Info kartu Kredit Permata Hero Silver Card | pilihkartu.com
Rating : 4/5 (18)

Permata Hero Silver Card

Silver

Permata

Visa

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Silver
  • 2.25%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 3.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

Rp. 3.000.000/Bulan

Iuran Tahunan

Rp. 200.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit Permata Hero Silver Card

Kartu Kredit Permata Hero Classic Card adalah kartu yang memberikan triple keuntungan. Mulai dari diskon 5% untuk semua produk private label, cashback 3.5% untuk semua transaksi di Giant, Hero, dan Guardian serta tambahan cashback 1.5% akumulasi transaksi di luar Giant sebesar 1 Juta/Bulan. Nikmati juga fasilitas cicilan ringan 0% untuk apa saja, kapan saja dan dimana saja.

Keuntungan Kartu Kredit Permata Hero Silver Card

  1. Nikmati diskon 5% untuk semua produk Private Label
  2. Dapatkan cashback 3.5% untuk semua transaksi di Giant, Hero dan Guardian
  3. Tambahan cashback 1.5% akumulasi transaksi di luar Giant, Hero dan Guardian Rp 1.000.000,-/bulan
  4. Nikmati bebas iuran tahunan di tahun permata dan selamanya

Syarat dan ketentuan kartu kredit Permata Hero Silver Card

  • Biaya Tahunan kartu tambahan Gratis
  • Min. Penghasilan Bulanan Rp.3 Juta
  • Min. Usia bagi pemegang kartu utama 21 Tahun keatas
  • Min. Usia bagi pemegang kartu tambahan 17 Tahun keatas
  • Minimum Pembayaran 10% dari tagihan bulanan
  • Biaya Keterlambatan Pembayaran 3% dari total tagihan atau max. Rp. 150.000
  • Maksimum Penarikan Tunai 40% dari limit
  • Biaya Penarikan tunai 6% atau Rp 80.000,- (mana yang lebih tinggi)
  • Suku bunga penarikan tunai 2,25% per bulan dari jumlah penarikan tunai
  • Biaya kenaikan limit: Rp. 20.000
  • Biaya overlimit: Rp. 250.000
  • Biaya Cetak Lembar Tagihan: Rp 15.000
Loading...

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit Permata Hero Silver Card

Bayu . R

2019-12-23 03:12:28
(5)
Cara pendaftaran kartu kredit bagai mana ! Dan apakah bisa pakai aplikasi saja tanpa harus ke bank...
Reply

Admin

2019-12-27 15:25:40

Biasanya ada kurir yang ambil dokumen2 bapak setelah bapak ajukan via aplikasi.

Lasno

2019-12-01 12:51:21
(4)
Berapa potongan jika kita ambil uang pakai kartu kredit permata hero ini dimesin ATM?
Reply

Admin

2019-12-13 16:34:35

6% atau minimal 80.000 kak

Syarif Hidayatulloh

2019-11-23 02:05:26
(4)
Cara ganti pin gmn
Reply

Admin

2020-01-03 14:51:13

Call ke CS kartu kredit anda pak.

ALWA NIA

2019-11-21 01:33:30
(3)
mohon maaf mba atau mas saya mau tanya cara menggunakan kartu kredit pertama gimana ya , dan saya mau tanya juga apakah krtu kredit ini bias di Tarik tunai uangnya atau tidak dan kena suku Bunga berapa tolong di jelaskan secara rinci terima kasih
Reply

Admin

2020-01-03 14:53:42

kartu kredit dipakai untuk bayar belanja/transaksi di toko online dan toko biasa. Tarik tunai kena bunga 2,25% + kena biaya (masing2 kartu kredit berbeda biaya tarik tunainya).

Jeri prathama

2019-08-16 02:06:51
(5)
Kartu hero saya retur apakah bisa di kirim balik melalui link ini
Reply

Admin

2019-08-19 14:03:36

Tidak bisa pak.

Ratna amelia

2019-04-24 09:27:25
(4)
Sy mau tanya sy kan baru pakai kartu kredit .nah sy membeli hp dgn cicilan 12x. Nah gimana cara.a mengubah krtu kredit sy jadi krtu kredit cicilan. Sy sudah tnya ke cs.a tp sy masih bingung penjelasan.a. mohon di respon trims
Reply

Admin

2019-04-26 15:34:34

Pakai aplikasi Permata Mobile Kartu Kredit smile

 

rengga

2019-04-11 12:41:32
(3)
saya baru aktifkan Herocard classic via SMS, apa sudah bisa langsung digunakan untuk Tarik tunai? dan penarikannya bisa dilakukan dimana?
Reply

Admin

2019-04-12 15:18:23

Mintakan PIN dulu, tarik tunainya di ATM.

Gupron

2018-11-12 05:21:06
(4)
Kenapa saldo yang ada di ATM ada 750000 sedangkan limit kartu 7500000
Reply

Admin

2018-11-12 14:29:24

Hai, 

Apakah sudah pernah dilakukan pembelanjaan. Cek transaksi pemakaian via ATM.

Dini betharia

2018-10-27 02:20:02
(4)
Saya udh coba appy kartu kredit pernata ternyata kode pos saya ga sama dgn tempat bank permata.padahal saya tau bank permata di kota pangkalpinang tempat saya tinggal
Reply

Admin

2018-10-29 14:16:27

Hai,

Apakah ditolak karena kode pos tidak sama dengan cabang bank permata di dekat anda?

Putri sandika

2016-01-04 03:15:15
(4)
Permata hero silver card, memberikan kemudahan dalam bertransaksi. Pokok e mantap dah kartu kredit yang satu ini.
Reply

Julia

2016-11-14 06:36:21
(5)
Terima kasih pilihkartu.com berkat situs ini saya sudah punya kartu kedit. Mantap dah pokoke
Reply

Mandra

2016-11-14 07:22:38
(5)
Saya suka dengan kartu kredit pertmata Hero
Reply

Suko

2016-11-14 07:24:26
(5)
Permata heo silver card, kartu yang rekomended
Reply

Saptoaji

2016-11-14 07:25:31
(3)
Ajuin ah, tolong mimin bantuan nya. Terima kasih
Reply

Julian

2016-11-14 07:27:58
(5)
Info yang bemanfaat dan lengkap, nice pilihkartu.com
Reply

Pitrianto

2017-08-09 12:56:28
(5)
Tolong d bantu nya.terima kasih
Reply

Mochamad arifin

2017-09-20 06:53:43
(5)
Permata Hero Card OK banget.. Banyak diskon di Hero dan Giant.... Ibu2 wajib punya ini
Reply

idham femmyl

2019-07-02 04:37:10
(5)
kok isi data atau e-form gak bisa dilanjutkan, katanya minta masa berlaku ktp padahal kan e-ktp. tolong dong
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

Permata FIFA World Cup Visa Limited

Info Kartu Kredit Permata FIFA World Cup Visa | pilihkartu.com

Kartu Kredit Permata FIFA World Cup Visa adalah kartu kredit ekslusif bagi pengguna yang menyukai pertandingan...

Read More

Permata Reward Classic Visa Card

Info Kartu Kredit Permata Reward Classic Card | pilihkartu.com

Kartu kredit Permata Reward Classid Card adalah kartu yang di persembahkan bagi mereka yang menginginkan ...

Read More

Permata Reward Platinum Card

Info Kartu Kredit Permata Reward Platinum Card | pilihkartu.com

Kartu kredit Permata Reward Platinum Card adalah kartu kredit yang memberikan manfaat lebih untuk berbagai tra...

Read More

Promo Kartu Kredit

Tidak Ada Promo Tersedia