datangi pihak bankya ke rumah apakah itu udah di approve
Reply

Admin

2016-11-10 04:57:34
(0)

Siang Cepi,

Setelah semua proses verifikasi selesai, kamu masih harus menunggu kabar dari bank mengenai approval kartu kreditnya. Sabar menunggu ya :).

Dedy hartadi

2016-10-28 02:46:02
(5)
Selamat siang Maaf sy mau tanya? Pin sy sdh sy trima tapi kartu kreditnya blm di terima.. Bgmn ya...
Reply

Admin

2016-10-31 08:54:58
(0)

Halo Dedy,

Silakan ditunggu ya, terkadang memang kartu kredit datang terlambat.

Novefri

2016-10-25 01:03:43
(3)
Mohon info, bagaimana tau kartu kredit mnc kita telah di approve? Saya telah di verifikasi berkali kali melalui office dan di rumah.
Reply

Admin

2016-10-25 14:50:54
(0)

Hai Novefri,

Jika diterima akan dihubungi via telepon, jika ditolak biasanya ada surat penolakan.

Fairuz nadya

2016-10-22 01:06:08
(3)
Tapi waktu itu saya kok gak bisa ya? Di Atm meyjend sungkono surabaya. Terima kasih
Reply

Admin

2016-10-24 13:09:11
(0)

Hai Fairuz,

Apakah sudah dicoba di ATM lainnya? Lihat list ATM MNC Bank di wilayah Surabaya di link ini http://www.mncbank.co.id/id/aboutmnc/location/surabaya

Dina wijaya

2016-10-22 08:03:09
(2)
kartu kredit saya sudah di apove tetapi sampai saat ini belom samapai juga
Reply

Admin

2016-10-24 13:07:02
(0)

Hai Dina,

Sudah berapa lamakah sejak keputusan approve oleh bank kamu terima? Biasanya bisa sampai 2-3 minggu.

Fairuz nadya

2016-10-12 07:20:36
(5)
Bagaimana cara penarikan tunai kartu kredit MNC?
Reply

Admin

2016-10-20 09:40:41
(0)

Hai Fairuz,

Untuk tarik tunai, bisa ke ATM, dan lakukan penarikan tunai seperti biasa ketika menarik uang menggunakan kartu ATM atau debit. Masukkan kartu dan masukkan PIN.

Didit

2016-09-23 07:46:08
(5)
Bagaimana cara pembayaran tagihan kartu kredit MNC melalui ATM BCA
Reply

Admin

2016-09-26 02:14:35
(0)

Halo Didit,

Pembayaran menggunakan ATM sebagian besar hampir sama, dan ada dua cara yaitu:

1. Menu Pembayaran

Langkah membayar tagihan kartu kredit menggunakan Menu Pembayaran di ATM:

- Masukkan kartu ATM ke dalam mesin ATM
- Masukkan nomor PIN
- Pilih menu pembayaran
- Pilih menu kartu kredit
- Pilih nama bank penerbit kartu kredit
- Masukkan nomor kartu kredit
- ikuti terus langkah2nya.

2. Transfer

Langkah membayar tagihan kartu kredit menggunakan metode Transfer via ATM:

- Masukkan kartu ATM ke dalam mesin ATM
- Masukkan nomor PIN
- Pilih menu transfer
- Pilih menu transfer ke bank lain (Sesuai dengan bank penerbit kartu kredit)
- Masukkan kode bank, disertai dengan 16 digit nomor kartu kredit
- Masukkan nominal pembayaran yang akan dilakukan

Semoga berhasil ya, jika masih kesulitan, silakan hubungi Call Center Bank MNC di 1500 188.

Yusmeita sari

2016-07-21 01:20:28
(5)
saya ingin mengajukan bagaimana caranya?
Reply

Admin

2016-07-25 10:11:03
(0)

Hai Yusmeita, cek dulu langkah-langkah mengajukan kartu kredit di sini ya CaraPengajuan Kartu Kredit.

herdiyanto adiputra

2016-07-14 07:22:59
(4)
kapan pin kartu kredit saya akan di kirim padahal saya sudah mengaktifkan kartu kredit saya melalui call centre
Reply

Admin

2016-07-25 10:11:49
(0)

Hai Herdiyanto, apakah sampai sekarang belum sampai juga kartu kredit MNC nya?

Karena Kadir

2016-12-30 04:09:13
(2)
Bos. Kartu kredit saya sudah ada , tapi pinnya belum ada... Tolong bantuan nya
Reply

arienda

2017-01-13 01:28:45
(3)
apakah bisa membayar KK MNC via teller di bank lain ? misalnya BCA ?
Reply

Unhie

2017-01-13 02:40:23
(5)
Siang, berapakah limit untuk CC MNC Titanium motion ?
Reply

Baharuddin

2017-01-13 06:02:10
(0)
saya coba tarik tunai di atm mnc tp ditolak, di monitor juga tdk ada pilihan debet tunai melalui kartu kredit..?
Reply

ilham gunawan

2017-01-17 11:30:34
(0)
Bagaimana cara melakukan pembayaran tagihan melalui atm BRI
Reply

yudo

2017-02-27 02:26:19
(0)
di aplikasi punyakartu tidak ada detaill transaksi kartu saya ya? jumlah limit nya pun tidak ada apa karena kartu baru aktif? untuk cek limit bisa lewat sms? kode nya apa kirim ke no berapa thanks
Reply

Puspita

2017-03-21 03:51:51
(0)
Sudah di tlp dri mnc dan di tlpnya sya dlu dri pda temen sya,knpa temen sya udah dtang untuk pin dan cc'nya? Dan saya tnya sma marketingnya dia hanya jwab masi proses, pdhal sya ada cc udh hampur 1 tahun dan tmen sya bru 4 bulan. Knpa sngat lama skali punya saya
Reply

hendra

2017-04-26 03:08:10
(0)
min, brp biaya kalau kita bayar kartu kredit melalui atm cimb niaga? terima kasih
Reply

indah

2017-05-02 03:58:16
(0)
apakah bisa pembayaran via internet banking bca
Reply

eko sugianto

2017-05-03 08:01:02
(0)
Min.. minta bantuanya gimana caranya bayar Kartu Kredit MNC Lewat ATM Mandiri or Internet banking mandiri.. aku lewat menu transfer dan masuke kode 485 kok di tolak trs.. sementra bank nya jauh.. piye min
Reply

rachmat hidayat

2017-05-05 04:09:59
(0)
Kalo pembayaran MNC Kartu Kredit dengan ATM Bersama, caranya sama dengan ATM BCA? mohon infop thank
Reply

Yugo

2017-05-28 06:39:56
(0)
Apakah byr tagihan CC MNC diteller MNC bank kena biaya admin dan apa jg nanti di billing ada muncul biaya admin pembayaran di teller mnc bank. Trims
Reply

Asih

2017-05-31 09:03:41
(0)
Admin sya pengguna mnc card baru berjalan 2 bln ini. Blm kmrn saya bisa bayar kartunya. Bulan ini saya coba bayar tadi tdk bisa.. saya ikutin petunjuk admn kok ga bisa ya? Saya mau pake menu transfer melalui atm bca, setelah pilih transfer keluar pilihan rek bca or rek bank lain. Setelah masukkan kode sandi bank hanya 3 digit angka.. itu apa ya? Mnc tdk terdaftar sandi banknya. Saya coba pakai menu pembayaran juga tdk ada. Susah sekali sih setiap mau bayar mnc harus cari info dl. Petunjuk ini tdk berguna : Cari Kartu Kredit Beranda Kartu Kredit MNC Bank Visa Gold Credit Card 5 4 3 2 1 Rating : 4/5 (74) MNC Bank Visa Gold Credit Card Gold MNC Bank Visa Semua Kartu Kredit Jenis Kartu Bunga Gold 2.9% Ajukan Kartu Kredit Sekarang Credit Card Rate and Fees Min Penghasilan Per Bulan Rp. 4.000.000/Bulan Limit Kartu Kredit per Bulan N/A Iuran Tahunan Rp. 250.000/Tahun Deskripsi kartu kredit MNC Bank Visa Gold Credit Card MNC Bank Visa Gold Credit C
Reply

Ivan

2017-06-03 02:37:57
(0)
Saya ingin melakukan pembayyaran cc mnc lewat atm mandiri... Sesuai info dari call center di suruh pilih menu transfer - transfer antar bank.. lalu suruh masukkan no. 48510000000016 lalu masuk ke refrensi di isi kartu saya tai kok tetap keterangannya nomor rekening tujuan tidk di kenali
Reply

yulianto

2017-06-06 05:07:07
(0)
Selamat siang min..min mau tanya gimana cara untuk membayar kartu kredit mnc via mbanking (mandiri)..mohon infonyaa segera...trims
Reply

redha

2017-07-28 08:02:27
(5)
Malam....mau nanya...until pembayaran cc MNC dengan e-banking Bca bagaimana...terima kasih...
Reply

Fajar

2017-08-10 10:22:18
(2)
Pagi, mau tanya untuk pembayaran cc MNC apakah bisa via ATM Mandiri? terima kasih
Reply

Nahroi Badussalam

2017-08-22 09:07:56
(1)
Bagaimana cara mengaktifkan kartu kredit MNC via SMS? Kalau tidak bisa, bagaimana cara yang lainnya. Terima kasih.
Reply

Novita

2017-08-29 04:54:44
(5)
untuk pembayaran ke teller bank MNC, no rekening yang dimasukkan apa ya?
Reply

Alfat anshori

2017-09-05 09:49:19
(3)
Misi min mau tanya kalo pembayaran cc melalui atm bca virtual account itu online ( langsung masuk) atau ada proses menunggu lagi.??? Trims..
Reply

rahmat w

2017-10-05 01:19:06
(3)
min selain pake atm BCA, cara pembayan CC MNC dengan ATM debit BRI Boleh ngak min
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

MNC Bank Visa Platinum Credit Card

MNC Bank Visa Platinum Credit Card, nikmati berbagai fasilitas eksklusif dan beragam privilege kelas premium. ...

Read More

MNC Bank Visa Gold Credit Card

MNC Bank Visa Gold Credit Card, kemudahan untuk anda mendapatkan dana ekstra saat kebutuhan mendesak. Dapatkan...

Read More

MNC Motion Card Titanium

Kartu kredit MNC Motion Titanium Card merupakan kartu kredit yang diterbitkan oleh PT Bank MNC Internasional, ...

Read More