Rating : 4/5 (55)

MNC Motion Card Titanium

Titanium

MNC Bank

Mastercard

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Titanium
  • 2.25%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 5.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

N/A

Iuran Tahunan

Rp. 300.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit MNC Motion Card Titanium

Kartu kredit MNC Motion Titanium Card merupakan kartu kredit yang diterbitkan oleh PT Bank MNC Internasional, Tbk. MNC Motion Titanium Card adalah kartu kredit yang tepat untuk kebutuhan lifestyle anda dengan cashback 20% untuk pembelanjaan, installment 0%, dan gratis treats and cashback movie card.

Keuntungan Kartu Kredit MNC Motion Card Titanium

  • Free Annual Fee 2 Tahun Pertama
  • Gratis Airport Lounge untuk 1 Orang Pemegang Kartu
  • 3D Secure untuk Transaksi e-Commerce
  • Program Cicilan 0% untuk Transaksi Travel di e-commerce
  • Program Cashback 20% di Merchant yang Bekerjasama
  • Limit Kartu Gabungan (combined limit)

Syarat dan ketentuan kartu kredit MNC Motion Card Titanium

  • Berusia antara 21-60 tahun untuk pemegang kartu kredit utama
  • Berusia antara 17-70 tahun untuk pemegang kartu kredit tambahan
  • Minimal bekerja 3 bulan sebagai karyawan tetap
  • Minimal 1 tahun di bidang usaha sekarang

Dokumen pengajuan kartu kredit:

Karyawan:

  • Fotokopi KTP
  • Slip Gaji/Surat Keterangan Penghasilan dari Perusahaan
  • Fotokopi NPWP

Pengusaha:

  • Fotokopi KTP
  • Fotokopi Rekening Koran/Rekening Tabungan 3 bulan Terakhir
  • Fotokopi Akta Pendirian Perusahaan / SIUP / Izin Praktek
  • Fotokopi NPWP

Profesional (Dokter, dst)

  • Fotokopi KTP
  • Fotokopi Rekening Koran/Rekening Tabungan 3 bulan Terakhir
  • Fotokopi Akta Pendirian Perusahaan / SIUP / Izin Praktek
  • Fotokopi NPWP

WNA

  • Fotokopi Paspor
  • Fotokopi KITAS minimal 1 tahun ke depan

Biaya-biaya:

  1. Biaya tarik tunai: 4% dari jumlah yang diambil atau minimum Rp 100.000,- (mana yg lebih besar) **
  2. Biaya Keterlambatan Pembayaran: 3% dari total tagihan atau maksimum Rp 150.000
  3. Biaya Penggantian Kartu: Rp 50.000
  4. Biaya Kelebihan Limit Kredit: Rp 150.000 *
  5. Biaya Kenaikan Limit Kredit: Rp 50.000 *
  6. Biaya Billing - Pengiriman melalui kurir: Rp 15.000 *
  7. Biaya Billing Statement - Pengiriman melalui email: GRATIS
  8. Biaya Permintaan Copy Billing Statement Per lembar: Rp 25.000
  9. Biaya Permintaan Copy Sales Draft: Rp 30.000 *
  10. Biaya Cetak Ulang PIN: Rp 10.000 * 
  11. Biaya Transaksi Menjadi Cicilan Tetap Melalui Call Center: Rp 15.000 per transaksi *
  12. Biaya Transfer Pengembalian Kelebihan Dana ke Rekening: Rp 30.000
  13. Biaya materai:
    - Total Pembayaran < Rp250.000     Rp 0
    - Total Pembayaran Rp250.000-Rp1.000.000     Rp 3.000
    - Total Pembayaran > Rp1.000.000     Rp 6.000
Loading...

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit MNC Motion Card Titanium

Syarifah

2019-02-22 05:18:08
(5)
Apakah iuran tahunan bisa di hapuskan ? Bagaimana ya caranya Terima kasih
Reply

Admin

2019-02-22 14:53:25

Biasanya ada program redeem poin kartu kredit dengan free iuran tahunan, silakan hubungi customer service MNC kartu kredit.

Syahab

2019-02-17 11:38:10
(4)
Saya nunggak beberapa bln dan akhirnya d blokir,kemudian sdh saya bayar. Berapa hari kira2/brp lama blokir itu d buka setelah tunggakan dan dendanya sdh d bayar ???
Reply

Admin

2019-02-18 14:47:33

Sudah telpon ke call center untuk buka blokirnya blm pak?

martin

2019-02-17 01:03:21
(3)
Cara cek tggl cetak mnc bank,selain telp call center gimana ya
Reply

Admin

2019-02-18 15:07:31

ke ATM pak

hadi susanto

2019-02-14 06:35:29
(3)
saya mau melakukan penutupan kartu kredit mnc saya tolong di bantu prosesnya?
Reply

Admin

2019-02-15 10:06:11

Halo,

Penutupan kartu kredit harus telepon ke customer service.

Wira pratsena

2019-02-12 06:14:52
(5)
Tarik tunai lewat atm dikenakan bunga berapa dan bisa dicicil apa ngga
Reply

Admin

2019-02-15 10:26:51

Tergantung kartu kreditnya apa, kan beda-beda tiap bank. Silakan cari kartu kredit kamu di pilihkartu lalu dicermati di biaya-biaya yang dibebankan termasuk biaya dan bunga tarik tunainya. Transaksi tarik tunai tidak bisa dijadikan cicilan.

weny

2018-11-26 06:10:32
(4)
Min, mau nanya, untuk mengubah transaksi mejadi cicilan lewat online gimana min? soalnya hp saya apple id nya apple id luar min, jd gak bisa download aplikasi punya kartu. Thanks in advance min
Reply

Admin

2018-11-27 16:21:02

Hai

Transaksi cicilan bisa diubah dengan:

1. Online, kalau belanja online di tokopedia, bukalapak, shopee, jdid, blibli, biasanya mereka kerjasama dgn bank jd bsa belanja dan langsung bayar dgn metode cicilan kartu kredit, ada syarat minimal transaksi.

2. Offline, kalau belanja offline alias gesek di toko, biasanya kalo kerjasama, kasir bisa ubah lgs ke cicilan. Tapi kalo ga ada kerjasama, setelah belanja bisa telpon langsung ke cs kartu kredit, dan minta ubah ke cicilan, ada syarat minimal transaksi.

Atalaya

2018-11-12 10:39:49
(5)
Hai min, gimana ya cara cek tagihan cc perbulan? T
Reply

Admin

2018-11-12 14:28:30
  1. Dikirim lewat lembar tagihan (email/via pos)
  2. Cek lewat ATM

Herdi

2018-10-30 09:48:00
(2)
Min mau tanya, KL tarik tunai bunganya besar ya ? & Bisa ga kl saya tarik tunai terus di jadikan cicilan ? Thx
Reply

Admin

2018-10-31 14:17:36

Bunga tarik tunai 2,25%, yang pasti dikenakan adalah biaya tarik tunai, besar biaya tarik tunai silakan dicari tahu sesuai kartu kredit anda. Tarik tunai tidak bisa dijadikan cicilan.

 

Dharma Pamungkas

2018-10-06 04:38:56
(4)
min mau tanya bagaimana merubah transaksi menjadi cicilan??dan brapa lama proses merubah cicilan nya??
Reply

Admin

2018-10-08 11:26:37

Mimin biasanya telepon langsung ke call center bank nya untuk ubah jadi cicilan.

fat

2018-10-03 01:56:24
(3)
mau tanya, untuk total tagihan bisakah di ajukan untuk di buatkan cicilan ?
Reply

Admin

2018-10-04 14:50:23

Ada yang bisa ada yang tidak, tergantung kartu kredit anda.

Rega

2018-09-23 02:27:47
(3)
Min maaf mau tanya ,minimal cicilan di mnc bank itu berapaa bulan paling kecil?
Reply

Admin

2018-09-24 09:52:54

tenor mulai 3 bulan, 6 bulan, 12 bulan dst

Daniel

2018-09-09 02:44:19
(4)
Min kartu saya mnc motion, mau nanya saya punya limit tinggal 50 rb lg, tp saya mau belanja 100 rb bisa gak??
Reply

Admin

2018-09-13 14:57:29

Tidak bisa mas.

Laeli Dewi Sasmita

2018-08-26 12:27:14
(5)
Untuk transaksi belanja yg ingin diubah menjadi cicilan, minimum total transaksinya berapa ya min?
Reply

Admin

2018-08-29 10:48:32

Biasanya 500ribu mba, tergantung kartu kredit, tergantung e-commercenya.

Dharma

2018-08-20 07:16:20
(2)
Terima kasih sudah di tanggapi pernyataan saya, sebelumnya saya ingin sampaikan....saya sudah tlp cs nya ber kali" tetapi hasilnya sama tetap belum di kirim.... dan juga bila mana pin dikirim mengharuskan saya ada di rumah kemungkinan kecil sekali di karenakan saya mempunyai aktifitas yg sangat padat di luar rumah....oleh sebab itu saya hendak bertanya apakah tidak bisa di kirim melalui email sesuai dengan e-bill atau membuat pin melalui sms....di karenakan dari awal saya terima kartu sampai sekarang blm terima juga pin nya,catatan 1 tahun lg krtu saya expire...dan limit krtu saya sampai bertambah belum terima juga pin terima kasih
Reply

Admin

2018-08-29 10:47:07

Bapak, minta PIN via telepon saja, jadi telepon ke operator nanti kan ada menu-menu minta pin, ganti pin dst, tinggal diikuti

Dharma

2018-08-18 03:43:50
(3)
Saya ingin bertanya bagaimana cara membuat pin krtu kredit MNC Bank melalui sms?? Di karenakan dari applay krty kredit sampai saat ini saya velum menerima pin krtu saya...sudah 2 tahun saya pegang kartu belum juga trima pin krtunya,sehingga saya tdk bisa tarik tunai dan transaksi di toko..hanya online saya bisa transaksi...dan verkali" saya tanya kan pin agar di email/di kirim..tetap tidak di terima dengab alasan saya tdk berada di rumah...saya minta email kan pinnya di email saya yg terdaftar di applikasi bank tetap tidak di gubris....terima kasih
Reply

Admin

2018-08-20 16:02:43

Bapak, apakah sudah bertanya via telepon? Minta PIN lewat telepon ke CS MNC saja. Kalau tidak bisa lewat telepon CS, tanyakan pada CS bagaimana caranya supaya PIN dikirim, sebaiknya kirim ke tempat bapak selalu ada, di rumah atau di kantor, karena PIN sifatnya rahasia.

Ebens

2018-07-25 03:55:35
(3)
Bagaimana cara tari tunai mnc motion titanium ?
Reply

Admin

2018-07-27 14:05:43

Masukkan kartu kredit MNC Motion ke ATM dan masukkan PIN kartu kredit anda, lakukan tarik tunai seperti biasa.

Fika tri

2018-07-05 03:06:14
(3)
Min mau tanya nih,saya punya kartu kredit MNC titanium limit 5jt, tapi knp dipakai transaksi 3jt gak bisa? Bisa dijelaskan
Reply

Admin

2018-07-06 10:05:22

Sudah diaktifkan dan dimintakan PIN apa belum? Transaksi online apa offline?

SIGIT SOFYAN

2018-06-10 07:39:59
(5)
Saya sudah coba aktivasi di call center, dia minta nomor CC, tgl lahir dan no. Hp terdaftar Setelah saya input sesuai data saya, kenpa datanya nya tidak sesuai ? Gimana solusinya.. ? Apa harus perubahan data dulu, kalau ubah data apakah tetap di call center ? Mohon petunjuknya Terimakasih
Reply

Admin

2018-06-11 09:43:35

Halo,

Betul datanya disesuaikan terlebih dahulu, silakan diubah di call center, 

Nova

2018-05-31 02:00:12
(4)
Min mau tanya, Kartu kredit aq lupa udh di aktivasi atau belum, tp bisa masuk ke aplikasi punyakartu. Itu artinya udh aktivasi belum ya ?
Reply

Admin

2018-06-04 09:00:26

aplikasi punyakartu bisa dipakai untuk aktivasi.

Aditia perdana

2018-04-27 06:32:19
(5)
Selamat siang,. Min mau tanya dong.. saya punya kartu kredit MNC MOTION limit 10jt skrng tinggal 300rb tp saya mau transaksi barang harga sekitar 5jt apakah bisa digunakan.thx
Reply

Admin

2018-04-30 14:33:20

Halo,

Tidak bisa, harus punya limit minimal seharga barang yang mau dibeli ya.

Ucu Sugiarto

2018-04-01 07:22:30
(5)
Min saya punya kartu MNC titanium Tp saya lupa pin nya,nlp call center susah, gak ketemu menu bicara dg call center. Krn saya butuh uang sya kepaksa gestun (tanpa pin) skrng saya mau bayar susah,krn gak ada pin. Udh gt,limit nya ko cuma bisa d ambil 525rb+2.1jt. Pdhl katanya limit nya 5jt. Tolong bantu min,gimana cara nya biar bisa dpt pin,dan berapa limit nya yg benar.makasih admin
Reply

Admin

2018-04-02 13:19:35

Hai,

Kalau telpon tidak berhasil, coba unduh dan intall aplikasi Punyakartu (milik MNC), di situ ada layanan untuk request PIN. Info lengkap --> http://www.mncbank.co.id/id/personal/punya-kartu 

Devi

2018-03-27 10:34:49
(5)
Min , aktifin kartu kredit via atm bs gak yah ?
Reply

Admin

2018-03-28 15:36:51

Hai, 

Aktifkan melalui telepon, atau sms. Aktivasi kartu kredit-->Aktifasi PIN-->Ubah PIN ke ATM.

Reza Wahyu Saputra

2018-03-06 01:24:22
(3)
min mau nanya kalo transaksi berupa transfer dari cc MNC Bank bisa dijadikan cicilan gak ya untuk pembayarannya? soalnya kam yang tarik tunai denger2 gak bisa dijadikan cicilan
Reply

Admin

2018-03-06 16:22:21

Hai,

Setau kami yang bisa diubah ke cicilan adalah transaksi ritel/belanja saja.

Katim

2018-02-12 03:14:41
(4)
Min.mau nanya. Apa bila pemegang kartu kredit utama sudah meninggal.apa pemegang kartu tambahan bisa mengaktifkan kembali ?
Reply

Admin

2018-02-12 10:40:27

Jadi kartu kredit utama belum aktif kondisinya?

Muhamad Kurniawan

2018-02-08 03:01:50
(5)
Min Mau tanya kalo aktivasi pin kartu kredit gimana caranya ??
Reply

Admin

2018-02-08 14:21:18

Halo,

Telpon ke call center MNC di 1500188.

indah

2018-01-31 06:13:07
(5)
min mau tanya dong, untuk cek sisal limit cc mnc apakah ada cara lain selain tanya csutomer servicenya
Reply

Admin

2018-02-01 14:28:06

Halo

MNC kartu kredit punya aplikasi khusus namanya aplikasi Punyakartu lho, bisa untuk kartu kredit juga. Silakan dicoba ya.

Kholil

2018-01-17 01:07:01
(3)
min, mau tanya sy pakai kartu titanium setelah sy gunakan belanja 2.769.000 kok dinotifikasi batas kredit yg tersedia tinggal 605.000. kan limit titanium 5 jt, harusnya masih tersisa sekitar 2 jutaan, gmn ya
Reply

Admin

2018-01-18 17:01:47

Hai,

Silakan dikonfirmasi ke call center MNC untuk masalah tersebut.

Suwardy

2017-12-26 07:39:42
(4)
Min mau tanya nihh... Klo kartu tambahan sdh trpakai apakah pembayarannya tergabung atau terpisah?? Truss apakah bisa minta penambahan limit??
Reply

Admin

2017-12-28 10:52:34

Hai, 

Pembayaran kartu tambahan gabung dengan kartu utama. Penambahan limit bisa request langsung ke MNC nya tapi tentu ada syarat dan ketentuan, silakan dikonfirmasi langsung ke call center MNC di 1500188.

hendra

2017-12-22 07:14:43
(2)
Mau tanya, kalau tarik tunai, apa kena bunga, dan apa bisa transaksi tarik tunai dirubah ke cicilan
Reply

Admin

2017-12-22 16:41:42

Halo,

Kalau transaksi tarik tunai diubah ke cicilan, ya kena bunga. Kalau tidak diubah ke cicilan, kenanya biaya transaksi saja.

  1. Cicilan --> Biaya tarik tunai + bunga tiap bulan ketika mengangsur
  2. Tidak cicilan --> Biaya tarik tunai
  3. Tidak cicilan, tagihan dibayar minimum payment/tidak penuh --> biaya tarik tunai+bunga

Perlu dicatat juga bahwa jarang ada kartu kredit yang mana transaksi tarik tunainya bisa diubah ke cicilan (silakan hubungi penerbit kartu kredit anda untuk memastikan), kalau transaksi ritel diubah ke cicilan hampir semua kartu kredit bisa.

budi

2017-12-13 01:07:24
(5)
Min saya dapat kiriman kartu tambahan apakah otomatis aktif? seandainya tidak saya aktifkan apakah masih terkena biaya tahunan.terima kasih
Reply

Admin

2017-12-13 15:12:07

Halo,

Tidak langsung aktif, harus diaktifkan dulu manual. Kalau tidak diaktifkan tidak apa-apa dan tidak kena biaya tahunan (seharusnya).

Bagus

2017-12-01 10:28:43
(4)
Saya sudah aktivasi cc titanium namun masih belum bisa dipakai, bagaimana?
Reply

Admin

2017-12-04 11:59:32

Halo,

Sudah minta PIN belum?

aditya putra

2017-10-23 11:27:15
(2)
Biaya instl itu biaya apa ya saya abis beli online dari blibli dengan cicilan 0% tapi saat nerima biling statement ada biaya itu dan itu cukup besar
Reply

Admin

2017-10-25 10:50:43

Hai,

Biaya installment hampir sama dengan biaya administrasi, biaya yang dikenakan merchant kepada pembeli untuk pengurusan transaksi pembelian menjadi cicilan ke bank.

eric saliman

2017-10-11 04:03:57
(5)
BAGAIMANA CARA TARIK TUNAI KARTU KREDIT MNC TITANIUM VIA ATM MNC? MASUKIN KARTU MASUKIN PIN KELUAR MENU JUMLAH. SETELAH KLIK JUMLAH YANG AKAN DITARIK KELUAR MENU GIRO / TABUNGAN PILIH MANA? PILIH GIRO / TABUNGAN HASILNYA TRANSAKSI DITOLAK
Reply

Admin

2017-10-12 12:01:07

Pak Eric,

Pilihannya bukan dari 'Rekening Giro/Tabungan', jelas akan ditolak, karena sumber penarikan anda adalah dari kartu kredit MNC. Silakan pilih penarikan dari kartu kredit.

Wiwin

2017-10-02 12:38:10
(5)
cara ngajuin jadi cicilan gmn min
Reply

Admin

2017-10-02 15:28:31

Hai,

Telepon ke call center MNC bank di 1500188 :).

Yusuf

2017-10-01 03:57:40
(4)
Hai min, mau tanya nih Berapa kah bunga dari transaksi MNC motion yang kita ajukan untuk dijadikan cicilan melalui call center? Dan satu lagi min, jika kartu kredit ini tidak di aktifkan apakah kita akan terkena anual fee setelah 2 THN nanti?, trimakasih sukses selalu
Reply

Admin

2017-10-02 15:37:24

Hai,

Kami tidak tahu pasti berapa besar bunganya, karena sewaktu2 bisa berubah. Anda bisa telepon ke call center MNC di 1500188 ketika ingin mengubah ke cicilan, nanti operator akan memberi tahu berapa besar bunga, sesuai dengan tenor, serta akan menghitungkan berapa besar cicilan per bulan + bunganya. Kalau tidak diaktifkan tidak akan kena iuran tahunan. Tapi kalau tidak diaktifkan, bank akan menilai kartu kredit anda tidak bermanfaat di anda sehingga bisa jadi anda malah kesulitan mendapat kredit nantinya.

Indra Kharisma

2017-08-23 06:04:16
(5)
Min klo limit titanium N/A itu brp ya??!!
Reply

Admin

2017-08-24 11:19:48

Hai,

Limit MNC awal rata-rata mulai 5 juta, tapi tidak pasti maka kami tulis N/A :).

Fariz

2017-08-18 11:01:35
(3)
Min mau tanya, untuk yg aplay blan ini bener dpt gratis koper gak,?? Soalnya kata marketing nya lgsg dpt.
Reply

Admin

2018-03-08 14:57:55

Hai,

Waduh itu promonya tergntung marketing memang, tapi hati-hati saja mending dikonfirmasi langsung ke marketing beneran dapet koper apa engga.

Martha

2017-07-30 04:29:53
(4)
Min mw tnya gimana cara aktifkan cc mnc titanium ny kalo mw aktifkan via sms.? Trus limit ny brapa.?
Reply

Admin

2017-07-31 11:42:55

Hai Martha,

Aktivasi cc MNC bisa telepon ke call center MNC bank di 1500188.

Meilani

2017-07-22 04:35:54
(3)
Min, mau tanya saya baru dapat cc tambahan mnc,sudah di aktifin sudah langsung bisa di pakai kah? Transaksinya harus pakai pin ga min? Makasihh
Reply

Admin

2017-07-26 15:24:50

Halo,

Setelah aktivasi kartu kredit, minta PIN dlu. PIN dipakai untuk transaksi ya :).

pepen

2017-04-24 12:53:25
(5)
pembayaran lewat bca mobile banking gimana caranya...di m payment gak ada daftar mnc bank soalnya..kalo lewat atm bca caranya gimana?..tq
Reply

Admin

2017-04-26 14:21:51

Halo,

Lewat transfer dari ATM BCA bisa :). Masukkan nomor kartu kreditnya ketika pembayaran via ATM :).

alfonsus

2017-04-23 06:50:32
(4)
Mau nanya , CC MNC motion itu bisa di gunakan untuk cicilan 0% di online shop ga yah? Seperti di lazada,blibli,tokopedia,bukalapak,dll.... Soalnya saya mau kredit handphone.. mohin infonya ,thx
Reply

Admin

2017-04-26 14:19:40

Hai,

MNC motion masih termasuk kartu kredit baru jadi jarang untuk yang promo online, admin sempat coba tokopedia belum bisa :).

INDRA P PAMUNGKAS

2017-04-23 05:03:21
(5)
min mau nanya? tata cara pembayaran via atm mandiri/mobile banking mandiri caranya bagaimana?
Reply

Admin

2017-04-27 09:47:59

Halo,

MNC belum tersedia di pembayaran via mobile banking mandiri. Bisa dicoba via transfer bank lain di ATM mandiri.

ahmadsobari

2017-03-31 08:38:16
(5)
mau tanya min, katanya cc mnc motion bisa buat berbelanja di mana saja.koq saya coba berbelanja di ALFAMART,INDOMART dll koq tidak bisa? apa karena tidak ada logo master card di tempat tersebut.thx
Reply

Admin

2017-04-03 11:00:16

Halo,

Betul, seharusnya bisa dipakai belanja di manapun karena MNC Motion berlogo MasterCard. Kalau tidak ada logo MasterCard memang tidak bisa dipakai :).

Fransiska elsani

2017-03-29 09:40:41
(5)
Min mau tnya kalau kartu tambahan apa sudah di gabung limitnya dengan kartu utama?
Reply

Admin

2017-03-30 17:02:31

Hai Fransiska,

Iya, kartu tambahan limitnya gabungan dengan kartu utama.

cholid

2017-03-02 04:08:41
(2)
Siang pak, Saya mau tanya bagai mana cara pembayaran cc MNC Bank via atmn bersama? Terima kasih
Reply

Admin

2017-03-06 10:34:37

Bisa pakai transfer Pak Cholid :).

Dennyz

2017-05-09 10:49:30
(5)
Min.. jumlah transaksi minimal untuk dijadikan cicilan brapa ya ? 500rb / 1 jt ? Trims
Reply

Renie

2017-09-25 01:27:10
(3)
Saya punya mnc yg titanium tp tidak bisa digunakan untuk instalment 0% kalau nilainya tidak sampai 5jt. Itu kenapa ya ?
Reply

aditya putra

2017-10-23 11:27:15
(2)
Mau tanya dong biaya instl dari toko online itu apa ya lumayan gede soalnya
Reply

kukuh mahardo

2018-02-23 03:59:35
(3)
Min mau tanya. Barusan dapat kartu tambahan cara aktivasinya gmn. Kertas pin juga uda di kasi. Trs tiap registrasi di apikasi punya kartu kenapa gagal trs.
Reply

Deby

2018-04-05 02:05:18
(3)
Kak, cashback 20% itu syarat nya apa ? Dan merchant apa saja ?
Reply

agung fajar

2018-07-16 01:26:49
(5)
saya barusan menerima kartu kredit mnc titanium ini,tapi saya sdh aplly cc yg lain , jd ga mau saya aktipkan, gmna ya cara menutup kartu nya ?
Reply

fadly maulana

2018-07-17 01:51:05
(3)
min, saldo limit saya masih 2jt, kok saya pakai tarik tunai diatm sebesar 200rb tidak bisa, itu knpa ya?
Reply

Ella Nirmala

2018-10-21 05:23:25
(2)
Mohon infonya ...mengapa kartu kredit tambahan tidak bisa mandiri untuk tarik tunai? Bisanya ngambil jika ada sisa kredit di kartu utama.mksh.
Reply

aden

2019-01-31 07:41:36
(4)
Hai min, mau tanya dong kalo CC MNC dipakai belanja ditempat yg bukan merchant trus mau dijadikan installment kena bungan brp ya.?
Reply

martin

2019-02-17 01:03:21
(3)
Cara cek tggl cetak mnc bank,selain telp call center gimana ya
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

MNC Bank Visa Gold Credit Card

MNC Bank Visa Gold Credit Card, kemudahan untuk anda mendapatkan dana ekstra saat kebutuhan mendesak. Dapatkan...

Read More

MNC Bank Visa Platinum Credit Card

MNC Bank Visa Platinum Credit Card, nikmati berbagai fasilitas eksklusif dan beragam privilege kelas premium. ...

Read More

MNC Motion Card Titanium

Kartu kredit MNC Motion Titanium Card merupakan kartu kredit yang diterbitkan oleh PT Bank MNC Internasional, ...

Read More