Info Kartu Kredit Permata Hero Gold Card | pilihkartu.com
Rating : 4/5 (16)

Permata Hero Gold Card

Gold

Permata

Visa

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Gold
  • 2.25%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 5.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 10.000.000 -  Rp. 39.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 350.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit Permata Hero Gold Card

Kartu Kredit Permata Hero Classic Card adalah kartu yang memberikan triple keuntungan. Mulai dari diskon 5% untuk semua produk private label, cashback 3.5% untuk semua transaksi di Giant, Hero, dan Guardian serta tambahan cashback 1.5% akumulasi transaksi di luar Giant sebesar 1 Juta/Bulan. Nikmati juga fasilitas cicilan ringan 0% untuk apa saja, kapan saja dan dimana saja.

Keuntungan Kartu Kredit Permata Hero Gold Card

  1. Nikmati diskon 5% untuk semua produk Private Label
  2. Dapatkan cashback 3.5% untuk semua transaksi di Giant, Hero dan Guardian
  3. Tambahan cashback 1.5% akumulasi transaksi di luar Giant, Hero dan Guardian Rp 1.000.000,-/bulan
  4. Nikmati bebas iuran tahunan di tahun permata dan selamanya

Syarat dan ketentuan kartu kredit Permata Hero Gold Card

  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.5 Juta
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Biaya untuk kartu tambahan Gratis
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan atau max. Rp. 150.000
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit
  • Biaya Penarikan tunai 6% atau Rp 80.000,- (mana yang lebih tinggi)
  • Suku bunga penarikan tunai 2,25% per bulan dari jumlah penarikan tunai
  • Biaya kenaikan limit: Rp. 20.000
  • Biaya overlimit: Rp. 250.000
  • Biaya Cetak Lembar Tagihan: Rp 15.000
Loading...

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit Permata Hero Gold Card

Hendri Nurwitri

2020-01-31 01:43:13
(5)
Mau nanya limit saya ada 7500000 ko yang masuk hanya 2250000 ya
Reply

Admin

2020-02-07 14:34:24

Call ke bank kalau dirasa ada yang mencurigakan pak.

Fadillah

2020-01-07 02:36:27
(4)
Sy pny CC permatahero card. Warna hijau dgn limit 7500000.klu Di Pakai buat tarik tunai brp yg bs d ambil. Trims
Reply

Admin

2020-01-21 09:34:01

Biasanya 40% - 50% dari limit kartu kredit.

rere

2019-09-26 12:46:35
(5)
bisa ga pengajuan limit tambahan utk cc permata hero classic?? kalo bisa gimana caranya??
Reply

Admin

2019-09-27 13:41:54

Halo, call PermataBank agar dipandu CS untuk meminta kenaikan limit.

Yuni

2019-08-13 09:10:17
(3)
Saya pengguna cc permata hero card gold limit saya 3jt dan untuk tarik tunai 900rb apa bisa saya tarik tunai semuanya??tolong dijawab
Reply

Admin

2019-08-15 11:32:34

Gak bisa, ada batas maksimum, sesuai limit masing-masing kartu. Kalau limit tarik tunai anda 900 ya maksimal anda cuma bisa ambil 900.

Yohan

2019-07-22 12:12:03
(5)
Kartu saya permata hero card gold, pemakaian diatas 15juta/tahun, dijanjikan free annual fee namun bulan juni 2019 kartu saya tetap ditagih annual fee 350.000
Reply

Admin

2019-07-22 10:30:47

Free annual fee biasanya diberikan 1 tahun pertama atau hingga 2 tahun pertama, setelah itu kena iuran. Pada beberapa bank kalau pemakaian rajin biasanya akan diberikan free lagi tanpa diminta. Bila anda dijanjikan free annual fee by phone, maka sebaiknya dikonfirmasi lagi ke CS Permata kenapa kok masih muncul tagihan annual fee.

i ketut Sogi

2019-03-18 05:13:32
(3)
kartu kredit saya adalah Permata Hero gold card. dari syarat dan ketentuan kita bisa tarik tunai 40 % dari pagu, harusnya bisa sampai 4 juta. tapi saya baru narik 1 juta via atm, turs untuk kedua kali saya mau narik lagi 1 juta dibilang sudah saldo tidak mencukupi.
Reply

Admin

2019-04-01 11:30:15

Limitnya berapakah pak? Limit kartu kredit Permata Hero Gold Card-nya?

Sandiwo

2016-01-04 03:18:51
(0)
Hero gold card, bener-bener mantep dah saya rekomendasi dengan kartu kredit ini.
Reply

Naldo

2016-11-17 07:51:17
(0)
Bagus sekali
Reply

Pram

2016-11-17 08:33:57
(0)
Pengen ajuin min, cara nya gimana ya? mohon bimbingan nya
Reply

Fiko

2016-11-17 08:34:41
(0)
Nice
Reply

mm

2017-10-12 09:48:45
(5)
Kartu ini bs buat beli produk online gak?
Reply

TUBAGUS HANDALI

2018-11-20 09:37:32
(5)
Min biasanya rata2 limit yg kita dapat dari CC PHC Gold ini berapa yah? Saya apply disuruh ninggu 3hri maksinal jumat ini, untuk status approved atau tidainya
Reply

Hilyas sani

2019-04-06 10:37:43
(3)
Saya punya kartu kredit permata reward card titanium dan permata hero card gold. Apakah limit kedua kartu kredit ini gabungan? Thx
Reply

Agi supriatna

2019-05-05 07:37:01
(5)
Limit kartu kredit sy 8000000 berapa yg bisa saya tarik tunai
Reply

Yohan

2019-07-20 03:14:49
(5)
Pemakaian Permata Hero Card gold saya lebih dari 15 juta/tahun namun mengapa saya tetap ditagih annual fee? Mohon penjelasan
Reply

Hendri Nurwitri

2020-01-31 01:45:49
(5)
Permata gold dilimit saya ada 7500000,tp as saya cek hanya 2250000,kemana ya sisanya
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

Permata Shopping Card Titanium

Belanja Menyenangkan di Department Store dan Supermarket dengan 3x Poin Reward....

Read More

Permata Astra World Platinum Card

Info Kartu Kredit Permata Astra Platinum Card | pilihkartu.com

Kartu Kredit Permata Astra World Platinum Card adalah kartu yang dipersembahkan dengan berbagai keuntungan yan...

Read More

Permata Reward Gold Card

Info Kartu Kredit Permata Reward Gold Card | pilihkartu.com

Kartu kredit Permata Reward Gold Card adalah kartu yang khusus dipersembahkan bagi nasabah bank permata yang m...

Read More

Promo Kartu Kredit

Tidak Ada Promo Tersedia