Rating : 4/5 (2)

UOB YOLO Visa Card

Gold

UOB

Visa

Semua Kartu Kredit

  • Jenis Kartu
  • Bunga
  • Gold
  • 2.25%
Apply Kartu Kredit Sekarang

Credit Card Rate and Fees

Min Penghasilan Per Bulan

Rp. 4.000.000/Bulan

Limit Kartu Kredit per Bulan

N/A

Iuran Tahunan

Rp. 300.000/Tahun

Deskripsi kartu kredit UOB YOLO Visa Card

Kartu kredit UOB YOLO Visa Card merupakan kartu kredit yang dirancang khusus untuk generasi milenial, yang dikenal dinamis dan super aktif. Melalui fitur-fitur yang cool abis, kamu bisa buat hidupmu seseru yang kamu mau!

Keuntungan Kartu Kredit UOB YOLO Visa Card

  • Gratis Voucher Grab Rp 20ribu setiap melakukan 5x transaksi ritel dengan nilai minimal Rp 100ribu per transaksi
    cicilan 0% hingga 6 bulan untuk kategori hotel & travel, baik online maupun travel agent
  • Gratis iuran tahunan*
  • Contacless card, cukup tap untuk menyelesaikan pembayaran
  • Design cool, memudahkan pengguna membaca nomor kartu

    *Syarat gratis iuran tahunan:
  • Melakukan minimum 1x transaksi ritel (termasuk online) setiap bulan pada kartu utama dan tambahan (jika ada)
  • Nilai minimum per transaksi adalah Rp 100ribu (jumlah setara untuk mata uang asing)
  • Transaksi dihitung secara bulanan
  • Tidak berlaku untuk transaksi tarik tunai, cicilan, dan tagihan rutin bulanan
  • Annual fee akan dikenakan apabila kamu tidak memenuhi ketentuan yang berlaku
    1. Annual fee kartu utama : Rp 300ribu
    2. Annual fee kartu tambahan : Rp 150ribu

Syarat dan ketentuan kartu kredit UOB YOLO Visa Card

Syarat Usia:

  • Minimum 21 tahun maksimum 65 tahun (kartu utama)
  • Minimum 17 tahun maksimum 65 tahun (kartu tambahan)

Syarat dokumen:

  • KTP/KITAS/Paspor
  • Slip gaji
  • NPWP
  • SIUP (pengusaha)
  • Surat ijin praktek (dokter, psikolog, dst)

Biaya-Biaya Kartu Kredit:

  • Iuran kartu tambahan Rp 150.000
  • Bunga tarik tunai 2,25% per bulan
  • Bea meterai Rp 3000 (transaksi di bawah 1 juta) dan Rp 6000 (transaksi di atas 1 juta)
  • Biaya tarik tunai melalui ATM UOB: Gratis, ATM Plus Rp 30.000, dan ATM Cirrus Rp 30.000
  • Biaya ganti kartu Rp 50.000
  • Biaya penarikan tunai 6% dari penarikan atau minimal Rp 100.000 (tergantung yang lebih tinggi)
  • Biaya keterlambatan 3% dari total tagihan atau maksimal Rp 150.000 (tergantung yang lebih rendah)
  • Biaya overlimit Rp 150.000
  • Biaya cetak lembar tagihan Rp 15.000/lembar
 
 
Loading...

Bagaimana pendapat anda tentang kartu kredit UOB YOLO Visa Card

Baihaqi Saputra

2019-10-28 08:46:32
(5)
Min kok gk ada limit minimum yg diberikan? sy punya CC BNI gold mastercard limit sya udh 14 jt dgn masa pemakaian udh 2 tahun. Apakah bisa yolo card uob ini memberikan sya limit sma seperti CC sy yg sdh ada atau bsa lebih min? Secara sy bka pengguna CC baru
Reply

Elma

2020-02-05 01:14:02
(2)
sedih sih limitnya kecil banget.. udah di harapin untuk bisa muter usaha, tp limitnya receh buangetttttt.. mending ga saya aktifkan sekalian deh , eman banget
Reply

Masukkan review credit card anda di sini

Rekomendasi kartu kredit lain

UOB Master Card Platinum

Info Kartu Kredit UOB Master Card Platinum | pilihkaru.com

Kartu Kredit UOB Master Card Platinum menghadirkan beragam keistiewaan untuk memenuhi segala kebutuhan modern ...

Read More

UOB Mastercard Lady's Card

Kartu Kredit UOB Lady’s Card merupakan pengembangan dari kartu UOB Lady's Card sebelumnya. Dengan fitur ...

Read More

UOB Master Card Ladys Card Platinum

Informasi karu kredit UOB Master card lady's card platinum | pilikartu.com

Kartu kredit UOB Master Card Lady's  Card Platinum memberikan beragam keistimewaan untuk segala kebutuhan...

Read More

Promo Kartu Kredit

Tidak Ada Promo Tersedia